Wednesday, August 29, 2012

[图说]【喷嚏图卦20120829】谁会关心这种事啊,事故本来就是偶然的

http://www.dapenti2.com/blog/more.asp?name=xilei&id=65957


以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】全国首例特大地沟油案:1年半销售超3亿
餐厨废弃垃圾、泔水经过掏捞、提炼、勾兑等工序,重新回到食用油市场并以“豆油”名义公然出售,最终流向民众的餐桌。28日,全国首例特大地沟油案销售环节案件在宁海县人民法院开庭审理。11名被告人均是河南两家油脂企业的负责人和员工。第一被告人卜某则是董事长。据悉,几名被告人将“地沟油”与正常豆油勾兑后出售,一年半销售额就超3亿。
【2】三大石油公司暴利下滑,人均工资仍增一成多
鄢烈山: 三大石油公司日進数亿,今年虽然暴利下滑,人均工资仍增一成多。争南海争钓鱼岛无非争油气开釆权。外企开了按囯际油价卖,比国内垄断价更便宜。如此,争它做甚?
【3】负面报道致蒙牛销量降三成
蒙牛昨日公布上半年业绩报告。中报显示,蒙牛实现营业收入183.6亿元,同比下跌1.17%。受到2011年末黄曲霉素等负面报道影响,蒙牛的市场销售一度下滑近30%。近日又因篡改日期陷入舆论漩涡的蒙牛集团表示将提高透明度,提升蒙牛形象。
【蒙牛:将研发新技术杜绝篡改生产日期】8月28日下午消息,上任100多天的蒙牛新总裁孙伊萍今日表示,针对近期发生的篡改产品生产日期事件,公司已对产品进行回收和消费者赔偿,并且正研发新技术,使得生产日期不再那么容易被篡改。蒙牛今日发布中期业绩,纯利按年跌18.4% 。(一财)
何三畏世界上没有任何国家有兴趣来拯救这个自弃的民族,再怎么刺激日本,他们也不会来(他们已经民主宪政放弃战争权),要毁掉中国华民族,只有靠我们自己。狠狠心,喝下这碗蒙牛,成功不会太远。
【4】没有爱情我也一样过得很好
【網絡熱傳原廣州市市委書記張廣寧跳樓】@力克羊:剛剛收到風,一條爆炸性新聞,張廣寧跳樓,原因被雙規,與亞運各種項目有關!被雙規!跳樓未死,聽聞跌斷腳!
@21王卓铭:信息综合:前几日已被双规,今日携秘书跳楼未死.不是孤立事件,不是省里想动.猜想会影响到更高领导
目前,上述消息均未获官方证实。
“没有爱情我也一样过得很好。”——近日复出的广州电视台名主持张小莉说。
【5】群众经常说我:办事能力很强
【6】北京一女子向日本大使馆投掷塑料瓶
2012年8月28日,北京,一名女子向日本大使馆投掷塑料瓶,被警方控制。
【7】中国政法大学副校长马怀德说:废除劳教制度不现实
@謙女微評:实行全民免费医疗教育不现实,官员个人财产公开不现实,废除户籍制度不现实,实行一人一票不现实,是啊!有那么多不现实,凡是于民有利的皆不现实。
【8】百度360趁夜上演攻防战
8月28日晚间消息,百度今晚悄然对360搜索业务展开反制。百度攻:对360搜索业务展开反制,用户通过360综合搜索访问百度知道、百科、贴吧等服务时,将会强行跳转至百度首页。360守:用户在360浏览器中使用360综合搜索时,点击来自百度相关服务的搜索结果,会被直接带至“网页快照”页面。
【9】邯郸路陷
8月29日,河北邯郸联防路与新兴大街交叉口处,一从东向西行驶的出租车陷入塌陷的大坑内。塌陷大坑长达约7米,宽为5米,深为3米。无人员伤亡。
【10】哈市塌桥承建方董事长:钢筋没绑是工艺需要
对于钢筋未进行捆绑一事,福建交建集团董事长称,这是造桥工艺需要,“有的钢筋不需要捆绑,焊接就可以了。”还有工作人员以“建桥好比泡茶”比喻:福建交建集团只是“泡茶人”,而泡的茶不好喝,问题可能来自茶叶、水,也可能是泡茶人的问题。
从历史的角度讲,阳明滩大桥的建筑质量,不算最差,仅排第二,真的!有诗为证:当阳桥头一声吼,喝断桥梁水倒流(@慕容黑白
【11】国务院:8·26延安特大交通事故要一查到底
昨日,国务院安委会召开全国交通安全紧急电视电话会议指出,国务院事故调查组将对“8·26”陕西延安特大道路交通事故严肃调查处理,严厉责任追究,一查到底、绝不姑息。同时,安委会要求深入开展道路交通安全大检查。(新华网)
【延安特大车祸女大学生遇难前给父母道晚安】“妈妈我准备睡觉,明早九点到,爸妈晚安!”这是女大学生与家人最后一次联系。老实巴交的父母勤俭持家就为了唯一的女儿。“女儿很优秀很漂亮,是学生会副主席,养了她20多年,说没就没了,孩子的尸骨我想再看一眼。”母亲的哭泣中已没有了眼泪。
【12】公安部:随手拍被拍者基本没有被拐儿童
公安部治安管理局8月28日表示,自网民自发开展“随手拍解救乞讨儿童”以来,被拍的基本没有被拐儿童。公安部建议“随手拍”发起人要谨慎从事,不能让无辜者心灵受伤。有律师曾担心随手拍做法涉嫌侵犯他人权益。
【13】罐装碳酸饮料千万不要放冰箱冷冻室
嘉定一男孩从冰箱拿出一听百事可乐,在开启瞬间发生爆炸。因气体喷发力度关系,瓶口的盖子直接划到孩子脸上,伤口很深直接穿透脸腮。不幸中的万幸没划到眼睛。最后在医院外缝31针内缝7针。
爱喝冷饮的看官请注意,灌装碳酸饮料不能加热或冷冻,水凝结成冰体积膨胀,加之气体析出更容易令易拉罐爆炸,故而建议不能将冷饮放在零摄氏度以下存放。
【14】“吊瓶班”无一人考上重点大学
孝感一中今年有近1300名学生参加高考,其中达到一本线者222人,遗憾的是,“吊瓶班”全班50多名学生中,无一人达到一本线。副校长表示,事发后学校吸取了这次教训,并进行了总结与反思,今后将不会集中组织学生在考前打氨基酸。
【15】少女患肝癌 父亲收捐款拒付药费
重庆市铜梁14岁少女王月霞患肝癌已到晚期,当地政府得知后拿了5000元交给王月霞父亲王某。在随后治疗中,王某称自己身体也不好,拒绝将5000元拿出给女儿治病,并称钱已经用于给自己看病和还债务。小月霞哭着说:“他越这样,我越要坚强地活下去!”(重庆商报)
【16】跳楼上学
8月28日,江西南昌,因孩子是外地户口无法入学,3名母亲骑坐红谷滩新区教体办办公室窗台意欲跳楼。
【17】麦霸
8月23日晚,西安男子云某和妻子儿子,以及另外3名亲戚一起去歌城唱歌。期间云某4岁的儿子一直拿着麦克风不肯让给别人,另外两名亲戚不满意,继而向云某大打出手。云某的外甥惠某看见云某被打,从外面拿来切肉刀,将两名打人的亲戚捅死,两名死者均身中10余刀。
【18】中国好声音
近日,一位网友翻唱的《我的歌声里》在微博走红。@宁财神 称在歌声中听到了爱与孤独,@姚晨 表示都听哭了。网友更表示这才是中国好声音,宇宙好声音……http://t.cn/zW3JU6v
一起来,没有什么阻挡未来:http://www.tudou.com/programs/view/3mG4XaHHAYg/
【19】韩国的酒店居然提供中文的告示牌!!!(@法号野合
@陈履生:黄先生的名片
fall_ark:传说中,只要向着三星加拿大分部卖萌,就会有神龙出现实现你的愿望……(译自:http://t.cn/zW3xUko )
@平壤崔成浩:朝中友谊万岁
@子夜的昙:鸡飞狗跳?
@猫眼练兵:不是,是爱护狗却不顾小鸡
【20】哈里王子的粉丝们
目前正因裸照事件处在“水深火热”之中的哈里王子可能看到下面的消息会愁眉稍展——最近有人在网上发起一项“裸体行军礼支持哈里王子”的行动,而参加者已经超过1万人,其中不少是现役军人或者哈里的女粉丝。
网友称,这些照片充分说明王子和我们一样,也只是普通人。
【21】男子独居荒岛20年遭驱逐
当地时间8月25日报道,澳大利亚一名男子在过去20年在一个荒岛上独居生活,他每天捕捉海产品和采摘椰子果腹,也会自己酿啤酒给生活调味。不过,澳大利亚地方政府近期已决定将其驱离该岛。
【22】BBC新情景喜剧被指冒犯穆斯林
据每日邮报,BBC昨天播出了情景喜剧《公民可汗》第一集,遭到约200项控诉,称其取笑穆斯林并对亚洲人有偏见。剧中尤为引发争议的是,可汗的女儿浓妆艳抹,在他父亲面前装做读可兰经。BBC发言人表示这部剧传达向上的精神,开播收视率达360万,而观众总会有不同意见的。
【23】普京自称生活如苦工
据卫报,“在两千多万人民还难以维持生计时,总统如此奢华的生活是对社会的公然挑战”,普京曾自称努力工作如同苦工,但一份报告却显示他可能是全球最富有“苦工”。报告称普京拥有20座别墅和公寓,价值约6千万英镑的游艇,许多名表和顶级奔驰汽车。
【24】中华文化在台湾侥幸保存,与大陆相比之下,我们是幸运的
台湾“文化部长”龙应台24日在纽约表示,台湾书院应该传达给世界的,是一个融合中华传统美学与现代公民社会的生活方式,不需和大陆孔子学院竞争,也没有政治目的。她说:“中华文化在台湾侥幸保存,与大陆相比之下,我们是幸运的。”
【25】日奸
@沈大飛:【瞧人家這覺悟】丹羽宇一郎今午會見日本傳媒和華人教授團時說:座駕被人拔走日本國旗只是單獨事件,不希望事件鬧大以免影響中日友好大局;原想平靜處理事件,但意外地被人拍照及傳上網,不得已才公開;中日是鄰居,需溝通及相互理解,從亞洲和世界繁榮大局去看待兩國關係,希望事件盡快平息。
【26】日媒称美国将钓鱼岛名称定为尖阁诸岛
日本《产经新闻》8月29日报道称,美国国务院新闻发言人维多利亚 纽兰28日在例行记者会上谈及钓鱼岛问题时,将钓鱼岛称为表述为“SENKAKUS”,这一发音正是日语“尖阁”发音英文复数形式,即日本当局对钓鱼岛及周边岛屿的称谓。
8月28日,日本神奈川县荒川区议员小坂英二在东京的记者会上出示一份文档,据称是日本占有钓鱼岛的文献证据。文档显示民国九年(1920年)福建渔民在钓鱼岛海域遭遇风浪被琉球居民营救,当时中国驻长崎领事为此写了一封感谢信。
【27】大数据
今年年初,美国一名男子闯入了他家附近的 Target 店铺(Target 是一家美国零售连锁超市)。“你们怎么能这样!”男人向店铺经理大吼到,“你们竟然给我 17 岁的女儿发婴儿尿片和童车的优惠券,她才 17 岁啊!”店铺经理不知道发生了什么,立刻向来者道歉,表明那肯定是个误会。然而,经理没有意识到,公司正在运行一套大数据系统。一个月后,这个愤怒的父亲打来电话道歉,因为 Target 发来的婴儿用品促销广告并不是误发,他的女儿的确怀孕了
【28】枪杆子里面出政权
@王功权:在中国传统政治文化中,既便在漫长的皇权专制社会,朝野也是都笃信"得人心者得天下"的。遗憾的是,今天很多人信奉"枪杆子里面出政权"了!中共夺得政权,是因它曾反独裁,兴民主,承诺让农民拥有土地,可不是简单靠枪。崇尚枪杆子,就是崇尚暴力。仅靠枪杆子支撑的政权一定是流氓土匪政权。
【29】蒋介石在大饥荒中
@历史袁老师归来:《台湾大事记》三年大饥荒时期,蒋介石号召台湾人民每人省下一元钱支援大陆,又想通过国际红十字会向大陆捐献粮食物品,然而大陆坚决不开放运送物资的港口,于是台湾当局只好把粮食等物品,用飞机沿福建,浙江等海岸顺流投下。
【30】广播体操
@作家岳南:1952年,陈梦家在燕园看到的就是下面情形——即催残人类自由精神意志的软化工具——“广播体操”。陈梦家对此说了一句:“《1984》来了,这么快!”陈说的是奥威尔的极权社会的到来,以“广播体操”这个打扮化装的魔鬼开始的。——陈梦家被打成右派,“文革”上吊自杀。(见《南渡北归》第三部《离别)
【31】谁会关心这种事啊,事故本来就是偶然的
“7·23”动车事故一周年,朝日电视台前往当地采访,发现事故现场成了驾校练习场。采访在那里学习的学员和教练,得到的回复:“没什么特别的感觉。”“谁会关心这种事啊,事故本来就是偶然的。”
【32】政府无权对人民生气
墨镜透过电话说,最重要的事是他应该有自由和权利到世界上任何地方。在被问到访问台湾是否会激怒帝都时,墨镜说,政府无权对人民生气。
【33】上百万神秘部队
美国军用卫星显示,每年九月左右中国境内有上百万神秘部队在各大城市集结,半个月后神秘消失……后来美国投入上亿美元军费进行战略研究,最后得出结论:开学军训!
【34】从生到死有多远,呼吸之间;从迷到悟有多远,一念之间;从爱到恨有多远,无常之间;从古到今有多远,谈笑之间;从你到我有多远,善解之间;从心到心有多远,天地之间;当欢场变成荒台,当新欢笑着旧爱,当记忆飘落尘埃,当一切是不可得的空白,人生,是多么无常的醒来! —— 云乡禅师 (@喷嚏意图)
过个车大桥坠毁;打个雷高铁追尾;下个雨满城泡水;开个会全国戒备;生个病债台高垒;读个书全家受累;眨个眼肉价飙飞;上个访有去无回;喝个奶时间不对;摆个摊城管砸毁;炒个股终生后悔;打个车艾滋入腿;围个脖删贴封嘴;当个官槑槑消费;脱个衣星光生辉;傍个爹荣华富贵。

专柜正品耐克、阿迪达斯&三叶草、狼爪等鞋服全场1折35元起,喷嚏限时抢购先到先得,承诺假一赔百!http://zhulituan.com/

来源:喷嚏网 综合编辑
友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的

No comments:

Post a Comment