Saturday, November 3, 2012

【喷嚏图卦20121103】我们的下一代若都如此,这社会还有希望

https://www.cmule.com/viewthread.php?tid=384686&extra=page%3D1


以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】左小诅咒体
陈建光:回到重庆的第一天就是清查一些人近期的微博,在我发微博期间,没有粉我的,转我的,评论我的,一律销光,划清界限,仍然没有被销的望好自为之,因为没有人能笑到最后,马勒隔壁!不要说最起码的原则与判断,给你一次转微博的机会都不会,从内心鄙视你
我还想咬人:回到家第一天就是清查一些人的微博,不是白富美高富帅的都销了,划清界限,仍然没有被销的好自为之,因为没有人能笑到最后,马勒戈壁!不要说最起码的原则与判断,给你一次做人的机会都不会,从内心鄙视你
@哑巴:我在北京的每一天醒来就是清查一些人近期的微博,在我还美丽的时候没有说爱我的一律销光,划清界限,仍然没被销的主儿望好自为之,因为没有人能美到最后,但能爱到最后!给你一次爱我的机会都不要,从内心蔑视你。
@半腐烂丧尸:回到南京的第一天就是清查一些人近期的微博,在我宣传期间没有转发支持我老婆淘宝雪地靴的一律销光,划清界限,仍然没被销的主儿望好自为之,因为没有人不夸这靴子质量好,马勒隔壁!不要说最起码的原则与判断,给你一次做人的机会都不会,从内心蔑视你们!
罗姆尼: 回到华盛顿的第一天就是清查一些人近期的facebook,在我竞选期间没有声援的一律销光,划清界限,仍然没被销的主儿望好自为之,因为没有人能笑到最后,马勒隔壁!不要说最起码的原则与判断,给你一次做人的机会都不会,从内心蔑视你。
【2】央视:2012美国总统大选成为史上最贵
@报人罗毅:央视午间新闻称,本届美国总统大选注定要成为史上糜费最巨的金钱的盛筵——咱小声点行不?免得人家以为咱指着秃头骂和尚。
 
@作家天佑--: 央视能告诉我这次开会花了多少钱吗?
ps:看来美帝真是要亡了,走下坡路了。看偶们薄书记一家就捞了60亿美元~~~~
【3】外交部:中方对利比亚成立新政府表示欢迎
问:10月31日,利比亚国民大会投票通过新任总理阿里·扎伊丹提交的新政府名单,利比亚新政府宣告成立,请问中方对此有何评论?
外交部发言人洪磊:日前,利比亚国民大会投票通过了新政府名单,这标志着利比亚政治过渡进程迈出了新的一步,中方对此表示欢迎。中利关系友好,我们祝愿利早日实现国家的长治久安和繁荣发展,并愿同利方共同努力,推动中利友好合作关系继续向前发展。
10月31日,利比亚国民大会投票通过新任总理阿里·扎伊丹提交的新政府名单,利比亚新政府宣告成立。
【4】CCTV:人民实现了广泛的当家做主
我国在发展社会主义民主政治方面取得了重大进展。我们不断扩大人民有序政治参与,人民实现了内容广泛的当家做主。事实充分证明,我国社会主义民主政治具有强大生命力,中国特色社会主义政治发展道路是保证人民当家做主的正确道路。
@西门不暗:禁止买菜刀,是为了保障大会进行重大变革。--院里传出来的消息。
 
@米色调调:卧槽这也行?
【5】我们的下一代若都如此,这社会还有希望!
@FM985扬州新闻广播:据985主持人@燕妮小妹纸 :“今天中午一个孩子把自行车停在朋友车旁边,看起来很着急的想走的样子,走近一看原来小孩把倒车镜撞坏了,刚准备理论,赫然发现车上已经贴了纸条,原来孩子已经等很久,实在要迟到了才留下纸条。朋友很感动,让孩子快去上学,没来得及拍下孩子背影,为他的行为感到骄傲。”
 
@燕妮小妹纸:我们已经找到了这个好孩子了哦,来自扬大附中高一二班的徐砺寒同学
@落寞天涯V: 作为车主,当时俺极度震惊,不知道说什么心中只有感动,拍了拍孩子的肩催他赶紧去上学。望着他远去的背影无限感叹:我们的下一代若都如此,这社会还有希望!
【6】暗藏杀机
@群贤堂主:生命的脆弱:接到一哥们电话说,好兄弟@竖起我的中指来 前几天从浦东机场出来回家的路上,出租车追尾,头撞到副驾驶后面的小电视上(哪个广告公司的?)当场去世,他刚刚装修好房子,刚刚结完婚,人也很好,以前经常在一起聚餐K歌,想想就一心酸,兄弟,哥去送你最后一程。感叹好好活着比什么都重要。
他老婆坐在司机后面只是受了点轻伤,强烈要求出租车公司拆除这种不安全的广告显示屏,后座也必须加上安全带。很难想象当时的车祸情景
【7】演好这场法制大戏
@何兵:【曝料】可靠人士透露:龚刚模说,这辈子最对不起的人,是@李庄。所谓李庄让他做伪证,都是公安彻夜吊打后,按照公安编好的文字稿背下来,陷害李庄的。开庭时装头痛,不回答问题。故意说方言,不说普通话,都是公安教的。他希望李庄,眼光放长一点,对未来要有信心。
 
@李庄:本想在我申诉有着落时再公布龚钢模及亲属委托申诉一事,但@何兵 提前爆料,我也索性将此事公开吧。早在薄王亊发前,龚钢华就已来京表达龚氏兄弟深深歉意,恳请代理申诉,思考许久,不顾众亲友反对,决定接受聘请正式登场,与我申诉同时进行,演好这场法制大戏,以谢三年来一直关注李庄案的所有朋友。
 
【8】解密中国第五代战机歼31
美启新战机研发 争夺制空权:http://t.cn/zlg7NhK
@亚洲刁民:丝丝TV1日晚播出的环球视线节目介绍了中国最新的歼31。背景屏幕显示出歼31实物图和设计图(中部)。忽然发现这不是日本漫画机动战士高达1代的核心战机『地球連邦軍 多目的軽戦闘機 FF-X7』吗?我还有模型呢。原来,中国掌握了日本1979年的设计技术啊。
【9】北京上班时间52分钟居首
《中国新型城市化报告2012》由中国科学院发布,在中国内地50个城市上班路上平均花费时间排名中,北京仍以52分钟居首,广州、上海则以48、47分钟紧随其后。而50个城市中,上班平均花费时间最少的中山市只需18分钟,几乎为北京的三分之一用时,且堵车时间为0,西宁、银川也只需19和22分钟,堵车时间仅为2和3分钟。
@章诒和:十年前学生对我说:最美生活是钱多,事少,离家近。且强调最后一项。如今上班路上花费时间超长已成中国城市病。从中科院《2012中国新型城市化报告》获悉:内地50个城市上班平均花费时间排名中,北京以52分钟居首;广州上海以48,47分钟随后。一个雨中被堵网友写道:雨打车窗,尿意昂然。尿了,幸福了。
【10】上级只给四个维稳指标
@挺住围脖:昨听一县长吐槽:上级只给四个维稳指标,县里排查后却有八个上访重点户,如实上报必挨批,虚报出事也挨批。县委县政府一班人开会伤透脑筋,逐个分析后排除一老母病危的、一个大腿受伤的,有一个开出租的,派一副县长租其车远赴外地“考察”,还剩一个未搞定指标实在没招了,拟答应所有要求,会后再变卦。
【11】2010年有50.8万中国人离开中国
《纽时》引用最新数据称,2010年有50.8万中国人离开中国,去了34个经合组织成员国,人数比2000年增长了45%。2011年,美国接收了8.7万来自中国的永久居民,一年前的数字则是7万。中国移民使得从曼哈顿中城到地中海岛国塞浦路斯的一系列大相径庭的地方房价攀升。曼哈顿的一些房地产中介正在学习普通话,而塞浦路斯则提供获取欧盟护照的途径。
很少有中国移民把政治作为离开的理由,这样的沉默却凸显了他们的许多担忧。他们说不计任何代价搞发展的战略已经毁掉了环境,堕落的社会和道德体系也让中国变得比他们小时候还要让人感到冷漠。总之,他们有一种这样的情绪:尽管中国在最近几十年里取得了很大成就,它的政治和社会走向仍然很不明确。
美国政府号召中国人入籍的广告口号是:生为龙的传人,傲为美国公民
【12】没办法,大陆这边要罩不住了!
【13】每5000万只至1亿只螯虾中,才会出现1只这样双色的
@Discovery探索频道#自然万象#美国渔民上周捕获一只颜色怪异的螯虾。据称,每5000万只至1亿只螯虾中,才会出现1只这样双色的。海洋生物学家认为,螯虾卵子受精时,细胞完全分裂,导致这只螯虾变成黑橘双色。但也幸亏身上的奇异色彩,这只螯虾不必成为人类的“盘中餐”。目前,它已被饲养在波士顿一座水族馆。
【14】也许只有这款手机才能拯救诺基亚!
@安卓论坛 :【超低端1.8寸诺基亚109手机发布,售价260元!】双核当道、四核盛行的今天,@诺基亚发布了一款“破天荒”的手机:采用T9物理键盘,1.8寸128x160的TFT显示屏,16MB机身存储,支持32GB的microSD扩展,可通过Xpress浏览器上网,可待机33天,售价仅260元!——网友评论:也许只有这款手机才能拯救诺基亚!
【15】即便是超级飓风也不能阻挡我们拥有ipad mini的心
ipad mini纽约首发现场
看,我是第一个买到
【16】纽约人都穷到捡垃圾吃了
【纽约商家把新鲜食品当垃圾扔 便宜了居民】美国纽约每日新闻报道,美国纽约市的一些居民吃惊地发现,一些垃圾桶装的不是垃圾,而是一袋袋的新鲜食品,就赶忙往家里搬运。据悉,这些食品是商家当垃圾丢弃的。有商家表示,由于飓风桑迪袭击,商店一片狼藉,里面的一些食品可能卖不出去,只好丢掉。
来电了,人们欢呼雀跃
【17】灵魂出窍进入宇宙?
据国外媒体报道,美国和英国的两位著名科学家提出了一项引人注目的理论:调谐客观还原理论,认为构成灵魂的量子物质离开神经系统而后进入宇宙时便会出现濒死经历。根据他们的理论,意识是大脑内一台量子计算机的程序,即使人死后,这个程序仍可以在宇宙中存在。这种现象可以解释一些人出现的濒死经历。
美国亚利桑那州大学意识研究中心负责人斯图亚特-哈默罗夫博士。他认为构成灵魂的量子物质离开神经系统而后进入宇宙时便会出现濒死经历。患者出现濒死经历时,量子灵魂离开肉体,重回宇宙,如果患者苏醒过来,灵魂又重新回到肉体。哈默罗夫认为有关量子物理学在生物学过程中所扮演角色的新研究发现将在未来的某一天证明他的理论。
【18】而今没菜刀的人能发明什么出来?
@湖嗨散人:元朝为防汉人造反,规定十户轮流用一把菜刀,用后再交回。一天老婆婆和好面团,让老汉取刀,结果刀被别人取走,老汉返回路上捡了一块马车上包角的薄铁皮,铁皮薄而软不能切面条。老婆婆只好站在锅边砍面,面一片片落入锅内……刀削面由此诞生,现在削面的刀也是铁片状。而今没菜刀的人能发明什么出来?
 
【19】大秦帝国
@长安卖炭翁:靠武力统一中国后,为了维持专制政权千秋万代,釆用"穷民、愚民、弱民"的策略,重农抑商,打倒知识分子,罢黜亲民干部,任用贪腐奸佞。将财权集中中央,垄断矿产、铁、盐。压制宗教,收缴枪械,严格实行户籍制,连外出住个旅店都要凭介绍信实名登记。可惜这种貌似成功的维稳模式,至胡亥而亡。
【20】危险分子
@济善园之三慎斋:1958年为了大跃进不受干扰,毛泽东要求公安机关“把应该逮捕的人逮捕起来,应该拘留的人拘留起来”。青海省委书记高峰说:“有些人虽然没有现行破坏活动,但可能是危险分子,可以采取秘密逮捕的方法,把他们搞起来,要搞得很艺术,谁也发现不了。把危险分子都搞掉了,社会问题也就少了”。
“要采取多种多样的办法,如让他们打架、互相告状、扭送等等。谁叫他们在这个时候(“大跃进”)捣乱,把他们抓起来,一个不放,死也要让他们死在监狱里。”
【21】一大开会在条船上,负责警卫的只有一个人
还是位女的,叫王会悟http://t.cn/zlg3csk 现在......
【22】文革还要多久
1969年4月30日,毛请林彪、周恩来、康生、陈伯达和谢富治到住处讨论文革还要进行多久。周讲了经济停滞、社会无政府主义、大批干部被打倒等问题。林表示同意周的意见,提出发展经济和国防,整肃社会派别和山头。陈说,主席革命路线已取得彻底胜利,要发展经济,团结大多数。毛却说:“斗批改还刚起步,斗争还有反覆。还要不要革命?看来,今天我又是少数。”康、谢当即表态站在毛一边。周随即检讨:“我对主席的教导、对主席思想的学习、领会还是很差,要很认真总结、检讨,否则,在工作上会犯大错误,还迷惑着。”毛说:“总理,检讨不要勉强。党内有不同观点、有不同立场,我不惊奇。”说着就朝屋外走散步去了,原订晚餐取消。
【23】一代人的文革
1962年9月,当时他只有10岁,父亲被打为〝反党集团〞成员,撤销一切职务,下放河南洛阳一家面粉厂劳动。当时还是中学生的他只因为说了几句反对文化大革命的话,就被打成了〝现行反革命分子〞,被列为〝敌我矛盾〞,在中央党校的院子里关押了起来。中共中央党校召开批判六个〝走资派〞的大会,最后一个人就是他,前五个是大人,六个人戴着铁制的高帽子,帽子重,压的受不了,他只好用两只手托着。他妈妈就坐在台下,台上喊打倒他时,妈妈被迫举手喊口号打倒她儿子。批斗完了,近在咫尺,母子也不能相见。
一天夜里下大雨,饥饿难耐的他趁看守不注意,跳窗户跑回家。 他咚咚嗦嗦地说:〝妈妈,我饿。〞想让妈妈给弄点吃的,然后进房间换衣服。妈妈不但没有给他做饭吃,反而冒着大雨向领导报告去了。他知道妈妈也是迫于无奈。如果不去报告,就是包庇现行反革命,妈妈也会被抓走。当时饥肠辘辘的他,哭着绝望地跑进了雨夜,最后,躲进颐和园在一张连椅上熬过了一夜,第二天,就被抓进〝少管所〞劳动改造。
许多年后,他成为中共第五代领导人
【背伤的故事】长期在中国生活的西方记者马克·凯托马克·凯托说出了另外一个版本的关于背伤的故事:那是一次“红二代”的聚会,他参加了聚会。在聚会期间,因为过去的旧矛盾和一些小事引发的争吵愈演愈烈最后失控变成打斗。马克·凯托说,“会议变成镰刀斧头的方式”,他在拉架时被卷入打斗双方的中间,这时候被飞来一把椅子打中了后背而受伤。《华盛顿邮报》的博客说,上述说法十分可信,但考虑到消息来源单一,所以只能作为一种趣闻而非经过核实的叙述。
【24】胡德平:改革不可废,承诺不可弃
在新的历史时期,党和国家面临的两个最基本课题,第一仍旧是下定决心进一步推进改革开放,包括经济体制的进一步改革,也包括政治体制的改革;第二就是如何进一步落实社会主义宪政法治,依宪依法执政治国。
【25】“我希望”
中共下周将进行10年一度的权力交接,这对中国的未来有着深远的影响。BBC采访了9位中国公民,让他们写下他们的希望,讲讲他们眼中新一届领导班子的当务之急。
刘志新(音译),25岁,来自黑龙江哈尔滨,是一位全职妈妈:“我希望学校能减轻学生的负担,鼓励他们学习他们喜欢的,成为他们想成为的那种人。现在,学生们都在为考试而学习。”
王义,27岁,来自北京,目前待业:“我觉得中国未来的领导人应该改革我们的政治体制,改善政治环境,特别是发展民主和新闻自由。这样,年轻人才会对我们国家未来的政治体制和经济抱有信心。”
徐勇,19岁,来自河北邯郸,目前待业:“我觉得钓鱼岛问题是个大问题,这是中日历史遗留问题。同时我希望我们的领导人能给我们普通人更多的实惠。"
陶广学,63岁,来自黑龙江哈尔滨,是一位退休的政府工作人员和中共老党员:“过去,我爱中国共产党,相信党说的所有事情。不过最近几年,中共并没有做的很好。我觉得新一届政府的首要任务是改善最普通民众的生活水平。至于民主和一个透明的政府我们还有很长的路要走。但中共不能下台,否则中国就会大乱分裂了。只有中共才可以带领中国走的更远。”
杨惠洁(音译),28岁,来自河南商丘;邱玉娇(音译),27岁,来自河北承德,她们都在酒店打工:“为了拿到更多的工资,我们努力工作。但我们也希望政府能完善社会保障系统。我们也希望政府能解决一些涉及我们自身利益的问题,比如农民工的医疗保险问题。”
买尔哈巴,来自新疆维吾尔自治区,是一位在读国际法的大学生:“我觉得中国政府做得不错,但在某些方面,缺乏公平和效率。从我了解的新闻来看,我觉得政府当务之急是解决社会不公正和政府低效的问题。”
刘红梅,25岁,来自甘肃天水,是一位销售人员:“健康是最重要的。没有一个好的身体,你没法做任何事。比如说,政府应该制定严格法律保障食品安全。”
陈家珍,60岁,来自河南,是一位退休的农民工:“当你老了,你唯一关心的事就是你的生活条件好不好。当然我觉得我们领导人都蛮关心我们的。我们农民工的生活很不错。”
赵盘辉(音译),65岁,来自河北石家庄,在一个学校食堂洗盘子:“我希望新的政府能提升最低工资水平,改善我们的生活。还有就是保障人民的人身财产安全。”
【26】开始相爱不是因为找到了一个完美的人,而是因为学会了完美地看待一个不完美的人。http://t.cn/zlgDyLs (@喷嚏意图)
@十年砍柴:刚才瞅了一眼电视,看到CCTV记者采访纽约州经历过飓风的居民。一男子面对"境外反美媒体",竟然痛斥美国政府救援不力。-----中国记者走后,他会不会被劳教呀?

No comments:

Post a Comment