Wednesday, December 5, 2012

【喷嚏图卦20121205】股海航行靠剁手

https://cmule.net/viewthread.php?tid=387240&extra=page%3D1


以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】关门纵火
【汕头一家文胸作坊大火 14名花季少女丧生】4日15时30分许,汕头潮南区陈店镇新溪西乡政府附近一家文胸作坊突发大火,造成14人死亡1人受伤。死者均为18到20岁的花季少女。有传言称是因为该作坊拖欠工资激怒一名工人关门纵火。火灾原因及财产损失正在调查核实。
我拿不到钱,就只好用自己的生命跟他去堵
【2】中共中央政治局改进工作作风8项规定
轻车简从少陪同,不挂横幅不搞迎送,不铺地毯、摆花草,不宴请。少开会开短会讲短话。文件能不发就不发。出访控员,一般不搞华侨留学生机场迎送。一般不封路、不清场闭馆。压缩领导报道数量。除统一安排,个人不出著作,不发贺信贺电,不题词题字。勤俭节约。http://t.cn/zjIidsJ
【3】习近平:宪法的生命和权威在于实施
首都各界4日下午在人民大会堂纪念中华人民共和国宪法公布施行30周年。习近平发表讲话,强调保证宪法实施,就是保证人民根本利益的实现。宪法的生命在于实施,宪法的权威也在于实施,要坚持不懈抓好宪法实施,把全面贯彻实施宪法提到新水平。
【4】逾百诺奖得主促某国释放诺奖得主
世界各国134位诺贝尔奖得主联名致信某共最高领导人,敦促释放“世界上唯一受监禁的诺贝尔和平奖得主”结巴,并解除对妻子的软禁。签署联名信的包括Dalailama、南非图图大主教、美国黑人作家托妮·莫里森以及今年的诺贝尔医学奖得主约翰·格登。
诺贝尔奖得主们在信中说,限制思想自由将会阻碍所有领域的创造性和发展。“无论在何种领域,我们之所以得到承认,获得诺贝尔奖,是由于我们用思想自由的力量和创造力的启发为改善人类条件贡献了我们的力量”“任何政府如果限制思想和结社自由都会对人类的创造力产生严重的负面影响。”
【5】《Never Sorry》(道歉你妹)进入2013奥斯卡奖纪录片15部短名单
【6】兰州市长袁占亭陷“手表门”
@新华视点:【甘肃省纪委回应网传兰州市长疑戴名表一事】针对网传兰州市市长袁占亭疑戴名表一事,新华社记者再次核实,5日从甘肃省纪委有关负责人处获悉,网上出现兰州市市长袁占亭疑戴名表的帖文和图片后,甘肃省纪委高度关注,正在核实,一有情况将会随时回应。(记者王艳明 黄文新)
【兰州保“袁帅”行动开始了】兰州市长被曝“戴20万名表”事件可谓有图有真相,但兰州市宣传部还在进行“保帅活动”,认为这是不实信息攻击袁市长,专门安排了删帖行动,网上已基本控制,并提前照会各路媒体请勿介入。
【7】山西人大代表被指有4个老婆 10个小孩均上户口
山西太原小店区人大代表李俊文被曝有4个“老婆”,生育10个子女。证据显示,其老婆和10个小孩户口均落在当地,父亲一栏均为李俊文。当地人曾举报到信访局,但接待信访领导答复称那是人家的本事。目前,李俊文人大职务被暂停。(法治周末)
代表,你牛B,你的每颗精子都带编制。(@狄青子
【8】李亚鹏荣获CCTV评选的2012年度法治人物
@陈有西:这种评选,侮辱了中国法律界,污辱了评选媒体自身的声誉。让官媒更被人瞧不起。不必当真。
【9】成都上市公司博瑞传播蹊跷跌停
4日,被喻为“中国报业第一股”的博瑞传播开盘近4分钟就跌停,报9.28元,跌幅9.99%。四川省委副书记李春城任成都市委书记时曾力推成都日报集团和成都广电合并组建成都传媒集团,报业融合广电,创全国先例,旗下成都商报为博瑞传播最大赢利点。
【10】华夏银行:没有考虑给予受损投资者相关赔付
“中鼎财富的这个有限入伙计划,它不是我们华夏银行自己的产品,也不是我们代销的产品,完全是外部的一个产品。”正在采取措施,确保今后员工只能销售华夏银行自己发售的,或者是代销通过总行与对方公司签订代销协议的合法金融产品。 
 
【11】比一比,谁更黑
【12】手快有,手慢无,又删帖了
@飞的不低:16台摩托,2吨多切糕,才16万?除去摩托不算,每两切糕4元不到,又太便宜了,发回重算!
【13】北京旅游形象大使
南方人物周刊:今天,莫言携家人及朋友从北京首都国际机场出发,前往瑞典领取诺贝尔文学奖。据与莫言同行人员陈黎明介绍,莫言此次前往瑞典的另一个身份是“北京旅游形象大使",他从北京带去了大批礼物,包括他的作品全集,一个月前书写的题词和新发行的个人明信片、北京特产等。
【14】那位提问温总最后一个问题的人
@醒客张:百亮,那位提问温总最后一个问题的人,来万圣搬书。他是万圣的老读者,我们的密友。谢谢他。百亮的工作无法落实,只好屈在万圣“打工”。现在他拿不到在大陆的工作许可了,一直拖着不批。
@mj13:储百亮最后的那个提问确实牛b,我看星空大师也在等这个问题。双方配合很默契,直接引爆西红柿。
【15】股海航行靠剁手
【16】奥巴马叔叔再赢得遣返听证机会
英国每日邮报报道,美国移民和海关执法部门昨日称,奥巴马叔叔奥尼扬戈-奥巴马将重新获得遣返听证的机会,但未说明原因,有分析认为此类案件中这种机会并不常见。奥尼扬戈1963年起非法居留,近几年做收银员,2011年因酒驾被捕时拒绝认罪,号称要“与白宫方面联系”。
【17】纽约邮报头版刊登地铁轨道上男子挣扎求生照片
前日一名韩国人与一名黑人在纽约地铁站发生争执,被后者推下站台后死亡。昨纽约邮报头版使用了他奋力往上爬的照片。邮报的这种处理方式引发广泛争议,此外,也有人质疑摄影师为何没能救起他而是选择拍照。
【18】诺基亚2亿美元变卖总部大楼改回租
诺基亚证实,已将芬兰埃斯波(Espoo)总部大楼以1.7亿欧元(约合2.22亿美元)出售给芬兰公司Exilion。之后诺基亚将从Exilion手中回租该总部办公,此举旨在降低成本。芬兰报纸《Iltasanomat》曾预计,诺基亚该总部估值在2亿至3亿欧间。
【19】14岁华裔少女变“地沟油”为宝
据《赫芬顿邮报》、美国有线新闻网(CNN)等2日报道,现年14岁的美国华裔女孩林心瑜凭借敏锐的观察力和过人的创造力,将原本被废弃的厨房剩余油脂转化成采暖用的生物燃油,造福众多贫困家庭。林心瑜受美国总统奥巴马接见、入选CNN“青年奇才”。
【20】笑一个
经常被人拿来相互作比的影星梅尔·斯特里普(Meryl Streep)和国务卿希拉里终于聚头,拿起Iphone自拍合影。两人于周六晚的肯尼迪中心荣誉奖祝酒会上见面,斯特里普是去年该奖项的获奖者。
【21】现代女性
周日,在黎巴嫩赛达(Sidon)发生的反对叙利亚政府的抗议活动中,一名支持萨拉菲派人物阿瑟(Sheikh Ahmad al-Assir)的抗议者用平板电脑自拍。
【22】无题
【23】民主革命补课运动
1960年11月大饥荒再也无法掩盖,毛泽东不得不修正“全国形势一片大好”的论断,改口说“1/3的地区的形势不好”。但毛把原因归结为“民主革命尚未完成,封建势力大大作怪,对社会主义的仇视和破坏。”1961年1 月八届九中全会,毛进一步指出:“各地出了乱子(指‘饿死人’),原因在于民主革命不彻底,地富复辟,勾结坏干部,实行和平演变,全国1/3的政权不在共产党手中。"随后,全国大搞“民主革命补课”运动,把大批无辜农民、干部补划为“漏网地主”、“漏网富农”、“反革命”、“坏份子”。由此毛又一次将自己造成的灾难巧妙地算在了“阶级敌人”的头上,并以此为借口打击和清算异己政治势力,最终导致了文革的爆发!
【24】统治者和被统治者之间没有契约
秦晖:我觉得,在中国,契约缺失的最大问题是统治者和被统治者之间没有契约,这就造成统治者的权力达到了我想要你死就死,想要你活就活;责任小到我可以不管你死活。所谓不管你死活不是说它完全不搞公共服务,而是搞一点,你就千恩万谢、皇恩浩荡,不搞你不能跟它要。
@日天和谐巨人:外国记者问叶利钦:什么是苏式社会主义,你为什么要结束它?叶利钦:苏式社会主义就像一块切糕,看起来上面天花乱坠,似乎色香味俱全,样子非常诱人。它的价格非常昂贵,吃起来味道却并不怎么样。如果你胆敢质疑卖切糕的,就会有一群不三不四的人围过来恐吓、甚至殴打你,让你付出毕生难忘的惨痛代价。
【25】希望不在领导人说了几句人话,在言论自由
@贺卫方 :【道路】既然实践是检验真理的惟一标准,对中国应走怎样的路,就不可预先规定,不许讨论和实验,否则,检验真理的标准就不是实践,而是党魁。国民是主人,领导人不得阻止主人做不同的尝试。明智选择又以开放的讨论为前提,这又离不开言论自由。希望不在领导人说了几句人话,在言论自由。
【26】已摸到3块大石头
【官员称改革将继续摸石头过河:已摸到3块大石头】参与十八大报告起草的中央政策研究室副主任施芝鸿,昨日驳斥对“摸着石头过河”言论的歪解,他表示:邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观就是我们摸到的三块大石头,我们还将继续“摸着石头过河”,摸出更多更大的“石头”。
【27】孩子是自由之爱的树上长出的最为高贵的鲜花。他们并非玩物,也不是填补父母需要的或是实现他们勃勃野心的工具。孩子就意味着义务,他们应该被抚养长大,做一个幸福的人。 ——波伏娃http://t.cn/zjIcx6a (@喷嚏意图
@微博搜索:宪法就像那刘欢的脖子,有肯定是有,但谁见过?

No comments:

Post a Comment