Wednesday, October 31, 2012

【喷嚏图卦20121031】没人想改变政府,但要求政府改变

https://cmule.net/viewthread.php?tid=384475&extra=page%3D1


以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】飓风过后
纽约市皇后区一处遭洪水淹浸的社区29日深夜发生大火,近200名消防员紧急赶往现场救援,但火势蔓延迅速,大约80至100座房屋被毁,所幸只造成人员轻伤。
新泽西,出租车全淹了
纽约游艇
水,到处都是水
残骸断壁
停在地下室里的汽车都浮上来了
纽约拉瓜迪亚机场变成了码头
大西洋城是几乎无法辨认。她的家没了。
由于“桑迪”与冷空气的共同作用,美国西弗吉尼亚州的山区出现了暴风雪,降雪量达2—3英尺(60—90厘米)。“这是3英尺深的大雪,像混凝土一般。”在西弗吉尼亚的大雪中前行的气象学家ReedTimme说。”
人们在人行道放置的发电机旁给手机充电。10月30日,飓风桑迪登录,超过600万家庭和企业停电。
【奥巴马被指策划飓风“桑迪”】“‘桑迪’无疑将导致大规模的混乱,并为他提供一个绝佳机会显示自己是个坚强、有魄力的领导人”——多家美国网站称,一个由美国空军和海军管理的名为“高频主动式极光研究计划”的研究项目帮助总统奥巴马策划了飓风“桑迪”(参考消息网)。
【2】没人想改变政府,但要求政府改变
@文三娃:英国独立电视台记者A·Walker:我终于引起了警察的注意。“老实点,你个傻逼!”几个警察把我拖进了一辆大巴,我想该轮到我挨揍了。里面坐着10个被抓的市民,神情恐惧。“照片在哪儿?密码多少?”他们抢去无线麦克和我的手机。被迫写了悔过书,注明未被使用暴力后,我被送回宾馆。
 
原文:Grabbed by heavy-handed riot police at Chinese protests http://t.cn/zlBpaDd
 
 
 
 
英国独立电视台记者A·Walker:官员的高音喇叭淹没在市民的国歌声中,这是一次爱家爱国的油性。市民对我们讲述他们多么热爱家乡,渴望着他们的声音被(政府)听到。“没人想改变政府,但要求政府改变。”No one wanted to change the government, they wanted the government to change.
 
 
 
英国独立电视台记者A·Walker:现场只有我们和美联社,没有见到中国的电视同行。记者不应该成为事件的主角,我不想当英雄,我委婉地要求人们当我不存在,但走了哪儿都能碰到欢呼,他们塞给我吃的,“谢谢您,请帮帮我们! ”“请别走,您在我们就安全!”
 
这位记者在推特上,@anguswalkeritv ,他昨天已经安全回到北京。
 
 
【3】这不是阴谋
纽时中文总编@曹海丽:如果大家有办法,建议看看我们昨天登的记者答读者提问,读者的问题都是最近大家普遍关心的问题,如是否被利用,是否有内部人士爆料,为什么写这个家庭,等等。有一点需要澄清的是,报道并没有发现腐败和非法的行为。
“我看到了一些人的猜测言论,认为有“内部人士”给我提供信息,或者认为总理的一些敌人将一大箱文件扔到了我的办公室。这都是一些子虚乌有的说法。不仅泄密文件并不存在,我也从未在报道过程中见过任何主动提出或暗示说自己持有关于总理家族财产的文件的人。我只是在调查过程中对公开的文件进行了追查,如果我能大胆猜测一下的话,在我之前没有人走过这条路。
简而言之,考虑到这次调查所花费的努力,如果真有这么一箱文件,且包含了这篇文章需要的所有资料,我简直会目瞪口呆。若果真是这样,就太容易了。”
duo nan xing bang (@小尸凶的漫画)
 
【4】你方唱吧我登场,这段时间好热闹
【李.岚.清回忆据江.泽民吟唱旋律复原英文老歌始末】31日,人民日报刊发李岚.清文章,介绍一首六十多年前的校园流行英文歌曲《月光和影子》。这首歌的词曲是根据江.泽民吟唱的旋律,整理恢复了当年传唱而后来失传的版本。在当时国民党统治区,广大师生曾传唱一些喜爱的中外抒情歌曲和电影歌曲。(人民日报)http://t.cn/zlrlBOI
李.岚.清:我们这一辈人,过去由于工作忙,也顾不上青少年时代所钟爱的音乐和其他文化活动。到了晚年,音乐和其他文化活动,几乎成了我们生活的一部分,也是最充实和愉悦的一部分。在这些活动中,有时会回忆起当年在校园中吟唱的那些中外歌曲,可惜由于年代久远,有些曲谱已经失传。幸好江泽民同志记忆力很强,不少当时流行的一些名曲尚能准确吟唱。上次向大家介绍的托塞利《小夜曲》,就是根据江.泽民同志吟唱的英语版本录音整理恢复的。
【李.鹏致信祝贺吉林丰满水电站重建工程开工】吉林日报消息,10月29日上午,吉林丰满水电站全面治理(重建)工程开工仪式在吉林市举行。全国人大常委会原委员长李.鹏发来贺信。李.鹏对工程的开工建设表示热烈祝贺,希望国家电网公司高标准、高质量、高效率地按期完成治理和改建任务。http://t.cn/zlrT055
 
 
@牛魔王之爹:江靠接见上海某大学领导了,月月鸟捐稿费给延安大学了,朱前首辅接见清华大学经管学院顾问委员了,木匠公观看网球赛了,你方唱吧我登场,这段时间好热闹。呵呵。
【5】浙江温岭警方证实700张虐童照片基本属实
温岭女教师虐童案最新进展,浙江温岭警方已经证实网上流传的700余张虐童照片属实,涉事教师虐童已长达两年。http://t.cn/zlBcL71
@赵楚:我说@王志安 是职业五毛,真没丝毫贬义,CCTV是执政党喉舌,他是喉舌工作者,他出面为政策背书,为现行政治背书,这是职责所在,是执政党的明处工作;我不同意他很多看法,毫不留情的批驳、讽刺,但我尊重他的敬业精神。现代政治是公开赞成和反对的游戏,我支持王所代表的职业五毛工作。
 
@林楚方:认识王志安七八年,他绝不是啥五毛,他不屑。按新闻执业要求他是好记者,好记者素质之一是对真相有洁癖,但有时洁癖肯定招人厌。比如凶杀案现场,王志安可能为捅三刀还是五刀吵架,但对死者亲友和持同情态度者来说,这时候吵吵捅几刀能不讨厌吗?可深究下来,这种对真相的态度也是王志安的独特价值。
@王小渔在海边:王志安在乎三刀五刀的真相不表明他是好记者,只表明他对该真相有偏好。好记者该全面报道,而不是偏执于某个方面的真相。记者不可能调查和报道所有细节,判断哪是真正全面的真相反映出记者的常识、水平、道德和立场。有政治立场和倾向正常,但王日前虐童“真相”的微博是秀无耻下线。
@施鹏鹏:我小学四年级也曾碰到过变态的虐童者。一位女老师精神据说有问题,打学生都是用板凳腿。在一次课堂上,我因铅笔掉落腑身去捡,她过来就一巴掌,没打到但指甲在我眼睛划了一道痕,如果再不幸一点眼睛就废了。所幸我班几位女孩愤起反抗跟老师打起来,才引起高度关注。从此我从不在任何场合提起我的小学。
【6】北京140万志愿者将参加十八大安保工作
【7】为方便前员工买房单位开假高薪证明 反被起诉要求付高工资
小刘曾是某公司月薪3000的员工。辞职前,小刘对公司表示,希望为他出具月收入2万元的证明以便他办理贷款买房,公司满足了他的要求。后小刘提起仲裁要求公司支付2009年2月至2010年1月的双倍工资24万元。
【8】杭州今日下午起免费向市民开放室外WiFi
@杭州市旅游委员会 :杭州市政府决定今日下午起免费向市民开放室外WiFi网络,开放城市道路、街区、景区、广场、公交站台以及行政服务、交通枢纽等区域2000个站点,覆盖220平方公里。用户只要连接i一hangzhou就可免费上网。走在路上的朋友试试吧!
手机用户连接“i-hangzhou”就可以免费使用WiFi上网。第一次使用时要在网页注册一下,系统会向用户手机发送动态密码,以后再使用就无需注册了。大家可以上市经委的网站查询首期开放接入点http://t.cn/zlrQ5sh
【9】帝都出租车“零抛散”规定全文 (@卢桦
慕容雪村:蔡桓公晚年甚怕尖物,禁止铁器入府,刀枪不可,针亦不可。一日病笃,使召扁鹊,扁鹊携医囊以往,阍者阻之,曰:囊中有铁器,不可。扁鹊遂弃其刀。仍阻之,曰:囊中有针,不可。扁鹊怒而返,或问蔡桓公病,扁鹊曰:没救了。问:何以知之?扁鹊曰:医者所擅,针砭事也。连个针都见不得,叫我如何救得他?
 
@西门不暗:白云机场新增了一个安检项目,摸裤裆。已得到安检人员的确认。
@刘原: 某男疑带异物,被安检人员扑倒,他哭曰:患个疝气都不行么。
【10】请帮我恢复党籍吧,我要跟着你们
澳籍华人陈伟邦多年前是一名共产党员,后移民。两年前回国开公司,遇到难题后得到党建工作站的帮助恢复了正常。一天,陈来到工作站一字一顿地说,“这是我的申请书,请帮我恢复党籍吧,我要跟着你们,企业再成功,都不如恢复我共产党员的身份对我更有意义。” (北京晚报)
【11】其实,北京的天,有很多云 (@孙鉴同学
【12】渗透
@赵楚:中央电视台是花费国家财政的官方机构,对国内各种万民焦心的事件经常缺席,倒是对美国飓风格外关心,联系该台一贯败坏媒体道德、颠倒黑白、挑衅公意、撕裂中国社会的做法,我不禁怀疑:该台领导是不是给什么特仇视中国的“敌对势力”渗透了。同胞们,要警惕啊。
【13】这样的日本人要不要滚出去
@河原启一郎:被困在昆明。今天第三次到昆明出入境管理处申请签证。按照上次签证官要求准备了材料,却又一次被拒收。而且当我们询问原因时签证官竟不耐烦地把材料扔向我们并告诉我们不要再去,去了他也有权利拒收!但我还要再去不会放弃,直到签证通过为止。囧
@左丘失明:九月十八的时候,南屏街的‘’爱国者‘’们高喊,小日本滚出去。我质问他们,有个日本友人来彝良救灾,这样的日本人要不要滚出去,居然还有人说,滚出去。我很想请这位哥们吃饭。告诉他,中国人,云南人也有善良知理的。
【14】我真绝望了,好想找根绳子,吊死在一中院门口啊!
@哈儿浦志强有戏:我不能面对@四月的蓝天 ,她教小学英语,弟黄成城去年用QQ约个同学,说到解放碑下喝茉莉花茶,便被璧山公安生擒,煽颠罪查三十多天,批捕未果劳教两年。她起诉九次,法院装死至今。她写邮件给坚守了司法底线的钱峰院长,钱竟推诿她。她对着我恸哭:"我真绝望了,好想找根绳子,吊死在一中院门口啊!"
@谢苏明-跟贴一句话被劳教 :今天拿到撤销劳教决定书,维权取得关键胜利,下一步索赔~~~
【15】在美领导的家属们现在还好吗?(@小尸凶的漫画
@iMagnificent: 领导改造美国人的战略眼光和良苦用心岂是一般人能看懂的。
@标尺的鲁克:共产主义 vs. 资本主义。
【16】基本法赋予港人享有言论自由
据香港《明报》29日报道,前国务院港澳办副主任陈佐洱日前发表警惕“港独”势力抬头的言论,香港电台政论节目《城市论坛》28日讨论“港独”议题时,有不同立场的参加者一度发生争执,有人挥动五星红旗及香港特区区旗,也有十多人挥动自制微型“港英”旗帜。双方在论坛结束后更用旗帜互相打斗,一批爱国人士表示被另一批“港独”人士挑衅和吐口水,最后警方出面调停。全国政协委员刘梦熊批评说,部分港人鼓吹“香港独立”,已属于叛国和分裂国家的行为,特区政府应立法制止。
全国人大常委范徐丽泰回应有关港澳办前副主任陈佐洱“港独”的言论时认为,陈佐洱有权表达意见,但她相信,绝大部分的香港人都不赞成港独。范徐丽泰认为,绝大部分的香港人都不赞成“港独”,而基本法赋予港人享有言论自由,如果只是发表港独言论,而没有实际行动,毋须立法制止。
【17】罗姆尼缩减联邦应急管理局计划遭炮轰
CNN报道,罗姆尼曾提议缩减负责全美救灾机构—联邦应急管理局规模,甚至将其功能部分私有化,此计划因飓风“桑迪”来袭并造成重大破坏而遭到炮轰。力挺奥巴马的主流媒体纷纷谴责,称“大风暴需要大政府”,幸好罗姆尼的计划还未实施。
【罗姆尼盟友、新泽西州长赞扬奥巴马飓风反应】每日电讯报报道,奥巴马处理飓风“桑迪”的反应获得罗姆尼的盟友、新泽西州州长克里斯蒂的赞扬。他说:“奥巴马很伟大,我昨天与他三次通电话。他甚至半夜给我打电话,问我需要什么支持。还给我留下白宫电话号码,需要时我可随时拨打。”
【18】我给英警方跪了
@Sissi希茜:昨晚check邮箱,发现英国警方发来了一封邮件。继四个月前我的爱凤四在英国被偷后,英国警方先是帮我找到了手机,后又抓住了盗窃的英国男子,昨晚,英国警方竟告知我如果愿意在一月十六日回到英国出庭作证,他们将支付我的机票、食宿及交通费,我给英警方跪了。
【19】找个合适的人结婚是最重要的
1887年10月31日,蒋介石诞辰。他是浙江奉化人。名中正,原名瑞元,谱名周泰,学名志清。“找个合适的人结婚是最重要的”,比尔·盖茨这句话放到蒋中正身上同样适合。他的最后一任妻子宋美龄,在西安事变中营救过他,在向美国游说援助、处理国内政务等方面,尤为出色。
【20】青春不是人生的一段时期,而是心灵的一种状况。 ——塞涅卡http://t.cn/zlrVWSv (@喷嚏意图)
悲剧:长江商学院EMBA 2013 级报名结果出来了,没有男生!(@许志平

No comments:

Post a Comment