Wednesday, June 5, 2013

【喷嚏图卦20130605】但见新人笑

https://cmule.net/viewthread.php?tid=410385&extra=page%3D1


免责申明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性(不得擅自修改免责申明,或篡改图卦名称等),请注明来源和链接。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】临时工
【延安市城管局:8人被停职 “双脚跳起踩踏商户”者属临时聘用人员】延安城管局针对暴力执法事件指出,所有相关人员一律予以停职待岗调查,包括监察支队分管副支队长等4人,还包括参与执法的另四名临时聘用人员(视频中黄衣女子及双脚跳起踩踏商户男子均为无正式编制人员)。
【延安警务督察支队:路过警车正执行任务】5月31日事发时,城管人员与商户在马路上进行激烈冲突时,有一辆牌号“陕J1397警”的普桑警车缓慢经过,但并未做任何反应停留。延安市公安局警务督察支队回应称,该警车是因公出差执行任务。
@京华时报 :【延安城管 你不火都不行啊!】延安城管打人事件之后,又一视频被曝光。其中那名女城管,就是打人事件中装死的黄衣女。她和一名老人对骂,语言恶毒难听至极.....http://t.cn/zH91osH By陕西都市热线 网友爆料:此女名叫郑媛媛,与猛踩他人头部的男城管是夫妻,舅舅是她所在城管大队一把手。
@假装在纽约:我不关心延安那个跳到商户头上爆踩的城管是不是临时工,这根本不重要。打人犯法,杀人偿命,这是天经地义。不是说把临时工辞退了,这件事就完了,他就不需要承担责任了。不管他是不是临时工,都必须接受法律的惩罚!
 
@石讷shine :临到事情,细节性聪敏的一部分中国人就开始发昏。我得告诉你,用假肢打人也是打人,雇凶杀人雇佣者是首犯。严惩“临时工”,正是金蝉脱壳行为的完成。这是一个法理上和事理上神完意足的国家行为、政府行为,故那个恶棍惩罚与否我不关心,我只关心公权力及其官吏是否受到足够追究,以使恐怖行为终结。
 
@编剧范昕:我在美国当警察值勤时,如果根据需要,指定某个平民协助做事,在那一刻,此人便跟我一样,成了政府的代表。他的作为和产生的后果,将由我和警察局负全责,根本不会因为志愿者、临时工使政府免责。倘若他用违反法律程序的手段获得证据,法庭也会以我(警察)授意违法的理由,而不被采信。这才是法制。
 
@五岳散人:看新闻说延安那位双脚踩踏别人的城管又是“临时工”,老实说,我一点儿都不惊讶。第一,这可能是真的,奴才从来都比主子狠,唯有比主子狠的奴才才有上位的可能;第二,在这个连房产都是70年、暂住证依然存在的国家,每个人都可能是随时被牺牲的临时工,没有人例外,甚至你是临时活着。
下图为延安,城管大厦
【2】高考生拍城管粗暴执法被殴受伤 无奈放弃高考
5月25日,安徽濉溪高三生小吴看到有城管粗暴执法,便举起手机拍摄,一城管吼道:“你给我删了!”随后他和同学遭城管中队长和队员围殴,附近3名交警都未阻拦,终致他左眼被缝4针,全身多处外伤,视力模糊,无奈放弃了高考。这个年轻人人生被城管拳脚改变。
【3】欧盟委员会宣布对中国光伏产品征收反倾销税
欧盟宣布了针对中国光伏电池板的数10亿欧元关税的征收方案。欧盟指责中国通过补贴方式廉价倾销光伏电池板产品以谋求“占领市场”。欧盟27个成员国6月6日开始将向中国光伏电池板产品征收惩罚性关税,初期税率为12%,而税率八月将提升到47%。中国是世界最大的光伏电池板生产和出口国。 2011年中国共向欧盟国家出口了价值270亿美元的光伏电池板。欧盟贸易专员德古赫特说,“今天,欧盟委员会一致决定对中国光伏电池板产品征收(惩罚性)关税。在此之前,调查发现中国产品销售价格低于欧洲市场成本价88%。”他还指出,很明显,倾销的做法损害欧洲光伏电池工业,由于中国公司占有市场份额80%,25000个就业岗位因此受到威胁。德古赫特说,“我希望与中方找到一个公平的解决方案。”
@胡锡进:欧盟委员会宣布对中国光伏产品征收反倾销税,中欧贸易战的警告性炮声已经打响。呼吁中国放弃转圜的幻想,认真谋划与欧洲“双输”。双输不是最坏结果,中国单输才最糟。中国需全力用贸易报复打痛欧洲,这样今天的双输就会铺垫未来的双赢。中国不是赤手空拳,呼吁商务和外交部门挺起胸脯,还欧盟以颜色。
 
@任志强:都在批评欧盟的光伏关税。认识提高关税并不能帮助欧盟的企业。但国内却没有用如此强大的官媒力量去反对国内的加税。难道中国用某些加税政策调整利益关糸不是同样的道理吗?经济学的规律是不分对象是什么国籍。而只分甲方,乙方。税收都是在调整相互的利益关系。
【4】海关投七亿为员工建房 属深圳保障房范畴
深圳海关投资7亿元在宝安建房,以解决员工住房问题,这项目还被深圳市纳入保障房。深圳海关及市住建局均回应称,符合政策,不存在违法违规。该项目总投资7.45亿元,其中5100万元由海关总署核拨,其余深圳海关自筹。
【职工20万买入可卖500万】以海馨苑内最小户型111平方米的房屋为例,购房款为20万元,如出租,年租金大概为8万~10万元,如现在出售,其价格在450万~500万元。
@我是西蒙周:深圳海关投7亿为员工建房,成深圳保障房。政府给地,纳税人给钱,便宜价格购房,通过所谓的房改政策完成利益输送。这样的事,在深圳,在广东,在全国,比比皆是,深圳海关不过是一枚出头的椽子!
【5】安徽副省长倪发科违纪被调查
据新华网消息,从中央纪委获悉,安徽省原副省长倪发科涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。倪发科,1954年生,江苏溧水人,中央党校研究生学历。现任安徽省政府副省长、党组成员,负责科技、国土资源、住房城乡建设、环境保护、地震等方面工作。
【安徽原副省长倪发科遭退休官员举报借矿企牟利】倪发科一直遭到六安市退休官员的举报。倪涉嫌在当地大昌矿业集团谋取不当利益。今年1月,在六安市霍邱县境内设厂的大昌矿业集团卷入调查。该公司董事长吉立昌被纪检部门带走。 举报人称,河北商人吉立昌经人介绍认识了时任六安市委书记的倪发科,随着时间的推移,两人关系甚密。在酒桌上,吉立昌搭着倪发科的肩膀称“发科老弟”。
朱镕基:(1999年春节前夕)“我到安徽南陵县去察看粮食仓库,在我没去之前粮库全是空的,后来他们把一些粮站的粮食都搬过来,摆得整整齐齐。连我都敢骗,真是胆大包天!”《羊城晚报》文章称,时任南陵县委书记倪发科亲自验收粮仓。欺骗朱总理的县委书记后来任安徽副省长。
【6】选美之后一路火箭提拔
赵群子,1984年10月出生,2005年湖南理工学院毕业,毕业后任教一年,2007年任华容县万庾镇副镇长,2008年任县科技局长,2012年任为副县长。她的舅舅系岳阳县县委书记。“选美之后一路火箭提拔。”
【7】德惠大火:早已埋下的隐患
紧锁的大门,湿滑的地面,易燃的墙体,复杂的地形……这些相加,让生产车间变成了牢笼。为什么要锁门?有家属直言:厂里70%是女员工,锁门是为了防止女员工老上厕所,耽误生产。记者问幸存者赵春梅还会来这里打工吗?她顿了顿:“不打工吃什么呢?!”
【8】朱军批评现在的电视综艺节目泪点低
“我感觉现在的节目都在哭,找对象的在哭,谈恋爱的在哭,选秀的也在哭,有时候看了半天,我都不知道为什么会哭。”
【9】女贼行窃当场被抓店主剪其头发
在温州经营一家服装店的孙女士近日将一名正在其店里行窃的吴某抓了个正着。在成功将其制服之后,饱受盗窃之苦的孙女士决定拿起剪刀将行窃者吴某的头发剪下大半,孙女士说:“我之所以给他这个教训是想告诉她和她的同伙远离我的店”。
【10】反恐演习
2013年6月3日,江苏南京禄口国际机场举行的反恐演练期间,一名武警放倒了“劫机犯”。
【11】自从换了款包,去甲方开会顺畅多了。服务费也容易结了。(@危险的大米
【12】美国鲤鱼泛滥成灾 政府出动军队剿杀
在国内本是难得一见的野生鲤鱼,却入侵美国疯狂繁殖,让美国水生系统几近崩溃…小船驶过,肥肥嫩嫩的大鲤鱼自动上船来,放眼望去只有鱼!美国官方已将它列为"最危险的外来鱼种",下达追杀令,出动了军队。http://t.cn/zHNc9T0
【13】奥夫人缺席“习奥会” 中美第一夫人PK未果
彭丽媛与米歇尔年纪相仿,都是职业女性,在最新的福布斯和时代最具影响力女性排行榜上,两位第一夫人均榜上有名。这周末的习奥非正式会晤奥夫人却因要照顾即将放假回家的女儿们最终选择以“家庭为重”放弃出席。
【14】不屈的红衣女子
土耳其爆发大规模民众抗议活动已进入第五天,下图中身着红裙的女性抗议者在警方水枪攻击下岿然不动的新闻图片已经成为民众心中此番抗议活动的象征。

 
面对压制奋起反抗,以追求身体和灵魂的自由
【15】500公里/小时日本新型磁悬浮列车亮相
近日,日本最新式的“L0型”磁悬浮新干线列车向媒体公开,“L0型”磁悬浮列车由日本中央铁路公司制造,初次测试时速已经达到了500公里/小时。该车计划于今年9月开始试运行,届时东京到大阪的旅行时间将从90分钟缩短至40分钟。
@歌舞伎町案内人李小牧:昨天中国的“子弹头”刚在镇江被只鸟“和谐”了,今天日本就公开了最高时速500公里,无窗、无驾驶室,远距离操控的新型磁悬浮列车的样车。不过,这种新型车辆,要14年后才能在东京至名古屋间(40分钟)的中央新干线上正式使用,现只是慢速测试中。日本速度也太慢了点,要14年,也许,这才是人性化吧。
【16】日本连续第五次取得了世界杯足球赛的入场券
@歌舞伎町案内人李小牧: 今天是个值得纪念的日子!日本连续第五次取得了世界杯足球赛的入场券!
鸟择良木:日本连续连续第五次拿到世界杯足球赛的入场券,并且是除东道主巴西以外全球第一只进军2014巴西世界杯的球队。不过,听说@中国足球队 是全球第一只开始准备2018年世界杯预选赛的球队~是真的吗?
【17】妈,我很好
19岁的波士顿爆炸案嫌疑犯贾哈尔在枪伤恢复后,首次被允许与自己的母亲苏贝达通电话。在电话中他告诉自己的母亲:“我很好,身上也不痛了,已经能吃饭了,他们给我提供鸡肉和米饭吃。”另外,他告诉苏贝达现在他很有钱,他的支持者给他开了个账户里面已经有1万英镑了。贾哈尔仍在监狱医院里,如果最终对他的判决成立,他可能面临死刑。贾哈尔的父母已经为他筹得捐款8千美元,他们坚称自己的孩子是恐怖主义袭击的受害者。目前“自由贾哈尔”网站已经建立,以吸引更多的人来支持贾哈尔。
【18】3D打印 糖果
如果甜点也能够打印出来,那这一定是吃货们的福音。美国洛杉矶的一对建筑师夫妇Kyle和Liz von Hasseln为他们的朋友用糖3D打印了一个生日蛋糕上的装饰,此举大获成功,之后创建了他们的The Sugar Lab公司,专门用3D打印技术制造糖制的、可食用的各种雕塑形状,这大约是世界上最甜的结构模型了。
目前Hasselns夫妇正在和好莱坞糕点艺术家们合作制作一个巨型四层蛋糕的3D打印蛋糕底座和一些糖柱。公司创始人Liz von Hasseln说:“当你看到3D打印糖雕塑,你就会发现它们跟你看到其他任何食品都不 一样,你马上就会想到很多新的可能性。”
【19】意念控制的飞行器
@fall_ark:明尼苏达大学贺斌教授研究组研发出了完全通过意念控制的飞行器 该系统将脑波转化为指令通过WIFI传达给机器,他们希望能将其应用到帮助瘫痪者和残疾人身上。 贺斌是浙江大学机电工程理学的学士和硕士,日本东京工业大学生物医学工程博士,现任明尼苏达大学神经工程中心主任。
【20】赔偿
英国一户人家,因为喷气式战斗机从低空飞过,养的鹦鹉吓到摔下架子、跌断双腿,遂向国防部索赔,获得2200英镑赔款 据悉,英国国防部因使用喷气式飞机进行低空飞行演练,在过去三年内共赔偿140万余英镑,包括牛被吓得不产奶、鸡被吓得不下蛋等等。
【21】草泥马嚣张“拒捕”向警察吐口水
美国佛罗里达州首府塔拉哈西的一只草泥马近日“离家出走”,被警方发现后竟然嚣张“拒捕”,其间,这只“逆天”动物竟朝警察脸上吐了口水,最后警方不得不用泰瑟枪对其进行电击。
【22】洋楼
孟非:张学良和赵四的绯闻满城风雨后,夫人于凤至用自己的私房钱在帅府一墙之隔的地方买下一栋小洋楼接赵四来住。张和赵唯一的孩子就出生在这栋洋楼。于凤至知道二人是跳舞认识的,她亲自安排装修时特意在楼里留了一个舞厅。夫人只有两个条件:1.赵的身份只能是英文秘书。2.我出现的场合赵不能同时出现。
【23】秘闻
@谷正中:(1992.5.22日南巡后视察首钢)"你告诉朱镕基,让他支持一下首钢工作。“停顿了十几秒以后,邓小平又说:”朱镕基这个人,我们用晚了。我当天晚上打电话告诉了朱镕基……把邓小平谈的“朱镕基这个人,我们用晚了”的话也告诉了他。朱镕基连说了三遍:“希同同志,谢谢你!”
【24】环球时报英文版:网络管制符合公众利益
有人说对互联网的任何管制都是反民主的,这具有欺骗性。言论自由不能与社会秩序相悖。虚拟的网络空间存在一些政治和道德陷阱,我们必须进行互联网管制,让散布不良言论的人畏惧公众利益的力量。原文:http://t.cn/zHpZalR
【25】但见新人笑
2013年6月3日,北京天安门广场,一群游客摆出集体跳跃拍照动作
【26】走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命理当如此。http://t.cn/zHpVMuv (@喷嚏意图
中央巡视组去安徽开会点名,点到安徽省副省长的时候,组长问:“你叫啥?”“发科,组长。”组长一愣:“你这是说英文呢?”副省长:“哦,英文,英文名叫发科-倪。”于是,副省长悲剧了。

No comments:

Post a Comment