Monday, August 13, 2012

【喷嚏图卦20120813】戳伤

http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=65219
http://www.dapenti2.com/blog/more.asp?name=xilei&id=65219


以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】一届充满“快乐和荣耀”的奥运会
北京时间2012年8月13日凌晨4点,2012年伦敦奥运会闭幕式盛大举行,圣火静候熄灭的那一刻。
条条道路通米国:闭幕式的舞台是一个巨型的米字型舞台,下方的背景是黑白色调,代表着英国国旗
结束的时刻:在苏格兰女歌手艾梅丽·桑德的一曲“Read All About It”的动人歌声中,被艺术总指导金·加文(Kim Gavin)称为“一幅英国文化和生活的绚丽壁挂”的伦敦2012奥运闭幕式徐徐展开。
四海一家:各国运动员从观众席的四面八方走向了中心场地,这可以说是伦敦的一大创意,没有传统的走入,而是更加亲民的与观众为伴,从观众席走下来的运动员不断的与观众打招呼握手,进而走到属于自己国家的位置上。
爸妈,我这次没打酱油
最后的奖牌:当运动员入场完毕,站在米字旗中央的时候,国际奥委会主席罗格等官员为最后一日结束男子马拉松比赛的金银铜牌。时别40多年才再次得获奥运金牌的乌干达马拉松选手在国歌声中显得激动不已。
伟大的歌手穿越到现场:已故披头士主唱约翰·列侬的一曲经典“Imagine”录像,在清纯孩童们哑语伴舞中响彻夜空。曲终之时,在伦敦奥运闭幕式的舞台上,拼出了Lennon的面孔。http://t.cn/zWjprth
辣妹组合出场了!1993年成立的少女组合,近20后在伦敦奥运会闭幕式重新出现。这是辣妹组合时隔12年后重新组合,她们站在五辆出租车上,演唱的是《想要》和《辣进你生活》。贝克汉姆的夫人维多利亚,当然也出现在了舞台上。
再见伦敦!相约里约!伦敦市长鲍里斯-约翰森把奥运旗帜交还给国际奥委会主席罗格,罗格再把旗帜转交给里约热内卢的市长佩斯。现场升起巴西国旗,奏巴西国歌。奥运会第一次来到了南美洲。
《里约八分钟》:最开始出现的是一位清洁工,他手里拿着扫把,但随后一位类似巴西“城管”的人物出现,他想要驱赶这位清洁工。但是,清洁工却教“城管”跳起了舞蹈。
巴西独有的土著文化表演
贝利也登台桑巴,还好他没说什么
圣火熄灭的方式居然是凤凰涅盘。
今夜无人入睡
国际奥委会主席罗格评价伦敦奥运会,这是一届充满“快乐和荣耀”的奥运会。罗格称赞志愿者是真正的英雄,运动员们则用表现赢得了尊重。最后,罗格向全世界运动员发出邀请:4年后在里约再见!
【境外最好】刘鹏:截至目前,中国代表团共获得38枚金牌27枚银牌22枚铜牌,排名金牌榜第二和奖牌榜第二,取得了境外参赛奥运会的最好成绩,其中62%的运动员第一次参加奥运会。
【环球时报:伦敦奥运照出的中国不是歪的】奥运会使世界看中国和看只有几块奖牌的印度心态截然不同。对这个国家妄自菲薄显然很蠢,但我们如果觉着自己真牛了也许更糟。奥运会就是世界各国的一面真实镜子,它不是哈哈镜,我们不应把从中看到的中国都当成是歪的。
【2】戳伤
【靖江一公务员因纠纷砍伤人】靖江市靖城街道虹兴社区居民缪某与邻居臧某因琐事发生争吵,并互相殴打。缪某之子陆剑波回家见状,持刀将臧戳伤。目前,臧某左手拇指处肌腱及神经断裂。据悉,持刀行凶男子陆剑波今年31岁,系共青团靖江市委公务员,其父系靖江市公安局副政委陆胜民。
11日,网友@费煜昱 上传了一段男子挥刀砍人视频。靖江公安官方微博已证实,行凶者是该局副政委陆胜民之子陆剑波,已在接受调查。目击者称,陆剑波在袭击中喊:“公安局是我家开的;跟老子干,我要你的命”。
@费煜昱:求关注! 持刀者是江苏靖江市公安局陆胜民之子、市政府公务员陆建波 http://t.cn/zWlO5M0
@靖江公安@费煜昱 8月10日晚7时30分左右,靖江市靖城街道虹兴社区居民缪某(市公安局副政委陆胜民之妻)与邻居臧某因琐事发生争吵,并互相殴打。此时,陆剑波(缪某之子)刚刚回家,见状即从车中取刀将臧戳伤。
 
@慕容雪村:陆剑波砍人事件,@靖江公安 发布信息,“戳伤”二字引来无数神评:哪里是戳?明明是点到为止。哪里是戳?明明是持刀自卫,伤者自己撞上前来。哪里是戳?分明是被剑气所伤。哪里是戳?分明是中了劈空掌。哪里是戳?分明是友谊第一,比赛第二。有人质疑上述评论:怎么不是戳?人在戳国,分明处处是戳。
【3】除非自己放弃,除非你习惯了没有话要说
@导演娄烨 :祝贺应亮电影《我还有话要说》获 65届瑞士洛迦诺国际电影节(65th Festival del film Locarno)最佳导演奖和最佳女演员奖。任何人都有拍电影和放映自己拍的电影的自由,除非自己放弃,除非你习惯了没有话要说。
《我还有话要说》是一部中文电影,取材于2008年造成6人死亡的杨.佳袭警案~~~
我還有話要說 一分鐘片段:http://t.cn/zWiRaST
【4】杭州吴斌今天我们也遇到了
@友近玩喵喵:杭州吴斌今天我们也遇到了,我们坐旅游大巴车去宁波玩,结果快到溪口了,在高速上,突然飞来一个铁条,从前面挡风玻璃穿进来,砸到了我们前面副驾驶座上的导游,赶紧报警送医院,现在都不知道她怎么样了,让我们为她祈祷吧!
12日,一辆旅游大巴在甬金高速溪口附近,遭遇惊魂一刻。一块四五斤重、铅笔长的铁块破窗而入,留下矿泉水瓶底大小的洞。副驾驶座上的女导游被击中,导致锁骨骨折、肋骨骨折,目前生命体征稳定。初步判断,铁块可能是千斤顶的构件。
【5】去歌乐山“淘宝”
@沙玛阿迪:【去歌乐山“淘宝”】警方高额悬赏通缉令发布后,重庆苦逼的屌丝男携带弹弓、菜刀、绷带、云南白药、方便面、矿泉水、手机快捷键设置为110,冒着43度高温奔向歌乐山一带转悠蹲点守候.....支撑他们这样做的精神动力只有一个:击毙悍匪,我要赏金,改变命运的第一桶金就靠他了!
@凹凸吅:【外强中干】三万警察加几万解放军,长枪短炮,装甲车,直升飞机三层包围,居然斗不过一只手枪。现在终于明白他们为什么怕索马里海盗,为什么怕越南,菲律宾,为什么怕日本韩国。
城管再不来只能出动二炮了 (@轻松家朱时毛
【6】11岁男孩发布10岁女孩裸照敲诈100Q币
今年7月,女孩依依在QQ上认识了11岁的男孩豆豆,在豆豆一再劝诱下,依依便与对方开始裸聊。二人聊天快结束时,豆豆要求依依为其充100Q币,否则便会将其裸照在网上公开,依依未理会,晚上发现自己的3张裸照在网上。依依母亲事后报警,但豆豆因年龄太小被免于处罚。
【7】小叶飞牌
@那点红:【民间自有高人在,南京校车司机苦练十载终修成小叶飞牌】叶同信,今年48岁,苦练这项绝技超过10年,近日正打算申请吉尼斯纪录。白天同信是江苏南京的一名校车司机,而到了晚上他扔出的飞牌速度比高铁还快。据同信介绍他的飞牌在半秒内可以飞过50米,差不多也就是360km/h。
【8】对不起我不能给你
@还是石扉客 :北京北站排队购票 队伍一侧有一拿手持终端的女警,挨个找购票乘客索要身份证插机检查。到我头前了 问她这是做甚 答治安检查 我说那对不起我不能给你。女警气恼地说查了这么久头回碰到你这种!我笑答您以后要多碰几个像我这种愿意热情帮助你们提高执法水准的,就会明白多了!
【9】中山大学教授倡议奥运裸体
日前,中山大学哲学系教授翟振明在一篇英文短文中倡议,允许运动员在奥运会裸体比赛。“古希腊人认为,人的身体(包括性器官)是神赐予的。强制要求运动员对身体进行任何掩盖是与奥运会的初衷相冲突的。”翟振明谈到:“把裸露当色情是一种病态心理。”
【10】一声叹息 (@弗洛拉一直在吐槽
【11】奥运会结束,菲尔普斯回到水族馆他的个人展厅——洋葱新闻
@糗事百科:我说范大叔,您还有这一重身份呀!以后可不敢黑您了。
【12】韩国球员伦敦赛场上打政治标语被禁领奖
周五(8月10日),伦敦奥运男子足球决赛韩国队以2比0战胜日本队获得铜牌之后,韩国队的中场球员朴钟佑突然打出“独岛是我们的领土”的政治标语。事后,韩国奥委会说,朴钟佑从一名球迷手中拿到这个标语,并强调,此事并不是计划好的。
国际足联和国际奥委会都禁止运动员在比赛中发出政治性声明。国际奥委会已经要求国际足联对朴钟佑纪录处分,并表示,晚些时候可能决定对他进一步制裁。国际奥委会表示,在国际足联审视此事之前,将扣留朴钟佑的奖牌。国际奥委会主席罗格对记者说,之后将就如何处理奖牌做出决定。
【13】博尔特:让我来帮曼联阻击曼城
博尔特说他的愿望就是不想让曼城队再次获得英超冠军:“我不知道弗格森是否会给我机会试训,不过即便不能,我也会像帮助C罗那样去尽力帮助曼联的进攻球员们,任何能够阻止曼城夺冠的事我都愿意帮忙!”
【14】看到我的兄弟输球,我知道他心里很难过
伦敦奥运会男篮决赛,西班牙最终还是没能撼动美国梦十在这项运动上统治,比赛终了科比深情走向加索尔,两位湖人队的核心球员拥抱在一起。
“西班牙队的实力很强,很荣幸能与他们完成一场决赛。幸运的是,我们赢得了胜利。”科比赛后用流利的西班牙语接受了塞尔电台的采访,他还谈到了自己在湖人的队友加索尔,“是的,加索尔肯定会留在湖人,和我在一起。拥抱他的时候说了什么? 我跟他说,‘我爱你’,他打得非常棒,看到我的兄弟输球,我知道他心里很难过。”
【15】索罗斯82岁生日宣布再婚
8月11日,美国对冲基金大鳄索罗斯在自己82岁生日的聚会上,正式宣布与女朋友多美子(音译)·博尔顿订婚。这将是索罗斯第三次婚姻,也是博尔顿的第二次婚姻。博尔顿现年40岁有迈阿密大学商科硕士学位,现经营一家网上瑜伽培训机构。
【16】台湾女同性恋首次举行佛教婚礼
8月11日,台湾桃园县,同为佛教徒的女同性恋情侣美瑜和雅婷,按传统佛教仪式举行婚礼。二人都30岁,约200名亲戚朋友及同性恋权利活动者参加了的婚礼。在台湾同性婚姻尚未合法化,但相恋7年的她们不想再当社会的隐形人。这是台湾佛教界主持的首对同性恋婚礼。
主持婚礼的昭慧法师,同时也是台湾玄奘大学的教授,她表示,“佛教并不禁止同性恋,人与人之间维持关系已难矣......不管性倾向是什么,我们为何还要如此吝啬去嫉妒两个想结婚的人。”
【17】请你不要影响现代文明社会
【18】正常的社会应该是这样的
【19】贫贱不能移
@壹读:【精英移民地图】经济学人报道说,超过16%的中国富人已经或正办理移民,44%准备离开。他们去了哪?美国虽然“名声差”,但绝对是中国移民最爱去的地儿,加上澳洲和加拿大,三国拥抱了80%的中国投资移民……但大多数人还是决定永远和祖国在一起,因为,贫贱不能移。壹读视频第三发http://t.cn/zWjEHGr
Popout
【20】我想告诉你们的是,在人生路上总是会遇到很多人,听到很多声音,不断地告诉你,这件事情你根本不可能做得到。如果听到这种说法,那么,别听他们的。记住我的话,你必须百分之百地了解你自己真正想要的,笃定地相信你自己,然后就是放手去做。 ——阿诺·施瓦辛格http://t.cn/zWjlE1q (@喷嚏意图)
一次社交活动上,张召忠和贝利亲切交谈,并举起酒杯,互祝对方身体健康。第二天凌晨,在医院的急诊病房,他俩又见面了。(xie107)

不管翔飞人参不参加里约奥运会,我们都会一直打折到2016:正品耐克、阿迪达斯、喜得龙等夏装限时特卖低至1.5折/19元起,首次下单送10元!http://zhulituan.com/index.php

 
来源:喷嚏网 综合编辑
友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的

No comments:

Post a Comment