Monday, January 14, 2013

【喷嚏图卦20130114】我一个字都不说

https://cmule.net/viewthread.php?tid=391432&extra=page%3D1


以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】我一个字都不说
心恒安住:昨下午在中关村图书大厦,李承鹏签售杂文集《全世界人民都知道》。读者在大厦外蜿蜒排成长队,在寒冷、雾霾中,有的翻看着这本薄薄的新书,有的抱着一大捆未拆包的书,更多的人戴着白口罩,上书黑字我一个字都不说。
@陆伟民律师:昨天成都,今天北京,明天深圳,成千上万人站在寒风里,排上几小时的队,购买@李承鹏 的新作,他们中有生活条件优裕的企业高管,也有远道而来向郊县农民,其实他们并不是一定想知道书中写的什么,而是用实际行动来支持真理!拒绝谎言!
@色色猴@李承鹏 杂文集《全世界人民都知道》签售在中关村图书大厦,这架势得签到晚上了。
 
@才让多吉:《全世界都知道》北京签售:1、开场白只能对朋友讲,读者被拦在外,队伍从五楼排到广场。2、五点多,尹某混入现场,对低头签书的李承鹏太阳穴重击一拳,逃窜被抓。3、晚七点,胡杨林排队到现场,从环保袋中掏菜刀,被制止时,将菜刀扔向李承鹏,鹏回之五毛硬币。现场警察多,无群殴!
@Z_燕小云: 有限地说....张思之老人最后对现场所有人说:我们见证了中国特色
@Z_燕小云:当@李承鹏 给一位老人签完名合完影正埋头签名时,一个中年高个男人突然冲上签名处挥手打了大眼儿一拳,并骂大眼儿是汉奸。目前左脸左耳红肿的李承鹏表示,读者第一,签名继续中,秩序依然正常。该中年男口出狂言,放言让大家人肉搜索他。希望大家满足他的愿望。
 
@杜楠爆料:此人:尹国明,毛粉,这个sb趁着@李承鹏 低头签字时突然冲去打了大眼儿一拳,并骂大眼儿是汉奸。左脸左耳红肿的李承鹏表示:读者第一,继续签名。尹国明曾在乌鸦之乡撰文捧韩德强,说韩“无疑是一个伟大的战士,在中国新的思想启蒙时代,他是一个引领者,是一个先行者。”
 
 
@Z_燕小云:目前@李承鹏 仍在签名继续中,不时对读者说:今天外面这么冷,寒风瑟瑟中等到现在,辛苦了。图为脸部左耳红肿的李承鹏
 
 
@胡杨林717 :我下了,关于@李承鹏 是不是13日(明天)下午3点在北京中关村图书大厦签名售书,请知情者给我回复,今天还在成都明天就回来了吗?存疑,上次有人造谣说车子经过长安街不许开窗户,害的我下雨天两次在长安街上SB一样来回溜达,这次我要谨慎,请李和知情的尽快给我回复,如果真的,我一定去送菜刀。
 
@易天:【请看图片】@胡杨林717 指控@李承鹏 说斯巴达会议时候买菜刀要实名是造谣。而事实是,我在物美大卖场确实拍照上传微博,但是瞬间被删掉。被玻璃禁锢起来的,不但有菜刀,还有剪刀。胡杨林说自己不用证明买了把菜刀,如果胡未说谎,就说明该次交易属于违法,建议@平安北京 介入调查,以保障帝都平安。
 
北京各大超市都有提示,如果胡杨林今天拿没拿身份证买的菜刀威胁李大眼,建议大眼报警备案,第一:人身安全被威胁,第二,胡杨林非法购买菜刀,意欲何为?!
 
 
@范炜:【暴徒手持菜刀扔向大眼】又发生了新状况,当初女记者与吴法天约架保护吴法天那货手持菜刀扔向@李承鹏 ,大眼躲开,菜刀擦耳飞过,随后那二B被保安控制!尼玛暴徒啊,还持菜刀来了,尼玛能做点人事不
@胡杨林717 向 @李承鹏 扔菜刀的视频:http://t.cn/zjdyLsv
@平安北京:1月13日17时许,作者李承鹏在中关村图书大厦进行新书签售活动,遭到一名购书群众掌掴。海淀警方接警后迅速赶到现场,将打人者带回派出所审查。经审查,打人者尹某,男,山东人,自称因反感作者所著新书内容,遂借签名之机动手。目前,警方正在进一步开展工作。
 
@色色猴:胡杨林借@李承鹏 签售新书之机,用事先准备好的莱刀,扔向李的头部,击中承鹏太阳穴位置。据现场目击证人的口述,由@北京厨子 绘制的现场重建图。现正在海淀派出所等待笔录。签名证人:@眼小凝神@范炜 @侯小亮 等。
 
 
@大众老虎:带路党该打,抹黑爱国主义的,只能送他一耳光。中国给了带路党太多的自由,这是民族的悲哀。做汉奸不能没代价只有收益,我作为老百姓就不答应。
 
@李剑芒的小号: 【打人者】姓名:尹国明,工作:山东德衡律师事务所 网名:@大众老虎。那个家伙号称喜欢孔老夫子的名句:“己所不欲勿施于人”。也就是说;他如果不喜欢被打,他绝不会打人。现在他出手打人,那么他必然喜欢被打!他既然邀请被打,人人可以满足他!
 
@静娅:一个问过一个五毛朋友,你们到底诉求什么?这朋友答:诉求公平正义。从大眼四川和北京售书的遭遇看,五毛之意显然不在此。他们诉求什么,不在其言而在其行。
 
我终于发现自己太天真。原以为他的四川签售,更接近恶搞,天子脚下应是庄严高贵,到那签售肯定严肃得多。谁知天子脚下更杂耍,出来一拨常与人作对却不知有何诉求的杂牌货,迎面便出拳扔刀。李承鹏也就一个会写字的书生,想卖书赚点小钱,多大的事?竟遭两头夹击。江湖李逵因何成了高太尉的马仔?天知道
 
@何兵:大眼与胡某网络口角时,有跪请送刀的言论。胡将菜刀包好现场送大眼被阻,扔出菜刀,未触及大眼。法律要点:一,菜刀包好并递送,无伤害之预谋;二,递送遇阻向脸部扔出,等同扔石头。不排除伤害故意,看扔的力度;三,无伤害后果。结论:主观恶性不大,无伤害后果,不应处罚,否则大眼失分。
 
经再查网络,大眼与胡某跪请送刀之事,系十八大前,大眼抱怨买不到刀,胡某说送刀。此事已事过境迁,此次并无约定。胡某送刀,性属寻衅滋事。主贴事实有误,抱歉。
 
@童之伟:【有话对公安部郭声琨部长说】对于在公共场合挑衅、施暴,公安部门一定要严格执法,不能分左右,否则后患无穷。处理这种事下面警员应严格执法,不揣摩上意;上面领导只能有一种意见:有法必依,违法必究。
 
@李剑芒的小号@李承鹏 在北京新书签发仪式上被暴徒袭击。暴徒被打,有人认为自由派不应该回击。我很遗憾,中国确实有很多装腔作势的自由派。自由者是什么人?那是美国西部牛仔,是中国的杨佳!你去打牛仔、打杨佳试试!我不侵犯你的自由,但你胆敢侵犯我的自由,嘿嘿!“无自由毋宁死”,这是自由者的誓言!
 
@张发财:鞋跟刀是一回事吗?鞋是态度表达,刀是恐吓威胁,操你妈这事都整不明白你到我这留你麻痹的的言。
 
@夏商:李大眼和伊能静因售书而成热点,这两位,一个是足球记者出身,一个是歌手出身,就因为说了几句真话,普及了几条常识,就成了有关部门的眼中钉,通过各种小儿科手段封杀堵截,结果反倒令其影响力更大,生生被打造成带有悲情色彩的意见领袖。有关部门就善于制造敌对势力,迫使李大眼伊能静们成为英雄。
 
@伊能靜:因为安全考量,1/16北京王府井、1/19杭州、1/20上海、1/26北京、盛大电子书等活动已经取消,年前将无任何开放性活动。无任何其它因素,请勿担忧。在无法相遇之前,先读他(她)们吧。
@李承鹏:向昨天寒风中排队几个小时前来支持的读者表示深深谢意。那个拄着拐杖的女孩,那个孕妇,新疆老乡,包括北大、青年政治学院那么多大学生,我知道,你们并非因坐在中关村的那人是文坛泰斗,而因他还能说真话说生动有趣的话。我也有恐惧,但一个作家的价值就在于敢于战胜未知恐惧,并把未知区域写出来。
 
@五岳散人:刚才与司机随口聊天,他说昨天下午在李承鹏签售会楼下等我的时候,有好几个人问过他是不是要签名本,可以加价50块卖给他。这才恍然大悟,那帮诋毁其签售会作假、请人来充场面然后给钱的事儿,其实是黄牛党自发行动。鄙视这帮造谣的傻逼之余,深深为我同胞的市场经济敏锐度而感动.....
 
@唐三玄奘:在西方,左右派的分别,是看你保守还是激进。在中国,左右的分别是你看你是否反人类。反人类的叫做左派,其他人叫做右派。
【2】各位家长注意:有男子扬言要制造校园血案
广州日报:【各位家长注意:有男子扬言要制造校园血案】今天上午,@蚊蚊_叮噹 爆料,称有一湖南男子因不满家乡拆迁问题于12日抵穗,扬言要在广州幼儿园和中山大学制造血案,暂未发现该男子行踪,请各校园加强安保工作,目前消息已由市教育局发通知至各区教育局,请转发给你身边每一位家长,提高警惕!@广州公安
【3】世卫组织2005年制定的PM2.5年平均准则值为10
【全球PM2.5地图】PM2.5是反应空气质量的重要参数,这是加拿大科学家2010年在《环境健康展望》发表的研究成果,使用2颗美国宇航局的卫星数据,根据2001-2006年平均值绘制。需注意的是,卫星数据没有地面观测准确,不过仍可反应一个宏观图景。世卫组织2005年制定的年平均准则值为10,即图中蓝绿色区域。
【北京市环保局:我市空气质量14年持续改善】 14日上午,北京市环保局表示,2012年,对于北京大气污染防治工作来说是充满挑战而难忘的一年,我市在平稳较快发展增长同时,大气主要污染物继续下降,空气质量实现了继1998年以来14年的持续改善,大气污染防治工作力度空前、成效显著。
@老徐时评 :刚才听广播里介绍国外应对空气污染的举措,指数上了50就是事了,上了100就是大事了,到了500那就是灾难了。看看我们这儿,快上1000了早上不少人还在室外晨练,大街上许多人在悠闲自得地散步,竟没几个带口罩的。2.5Pm能吸入肺中进入血液,长时间在户外无异于洗毒气浴成了人肉吸尘器。无知才能无畏啊。
 
 
【专家建议雾霾天气机动车单双号限行】专家称大气污染立法不仅全面而且超前,但环保投入占经济总量的比例太低、执法不到位、民众自觉守法意识薄弱等原因均造成我国大气污染的种种问题。专家称使用者使用机动车给自己带来了便利,但对大气造成了污染,因此使用人就要承担后果。
 
 
【三句话小说】小编在淘宝上买了一个箱子,颜色是天空蓝。但店主寄过来这个,小编准备给差评。店主说他在北京
【雾霾天气 这样应对】在灰霾天气里,空气中有很多颗粒物,而PM2.5以下的颗粒物无法被鼻毛、鼻黏膜等挡住,直接入肺,呼吸病人增加了15%以上。专家建议,普通人可以使用KN90口罩,能捕获90%PM2.5以下颗粒物,又不太会影响呼吸。另外,专家说,这两天外出回来,记得三件事:洗脸!漱口!清理鼻腔!
【4】幼儿园举办集体婚礼 园长称利于性心理健康发展
1月11日下午,一家幼儿园举行了一场隆重的"集体婚礼"。请注意,不是这里的老师们结婚,而是这里的100多名孩子"结婚"。孩子们穿着礼服互相承诺,小"新郎"要给小"新娘"戴戒指。园长称这有利于孩子日后性心理健康发展。
【5】78岁老汉被年轻男子砸晕并遭强奸致死
78岁老人被人强奸致死,竟然是个三十岁的小伙。法医仔细查明死因之后开口说了两个字:“变态!”http://t.cn/zjrYDOL
【6】在镇雄政府给出说法以前,谁也不准走
@周褶褶:人在镇雄采访"山体滑坡"事件,46名遇难者遗体被政府以迅雷不及掩耳之势全部火化,而事前允诺家属的是:将清理遗体后通知家属认领,土葬或火化自行选择。村民现在暴怒,将村口封堵,要政府给个说法。愤怒进而迁怒到记者,要求必须发表报道才准离开。怎么解释都木用,已经被堵三个小时了
不用担心。老乡们挺好的,还请我来路中间一起烤火一起当路障。就是在镇雄政府给出说法以前,谁也不准走。第7个小时,看样子会通宵。丫们的口号是:堵个四五天再说。尼玛!
【7】非京籍男子为购房与陌生北京女子闪婚
1月5日,由房地产中介公司找来的京籍女子裴莉和购房者许昌赫签订协议,而后闪婚,裴莉当日得2万元好处费,帮助许昌赫取得在京购房资质。许昌赫(化名),非京籍人士,欲购房,却没有在京购房资质。
【8】总参谋部:2013年要强化打仗思想 做好打仗准备
近日,总参谋部颁发《2013年全军军事训练指示》,对今年全军军事训练工作作出总体部署。《指示》指出,要强化打仗思想,增强忧患意识、危机意识、使命意识;做好打仗准备,从实战需要出发从难从严训练部队。共军报
【9】近平元年亮闪闪!
司马南:发一幅小揩,敬请方家指教
【10】Raj老师,您片子里面的老虎是真的么
@范小文儿@新浪娱乐 真是屎爆了啊!Big Bang里的Raj居然被写成了《少年派》主演?!要不要这么丢人!
 
谷大白话:「Raj老师,您片子里面的老虎是真的么?」「( ̄△ ̄).........」「Raj老师,您觉得李安导演今晚能拿多少奖?」「( ̄△ ̄)........」「Raj老师,您跟陈坤什么关系?」「( ̄△ ̄).........」「Raj老师,您怎么不回答我啊?」女记者焦急地问道。「( ̄△ ̄)........」
【11】二狗
恩顾:我写文时,二狗喜欢趴在我电脑边,看我的文几眼,看我一眼,看我的文几眼,看我一眼,看我的文几眼,看我一眼,看我的文几眼,看我一眼,看我的文几眼,看我一眼,看我的文几眼,看我一眼…………………………………………“玛蛋!!我的文肿么了?不想看滚蛋!你那是什么眼神!!!”
【12】今天毛泽东开通了微博 (普茶客官方微博
【13】总统就职宣誓彩排
华盛顿目前,正在为奥巴马总统的第二次就职典礼举行最后的彩排。
美空​​军上士塞尔皮科埃利奥特模拟总统奥巴马宣誓。
军乐团
2009年奥巴马宣誓现场图
【14】克林顿现身金球奖现场 力挺《林肯传》
第70届#美国金球奖#落下帷幕,影片《逃离德黑兰》勇夺最佳导演奖和最佳影片,堪称最大赢家。美国前总统克林顿的意外现身介绍电影《林肯》,由前总统讲述另一位前总统的故事,没有什么比这更能体现组委会诚意的了。
CNN报道,美国第42任总统比尔-克林顿出现在第70届金球奖现场,为斯皮尔伯格执导的影片《林肯传》打气。克林顿收到长达30秒钟的欢迎掌声,他盛赞林肯废除奴隶制,称其为美国历史上的传奇,而《林肯传》则讲述了他如何完成这些伟业,并给未来总统以指引。
【15】马来西亚10万人抗议 要求政治改革
俄RT电视台报道,马来西亚10万人走上街头,呼吁政府进行政治改革。这些抗议者穿过吉隆坡,在1957年宣布从英国独立的独立广场集会。抗议者的要求包括更好的选举和环境法,改善教育系统,废除学生贷款,公平分配工资等。马来西亚将在2013年年中举行大选。
【16】深深的思念都寫在臉上
總統馬英九,和副總統吳敦義,13日一早就到大溪頭寮謁陵,馬總統更望著經國先生的遺照一分多鐘,深深的思念都寫在臉上
【17】拉普兰的冰森林
【18】为什么站票应该比坐票贵
@王志安 :为什么站票应该比坐票贵,因为买站票的人,都是对时间更敏感的人群,他们要求近乎只有一个,就是赶上这趟车,把他送到目的地。在这种情况下,这些人的议价能力是最差的,从商家的角度讲,就应该卖给他们更贵的票。尽管这时商家多拉一个乘客的成本可以忽略不计,但是,价格从来不是由成本决定。
【19】开放首先放飞的是观念
@任志强:南巡改革表面看改的是计划经济,但实质是政治上的开放。不再用姓资姓社限制思想上的多元化,不再用主义而约束市场经济的发展,不再用犯错误的大帽子而捆绑人们的手脚,思想的解放是改革的前提。正是避免了走什么路的争论,打破必须统一于一种意识形态的垄断,才有了中国的进步。开放首先放飞的是观念。
【20】最后自己把自己玩死了,而人家活得好好的
 
@旁观者马勇:学习时报今天说,共产国际1928年预言资本主义总危机到来,苏共1966年23大预言整个资本主义体系经受着总危机,1977年24大认为资本主义总危机继续加深,25大认为资本主义能避免危机的神话已破产,1981年26大认为资本主义总危机进一步加剧,1986年27大确认资本主义陷入总危机。很快,苏共解散,苏联解体。
【21】当我们的生活遇到一些不可抗因素,发生看似恶劣、负面、不堪的变化,不必激动和沮丧。因为那是你的能量蓄积到一定程度的自然规律,是一种成长与更新的预警,强制性的帮助你进行积极的、正确的、更有意义的改变,这就是传说中的破茧成蝶。所以,你应该明白一点,流着淤血,尽管疼痛,但说明快要好了。(@易小术
【22】我曾经以为日子是过不完的,未来是完全不一样的。现在,我就呆在我自己的未来,我没有发现自己有什么真正的变化,我的梦想还像小时候一样遥远,唯一不同的是我已经不打算实现它了。 ——王朔http://t.cn/zjr3Dab (@喷嚏意图
@欧欧屁:老婆一妹妹 买了4s打算越狱。到店里不知道怎么说 憋了半天爆了一句"老板我要出轨!" 老板愣了几秒果断给她装了微信。

No comments:

Post a Comment