Tuesday, June 11, 2013

【喷嚏图卦20130611】我敞开的心扉仿佛一夜之间全都上了锁,仿佛……

https://cmule.net/viewthread.php?tid=411105&extra=page%3D1


免责申明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性(不得擅自修改免责申明,或篡改图卦名称等),请注明来源和链接。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】IOS7 is flat
苹果全球开发者大会发布iOS 7,将于秋季提供用户下载。iOS 7由乔尼·艾维主导设计,采用全新用户界面,几乎完全颠覆了以往用户对于iOS的印象。库克表示,“iOS 7是有史以来最大的改变。”
ISO7操作系统以扁平化为核心,对用户界面进行了彻头彻尾的重构,锁屏方式、通知中心都大不一样,相册、APP Store等的用户界面和体验均与旧版也大不相同。批评者称这次根本性的转变可能会让用户恼火。另外,可以说这次大变动也是苹果内部权力斗争的结果,从第一代苹果就负责软件设计的斯考特福斯特尔去年离任,接替他的是对拟物设计嗤之以鼻的乔纳森·艾维,传闻称在没有库克居中调停下,福斯特尔和艾维俩人甚至无法一起共同开会。
Lcelot:谈到升级的时候我们总是想到更绚丽的画面。但这次的IOS7就像是一泡尿尿出来的,够扁平。不知道的人肯定以为这是四年前的IOS。
@荀夜羽: 看到界面图的一瞬间感觉一阵焦躁——苹果的设计越来越让你感觉它不是有学识和技术的设计做的,而是喜欢在设计背后指指点点的那群自以为是的家伙们一言一语攒出来的,这TM丑爆的配色赶脚还证明了这群人是严重色弱……最后补上:乔帮主走好。
microfish3693:安卓系统终于统一苹果了………感觉再也不会爱了…………
@和菜头:因为@一毛不拔大师 疯狂喜欢WP,而我是果粉,我们的关系濒临崩溃。感谢Cook,感谢Ive,感谢IOS7,这样我的爱疯手机终于和一毛的手机UI一致,风格同样清新了!再也没有争端,盖茨你赢了!
豆长与阿拉雷:灵感肯定是来自中国山寨机~
pakloksai:看了视频还勉强可以,不过还是丑爆!餐厅换厨师口味全变,而且图标样式、借鉴android下拉菜单、放弃拟物设计等真的很烦。中国市场好赚,还和腾讯合作啊什么的行为真是令人发指,以后可别双卡双待!p.s.有了黑名单、手电筒(?)、优化中文输入,这几点还是极好的。
@罗永浩:看起来苹果要完蛋了。作为强纳肾的铁杆粉丝,我现在觉得他除了工业设计之外基本上是一个白痴;作为苹果公司的长期忠实消费者,我感到很难过;作为锤子科技的创始人,我觉得前面的路更容易走了。
 
@瑞记:iOS7用高仿线插着会提示配件未认证。妈妈再也不用担心我买到假货了
【2】酒泉现场看神十发射需800元 最近距发射点3公里
“报团费用800元,500元为门票。”“神十”今天下午发射,位于西北大漠中的小城酒泉也因此备受关注。大批来自全国各地的游客集结在酒泉市内,酒店客房爆满。
【3】这封信是谁帮你写的?
@拖尼熊: 刘生,失却其姓名,举茂才,入郡庠。生拙于文思,每月考汗出如浆。团练管某,素与生狎,戏曰:愿施针圭。生大喜。管乃推生倒地,双脚践其头,生嚎啕辗转,血流涔涔。路人骇,有司传拘管某,名册不载,更无家属,乃悟管某为狐。刘生醒,修书致歉,起承转合颇多可观,自此有才名。
孟非:延安被打业主刘国锋致网友的这封公开信,从立场态度到行文风格,我都非常熟悉。信的内容归纳起来大约是三点:1,城管打我是有一定道理的;2,城管局的善后我是满意的;3,延安的形象才是最重要的。看完之后,我唯一的疑问是:这封信是谁帮你写的?
@兔子老愚:延安城管暴虐事件受害人刘国锋发表“公开信”:承担责任,表扬政府,呼吁切勿因此而否定延安革命圣地形象云云。当地政府的和谐能力几乎可以和金三胖的讹诈媲美了,受害人的“投降”在意料之中——一个无法治保障的社会,谁也做不了英雄,暴民即顺民,反之亦然。运用同情心的时候,应该充分考虑这一点。
@李开复: 公布这样的信,只会让大家对当地政府扣分,而非加分。
@六六: 最近陈水总和延安卖自行车的都颠覆了我对地方基础教育的认知。我认为我国不需要九年制义务教育,六年以内都可以去媒体工作了!
【4】无立功表现就是最大的立功表现
老榕 :检方当庭提请从轻处罚,辩护律师称刘志军并无立功表现。-- 可能真的拿错发言稿了?
@六六: 无立功表现就是最大的立功表现!
【5】湖北黄冈市政工程被指用竹条替钢筋 称为增强度
有网友爆料称,湖北黄冈市黄州城区道路刷黑工程中,铺竹条代替钢筋,质疑施工单位偷工减料。施工方昨日称,他们是严格按设计图纸施工,设计中此路段不需要钢筋网加强,加铺竹筋为增强混凝土抗拉力和抗压力,费用由施工单位承担。
【6】最NB的是那道防洪墙
@麦乐鸭:奥地利北部小镇Grein一组多瑙河洪水照片...原来前两周的降雨这么严重,跟杭州连续两个月的雨季相比欧洲这两周雨季对我而言简直跟毛毛雨一样,结果多瑙河,易北河和莱茵河纷纷告急!最NB的是那道防洪墙,我记得还在是在水位上涨前人工临时搭建的防洪铁板...这质量,我只能说铁板V5!
今天请教了同事,原来这个防洪挡板在德国叫做Spundwand.一般由15cm厚的铝合金压制成长2m的口字型铝梁,为了保证坚固,建造地段是有要求的.之所以能挡水的核心关键是让水进入铝梁内部,以此可以增加防洪挡板重量.这种移动防洪挡板于1984年在科隆第一次被使用,不过其价值不菲,11公里长的防洪墙价值1100万欧!
@涵涵他爹: 效果虽不错,但是真不如让士兵跳进去手挽手挡洪水感人。体现不出社会制度优越性。
【7】这使我们每个人都生活在恐惧中
@色色猴:央视新闻:不愿坐视美国剥夺民众隐私通信自由,CIA技术员愤然曝光美国政府机密, 该计划CIA、FBI利用“棱镜”间谍程序直接进入脸书、谷歌、微软、雅虎等服务器获取公众私人通信资料 。“这使我们每个人都生活在恐惧中”,他说。
【今日面孔】爱德华·斯诺登:美“监视门”揭秘人自报家门:http://news.cntv.cn/2013/06/10/VIDE1370879518900455.shtml
【8】陕西宝鸡规定市民危急关头悬挂红丝巾视为报警
首批危急时刻用于报警的13万条“红丝巾”已发放到群众手中,如果受到威胁又不便报警,就可将此“红丝巾”悬挂于门外或窗外,以便民警发现。提醒:千万不可因为好奇而挥舞或悬挂在窗外。因浪费警力可能遭到相关规定处罚。
【9】你哭着对我说,电影里都是骗人的
近日,39岁的捷克男子在台湾逾期居留,又没钱买机票回国,立志效仿少年派,用泡沫塑料和木头搭出了一个木筏,准备划船去日本。结果他出海后只划了三里就累趴下了,木筏也开始支离破碎,幸被渔民发现将他救起。网友:骚年,你输了是因为少了只老虎!
【10】妒妇趁睡喀嚓 被阉仍爱老婆 警方查无外遇 受害男子:也就这样了
浙江义乌张姓女子胡思乱想,怀疑老公有外遇,趁他睡梦中,拿剪刀将老公那话儿一刀剪去,还直接丢到马桶里冲走;她向警方供称,担心老公外遇,两人的小孩以后被后妈虐待,才一时心急动手。可是韩姓男子并无外遇,还强调自己很爱老婆,他也说不怪老婆。
【11】cosplay
@小丑出品:维尼熊和跳跳虎,多丫多幸福
@jerryredred :太传神了,懂得入
【12】孩子,你也太配合了咩,妈妈回家
【13】我敞开的心扉仿佛一夜之间全都上了锁,仿佛迷失在了没有指南针的汪洋大海
泄密者斯诺登的28岁芭蕾舞女友琳赛•米尔斯身份遭曝光,而米尔斯的博客也完整记录了斯诺登离开前后所发生的一切以及米尔斯本人的痛苦感受。博客中透露两人曾到香港旅行并计划结婚,而斯诺登在离开之前只是说他要出差。据悉,斯诺顿消失后,国安局和地方的警察已经对米尔斯进行了调查。
 
“我敞开的心扉仿佛一夜之间全都上了锁,仿佛迷失在了没有指南针的汪洋大海。”米尔斯的博客透露出斯诺登突然离去后的痛苦,而她更是贴上了自己的半裸照。
另外,FBI也已造访斯诺顿的爸爸—52岁的朗尼斯诺顿和后妈—48岁的凯伦斯诺顿,目前斯诺顿的父母尚在“消化”自己的孩子就是泄密者的事实,并拒绝对此作出评论。斯诺顿说:“我没指望能回家,为了将真相公布于众,他愿意作出牺牲,他唯一担心的是他的家人为因此受到伤害,为此他彻夜难眠”。

 
The Mira Hotel已经证实斯诺登曾下榻过他们的酒店,不过他已经在周一早些时候退房。
CNN报道,美国国安局泄密者斯诺登成为各方焦点,其做法也引发有关政府透明度VS保护公众的反恐政策的激烈争论。数十个Facebook网页支持或谴责他。有人称他是英雄,也有人唾骂其为叛徒。斯诺登承认羡慕向维基解密网站泄密的士兵曼宁,但称他与曼宁不同。
【维基解密网站创始人阿桑奇赞扬美国安局泄密者为英雄】卫报报道,维基解密网站创始人阿桑奇称赞美国国安局泄密者斯诺登是个英雄,曝光了10年来最重大国家监控事件之一。他称,国家和科技公司滥用监控的问题是他长期反对的行为之一,很高兴看到这种具体而确凿的证据。
【3万多人在白宫网站上签名请愿 请求特赦美国安局泄密者】路透社报道,截止到10日晚间,已经有3万多人在白宫请愿网站上签名,请求特赦国安局泄密者斯诺登。请愿发起者PM写道:“斯诺登是国家英雄,应该立即对其发出完全自由的特赦。”如果到7月9日前签名达10万个,白宫届时必须给出回复。
【14】印尼客机紧急迫降 2人受伤
据亚洲新闻台,一架乘载52人的印尼鸽航公司客机今日在印尼东部紧急迫降,2人受伤。该M-60型飞机系中国制造的涡轮螺旋桨式小型飞机,损坏严重恐无法再修复使用。印尼航空业近年随着中产阶级需求扩大快速发展,但印尼也成为了亚洲飞行事故记录最糟糕的国家之一。
 2011年同一家航空公司的新舟60客机坠海,机上所有人员无一幸存。
【15】希拉里开通了Twitter
美国前国务卿希拉里开通Twitter,并幽默地自我描述为“裤控”以及“头发偶像”。开通数小时内,希拉里的“粉丝”就超过10万人。许多支持者和反对者向其发信息,有的鼓励其参加2016年总统大选。前总统克林顿4月份开通Twitter。
个人简介写得太好玩了。而且她没有关注奥巴马。https://twitter.com/HillaryClinton
【16】“DJ警察”或得奖
共同社报道,东京警视厅考虑向4日诙谐疏导球迷的一名警察授奖。当晚日本队获得2014年巴西世界杯入场券后,这位警察以“各位是球队第12名球员”、“这样会被黄牌警告”等幽默方式呼吁球迷遵守秩序。网络上热议表示,这种方式比大声叱喝更能牵动人心。
【17】俄电视台恶搞普京离婚 将其简介投约会网站
俄罗斯总统普京与妻子“文明离婚”令民众惊讶,但国有电视台The Social Network却抓住这个机会拿普京开涮,将其简介投到一个在线约会网站。这家电视台以前还曾开过普京玩笑,在2000年赢得大选后,该台将普京描述成丑陋的侏儒。
【18】为新的生活不惜一死
日前,西班牙警方逮捕了一名试图乘船偷渡入境的阿尔及利亚人。与众不同的是这位已经48岁的偷渡者竟然在长达两个多小时的航程中一直冒着生命危险紧靠在船体螺旋桨上方的发动机附近,要知道一个大浪或者侧滑都会让他粉身碎骨。
【19】东京善福寺川地下排水设施
@封新城:刚刚参观了东京善福寺川地下排水设施。排洪渠在地下43米,直径12.5米,总长4.5公里。 (画面中是周边小学学生的画作。)
【20】逻辑完全成立
@评论员李铁:毛新宇毛少将最近撰文,纪念他的妈妈邵华,说妈妈一家文革中被迫害。前一阵,毛少将说,我爷爷发动文革是为了消灭四人帮和林彪。我这让我彻底凌乱了, 谁帮帮我理一下:他爷爷发动文革是为了消灭他奶奶,而且同时把他妈给迫害了。这到底咋回事啊?
@于建嵘:李铁啊,你这智商是硬伤。在这个问题上,少将是对的:他奶奶迫害他妈妈,他爷爷发动文革灭了他奶奶为他妈妈报仇。逻辑完全成立。
【21】“急诊科女超人”拟辞职:高干病房应从公立医院剥离
协和医院急诊科主治医师@急诊科女超人于莺 接受采访时表示,“一个夜班,从下午4点半到第二天早上8点,像我这样30多岁的女医生,下了班后,走路都是飘的。”公立医院应该真正为老百姓看病的,要把特需医疗高干病房完全剥离。
【22】我不知道我要做什么
蔡康永:当我们说:我不知道自己要做什么时,其实我们知道,只是不好意思说~我们想做万人迷,小宠物,大富翁,我们想呼风唤雨或好吃懒做;奈何人生多艰,我们做不到。是啊,接受乏味的现实及有限的选择,很扫兴,但这起码是个开始,令我们不再轻易躲进这句自暴自弃的「我不知道我要做什么」。【康永-给残酷社会的善意短信】
【23】所谓父母,就是那不断对着背影既欣喜又悲伤,想追回拥抱又不敢声张的人。 ——龙应台《亲爱的安德烈》http://t.cn/zHQtQ6o (@喷嚏意图
【喷嚏网友端午节快乐!】马伯庸 :iOS7和安卓那么大的鸿沟都可以填平,何况甜粽子和咸粽子

No comments:

Post a Comment