Saturday, February 16, 2013

【喷嚏图卦20130216】我们的卫星将布满苍穹

https://cmule.net/viewthread.php?tid=394572&extra=page%3D1


免责申明:

以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。

欢迎转载,转载请保证原文的完整性(不得擅自修改免责申明,或篡改图卦名称等),请注明来源和链接。

每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界

【1】俄罗斯政要称陨石事件是美国试验新武器所致

陨石雨已致1200人受伤。俄国家杜马副主席日里诺夫斯基告诉记者,这不是陨石雨,而是美国人在试验新式武器。他幽默地表示,美国务卿约翰·克里本想在周一提醒俄方,克里找过俄罗斯外交部部长谢尔盖·拉夫罗夫,结果拉夫罗夫当时在出差。


@关健斌
北京时间15日20:45消息,遭遇“陨石雨”袭击的俄车里雅宾斯克州民众已开始通过网络对外出售自己找到的坠落陨石碎片:一名发现者在网络上打出的售价
为每块碎片50万卢布(相当于10万元人民币);另一名发现者称“价格面议”并承诺稍后上传被他发现的碎片照片;还有人的售价为2.5万卢布(相当
5000元)。


据每日电讯报,昨天俄罗斯发生陨石坠落,碎片散落各地,切巴尔库尔小镇附近结冰湖面也被砸出8米大坑。当地目击者称仿佛在看末日电影。官方的数据显示此次事故造成的受伤人数已经超过1200人。俄总统普京则说自己要为没有大块碎片落在人员密集区感谢上帝。


【价值1950亿美元小行星凌晨三时25分高速掠过地球 
】美联社消息,直径约为46米的小行星2012DA在北京时间3时25分从距印度尼西亚上空27700公里处安全飞过。这颗小行星同地球可以说是“擦肩而
过”,它距离地球最近的距离甚至远远小于地球同步卫星和地球之间的距离。科学家称,这颗小行星同俄罗斯此前坠落的陨石完全没有关联。

据BBC,北京时间今天凌晨4点左右小行星2012DA14从印度洋苏门答腊岛上空掠过,距地球仅2.7万公里,是本世纪最靠近地球的小行星比同步
卫星更近。小行星重13万吨,直径40到50米,若撞击地球威力堪比核武器可夷平伦敦。它下次靠近地球将在2046年2月15日。


【2】我们的卫星将布满苍穹

【消息人士:朝鲜再次准备核试验】路透社独家报道,朝鲜告知中国,朝鲜准备在今年再进行一次或两次核试验,以迫使美国与朝鲜举行外交会谈。报道引述
这位与北京和平壤高层有直接接触的消息人士说,伴随今年进一步的核试验还会再发射一次火箭。第四次核试爆将比第三次强大得多。除非美国与朝鲜举行会谈,放
弃平壤认为的美国力图改变朝鲜政权的政策,这些试验是一定要进行的。朝鲜重申希望与美国签署最终和平协议并建立外交关系。朝鲜不怕受到进一步制裁,并且有
信心认为朝鲜农业和经济改革将促进今年的作物产量,减少对中国食物援助的依赖。


“当中国支持联合国制裁时,朝鲜愤怒地称中国是美国的傀儡。将会有新的制裁,会是很严厉的,中国很可能会同意。”但是消息人士说,中国不会停止对朝鲜供应食物和燃料。他看不到朝鲜在年轻的金正恩领导下会有妥协余地,“他比他父亲更厉害。”

@飚哥漫画:毒果……


【日媒揭露美国高官已三次秘密访朝】日本《朝日新闻》周五(2月15日)揭露前年11月至去年8月期间,美国政府高官至少三次秘密访问朝鲜,包括与
朝鲜副国防委员长张成泽会谈,探索朝鲜在前领导人金正日去世后的政策。日本传媒、舆论普遍分析相信,朝鲜所有试射导弹、实施核试验的最大目的是迫使美国与
其举行两国间谈判、最终承认金氏王朝统治朝鲜的正统性。

@段宇宏:朝鲜核爆也有一再向美国高帅富敲门的意思:“你们以为我西边那个卖地发财的爆发户糟老头能约束本姑娘,错了,你应该跟本姑娘直接约会”。本朝养着朝鲜,主要从党派私利出发,的确跟国家和民族利益没多大关系。


【朝鲜红领巾深情演唱“我们的卫星将布满苍穹”】朝鲜核爆当日,一名朝鲜红领巾少年用朝鲜语歌唱卫星的视频发布在视频网站,"宇宙闪耀着光明星卫星的骄傲,这是我追寻梦想的舞台,我将成为宇宙的征服者,宇宙中将布满我们的卫星"。http://t.cn/zY6D7si



@朝日新闻中文网: 又学习来又生产,三五九旅是模范。


【3】我只想说,社会你赢了!

【孩子义卖遭平头男假币骗,家长悬赏万元通缉】为给山区孩子捐赠衣物,13岁的晨晨(化名)在情人节当天下午,到郑州人民公园义卖鲜花。没料想,一
骑电动车平头中年男子用百元假币换走一支花和112元真币。“我只想说,社会你赢了!”震怒之下,晨晨家人悬赏1万元,请骗子“现身”。大河报记者 李康
魏浩

“夜里3点,孩子还在梦中哭着喊‘还我钱、还我钱’。”父母说,孩子本来有点内向,受到打击后,说再也不愿意出去卖东西了。


【4】「西游·降魔篇」最后桥段抄袭Capcom游戏「阿修罗之怒」的对比片段

雪猹:ACFUN
有人贴了「西游·降魔篇」最后桥段抄袭Capcom游戏「阿修罗之怒」的对比片段,基本上除了把手指头换成手掌以及孙悟空没变出六只手之外,其余的分镜动
画特效等等都抄了个底儿掉。以往都是听说游戏抄袭电影,这电影抄回游戏的真不多见,估计周星驰也是被这烂特效公司给坑了。 http://t.cn/zYXydz7

宁财神:从食神到少林足球再到功夫,周大量使用动漫化的镜头语法,过去没事,是因为做过喜剧化处理,性质就变成恶搞,这次整场照搬,气氛景别分镜都一样,被诟病也正常。


【5】你在飞机上始终系好安全带吗?

四川航空杭州飞西安3U8672航班惊险一幕:飞行一小时后遇到强气流,强烈颠簸,乘务员送饮料的小餐车弹到了半空中,有乘客的头把行李架下面的饰板撞裂!!!

@妍宝gaga:我以为我的生命在今天就要定格了,大脑一片空白。飞机平稳后,顿时感觉到生命的脆弱,人是那样的渺小,我只想说,活着真好,我一定珍爱生命,好好生活。


@妍宝gaga:从杭州回西安,3U8672,飞机飞到一个小时的时候,遇到强气流,强烈颠簸,空姐送饮料的小餐车弹到了半空中,有乘客的头把行李架下面的饰板撞裂,客仓里一片狼藉,飞机持续强烈颠簸长达一分多钟,那一刻,飞机上大人尖叫,孩子啼哭…


【6】我们的机长,普遍是长这样的


@英国航空#英航传奇# 我们的机长,普遍是长这样的,他们偶尔会换班到头等舱休息,英航热烈欢迎女乘客矜持地上前攀谈。


@英剧-英剧:男乘客表示抗议!

@英国航空:男乘客,你好!机长也非常欢迎您上前攀谈,矜持程度我们建议自己掌握。

【7】门神

@王秀宁:到姑姑家拜年,看到这个


【8】我都要笑哭了好吗 这明明写着笑傲江湖四个大字 你是从哪认为它是辟邪剑谱的 (@老鼠解衣玉体多姿好风骚


@脑残对话:这!就是智慧!!!!


@清白诗人:我妈在美容院洗脸让我去找她,到了那我看到……瞬间就震惊了……(  ・  _  ・  ;  )无法直视!!!!#女人真可怕#


【9】日本阁僚又要公开财产了

@凤凰李淼
日本阁僚又要公开财产了,安倍新阁僚要公开的财产清单(包括配偶、子女),从房产、存款、股票,到私人汽车车型、持有古董、高尔夫会员权,太细致了。刚下
台的野田阁僚也得公开,让民众监督并对比,他们的财产和上台时比是否有增加、是否贪污腐败。阁僚没隐私,记者也要仔细阅读这好几百页的资料。


【10】轮椅小猪


美国一只粉色小猪借助轮椅勇敢行走的视频引起众网友围观,这只小猪出生时没有后腿,它的主人便将其丢弃在兽医院,好心的兽医用儿童玩具配件组装的小轮椅,做成可以移动的小猪后腿。小粉猪就利用前腿带动轮椅离开地面行走,寻找食物。 http://t.cn/zYVfQXS


【11】2013荷赛

《加沙葬礼》,Paul Hansen(瑞典),荷赛摄影年度图片奖。


《坐在垃圾中的少女》2013荷赛当代热点类单张一等奖。摄影师:Micah Albert


《粉红选择》:2013荷赛当代热点类组照一等奖。摄影师:Maika Elan


《艾.未.未》:2013荷赛名人肖像单张二等奖。摄影师:Stefen Chow


《我很想爸爸妈妈》表演肖像类组照三等奖。摄影师:傅拥军。


【12】哭泣

南非残奥运动名将“刀锋战士”皮斯托瑞斯涉嫌杀女友的庭审聆讯被推迟至下周二(19日)进行,他将继续被拘留在警局中直至下周出庭。皮斯托瑞斯今日身穿黑色西装步入座无虚席的法庭,站定后开始哭泣,法官要求他冷静并允许其落座。


【13】2月15日,朝鲜水上芭蕾表演



【14】对于花钱买一条新闻的理念我们无法接受


@央视新闻

:【哦~猫叔,你不是一个人在战斗】如果以为猫叔是只会卖萌的大脸猫,那你就彻底OUT了。新闻频道曾想在春节期间拍摄一段猫叔的视频给他的中国粉丝一个
惊喜,但很sorry,猫叔现在有自已的经纪公司,不仅开出了令人瞠目结舌的高价,而且条件极其苛刻。猫叔真不是一个人在战斗啊!戳大图看猫叔有多跩![酷]


【15】良心媒体

@fen1234

:央视连续几天报道欧洲马肉事件,无非是嘲笑那些欧洲官员们:你丫这么点儿小事都搞不定,搁我们天朝早和谐了。马肉没毒吧?相比瘦肉精、注水牛肉、激素
鸡、皮革奶、三聚氰胺、苏丹红,你们那算个屁事呀?尽管本国的食品安全问题早已在全球臭名昭著,央视却甘当资本主义的良心媒体,这是一种什么精神呀?


【媒体详解欧洲"挂牛头卖马肉"丑闻】近日,瑞典、英国和法国牛肉制品中发现了马肉,德国也宣布发现疑似“挂牛头卖马肉”情况。爱尔兰、罗马尼亚等
多国也卷入其中。法国目前将此事定性为欺诈而非食品安全问题。CNN刊文详细解析了丑闻曝光过程、影响范围及对健康影响等。全文:http://t.cn/zYJHyiF

【16】这个世界上只有两个国家,把‘专政’写进了宪法

曹思源说:“在外国宪法当中,只有一个国家写了要实行‘无产阶级专政’:朝鲜。国内外加在一起,这个世界上只有两个国家:中国与朝鲜为伍,把‘专
政’写进了宪法。这光彩吗?我觉得不那么光彩。究竟哪一个代表世界宪政潮流呢,1%的把‘专政’写进宪法,还是99%不把专政写进宪法,代表世界宪政潮流
呢?”


约翰·洛克(1632-1704)说,宪法的基本原则,是 “个人可以做任何事情,除非法律禁止;政府不能做任何事情,除非法律许可”……

【17】我不是归人,是个过客

@姚晨:每回离家回京前,都会莫名与爸妈发火争吵,或许这也是我们之间表达爱的一种方式吧。直到送别完看不见彼此,心底深处那个幼时的我,便会蜷缩成一团,尽情嚎啕大哭起来,一遍遍叫喊着:爸爸妈妈,你们不要老...[悲伤]


@桦树林华泽林:假期很短,刚捂热的情怀又遭离别,爸、妈,放心吧,孩子已经长大!我会带着你们的期许,在他乡的城市,为梦想拼呐!


@姚晨:14岁离家北上求学至今,我妈总爱在临行前为我捆扎行李,每次我都会为她带了过多的食物发火,总是趁她睡着,偷偷把多余的食物拿出来,哭笑不得的是,到了北京,最后还是发现那些食物又执着的躺在了箱子里。

【18】人一旦决意出去闯世界、与这个世界近距离互动,那就得小心翼翼,别在恍惚之间被这个世界卷走。甚或疯掉。不过多欣赏,这是最重要的。因为我们所认同的让我们变得懒散,而反对的意见却使我们多产。一切事物都应当得到理解,任何事情都可以改变。 ——桑塔格http://t.cn/zYiEHVE@喷嚏意图


“有一哥们儿,过年没钱了。弄了一个手机号码,声控吸费的,在微博上找公知发了一个寻人启事的微博,然后微博上就开始流传一则寻找北京三中谢露的消
息,还附上电话号码,几天下来赚了几十万,潇洒过年,昨天飞马尔代夫度假去了。刚才告诉小道消息,打算明年重新编一套辞儿,接着来...”


今天是人日;祝大家:生日快乐!


来源:喷嚏网 综合编辑

友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的

No comments:

Post a Comment