Thursday, February 14, 2013

【喷嚏图卦20130214】一万年太久,只争朝夕

https://cmule.net/viewthread.php?tid=394449&extra=page%3D1


免责申明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性(不得擅自修改免责申明,或篡改图卦名称等),请注明来源和链接。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】目前为止,辐射正常
@环保董良杰#核污染:不要恐慌# 我与搞监测的朋友聊了:1、监测正在进行,频次很快,没有发现特别异常的状况;2、地下核爆在1公里,有污染扩散也不会这么快;3、技术人员正严阵以待。如出现大的核污染事故不报告,没有人能负起历史责任。另外,特别异常时,简单仪器也能测出来。网上疯传的那个消息不实。平静。
 
@Koichi2013:吉林市辐射亦正常!这是一款环境级空气吸收剂量率仪,可探测nGy/h的微弱变化。
@Koichi2013 :图们,走起!朝鲜,我来了!
 
 
图们辐射水平正常,稍作休息,去边境测试,所有测试数据均是一台国产,两台进口设备比对的结果。
中国官方数据:http://haq.mep.gov.cn/gzdt/
韩国原子能安全研究院环境辐射监测 IERNet :http://iernet.kins.re.kr/
俄羅斯聯邦水文氣象與環境監測局:http://meteorf.ru/rgm3d.aspx?RgmFolderID=a4e36ec1-c49d-461c-8b4f-167d20cb27d8&RgmDocID=2046abad-20df-42dd-ae34-6da7deb2fbed (輻射劑量未超出自然背景輻射,數值正常)

台灣原子能委員會輻射偵測中心:http://www.trmc.aec.gov.tw/(數值正常) 

澳門地球物理暨氣象局伽傌射線測量:http://www.smg.gov.mo/www/ccaa/gama/fc_gama.htm(數值正常) 

香港天文台環境伽馬輻射水平:http://www.weather.gov.hk/radiation/ermp/rmn/applet/map/rmn_hourly_c.htm
【2】其實,情人節不只是情侶的節日,更是所有相愛之人的日子
馬英九總統:這張照片,一直珍藏在我的辦公室裡,我覺得,這就是幸福。

大家知道嗎?古人造字其實有特別的涵義,「伴」這個字在甲骨文,像兩個人並肩同行;造字的本意就是,夫妻倆是一個整體,每個人都是對方生命中的另一半,從相識、相知、相惜,這是緣分。我很珍惜這得來不易的緣分,因為美青,讓我生命的一半完整了。

今年2月14日情人節剛好碰上農曆春節期間。其實,情人節不只是情侶的節日,更是所有相愛之人的日子。有伴的朋友,記得向心上人表達愛意;沒有伴的朋友,也可以對身邊最親愛的家人朋友致上最真摯的感謝。期望我們一起用懷抱感恩的心,讓生命的每一天都是情人節。最後,也祝大家情人節快樂、幸福圓滿!
【3】一个人走在回家的路上,淋着雪冷啊
8日凌晨,除夕前一天,浙江慈溪17岁的小伙杨开在勤工俭学的大酒店吃完年夜饭回家,结果在距家200米处遭遇不幸,他被一辆桑塔纳撞上后又被司机扔进了河里……目前,肇事者已被刑拘。杨开QQ最后一条留言是:一个人走在回家的路上,淋着雪冷啊。
【4】找到wifi像“找到党组织般泪流满面”
春节拜年落座先问:你家wifi是哪个?密码多少?有网友说,过年各种串门,不怎么认识亲戚们,长辈玩牌自己很无聊,找到wifi像“找到党组织般泪流满面”。专家称,如今浸泡网络的年轻人对年味观念淡薄,与长辈代沟在扩大,对走亲访友式的假期和“餐桌文化”不适应也缺乏认同感。
【5】过节学一招:拱手礼
拱手礼有两种:一个为吉礼,一个为凶礼。左手在上为吉礼 右手在上为凶礼(以男子为例,女子相反。)千万别比划错了~~~
【6】鸡公车
12日下午,在成都洛带古镇,80出头的老农罗大爷硬要老伴坐上观光鸡公车,让自己推着她不停滴绕圈圈。“有50多年没有推过鸡公车了!”罗大爷说,年轻时他就是这样将她“娶”进家门的。“后来用鸡公车送公粮、赶场是常有的事。”
有一种说法:鸡公车就是诸葛亮所创的“木牛流马”。
【7】藏头诗
@vanja: 也给方校长拜年了:取无边功名禄,戴红绫榜上名。世好福享不尽,男娣女满堂春。宅康健满车马,腔热血报国门。惧两鬓生银发, 心良苦报善人。
【8】这年头再脏也不能脏车牌 (@释行风
【9】爱情故事
李铁根:公元三世纪,罗马帝国残酷镇压下,一位叫做瓦伦丁的基督徒被捕入狱。在狱中,他治愈了典狱长女儿的失明并与之相爱。二人想尽一切办法终日幽会,难解难分,典狱长得知后非常愤怒,270年2月14日,瓦伦丁被提前执行死刑。后来人们每逢谈起这段悲情故事,总会不无惋惜地感叹道,真是秀恩爱,死的快啊。
【10】核保护伞
美国白宫网站发布消息称,奥巴马总统于本月13日就朝鲜第3次核试与韩国总统李明博通了电话。奥巴马重申,美国仍然坚持对韩国的国防承诺,包括在韩国受到威慑时,将提供核保护。双方表示将在进一步的对朝制裁方面紧密合作。寻求限制朝核试验等项目的一系列措施。
日本首相安倍晋三与美国总统奥巴马周四(2月14日)上午针对朝鲜核试验举行了20分钟电话会谈,对安倍称“希望评价奥巴马总统明确对地区同盟国的防卫义务”,奥巴马说:“提供核保护伞抑制了核武器扩大,包括核保护伞在内,美国对日本的防卫义务不变”。
【11】日本女子情人节为所有男性亲人买巧克力
每日电讯报报道,对于日本男性来说,2月14日只要坐等收礼即可。从现在开始,日本开始庆祝白色情人节,男性可以获得白色礼物。而日本女性则要挤入商场,为其生命中所有男性准备巧克力。在这些特别节日推动下,日本巧克力市场价值110亿美元。
【12】英再确诊类似非典病例 疑为人传人
据凤凰卫视报道,英国卫生部官员13日证实第三名病人感染了与非典同一家族的新型冠状病毒,是一周之内的第二起。显示了这种致命的病毒可以经过人传人。http://t.cn/zYi4U8z
【13】C+
【美国大学毕业生因得分低起诉老师索赔130万美元】美联社报道,美国大学毕业生梅根-索德正在起诉她老师和母校里海大学,而原因是她在学校有一门课只得了C+。梅根说,这个平庸的分数让她无法获得想要的学位、成为一个持证治疗师,结果让她损失了相当于130万美元的收入。梅根要求赔偿损失,改变分数。
【14】百年银行:一个男人和一个老式计算器
银行成立于:1890年。目前,跟以前没有太大的变化,只有一个叫彼得·布莱特的银行家,还有一台老式计算器。
银行没有自动取款机,也没有连接到什么数据库系统。它服务的客户全部来自只有510位居民的德国南部的一个小村庄。
彼得·布莱特每天的工作就是为本地企业和村民提供现金,和小额贷款。他每天都觉得充满了工作的乐趣。
银行没有信用卡,股票,基金,甚至网上银行。年利润稳定在大约40,000欧元(54,000美元),它有史以来最大的贷款650,000欧元(875000美元)。
【15】朱丽亚去世150年后在家乡墨西哥下葬
朱丽亚•帕斯特拉娜1834年出生,生下来就有遗传疾病多毛症,脸上长满了浓密的毛发,她的下额也极其外突。由于她的外表,朱丽亚被人们叫做“毛女”,或者“女猿人”。
1850年,朱丽亚遇见了美国人西奥多•兰特,并和他结了婚,兰特带着她在马戏团做“怪物秀”,她会唱歌跳舞。十年后,1860年朱丽亚在莫斯科因生孩子去世,她的新生儿也和她一样患有多毛症,出生后几天就死了。朱丽亚的丈夫兰特把她的尸体涂上防腐剂,然后带着尸体周游各国,最后到了挪威。但朱丽亚的故事并没有完。1976年朱丽亚的尸体被人盗走,后来又被小偷扔掉,最后被警察找到。朱丽亚的遗体后来一直被贮藏在奥斯陆大学。
墨西哥艺术家劳拉•安德森•巴巴特从2005年起开始了一场要求把朱丽亚的遗体运回家乡的运动,该运动得到墨西哥官方的支持。劳拉在接受美国的《纽约时报》记者的采访时说,恢复她的尊严、历史地位和人们对她的回忆,是朱丽亚应得的权利。
星期二,人们络绎不绝的赶往锡纳罗亚州的莱伊瓦,观看朱丽亚的葬礼,她的遗体被置放在一个白色的棺材里,四周放满了白色的玫瑰。锡纳罗亚州的州长卢普斯说,想象一下朱丽亚生前是如何承受了那些非人的残酷经历,她的一生是一个保持尊严的故事。
【16】新西兰一女子每天喝10升可口可乐致死
法新社报道,新西兰验尸官发现,新西兰30岁女子娜塔莎每天喝10升可口可乐是其致死重要原因。娜塔莎是8个孩子的母亲,在2010年2月份去世前,她曾大量喝可口可乐。验尸官认为,这可能引发其多类健康问题,他呼吁可口可乐公司出台健康警告措施。
【17】世界反兴奋剂机构:99%禁药来自中国
世界反兴奋剂机构主席费伊表示,中国仍是违禁药物的主要供应来源。机构总干事豪曼前天在记者会上说,有99%的禁药来自中国,费伊表示赞同。豪曼补充说,“同一批坏人”涉及操控球赛和提供违禁药物,因每起案件都牵涉巨额金钱。(联合早报)
【18】PS时代之前的时尚是这样的
【19】贫在闹市无人问,富在深山有远亲
【朝鲜兄弟】①1958年,金日成大清洗,亲中派党员惨遭死刑,志愿军被赶回中国。②67年,金下令捣毁志愿军陵园。③92年中韩建交,朝鲜在中朝边境集结大军做进攻状,扬言与台湾建交。④12年,朝鲜扣我渔民并索要赎金 。⑤2013春节中国在的枕头边燃放核鞭炮。
@作家崔成浩:自从我们要钱的拳头硬起来以后,身边的妓.女一下子多起来了。贫在闹市无人问,富在深山有远亲。滚![哼]
@戴旭:奥巴马关于动用核武反击朝鲜的言论,是对朝鲜发展并使用核武器的最新刺激。美国用这个办法,在中朝之间挖深鸿沟,直到双方渐行渐远。美国三十年来已经把中国身边几乎所有的盟友都拉走了,朝鲜是最后一个。美国拉走后,将合上对中国的C形包围圈。这是美国战略东移围堵肢解中国的计划之一
 
@孔庆东:民兵葛二蛋,腰里别了颗手榴弹。汉奸们看见了,吓得屁滚尿流,说葛二蛋这是要炸死乡亲们,因为葛二蛋离乡亲们很近,离鬼子很远,要是一高兴扔进王大娘屋里怎么办?还呼吁八路军杀死葛二蛋,如果不杀,八路军就是汉奸。
 
何三畏 :《中朝友好合作互助条约》第二条:“缔约双方保证共同采取一切措施,防止任何国家对缔约双方的任何一方的侵略。一旦缔约一方受到任何一个国家的或者几个国家联合的武装进攻,因而处于战争状态时,缔约另一方应立即尽其全力给予军事及其他援助。”
 
@2可器:关于朝鲜的军事缓冲作用,曾见一个网友评价的很简约:二战时,美军战机能从成都起飞轰炸日本,今天就能从日本炸回成都。朝鲜有卵用。
 
@分享投资白文涛:朝鲜的核爆,让中国60多年的意识形态外交彻底破产。从朝鲜到阿尔巴尼亚、从越南到红色高棉,从赞比亚到古巴,从阿富汗到伊拉克,从利比亚到叙利亚,中国外交一败涂地,赔了夫人又折兵。其根本原因,是中国外交的出发点不是国家利益最大化,而是从意识形态出发,从主义和制度出发。长此以往国将不国了。
 
@荣剑2013:民间这次抓住朝核事件不放,不仅强烈谴责金家政权的无耻无赖行为,也尖锐批评政府的错误外交政策,完全是从国家民族利益出发,希望就此推动政府回到正确的外交轨道,纠正错误,全面终止对金家政权的任何援助和支持,联合国际社会,采取一切手段,迫使金家政权放弃核武。民心不可违,违之必败。
【20】第100个
【21】一万年太久,只争朝夕
@今何在:人生是一条漫漫西游路,能遇到可以一路相伴打怪升级的人是多么不容易。或许你也曾在路上对一个人说:“我一辈子都不会走,我爱你!”如果要为这份感情加上一个期限的话,我们都会希望是一万年。但又有多少人能实现。如果不能预知未来,那就请在每一个能拥有的日子里尽情相爱。一万年太久,只争朝夕。
“昨天今天过去不再回来”,但命运不能更改——“从前直到现在,爱还在”一切都像“恍如隔世的爱”。http://t.cn/zjRT19w
【22】我们以为自己活在爱里,到头来竟发现,只是活在时间的安排中。http://t.cn/zYMHfKL (@喷嚏意图)
@瓷瓜子:昨夜打车回家,一上车的哥就像打了鸡血兴奋的说,朝鲜原子弹成功了知道吗?——中国真牛!——美国傻B了吧——日本再敢骚情分分钟弄死它。30多分钟,我没敢答腔,因为愣是没把这逻辑推理串上啊,后实在受不了,就问了句:咱这出租车份子钱多少?然后,的哥就转频道骂出租车公司和政府了。

No comments:

Post a Comment