Wednesday, March 13, 2013

【喷嚏图卦20130313】沙逼北京,猪投上海

https://cmule.net/viewthread.php?tid=399120&extra=page%3D1


免责申明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性(不得擅自修改免责申明,或篡改图卦名称等),请注明来源和链接。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】直击湖北荆州卧铺车坠桥现场
12日19时30分左右,一辆车牌号为鄂Q69888的大客车,在荆州长江大桥由北向南行驶至离江南埠河镇收费站约200米时,据称因避让摩托车冲破大桥护栏掉落江滩。目前事故已造成14人死亡、9人受伤。相关善后工作和伤员救治工作正紧张进行中。 http://t.cn/zY1WDVq
【2】国家主席副主席等人选名单提交酝酿
十二届全国人大一次会议主席团昨日下午举行第三次会议。经过表决,决定将十二届全国人大常委会委员长、副委员长等人选,中华人民共和国主席、副主席人选,中华人民共和国中央军事委员会主席人选,作为主席团提名,提交各代表团酝酿协商。http://t.cn/zY1CXEb
【国家主席选举:可到秘密写票处写票】3月14日、15日、16日将连续召开三次全体会议,由人大代表投票选举、表决国家主席、国务院总理等新一届国家机构组成人员。本次人代会采用无记名投票方式,并设有秘密写票处,代表可在自己座位上写票,也可到秘密写票处写票。
【政协投票目击记】中国政协委员葛剑雄:我已经讲过,电子选票设置有不完善的地方,但我也低估了委员们表达自己民主权利的能力。昨天政协投票时,出现了意想不到的情况。应该有一位委员,花了很长的时间,给所有人都投了一票弃权票,他给自己的选票拍了照,会场里出现掌声。 http://t.cn/zY1NesU
【3】5916头
上海12日称,关于黄浦江上游漂浮死猪事件,截止当日15时,全市共打捞死猪5916具,打捞量开始下降。相关部门已无害化处理死猪。
@管鑫Sam :玄奘师徒至江边无奈已晚,但见猪悟能身僵气绝,却仍紧攥一帕,上血书绝笔:“江南满目春,含冰念罗裙。归魂广寒殿,见君不见菌。” 玄奘遂对悟空悟净道:“若有人问,便道这猪太矫情写诗把自己给冻死了。天庭众仙集会,若知此凡心恐对他不利。” 说罢瞄了眼帕上的双语诗名“俺要嫦娥” I want Change..
【猪】朱门酒肉臭,路有冻死猪;楚王好细腰,肥猪多冻死;日暮苍山远,天寒冻死猪;夜来风雨声,冻死猪多少;晓看红湿处,全是冻死猪;孤舟蓑笠翁,独钓冻死猪;竹外桃花三两枝,春江水暖冻死猪;故人西辞黄鹤楼,烟花三月冻死猪;孤帆远影碧空尽,唯见长江冻死猪;踏破铁鞋无觅处,江上全是冻死猪。
上海称,黄浦江上游原水水质总体稳定,与去年同期基本相似。
Ruiao Ma:听闻黄浦江惊现千头死猪,金三胖一怒而起:擦!为啥不扔进鸭绿江!
@记者刘向南 :万头死猪入江,终于培育出了新品种:黄浦江鱼。
 去嘉兴的说,每年都这个数,今年上游捞死猪的被判刑了,产业链断了,所以…...嘉兴,每年……过不久就是端午——等等!!嘉兴粽子!!
【4】民政部答“死猪江葬因付不起火葬费”问题
今日上午民政部发布会,一名记者问:此次死猪事件,据说是因为付不起火葬费,是不是这样?民政部长回复:基本殡葬服务费用是合理的,是比较低的,收费标准是政府定价,政府监管,我们提倡的是文明节俭办丧事。
中青报曹林:记者问“死猪江葬是否因火葬费太高”,民政部长回答说殡葬无暴利政府定价很合理,副部长接着犯二。所以出现这种让人狂笑的答非所问,两种可能,其一,部长没认真听问题,一听“火葬费太高”,就拿准备好的回答念完了;其二,部长不关心热点,没听懂记者的问题,按自己的理解瞎喷一番,于是成了国际笑柄。
【5】湖北宜昌长江支流发现50头死猪尸体
3月12日,湖北宜昌市点军区五龙村,长江小支流五龙河墨黑的河水夹杂着垃圾污浊不堪,约50头死猪尸体被七零八落地抛在河水中或者河边,部分已经高度腐烂散发着阵阵恶臭。
八脉神剑:浙江几千头猪因付不起火葬费,集体含恨投进上海黄浦江。闻此噩耗,宜昌50头猪悲痛难忍,也投江自尽。宋朝诗人李之仪为此含泪赋诗一首:我住长江头,君住长江尾;日日思君不见君,共投长江水。 此水几时休?此恨何时已?只愿君心似我心,定不负殉情意。
【6】港媒称李天一或已19岁 2006年小学毕业照曝光
据微博认证为“香港《南华早报》编辑的王丰-SCMP”再次爆料,李天一,2006年5月,中关村一小毕业,小学同班同学证实。并公布了小学毕业照。 2012年6月,李天一提前三个月解除劳动教养。
@王丰-SCMP:《南华早报》独家报道:New evidence surfaces in gang-rape case involving Beijing general’s son http://t.cn/zY1Vnmb 要点导读:1.2006年5月,中关村一小毕业照。小学同班同学证言。2. 2012年6月,提前三个月解除劳动教养。
请注意,对年龄问题,南华报道全文用词严谨:"新证据显示...可能...同班多数同学已19岁..." 我们能证明当事人2006年小学6年期满毕业,如按其家人说法应该是4岁上的小学。我们提出疑问,但还没有直接证据证明我们的怀疑。具体判断请读者自行作出。
【7】临产女警坚守岗位 独自开车去医院时大出血母子双亡
无锡市一位派出所女民警叶菡丹,即将生孩子还在坚守岗位,交接班回家后身体不适,而此时她的老公也在值班出警中,最后她坚持自己开车去医院,途中出现大出血。经医院抢救近三小时,仍不幸逝世,带着宝宝一起离开了。
叶菡丹亲手为孩子做的小布马
【8】丽江大火过去整整24个小时没有给出火灾原因
@丽江小宇 :#丽江大火# 到现在为止昨夜丽江大火过去整整24个小时没有给出火灾原因我们2242平方米内所有客栈商家化为灰烬所有人家惨不忍睹身可是为什么距离200多米近的消防队45分钟才到?为什么三番五次没有水?为什么烧了一小时后才救援?为什么消防水带不够长?为什么火苗竟烧了我们2242平方?为什么消防栓没水?
【9】聚餐申请书
武科大出台《学生聚餐管理规定》明确要求,学院各班级、团体等组织聚餐应填写《聚餐审批表》,批准后方可聚餐;私自聚餐者视情节给予班级或组织者警告、记过等处分……本学期出台此规定后,学校还没收到过"聚餐申请书"。
【10】农民请河南环保厅长喝地下“纯净水”
@何光伟 :农民请河南环保厅长喝地下“纯净水” 。3月11日上午,河南叶县城关乡沟里村的农民在河南省环境保护厅门前拉横幅请厅长“喝纯净水”。村民代表称,村子附近有水泥厂、盐化公司、烧碱厂、盐酸厂等企业,尤其是盐化公司投产以来,村里地下水已无法饮用,而该盐化厂竟通过了省环保厅的环境评估。请厅长品尝
【11】政协委员张树华:学英语使中国教育质量遭毁灭性打击
重视和学习英语只是一种手段。全民学英语的教育方式弱化了对汉语言的学习。大学过不了四级就拿不到学位。对很多大学生而言专业课只要考及格就行;毕业论文也是走走过场。结果是中国的大学教学质量每况愈下,已接近世界高等教育的最低水平。
【12】刘源上将:中日僵局很大程度是因为面子
共军总后勤部政委刘源上将今日称,现在中日双方多在气头上,“较这个劲,很大程度是因为这个面子”,作为军人又特别需要和老百姓说清楚,战争其实很残酷,代价很大的,可以用别的方式解决的情况下,没有必要用极端的暴力手段来解决。
【13】丈夫北京7.21大雨去世 婆媳争报废车牌诉至法庭
丈夫在7·21大雨中去世,车子报废,任女士将婆婆告到房山法院,要求继承车牌。这是北京首例车牌继承案,双方都要求继承车牌。因北京市出台限购政策,非京籍的任女士如不能继承丈夫名下的车牌,就无权在京买车。
【14】女孩因公交车上没让座遭老汉揪头发暴打
昨日,在郑州89路公交车上,一约60岁男子上车后站在一女孩旁边,暗示为其让座,女孩没有反应,老人情绪激动,大骂女孩没道德,女孩十分恼怒:“就是不给你让,怎么了!”已经下车的老人转身回到车上,对着女孩就是一脚,接着揪住女孩头发拳脚相加。
【15】刚才不是你想象中的那样子的!
@梁-周记 :@我喺-啊简,刚才不是你想象中的那样子的!都怪这破网,求求你,给我回电话!回家就结婚!
【16】说好一起到白头,你却偷偷焗了油 !
@羽化为鸦 :你们都是屌丝,看看人家孩子的听力耳机
【17】梵蒂冈西斯廷教堂冒出黑烟
路透社报道,梵蒂冈西斯廷教堂冒出黑烟,宣示115名红衣主教在秘密投票中未能选出新教皇。
据悉,主教们接下来每天将进行四场投票,直到选出新任教皇,而相关选票将投入特制炉子焚毁,如候选人得到2/3选票,炉内将加入干燥白色稻草,西斯廷大教堂屋顶的烟囱冒出白烟则表示,新任教皇已经选出,教堂的钟声也将敲响。
教堂外的朝圣者在祈祷
【18】儿子,你不适合当教皇!奥地利主教母亲公开喊话
据路透,58岁的奥地利主教Christoph Schoenborn被认为是下任罗马教皇的可能人选,但他92岁的母亲并不希望他当选:“全家人都担心Christoph会被选为教皇。”儿子当选教皇意味着母子无法相聚。同时,她认为儿子无法领导全世界1.2亿天主教徒。
【19】无可厚非
@函馆:昨天(11日)的大地震悼念仪式,中华人民共和国和韩国的代表没有参加。中华人民共和国外交部反而指责日本官方给参加仪式的台湾外交官的礼遇过高。这是我在京都拍到的公告板,承载的都是日本对台湾的感激之情。台湾对日本的恩义有目共睹,政府礼遇台湾驻日人员无可厚非。
【20】十二位陪审员一致认为此人有罪
@顾猷 :周二,6男6女组成的陪审团,经过16个小时的深思熟虑,判处纽约警察瓦勒(Gilberto Valle)阴谋绑架、烹煮、吃人罪名成立。6月19日量刑,瓦勒面临终身监禁。他实际上只是在网上和同道商量怎么干这些事,但从未付诸实施。他计划绑架烹食对象有华裔女。在美国,你可以批评奥巴马总统,但这样乱说很危险。
@薛海培:十二位陪审员一致认为此人有罪。此公不仅仅是乱说话,而是积极准备了。这个判例对言论自己和言论的界限,以及网络行为都将会有重大影响。
【21】金正恩视察多支西南海防部队
据朝中社3月12日报道,朝鲜最高领导人金正恩于3月11日视察了朝鲜西南前线地区的海防部队和远程炮兵部队。朝鲜《劳动早报》11日撰文说,朝鲜三军已进入全面战争最后准备阶段,只待最后命令下达。金正恩要求前线部队保持“最高警戒状态”。他视察前线炮兵部队时,说要“打击消灭在白翎岛的敌人”,让岛屿变成“火海”、抹平。朝中社引述他的话说,“一旦命令下达,对疯狂的敌人就要打折他们腰,切断他们的气管,让他们清楚什么是真正的战争。”
3月11日,金正恩视察了朝鲜西南前线的月乃岛防御部队
金正恩视察前线部队后乘木船离开。
ps:雷达反射面积为0,全木制结构。不仅雷达,估计声纳都没反应。真特么太可怕了。~~~谁在用吉他弹奏一曲东风破,木船在江中颠簸看见小时候
【22】流浪汉哈里斯
2013年2月某天,在美国堪萨斯城,流浪汉比利·哈里斯在城市广场摆了个咖啡罐乞讨。路过的达琳决定把钱包里的零钱都倒给他。没成想把里边一个未婚夫给的订婚戒指掉进去了。第3天达琳又到广场,哈里斯把戒指还给了她。
萨拉的未婚夫为了报答他,联系到美国著名的慈善筹款网站Give Forward,告诉他们哈里斯的故事。Give Forward网站很快接受,在网上建立了哈里斯的捐款主页。令人意外的是,捐款源源不断,每天大量来自欧洲、美洲、亚洲、大洋洲等地的网友慷慨解囊,数额为1美元、5美元、10美元不等。目前,哈里斯已收到来自全球超过7000个网友的16万美元捐款,而且数额还在不断增加。
哈里斯接受美国全国广播公司节目“今日秀”采访时说,他曾考虑过把戒指据为己有。“说心里话,我做不到(留下戒指)……我不是圣人,但也不是魔鬼。”
哈里斯的故事通过媒体,也传到了700公里外的埃德温·哈里斯的耳朵里。他是哈里斯的哥哥。兄弟俩已有27年没见过面,相互间找过很多次,但都擦肩而过。在媒体的帮助下,两人终于取得了联系,他们通了45分钟电话,都泪流满面。
【23】英国内阁大员因让妻子顶替驾照扣分入狱
12日英国各报头条∶ 前能源国务大臣(内阁级高官)、曾经的副首相热门人选Chris Huhne在十年前让妻子顶替其超速行驶驾照罚分。两年前婚姻危机后其妻找记者举报,近日Huhne终于当庭承认。他和如今的前妻也因妨碍司法公正一起被判入狱8个月,政治生涯也就此终结。
周一,伦敦,抵达萨瑟克刑事法庭(Southwark Crown Court)的前英国能源大臣休恩(Chris Huhne,图右)撞上照相机镜头。
【24】给历史人物带上谷歌眼镜
据每日电讯报,虽然还未正式上市,谷歌眼镜似乎就已经要成为史上最具“破坏性”的创新科技之一了。美国科技网站维奇为读者设计了这样一项挑战任务——利用图像处理技术给历史人物带上谷歌眼镜。看看这个听上去虽然很古怪的智能多媒体眼镜,名脸们戴起来竟如此自然!
【25】思念
周一,美国弗吉尼亚州阿灵顿国家公墓,现年25岁、来自密歇根州萨吉诺(Saginaw)的蕾丝利·科耶尔(Lesleigh Coyer)躺在她哥哥瑞安·科耶尔(Ryan Coyer)的墓前。陆军上士瑞安曾在伊拉克和阿富汗服役,在阿富汗受伤后因并发症去世。
【26】抗日女神遭鬼子轮奸后小宇宙爆发 http://t.cn/zY1mRSn
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="400" height="325">
【27】沙逼北京,猪投上海 
@假装在纽约:美国《基督教科学箴言报》关于死猪事件的报道是这样开头的——请你来猜个谜:在一座主要城市的水源里发现了2813头死猪,什么情况下这才不算是一个公共卫生问题?答案:当这件事发生在中国的时候。
 
 
【差距】1996年在澳大利亚悉尼,一只野狗在水库大便,结果当地水务局鉴定水质污染,悉尼水业在电视台和报社打广告,告诉大家自来水被污染——2013年在中国上海,几千头死猪出现在黄浦江,结果当地水务局宣布水质没有问题...
 
@王左中右 :试着加了一个横批
@石扉客 :面对黄浦江里的六千头死猪,我们已经学会了不吃惊,不动气,懒得追因,无力问责。剩下的,就是隔岸观火的嘲弄,是身在其中的听天由命,是各种层出不穷的段子。是,作为一个上海市民,我自己也是这样。我们周遭的这个环境,我们身处的这个社会,就和这些猪尸一样,一天天腐烂下去。
【28】决不照搬西方政治制度模式
@胡锡进:政协新主席:决不照搬西方政治制度模式。这个信念已从中国最高层向全社会反复传递。这是中国主流社会的共识吗?我认为是。它会是中国未来政治发展真实的“不”吗?我认为也是。或许无论喜不喜欢,中国认真做事的人都有必要以此判断作为认识这个国家的基础。或顺势而为,或逆水行舟,但清醒都是必要的。
 
@龚晓跃:波音合乎中国国情,空客也合乎;拉菲合乎中国国情,路易13也合乎;行人靠右合乎中国国情,马恩列斯也合乎;航母合乎中国国情,文胸也合乎;保险套合乎中国国情,女上位也合乎。男多女少,包二奶本来不合乎中国国情,咱硬是让它潜着规则合乎了。怎么到了自由到了民主到了宪政,就那么不合乎中国国情了?
【29】我们一生应该这样地生活和劳动,使给予我们的种子能在下一代开花,使给予我们的花朵能在下一代结果,这就是我们所说的进步的意义。 ——比彻http://t.cn/zY3d2x5 (@喷嚏意图)
辛子IN日本:在网易博客收到一条网友评论:一群猪在会场鼓掌,另一群有良心的猪跳黄浦江自杀了。

No comments:

Post a Comment