Wednesday, January 23, 2013

【喷嚏图卦20130123】老百姓买不起房,因为他们没本事

https://cmule.net/viewthread.php?tid=392364&extra=page%3D1

以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。

欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。

每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界

【1】高风亮节

【江泽民请求领导人礼宾排名时同其他老同志一起】新华社记者从有关方面获悉,党的十八大后,江泽民同志向中央请求,今后在党和国家领导人的礼宾排名顺序中将自己同其他老同志排在一起,这体现了一名共产党人的高风亮节和宽广胸怀。


【2】香港前“艳星”彭丹:年轻人,要多看主旋律


昨,甘肃省政协在兰州开会,有36F“波神”之称的香港前“艳星”、甘肃省政协委员彭丹来开会,她刚拍完一部主旋律电影《南泥湾》:“现在的年轻人应该多看主旋律作品,这样就可以体会到当年革命先辈的不容易。以后我会多拍一些主旋律作品。”

内地主旋律


香港主旋律


@北京厨子 : 年轻时,她裸露自己的肉体。年老时,她裸露自己的灵魂


【3】周星驰确定参加广东政协会议 委托秘书代为报到

广东省政协办公厅表示,周星驰已委托秘书代为报到,他将参加此次会议。但是,周星驰已向大会秘书处提出请假几场,经研究,大会秘书处同意周星驰的请求。


【4】“房姐”到底有几个户口?

神木“房姐”龚爱爱至少有4个户口。除了此前被曝光的两个户口,还有两个户口,一个在北京市朝阳区奥运村派出所,一个在陕西省神木县大柳塔派出所。要想迁户口进入北京是很困难的一件事,那么,龚爱爱是如何在北京落户的呢?北京警方正在调查中。

张泉灵:他们要多地多名多重户口来干什么?1,隐匿财产。将来无论是财产公示还是经济纠纷甚至离婚都可把钱藏起来。2,可以享受户籍所在地公共服务,特别是京沪广这样大城市的户口。比如孩子入学,应对限购。3,可以办护照。万一真实身份犯事儿,他(她)摇身一变,走啦!还能干什么?大家帮我想想。



【5】网曝辽宁80后女副市长非党员曾任党支部书记

据潇湘晨报报道,近日围绕辽宁省东港市80后女副市长董海涛的话题在不断发酵。尽管有《人民日报》的二次“求证”,称其笔试成绩并非倒数第一,但这一报道似乎未能替董海涛“正名”。22日,有网友爆出了作为“非中共党员”的董海涛,曾担任党支部书记的猛料,引起舆论哗然。事实确实如此吗?到目前为止,尚无权威部门出面对此说明或更正。http://t.cn/zYPr22w




【6】老百姓买不起房,因为他们没本事

他是80后,河南著名“富二代”,海归,大房地产商卢天明的侄子,本人也是房地产开发商。年仅31岁,已连续5年担任河南省政协委员,至今仍是河南史上最年轻的政协委员。今年河南“两会”,谈到“高房价”,他说:“老百姓买不起房,因为他们没本事!”他叫卢一博。


【7】强烈抗议封锁GitHub

李开复: GitHub是全球最大的社交编程及代码托管网站,近日在国内遭全面屏蔽。在GitHub的300万会员中,中国是第四大国。GitHub是程序员学习和与世界接轨的首选工具。GitHub并无意识形态,也没有反动内容。封锁GitHub毫无道理,只会导致国内程序员和国际脱轨,失去竞争力和前瞻性。


【8】007新片“中国版”删减严重

据法新社,007新片《天降杀机》本周在中国上映,影迷抱怨“中国版”被删减的太严重,毁掉了这部新作。影片中关于射杀上海摩天大楼中国警卫场景以及指向雏.妓卖淫和政治话题的对白被删除。新华社就该举批评中国电影审查制度:审查不是随意删减。

@作业本:每次引进个大片,你非要给人家剪掉几段,不就几个裸露镜头吗?你自己躲在小屋里来回看了好几遍看完了看爽了“咔嚓”给剪掉了,你也太坏了,你跟人家开完房不给钱也就罢了,出门前还抽走一块床板子…你以为剪掉那些裸露镜头就是剪掉低级下流,实际上你伸出剪刀手就是伸出咸猪手,有本事你睡觉别脱裤子。


【9】谁的剩宴?

【每年倒掉2亿人口粮】央视新闻联播报道,数据显示我国每年餐饮浪费的蛋白质和脂肪高达八百万吨和三百万吨,相当于倒掉2亿人一年口粮。评论称,与百姓浪费相比,公款浪费影响更恶劣,公款吃喝养活豪华酒店,公款吃喝大口吞掉财政资金,丢了百姓信任。http://t.cn/zYPxmjD




【10】我命由我不由天

外媒英国每日电讯报报道:中国南京男子胡颂文93年患肾衰竭,为治病花光了家里积蓄。99年,他参照教科书用厨房设备、医疗配件自制了一台血液透析机,费用大大降低。胡颂文说:只要有知识、细心,就不会出错。报道称中国仅10%待治病人能负担起高昂透析费用。

胡颂文说用自己的透析机,一周3次,他已经活了13年了


胡颂文买的是废弃的医疗设备,比如:血液泵和塑料管


他说最近的公立医院太拥挤,也太远了


胡准备用自己粗糙的设备开始治疗


胡的透析机放在浴室里面


【11】上海日企规章超严 如厕限制2分钟

每日电讯报报道,1000多名工人扣押10名日籍管理人员的上海神明电机公司一名警卫透露,此事件的导火索是日企超严格的规章制度,比如如厕时间限制在2分钟内,迟到1次罚款50元,迟到2次即开除。10名日籍高管已被释放,公司在重新考虑制定新规则。


【12】讨薪

@常希檀:农民工讨薪把西门进城门洞堵了 。无论公车电动私家车一律进不了西门 好又多车站还有很多市民在等到不了的公车出行 。有关部门尽快解决吧 。


 @风雅铭:“现在太多的恶意讨薪是因为这样的事情无法去深究谁的对错,所以便可大张旗鼓的堵路、堵门,而因为政-府也只愿意息事宁人。”

@木子三土Stephen :“为什么要在破坏他人权利的基础上去维-权呢?”腾讯网友“高望晴岚”则说:“这就是中国民-主进程的助推剂,我们应该支持。”

【13】后继有人

钢铁侠Z :今日午时沈阳地震,这位小哥身披棉被,脚踩拖鞋,仅用1分钟时间就跑下了21楼,刘翔后继有人啊。


【14】绝招

星期六,湖南省邵东县农民工王咸祥表演绝招:用眼皮吊起两桶水一分钟。


【15】宇宙美少女

@宇宙美少女蝴蝶公主:四川大学商学院2013总裁同学新春晚会


@血血真是很可爱啊喝喝:看到身体旁边的背景都被拉变了型,于是肩又窄了,腰又细了,臀又宽了~变美的心情真美好,我也要向偶像学习!


【16】新家

中国海南省陵水县新大敦村,都搬新家了。现在他们住这样的:1000多栋灰色的房子,每个间隔仅几英尺远



以前他们住的环境是这样的:


【17】明天考液压...书上的解释不清...于是万能的淘宝卖家就来液压答疑了


【18】安理会通过决议谴责朝鲜发射火箭

联合国安理会星期二(22日)一致投票通过决议,谴责朝鲜去年12月发射火箭,并决定加强目前已经实施的制裁。据不愿透露姓名的外交官说,这项获得安理会15个成员国通过的决议是美国和中国之间达成协议的结果。外交官们说,虽然该决议没有对平壤实施新制裁,但是决议得到中国支持,这对朝鲜来说是严重的外交打击。


【19】后宫大爆炸

【《甄嬛传》或将引入美国 将按美国人习惯重新剪辑】《甄嬛传》导演郑晓龙日前透露,一家美国公司可能将《甄嬛传》剪辑成6个电视电影,在美主流电视台播出。据称,该公司准备重新剪辑,并补拍一些镜头,将重新配乐,中方完全不参与,因为不知道欧美人欣赏习惯、节奏。至于引进缘由,郑说,美国公司认为《甄嬛传》在英语市场上会有观众。在郑看来,该剧受欢迎是因传达的核心价值观正确。 


【20】塔利班称英国哈里王子有精神病

每日电讯报报道,刚刚结束阿富汗20周任务返回英国的哈里王子承认,亲手击毙过塔利班分子。塔利班发言人穆贾希德谴责称,哈里将射杀塔利班比作玩视频游戏,他可能有精神病。他说:”49个国家与穆斯林游击队战斗中失败,这位王子来了,还将战争比作游戏。“.


【21】俄国人上当购买国产山寨iPhone 开推土机怒辗127支

中国制造的山寨iPhone手机在世界各地流窜,俄罗斯有不少人上当。阿穆尔州有关当局最用推土机辗压销毁了127支假冒的iPhone4、4S手机。据了解,这些山寨iPhone透过网路销售,俄罗斯消费者往往没看到实体,见价格实惠便下单。http://t.cn/zYvBvLn .




【22】其实他只要打个电话

21日宣誓就职的除了奥巴马,还有副总统拜登。主持拜登宣誓的是西班牙裔最高法院大法官索托马约。拜登宣誓的仪式早上8点15就开始了。搞得这么早,是因为索托马约今天要赶场上纽约搞自传的签售,仪式结束后她马上去赶火车了。拜登老实,其实他只要打个电话,让纽约书店搞消防检查就不用早起了。(jlby)


【23】有请总理先上前线!

钓鱼岛局势紧张,日本网友发的图片,文字的中文翻译:有请总理先上前线!

@威尔凯姆:有日本青年在接受采访时说,如果一个国家要人民为了保护卫它去送死,那就教它灭亡好了。


【24】爱的自由比传统的锁链更重要

他叫孙墨扬,他是GAY,今年29岁。他向家人出柜,绝食9天抗议,家里没有同意,2013.1.3号晚他从21层楼纵身跳下来,“回不去的2012 到不了的2013”。用最极端的办法、向家人证明:爱的自由比传统的锁链更重要。


【25】读书人所学的尊重,是不以他的人背景去妄断他的尊严

@伊能靜:若您有幸生在知识份子家庭,有书读,感激您不看轻因家境清寒,而必须早当家的戏子。读书人所学的尊重,是不以他的人背景去妄断他的尊严。真正的尊重没有阶级之分。我尊敬您读书多,也愿您敬重我没有背景,一路靠自己双手努力向上。任何阶层的人都渴望「自由」,拼搏也只为有天能不为生活所苦,自在的过。


【26】行走在天空和大气层之间

这是位处加拿大尼姆巴斯山峰的一条桥,大家有木有胆量挑战自己,走过这条桥?


【27】或许我们改变不了整个社会,但个人的抵抗、内心的抵抗却仍可能。当你抱怨整体的沦丧时,并不意味着你个人一定沦丧。你可以谈论历史与记忆,音乐与诗歌,人生的丰富,理解他人的痛苦,扩展生活的维度。你不一定要成为斗士,也可以成为一个有教养的人,有思想与情感深度的人。 ——许知远《失忆的荣耀》 (@喷嚏意图)


同事是一个屌丝,和女神交往,怕她家人不同意。女神骗家人说交往了一个高富帅,略花心,对结婚没兴趣不见家长。而屌丝常来找女神,女神演戏欺负他,父母问何人,女神答:备胎,老实人。半年后,女神又演一出被高富帅抛弃的戏,父母安慰:别伤心,其实那备胎人蛮好的……然后屌丝成功上位。





来源:喷嚏网 综合编辑

友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的

No comments:

Post a Comment