Friday, April 12, 2013

【喷嚏图卦20130412】当一个世界充满了仇恨,我们必须依旧敢于希冀

https://cmule.net/viewthread.php?tid=402959&extra=page%3D1


免责申明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性(不得擅自修改免责申明,或篡改图卦名称等),请注明来源和链接。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】人民日报:西方资本主义已陷入全方位困境
严重的金融危机使西方陷入全方位困境:经济发展"失调",政治体制"失灵",社会融合机制"失效",思想道德"失范"。这启示我们:看到我们的道路优势,坚持道路自信;看到我们的理论优势,坚持理论自信;看到我国制度优势,坚持制度自信。http://t.cn/zTtPm3k
夜色下,人民日报社新大楼自信挺拔
【2】唐慧败诉
【唐慧诉劳教委案今开庭 “女儿被逼卖淫”仍待查】今天上午,“上访妈妈”唐慧诉永州劳教委一案将在该院开庭。唐慧表示将出庭,“如果输了,我还要上诉”。对于判决结果,律师表示只要依法判决就有信心。唐慧表示女儿现比较惧怕男性,不许我强迫她结婚。
@涂重航:湖南永州中级人民法院唐慧被劳教案开庭,门前一度失控。唐慧说很多亲戚从外地过来,只批准5人旁听。其他亲属不得进入。省外媒体均不得进,只允许新华社等中央媒体进入。上访群众在拉扯中倒地,晕厥。记者庭外要求旁听。
@周慧的马甲:唐慧案开庭,永州中院门口场面发生混乱。国内多媒体提前一天来办理旁听证,宣传部门让媒体已提交完身份证明,现突然改口,多家记者被挡门外。
 
【湖南永州“上访妈妈”唐慧败诉】经过一天的审理,永州市中级人民法院判决:驳回唐慧要求永州市劳教委赔偿的请求,唐慧收到判决书15天内,可向湖南省高级人民法院上诉。
【3】珲春防空演练
【中俄朝边境城市珲春举行防空袭演练】吉林省珲春11日举行了一场防空袭疏散演练,这是这座地处中俄朝三国交界的城市首次在城市社区举行此类活动。在朝鲜半岛局势紧张的背景下,珲春市的这次演练令人关注。珲春市表示,演练是为了提高在未来防空袭作战和事故灾害中的疏散避险能力。
【4】美国务卿克里战争威胁下访问韩国
朝鲜不断威胁对韩国、美国以及日本目标发动攻击之际,美国国务卿克里星期五(4月12日)下午抵达韩国展开访问。这是克里就任美国国务卿以来的首次东亚之行,他在访问韩国后还将在周末分别访问中国以及日本。
随同报道克里出访的美国记者引克里代表团中一名奥巴马政府高级官员称,美国希望中国更多地运用其影响力说服朝鲜不要继续其挑衅行为。这名未具名的官员表示,东亚和平稳定符合中国国家利益,而朝鲜寻求核武能力将威胁到地区和平稳定。这名官员称,美国希望中国能够让朝鲜认识到当前事态的危急程度。他指出,中国和美国在希望朝鲜去核化方面有着共同的目标。
【5】饮用水协会确认农夫山泉标准不及自来水
近日,农夫山泉就“品质风波”声明坚称“产品始终高于国家现有的任何饮用水标准,远优于现行自来水标准”。但公开信息显示,其执行的砷指标限量被放宽到国标的5倍。饮用水协会秘书长马锦亚表示,农夫山泉执行的标准的确不如自来水标准。
【6】举报1只鸡奖励10元
为防控H7N9禽流感,南京建邺区国泰民安社区使出"举报一只鸡,奖励10元"新招。小区本来不允许养鸡,社区希望借禽流感这股东风,将小区里的鸡"赶尽杀绝"。有3户居民对养鸡居民进行“检举”。社区主任上门核实发现,养鸡居民前天就自己把鸡杀了。
【福建一鸭场因H7N9每天闷死上万只初生鸭苗】出生不到24小时、一身黄色绒毛的鸭苗,工人们一手抓住好几只,扔进塑料袋,几百只小鸭在袋子里拼命叫,工人将袋口一拧,数分钟后,小鸭子全部窒息而死。老板说,扔掉一只鸭苗亏两三元,养大一只成鸭得亏二三十元。这看似残忍的举动实属无奈。老板林顺东说:“没办法,不把鸭苗处理掉,它们也会因为缺饲料而饿死,那样还容易出现鸭瘟,感染到更多的鸭子。” 
【7】扬州文艺界座谈学习江泽民词作《满江红·江上青百年诞辰祭》
扬州博物馆长:创作难度很大,变化犹如影像镜头运用推、拉、摇、移;扬州文联主席:体现了深厚的艺术功力与魅力;作家丁家桐:让山川为之屏息,让日月为之动容;扬州大学文学院教授:风格沉郁,声情激越,境界高远。
【8】年度最佳短片《差点就被解救的强哥》,时长1分钟
@唐晓白导演:热烈祝贺广电总菊在国际媒体大出风头,今日全球各大媒体均发了昆汀电影在上映首日被临时撤下的消息,中国又露脸了!不能不说,这是一场向全世界宣传中国电影审查制度的精心的策划!
@假装在纽约:原定4月11日公映的《被解放的姜戈》紧急停映,官方解释是技术原因,但实际上据说是因为一帮审查的老家伙一开始没有看到姜戈被脱光了吊起来时露出的大鸟,稀里糊涂地放了过去。现在发现了,所以紧急停映把那活儿剪掉。电影局的剪刀手,比奴隶主还厉害,非要把姜戈剪成太监。
一部普通的商业片,走完正常引进的流程,花大钱宣传推广了十几天,却只放了一分钟就被紧急通知全国撤映,观众被赶出电影院。即便放在当代中国离奇荒诞的大背景下,这样的荒谬也可算石破天惊。广电总局再次在电影审查史上写下浓墨重彩的一笔,也以自黑的方式给审查制度在全世界做了一次最亮的曝光。
为什么出现长时间裸女镜头的抗日神剧能在电视黄金时段播放,而「被解放的姜戈」只有短短几秒钟的男性生殖器镜头却不能在电影院放?为什么编造历史纯属意淫的抗日神剧能放,讲不愿做奴隶的姜戈杀死奴隶主的电影却不能放?
【9】信号传输错误
@左小刀 :凤凰卫视"社会能见度"《揭秘“马 三 家”》,主持人刚一开口,就出现了“信号传输错误”,几秒后成了另一个介绍欧洲建筑的节目。
【10】孟晓苏:“国五条”把火气全撒在了老百姓头上
在提及房地产市场宏观调控结果的时候,孟晓苏认为,这是把高价房留给新政府来买,也就是埋下地雷让下届政府来趟。而面对新发布不久的国五条,孟晓苏说,国五条既不是针对开放商,也不是针对地方政府的高房价,而是把火气全都撒在了老百姓的头上,尤其是限购限贷和加税,把投机和骗购的帽子全扣在了老百姓头上,过户、离婚潮都是为了避开房屋交税。
“建设部专家讲,五年以上的房子一家只有一套的可以不交税,人家两套房子只要一离婚就变成一家一套,就可以不交税。专家们讲了,如果发现你是避税假离婚,法律将追究你的责任。这个麻烦了,人家想复婚都复不成了。什么规定闹的这么不厚道,非要棒打鸳鸯散,非要逼人家离婚呢?中国有句话,宁拆十座庙不拆一门亲。” 
【11】兰州一房屋干扰探月工程和国防武器研发被拆除 
兰州一座建筑面积仅36.94平方米的小平房,被指阻扰国家重点项目建设9年。当地称拆迁因这座房屋受阻,延误了国家探月工程和国防武器研发工作,给我国航天事业造成了不可估量的损失。遂对该房屋进行了强制拆迁。
【12】北京城管鞭抽送水男
@北京厨子:这是发生在我们国家首都街头的一段纯暴力。奴隶们的日子过的很有节奏 http://t.cn/zTtZnZW
【13】北大卖猪肉校友:我丢了母校的脸!
“我给母校丢了脸、抹了黑,我是反面教材。”说完49岁的陆步轩几乎哽咽。他是1985年西安长安县文科状元,因分配不理想2000年开始卖猪肉,这是第一次接受北大官方邀请。北大老校长许智宏说:北大学生可做国家主席、科学家,也可卖猪肉。
【大四学生半年赚百万 9门不及格无法毕业】中南民大管理学院大四学生呼维彬,去年10月,成立了自己的公司,业务除经营连锁水站外,还包括销售食品、饮料、日用消费品等。现有员工30名,半年净赚超100万元。毕业在即,累计9门功课不及格,但他不假思索说:“我觉得值”。
呼维彬说,对于他最初逃课给学生寝室送桶装水的行为,身边同学大都不理解。记者问:“为何一开始要选择卖水这种体力活?”他答道:“当时自己才读大二,思想还不够成熟,而且如果选择技术型行业,需要大量资金,不现实。当时,我就想着先积累经验,何况北大毕业生也有卖猪肉的呢。”
“像我这样学文科的,毕业时在武汉找到工作,每月收入也就1500元到2000元,还不如到我的公司学点东西。”
【14】作废的一面
@筱炀妹妹:偶然在家翻出物业给的一张证明,用的是二次纸,图中是作废的一面。明白了该死的物业为何不作为还逼着业主要物业费了,一不小心暴露了那么多…
【15】是消灭美帝反动杂志的时候了 (@作家崔成浩
【16】今天我的英语老师给我发来的
【17】神作《屁合战绘卷》,绘于日本江户时代,现藏于日本早稻田大学图书馆。
【18】ONE NIGHT IN BEIJING ,我留下许多情 (@那个野和尚
【19】朝鲜人民欢庆金家王朝
朝鲜四月之春“人民艺术节”开幕表演。4月15日是金正日生日。太阳节。
【20】民调显示55%俄民众希望普京2018年卸任
俄新社消息,民意调查机构列瓦达调查中心最近对俄45个地区130个城镇村庄的1601人进行调查显示,55%俄民众希望普京能在2018年第三任总统任期结束后卸任,不再竞选总统,渴望新面孔。只有22%的人希望普京再连任。
【2】越南官员强拆农民住房获刑30个月
一年前,段文园兄弟和亲戚为保护自己的权益,用自制枪支弹药反抗政府收回他们家养鱼场的土地,地方当局强制破坏了他们的房屋。50岁的前士兵段文园罕见的反抗举动导致7名警察受伤,同时激起了越南全国的广泛支持,连总理阮晋勇都指责强迫农民搬迁是非法行为。本周三,在强行拆毁段家房屋事件发生时担任当地副区长的官员阮庆被判处30个月监禁。而一年前因企图谋杀7名警察的罪名被拘留的段文园上周五(5日)被法庭出人意料地轻判,只被判5年监禁。
【22】更多凭的是自己的努力和勤奋,个人能力之外的资本等于零
据每日电讯报,撒切尔夫人唯一的孙子迈克尔曾是美国橄榄球场上的明星,其妹阿曼达则是校田径队队长,并被同学公认为“最有可能改变世界的人”。朋友说,“他们都很优秀,但从不愿借祖母光环往上爬,也无意成为公众人物”。
【23】大脑就是GPS
所有的伦敦黑色出租车司机必须通过一个能记忆路线的考试,才能获得一个哈克尼运输许可证。要获得相关的知识,平均需要三至四年之间。登上伦敦出租车,司机不使用GPS,他们知道这个城市的心脏,宁愿依靠他们的记忆,而不是现代技术。
一位学生,正在伦敦北部的一个测试中心,思考着在地图上绘制路线。
伦敦市中心知识测试中心在地图上的位置的编号
【24】霍金:人类必须逃离地球 否则一千年内将灭亡
现年71岁的霍金当天在洛杉矶西达斯西奈医疗中心发表题为《我的简史》的讲话,听众多为医生和护士。他说,如果“不逃离我们脆弱的星球”,人类将无法在未来1000年里幸存下来。”
【25】中华苏维埃共和国
1932年1月28日,淞沪抗战爆发,于“九一八”后趁国难之际在江西瑞金成立的中华苏维埃共和国,借机四处杀掠,扩大地盘。在淞沪抗战前线率十九路军浴血奋战的蔡廷锴将军曾这样记述:“XX自实行它的暴政策建立所谓的苏维埃政权以后,已完全暴露了它的阴谋和盲动,它为着要做拥护苏联的前卫,要做第三国际的忠实工具,不惜破坏及抛弃中国民族独立解放的要求,更不惜牺牲中国民众的生活,以供它们盲动政策的牺牲。它现在所用的土匪式的游击政策,不特不能为中国民众建立一个更好的生活方式,反而完全破坏了中国民众的生机。使江西、湖南、湖北各地民众,更深入于屠杀、压榨、恐怖与死亡之中。”
【26】凤凰罢市的启示
范忠信 :湖南凤凰古城,政府强行通票制,148元通票,形同抢劫,严重损害商家利益。从前在景点以外,人们可以在古城自由游览,现在被一张昂贵通票拒之门外。你说一万个理由也不能掩盖一个事实——政府在与民争利!与民争利的政府,还有什么威信可言?
【27】看二逼青年演示动物是如何进食的!!!http://t.cn/zTtfjRH
【28】当一个世界充满了仇恨,我们必须依旧敢于希冀。当一个世界充满了愤恨,我们必须依旧敢于抚慰。当一个世界充满了绝望,我们必须依旧敢于梦想。而当一个世界充满了猜忌,我们必须依旧敢于信任。 ——迈克尔 . 杰克逊 http://t.cn/zTypy89 (@喷嚏意图
今天一个日本客户说:我早晚有一天会在你们中国的马路上挂掉。在日本,汽车鸣笛是让路人先行的信号,他已经养成了习惯;在中国,他每次过马路的时候都有好多车对他按喇叭,他感到中国人很礼貌,然后就继续往前走.....(majunpu)

No comments:

Post a Comment