Monday, October 22, 2012

【喷嚏图卦20121022】别问了,再问就该流泪了

https://cmule.net/viewthread.php?tid=383214&extra=page%3D1


以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】镇海市民终于不淡定了
10月22日宁波市民上街静坐示威反对政府扩大化工毒气项目
【2】江苏丹阳一座大桥倒塌 警方称可能因货车超载
10月21日下午,江苏丹阳后巷镇中心河上的“庭河桥”突然倒塌。一辆满载石子的大货车坠入河中,坠河司机爬出车外救起另一名落水女子。
很多居民都说,他们每天都要很多次来回桥上,看似牢固的大桥居然如此脆弱,不可思议。政府有关人员和警方分析,大货车很有可能超载,但还需进一步确认。据政府有关人员和警方分析,大货车很有可能超载。
【3】别问了,再问就该流泪了
【央视向高位截瘫53年老人发问:最开心的是什么】央视记者在重阳节前走上街头、医院等地采访老人:“最开心的事是什么?”“最遗憾的事是什么?”
视频中,记者追问一位高位截瘫53年的71岁老人“最开心的事是什么”等问题,一旁的护士长说,“别问了,再问就该流泪了。”http://t.cn/zlnLc8A
【4】年龄大了,不希望活着
【央视:有什么最在乎的事情? 80岁老人:希望女儿们常回家看看】记者:有什么最在乎事吗?老人:年龄大了,不希望活着。现在的孩子不像从前的孩子,从他们身上感觉不到温暖。记者:您最希望女儿做点什么?老人:甭做,就是回家看看。现在有话没地说。不要求别的,什么钱不钱的。http://t.cn/zlE07QJ
【5】相声少将
@二哥六世:常贵田1958年就参军了,海政文工团。他是相声大师常宝堃(艺名小蘑菇)的长子。常宝堃死于抗美援朝慰问演出,常贵田后参军与此有关。58年入伍,现在才当上将官,正常。
 
@那个野和尚:做了个梦,中日终于开战,大辽宁号浩浩荡荡,船上一个广东兵正满甲板追一只猫;一个上海籍大副鄙夷地说了句:乡下人。旁边一北京老兵过去递了根烟,用忧郁的语气说:现在地方上也能培养出大副了?一天津的突然蹦了句:国安傻逼,然后撒腿就跑…入夜,霓虹亮起,新晋升少将的常贵田给大家说了段单口…
@那个野和尚:操大胜,却见一白袍大将杀至阵前,操曰:玄德新败,壮士焉敢前来叫阵?来将大吼一声,答道:蒸羊羔蒸熊掌蒸鹿尾儿,烧花鸭烧雏鸡儿烧子鹅,酱鸡腊肉松花小肚儿晾肉香肠什锦苏盘熏鸡白肚儿清蒸八宝猪……曹军顿时前俯后仰无力再战,壮士趁机掠走后主绝尘而去,操大惊:来者何人?答:常山贵田将军是也!
画:@梦晨伤
【6】见过消防队把自己烧了的没?兰州消防特勤中队做到了……(@刘思宇_ )
@李开复: 正好烧到 “人民”~~~
【7】上海女白领因咳嗽命丧西藏 驴友护送其遗体至拉萨
4天前,正穿越新藏线旅行的她,在微博写道,生日那天可能会在拉萨。但两天前,金玲却因咳嗽倒在距拉萨1000多公里外的普兰县。驴友冒着风雪护送金玲遗体让她与父母见最后一面。
【8】上海动物园以优异成绩喜迎大会召开(@此姑娘
【《北京日报》:在“干”中迎接党的十八】在“干”中迎接党的十八大,要积极主动地干,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,自觉担负起推动首都科学发展、建设中国特色世界城市的历史重任。在“干”中创造优异成绩,在“干”中迎接党的十八大胜利召开。
【9】"房叔"已被"双规"
通报称,初步查明蔡彬利用职务便利,收受他人贿赂,违反相关管理规定,经商开办企业等重大违纪问题。目前,已对其采取"双规"。经立案查明,其共有22套房子,而非网传的21套;此外,“房叔”儿子为澳洲籍一事也被查实。
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="400" height="325">
【10】捡了16年,终于买了台钢琴送给妻子
上海人吴政和河南人谢桂芝,早年插队下乡,伊犁屯边,相爱结婚。此后他们返回河南。16年前,妻子谢桂芝无意中说她希望能够有台钢琴。老伴吴政立即开始捡破烂,捡了16年,终于买了台钢琴送给妻子。
 
 
报道说,谢桂芝弹了一曲《我爱你中国》,吴政老汉的眼圈顿时就红了。
【11】诺贝尔奖评委:中国官员送字画欲获推荐
10月21日,诺贝尔文学奖评委马悦然在上海表示,他经常收到一些中国作家来信,请他推荐评选诺奖。有位山东文化干部寄了很多画、古书,还说奖金评委可以留下,名誉归他,马悦然都退了回去。“后来发现,他开始给瑞典学院诺贝尔奖小组主席写信了。”
【12】刺猬包
网友“恨琉璃”发帖称在5号线乘车时,发现一人背着的硕大背包上布满红色倒刺,“一根根的惊悚吓人,站他后面的人根本不敢靠近。”@北京地铁 客服表示,此类背包尚未列入地铁禁止携带的物品目录。
【13】音乐64卦的手势图
谭盾:这回我指挥中国爱乐,就像"国学文化价值证券交易所"开盘,今晚在北京保利剧院,我们向老子、庄子致敬,演出约翰凯奇的音乐64卦:星图及无声音乐4'33''。今晚还将首演我的「京剧无调性摇滚交响」。这是我今晚指挥中国爱乐乐团 音乐64卦的手势图,你绝对不能错过今晚的交响老子和管弦庄子。
【14】浙江海宁企业楼顶设毛泽东铜像
10月21日,浙江海宁市蒙努集团有限公司总部,一尊高达6米、重为3.7吨的毛泽东挥手铜像高踞楼顶,俯瞰着整个海宁经济开发区。这座新近落成的铜像与韶山毛主席铜像广场上的毛泽东铜像高度一致,重量为3.7吨。
【15】河南开封920人“书菊”
【16】果然痒了
【17】所有大哥都是从小弟做起的 (@乐评教育
【18】元芳,你幸福吗?(@吴俊勇
【19】3岁萝莉演绎拿不动碗 超演技派堪比影后
演技高超的小萝莉,把拿碗那么一件简单的小事,演绎地出神入化、丝丝入扣。表情痛苦且没有笑场,表演略带夸张却不浮夸http://t.cn/zlnoTnI
【20】日本海上保安厅救起64名落难中国船员
NHK报道,20日晚,冲绳本岛附近一艘名为MING YANG的中国货轮起火,21人乘救生艇避难,43人被困甲板,日本海上保安厅接到报求救信号后出动巡视船,至21日凌晨,将全部中方人员救起。所幸中国船员只有三人受轻伤。
你说这明儿个要是记者问起,外交部是谢还是不谢呢?是板起脸谢还是笑着谢呢?
【21】韩国禁止向朝鲜散发传单
韩联社报道,韩国警方决定禁止向朝鲜散发传单的活动,韩国脱北者团体今天向朝鲜散发传单的计划因警方阻拦而被迫取消。朝鲜民主化推进联合会的80余名脱北者因警方的管制无法前行。 韩国统一部发言人表示,朝鲜对民间团体的行动为进行军事威胁是不合理的,管制是为了维持秩序。
【22】行酒令
雨嘉: #美国大选#"别那么认真了,最后总能选出一个总统来。开心就好!"喜欢喝酒的美国人最近还发明了总统辩论期间升级版的行酒令。最好玩的是,如果罗姆尼提到“创造就业岗位”那就喝一杯白兰地,如果奥巴马提到“克林顿”,那就喝两杯软饮料。如果他们俩中任何一个提到“中国”,那就喝掉一瓶啤酒。
【美国马里兰州一小店举行巧克力选举】VOA报道,马里兰州弗雷德里克市一家巧克力店正给顾客一个提前投票的机会。这家巧克力店制作了分别代表民主党与共和党的巧克力,看哪位候选人更受欢迎。店主称,目前民主党领先,178块VS146块。照此计算,民主党可能在大选中获得总选票的55%
【23】如果大陸出這種考題,不知道會發生什麼事
@台北-勿非霧:台灣某學校最近的考題,如果大陸出這種考題,不知道會發生什麼事,請注意26題,你們的答案是什麼?
【24】饿死3600万人一个是什么样的概念?
@言吾论:【墓碑】杨继绳:饿死3600万人一个是什么样的概念?这个数字相当于投向长崎的原子弹杀死人数的450倍,相当于发生了150次唐山大地震。一战死亡人数只有1000多万人,中国1960年一年就饿死1500万人以上。惨烈程度远远超过了二战,中国这3600万人是在3、4年间死亡的,多数地区死人集中在半年之内发生。
@张洲: 不用这么比,1,曹操率80万大军够牛逼了。2,毛麾下百万雄师过大江,够牛逼了。可这些人大都没死。有史学家算过,3000万,等于华夏死于战乱兵民之总和,也就是说,所有朝代加起来死于战乱的人,不到这个数。
【25】85年西哈努克的一个24人菜单 (@玄武虎
【26】斯大林雕像的待遇
【27】老卡钻过的下水道
@老榕:那里保护得不错,层层叠叠的涂鸦都没有抹掉,只是更干净了。免门票,而且允许你钻进去体验下:)
【28】只要我们希望推动宪政,就一定要推动土地私有化
香港大学经济金融学院教授 许成钢:当一个政府的权力大到了拥有全国所有土地的情况下,它的权力一定已经大到了不可限制的程度。因此宪政已经做不到了。只要我们希望推动宪政,就一定要推动土地私有化。
@冯新1967:土地革命打倒的是一个个自然人土豪,结果却是催生出一个公权力超级土豪。如果说造成自然人土豪与贫农之间贫富分化的土地制度是邪恶的,是必须通过暴力革命推翻的,那么比自然人土豪凶恶百倍将土地绝对垄断的公权力土豪该用什么去制约呢?
【29】今天你惶恐了吗?
【调查称北京上海等一线城市月薪9000元才“不惶恐”】近日,一份调查引发网友关注,调查内容为“月薪多少会让你在相应的城市生活不惶恐”。数据显示,上海、北京等一线城市需9000元左右,而成都、大连等二线城市则在5000元上下浮动。
【30】人活一世,一半是为了生存,一半是为了证明。到最后,也几乎失去了自我。http://t.cn/zlnIN4r (@喷嚏意图
@宋成均:有网友问:什么才是法治国家?答:中国三一重工起诉美国总统奥巴马,美国法院也受理,这就是法治国家!

No comments:

Post a Comment