Monday, February 25, 2013

【喷嚏图卦20130225】你很棒,你只是需要找到一个合适的位置来展现你的才华

https://cmule.net/viewthread.php?tid=395503&extra=page%3D1


免责申明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性(不得擅自修改免责申明,或篡改图卦名称等),请注明来源和链接。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】李安凭《少年派的奇幻漂流》再获第85届奥斯卡最佳导演奖
得奖感言:“感谢电影大神(Movie God)!感谢原著作者,感谢制片人,感谢卡司…感谢我的妻子,今年夏天我们就结婚30周年了…” 最后,李安用中文说:“谢谢"!《少年Pi》已经夺下最佳摄影奖、最佳视觉效果奖和最佳原创配乐奖3个奖项,奖项累积至4座。
@俊澎:李安牛逼 pi哭了
王冉:就在华人导演李安再获奥斯卡的同一天,广电总局出台规定要求以后中国人拍纪录片也得像拍影视剧一样需要经过他们的审查。别人都是看看好莱坞的热闹而已,只有他们是在不断以实际行动帮助好莱坞永葆全球影坛的霸主地位。
【2】忘了换马甲
@罗援:罗援将军是军人也是学者,对于朝核问题分析的很到位,所提建议非常合情合理,水平就是高!在电视台做军事评论是最受观众欢迎的!
@杜子建: 这是因为对微博不太熟悉。是助手没有换好账号,把小号该说的话用大号给抖搂出来了。下次,得改正。要记得每一个账号的使用转换。传播矩阵是需要转换的。军事大家孙武早就说过,要“虚以实之,实以虚之”;不可不察!
@李开复:【给 @罗援 将军的微博建议】1)虽然可以用不同浏览器同时运营多个微博账号,但是前提是每个浏览器要用不同账号登陆哦!2)截屏功能很强大,所以慎言比删帖更重要,3)国家安全专家,若密码都不会改,会让人民担心,4)官方解释若不能让人信服,反而扩大负面,5)您的微博中用1234的最成功,建议多用。
 
@蔡小心:俺刚才给@罗援 大哥打了电话,是有人盗了罗大哥的帐号了,因为他一直玩博客,忘了把微博帐号密码设置一下,居然是原始密码....已刚改了密码。同时会查出是谁盗了罗大哥的帐号。说明了什么?正如最新大片《忠城与背叛》所言反腐惩奸斗争的艰巨严峻,和必要性!我们的事业并不显赫一时,但将永远存在!
【找共同点和异常点】@李佳佳Audrey: 我突然明白鸟!原本"罗援将军是军人也是学者,对于朝核问题分析很到位,所提建议非常合情合理,水平就是高!在电视台做军事评论是最受欢迎的!”这段台词是将军安排给@新浪军事 说的,结果木换好马甲就说出来鸟。只好赶紧再换上宣布自己刚才被盗号。
@五岳散人:常识判断,@罗援 将军的微博帐号密码被盗应该是真的,因为像他这个身份地位,往往是新浪邀请、帮助注册好帐号交给他使用,所以他可能没改原始密码,而这种代为注册的密码很简单,基本是六个零之类的。这事儿好玩的地方在于,咱将军居然在抢占舆论阵地的时候,上手就把枪给丢了。上次我说他啥在行来着?
 
@那个野和尚:赵括自少时学兵法,言兵事,以天下莫能当。及括将行,其母上书言于王曰:“括不可使将。”括不悦,曰:“吾乃名将之后,又是军事理论家,对秦赵之战相关问题分析的相当到位,水平就是高!在赵王麾下是最受欢迎的。”遂征,大败,王乃知括被盗号。
【3】学者:国际油价大跌促成国内元宵节上调油价
2月25日凌晨起,汽油上涨300元/吨,柴油上涨290元/吨。厦门大学林伯强教授表示,发改委元宵节当天宣布油价上调消息,或因近期国际油价大跌,汽柴油的上涨幅度基本接近满额调整,“如果继续延迟上调油价,本轮油价调整可能会搁浅。”
@风之子:台湾:由于美原油库存持续增加,美元劲扬等,台湾中油公司宣布自明天(25日)凌晨零时起,分別调降汽、柴油价格每公升新台币0.4元、0.3元。内地:国家发改委今天(24日)发出通知,决定自2月25日零时起,将汽、柴油价格每吨分别提高300元和290元。---多余的话就不用说了吧?
 
fen1234:发改委给全国人民送上元宵节礼物,成品油又进入8元时代,各地群众燃放鞭炮喜迎油价上涨。感谢发改委两桶油,为了能够让油价再回8元,你们做了大量的工作,人民会记得你们的。全球经济萧条,油价大跌!唯独我国经济繁荣,劣质油价格继续强势上调!虽说国人生活在雾霾中,但是大家心里还是有杆秤的。
 
【4】习近平强调要确保审判机关的独立审判权
中央政治局23日下午就全面推进依法治国进行第四次集体学习。习近平指出,要努力让人民群众在每一个案件中感受到公平正义。要确保审判机关、检察机关依法独立公正行使审判权、检察权。
【5】走春访旧
今天上午9时许,中共中央总书记习近平在北京人民大会堂会见中国国民党荣誉主席连战。连战于24日率团来京,此行定调为“走春访旧”。
@中國時報王銘義:習-近平今天上午九時在人民大會堂福建廳會見連戰。習說,我與連主席相識於浙江杭州,當時會面情景,談話情況,記憶猶新,言猶在耳。
【6】企业家总结重庆模式
@王巍w@王维嘉 明确提到这个问题,这是勇气和正义。他关注企业家正当权利被剥夺,官僚体系庞大,维稳费用剧增等问题。他的发言充实了开幕式上企业家的形象。
@荣剑2013: 企业家总结重庆模式,迄今第一人。法治的胜利,就是企业家的胜利,法治的失败,也是企业家的失败。自由民主法治和企业的生存息息相关,任何人怎么可能置身之外?都需要站出来说话。
【7】老百姓过得苦春晚却歌功颂德
央视前副台长洪民生分管了头十年春晚,曾提出每年至少有两个语言类节目针砭时弊。可是洪民生近年发现,春晚舞台一年比一年漂亮,但内容却没进步。“尤其是最近五年,路子不对,老百姓过得还很苦,春晚却一直歌功颂德拍马屁。”
【8】电视可能出现雪花黑屏 别怕:这是太阳惹的祸!
广电总局网站公布消息,2月25日至3月17日,用于我国广播电视节目传输的卫星将进入日凌期,届时卫星广播电视节目接收将受到日凌影响。专家表示,“日凌”会影响到卫星电视转播,但不会损坏电视机。
【9】过年被熊孩子把家的福字改成了"逼"字。(@Arioseins )
 
@StephonMarbury :My brother in another life!
@黑枣君 :卧槽……………………这战斗力………………
【10】《我们看过你的咪咪》
@谷大白话#奥斯卡颁奖礼咪咪歌#【双语字幕】2013年第85届奥斯卡颁奖礼上,主持人Seth MacFarlane唱了一首极其三俗无节操的《我们看过你的咪咪》,黑遍各位好莱坞女星。 http://t.cn/zY0di6F
【11】第85届奥斯卡奖完整获奖名单(@时光网Mtime
@影评老大爷暗夜骑士:最佳女配:安妮•海瑟薇。毫无悬念的胜利!她在「悲惨世界」里只有不到20分钟的戏份,却展现出了惊人的爆发力,用充满悲愤感的歌喉控诉着世界的不公,让人怜悯不已。
【12】朴谨惠正式宣誓就职韩国第18任总统
据朝鲜日报,朴槿惠25日上午参拜国立显忠院后举行就职仪式。仪式上午10时在首尔汝矣岛国会议事堂前院举行,届时前任总统、行政立法司法三部官员、外国使节和普通民众等7万人出席。朴槿惠遵循“行胜于言”理念,就职演说仅15分钟,不像以往总统30分钟左右。
【艺术家演唱 阿里郎】 图文:朴谨惠就职演讲结束后,女艺术家继续表演。首支歌曲为传统民歌《阿里郎》。阿里郎是朝鲜半岛流传歌曲,起初被定义为“艳曲”。日据时代(1910年—1945年),开始作为一首朝鲜民谣得到重视。阿里郎开始承载着朝鲜的民族意识,被誉为朝鲜民族“第一国歌”
【朴槿惠将在就职仪式后会见美中日俄特使】据韩联社,朴槿惠将在就职仪式后会见美国、中国(国务委员刘延东)、日本(副首相麻生太郞)和俄罗斯等半岛周边主要国家特使和前来参加就职仪式的各国首脑和政府代表。朴槿惠还将会见泰国总理英拉、加拿大总督约翰斯顿等20个国家领导人和外宾。
朴谨惠是韩国首位女性最高领导人,也是东亚地区首位女总统。有评论认为,韩国近年随着经济发展,政治民主化加速。新总统的产生标志着女权主义在韩国进入新阶段。
【13】赞比亚借助中国技术监控社交媒体
据外媒报道,赞比亚政府计划监控Facebook、Twitter等西方社交网站,以及博客、Email服务和“不友好”的网站,并已邀请中国专家研究其网络结构,以协助安装监控网络的拦截设备。赞媒体称,如首席检察官同意,总统办公室特别部可以浏览赞所有的互联网信息。(环球时报)
【14】一只鸟在车的雨刷上筑巢
一奥迪车在澳大利亚一机场停了六天,车主出差后回来取车发现一只鸟在车的雨刷上筑了巢并下了蛋。车主与野生动物官员联系后得知,可请人将巢移走,或等蛋孵化出再将车取走。车主最后决定将车留在机场自己骑车回家。
【15】找到了这张旧图,给所有拿家庭、教育、劳教制度给李天一编织借口的人看看 (@陈君乐
【16】汉奸和爱国者
@李承鹏:梅思平,五四运动中高喊爱国口号、抓汉奸,一把火烧赵家楼。等日本人真打来却成汪伪政府高官,成真正汉奸;胡适,听蒋介石介绍国力兵力之窘,曾言速开战对国不利、需隐忍。在北大礼堂被学生扔鞋骂为汉奸。抗战打响,胡亲临前线后又赴美争取援助,功劳汗马…历史上汉奸和爱国者,喊的和做的,往往相反。
【17】心灰意冷
从三反五反到文革,宋庆龄多次写信给毛泽东,对毛的做法表示不满。毛开始还很客气,最后就火了,说:“她不愿意看到今天的变化,可以到海峡对岸,可以去香港、去外国,我不挽留。”于是宋家亲属开始跟北京联络要把宋接出来,在美国的宋霭龄愿支付700万美元保证金,让宋出来。谈判到了最后关头,都准备欢迎宋了,中共又认为国母怎么能走呢?宋最终未能成行。1980年宋给中共写了最后一封信:“要总结建国以来政治运动对国家对人民造成的创伤; 请不要把我和国父放在一起,我不够格的。”1981年中共转告宋,政治局决定接受她为正式党员,宋听后说:“不勉强吧!31年了,我的心冷了。”宋逝世后,中共违背其意愿,追认其为中共党员。
【18】《1985》
@土家野夫:景凯旋介绍匈牙利作家道洛什•久尔吉的《1985》是奥威尔《1984》的续作,其中说——作者的结论是悲观的,即这个继承政权不可能从内部发动真正的改革。牢牢掌握权力始终是这个政权最重要的目标。正如书中秘密警察奥勃良所说,改革不是为了使人们生活得更好,而是为了使国家运行得更好。
【19】一个社会的进步之处在于,政府明白它权力的边界
@五岳散人:忍最后一天,明天就没人放鞭炮了。话说我不喜欢鞭炮,但也不喜欢政府强行禁止。我觉得一个社会的进步之处在于,政府明白它权力的边界,规定一个时段可以放,民间有自觉度,尽量少放鞭炮以免污染与伤人。这大概能算是和谐社会了。
【20】致敬
@100天重做猫神:此图出自《やっぱきれいなお姉さんが好き!》,导演在这场戏里看似不经意的让床头<低俗小说>海报出现在镜头中,让松岛也摆出了和海报中乌玛瑟曼相似的姿势。他是位迷影型导演,偶像是昆汀,因生活所迫只得拍摄AV,即使这样他也总会在AV中对许多自己喜欢的电影致敬,他的梦想是某天能去戛纳。
【21】你很棒,你只是需要找到一个合适的位置来展现你的才华
作为演员,他以6部影片创纪录惨遭金酸梅奖十年最差男演员提名:《珍珠港》、《致命报酬》、《泽西女孩》、《鸳鸯绑匪》、《谁来陪我过圣诞》、《超胆侠》。作为导演,他执导的3部影片均为佳作,更以《逃离德黑兰》获今年奥斯卡最佳影片奖。
@江南艾小梅: 无论任何人,不要惧怕被嘲笑,要相信——你很棒,你只是需要找到一个合适的位置来展现你的才华。
【22】念念不忘,必有回响
这世界太多被埋没的才华,而却很少人能如主人公这样平静接受。他衣着朴素独自低头行走时的样子,无论四周的景色如何变幻莫测,他始终保持着自己的步调。(《寻找小糖人》)
【23】高姗 《开学恐惧症》
【24】你的心最好不是招摇的枝桠,而是静默的根系,深藏在地下,不为尘世的一切所蛊惑,只追求自身的简单和丰富。 ——马德http://t.cn/zYK8DC4 (@喷嚏意图
@云狐不喜:从《断背山》到《少年派》,李安豪气干云的弃了奥斯卡最佳女主角这个奖项……

No comments:

Post a Comment