Saturday, July 14, 2012

【喷嚏图卦20120714】万贱穿心,习惯就好

http://www.dapenti2.com/blog/more.asp?name=xilei&id=63999
http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=63999


以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】"雷士照明"员工举行全国范围罢工
7月13日早上9点开始,雷士员工开始全国范围内的罢工。重庆、万州以及惠州的雷士员工纷纷拉起横幅,呼吁吴长江尽快回到公司,施耐德退出。重庆员工向政府提交请愿书,请求政府保障其利益,避免公司倒闭,工人失业。
【2】实习铁警救卧轨者双腿被碾断 官方称救人系职责不能认定见义勇为
9日,河北昌黎站有人欲卧轨自杀,20岁铁警学员李博亚救人过程中双腿被碾轧,不得不进行截肢手术。山东见义勇为基金会负责人13日表示,李博亚当时正在执勤,救人是其职责,不能被认定为见义勇为。
李博亚醒来后,发给媒体的第一个声音是“若站起来还要做警察,再遇到还会救人。”北京铁路公安局党委已表态:李毕业后,如愿意到铁路工作,铁路部门可录用。为表彰李尽职尽责、舍己救人的英雄壮举,给予慰问金二十万元。
【3】男子为救妻骗17万透析费续:政协委员捐17万帮其退赃
@陈利浩:法官对廖丹说只要退赃就能轻判。为了他的妻子的这份爱,为了他能继续照顾妻子和孩子,我愿意为他退赃,烦请南都帮我联系,吁请法院轻判。但要特别说明:这不表示我赞同或鼓励私刻公章的行为。对权利的任何追求都不能违法。
南都北京站记者找到了廖丹、转达了我的想法,他表示接受。我将17.2万元汇给了南都北京记者站行政朱鹮,将由南都记者陪同廖丹一起去法院退赃。再次恳请法院对此案依法从轻判决,祝廖丹一家健康、平安。
【4】新浪称可能是技术故障导致美国大使馆帐号被封杀
新浪封杀了美国驻上海总领事馆的微博帐号,外交部发言人刘为民表示(外交部网站没有刊登出来)他对此事不了解,重申中国依法管理互联网。一位监管微博服务的新浪雇员称,可能是技术故障导致美国大使馆帐号被封杀,“我们不确定究竟发生了什么”,她拒绝透露姓名。此外,@美国驻上海总领馆在腾讯微博表示“ 我们没有也不会在新浪再开新的账户”
@大尸凶的漫画 :热烈祝贺互联网时代第一次击溃美帝,转世党即将迎接西方战友
【5】真相大白?
@小溪办事_王羲:最新消息:刚新浪微博工作人员给我通电话,网友港怂萨沙在“救助小传旺”事件中,因为散布虚假消息、造谣,已经被新浪微博管理员封微博30天。大家可以去新浪微博管理员的公告里看到!网友“辣笔小球”因为散步虚假消息,正在被新浪微博监控。什么人!大家忙着救孩子的时候,居然在这里造谣生事!
@连鹏: 即使如此,我对这位女记者也是持有谨慎怀疑看法的。现在救孩子重要,以后再谈其中的问题和内幕吧,相信真相总会大白的。
@肉唐僧:民间慈善乱象丛生鱼龙混杂。希望壹基金和各大企业CSR能站出来,成立一个孵化器,以第三方托管的方式将募捐整个包下来,这既节省了大量筹款成本,也节省了大量的监督成本和NGO自证清白的成本。同时配以关于项目控制、资金使用、信息披露等制度建设和一个道德与伦理委员会。以期净化民间慈善环境
@天使妈妈基金#杜传旺更新#小传旺今晚刚刚已转入普通病房,院方也和传旺爸详谈了孩子情况。随后爸爸去病房看望了孩子
#医院费用公示#截止到14日凌晨12点整 ,小传旺在八一儿童医院的花费为9832.41元。
【6】武汉水淹之后,官民出行之异同
【7】冬日那释疑刘翔退赛:低温+时差不让刘翔冒险
【刘翔钻石联赛伦敦站因伤退赛】7月14日凌晨,在国际田联钻石联赛伦敦站中,刘翔因伤退出比赛,美国选手梅里特夺冠。刘翔教练孙海平表示,刘翔肋部略感不适,决定退出决赛。同时,孙海平称,刘翔伤情并不重。
刘翔生日夜在伦敦跑了预赛之后突然退出决赛,无数人在担心刘翔伤势的同时也表示了不解。对此,央视田径专项记者冬日那进行了详细的解释,称刘翔在尤金赛后即肋部不适,比赛时伦敦气温太低再加上时差没倒过来,教练组决定不去冒险。
【8】11名女大学生应聘保姆 叠被考试多人得0分
7月11日,11名女大学生集体到重庆至品家庭管理服务有限公司应聘保姆,家政培训师孟照友现场进行了岗前测试:铺被子、擦书柜、洗碗……别小看这些日常的家务活,却难倒了大学生们。其中几名女大学生在叠被子、洗碗等多个环节都得了0分。不少女大学生感叹:“没想到当一名保姆这么难,原来自己不会做家务。”
【9】姜昆录选秀节目遭男选手强吻,面色阴沉黑脸离场
相声演员姜昆录制某节目,一位男选手表演完《新贵妃醉酒》后,希望与姜昆拥抱,但是该男子并没有前去拥抱,强行与姜昆“唇吻”几秒钟,面对突如其来的索吻,姜昆手足无措,愣住数秒。唾液沾唇捂嘴欲吐,节目结束后愤然离场。
【10】万贱穿心,习惯就好
全民最大党cosplay“重庆国际小姐”:http://t.cn/zWIJkS9
【11】百度一下
@MeiDo-:去医院检查的时候,说完症状,医生居然百度一下,气死我了。
【12】在下
刘备走进草庐,只见一个俊雅的先生在目不转睛的盯着电脑,脸上满是焦急的神色。刘备上前拜曰:“在下刘备。”先生头也不抬的说:“在下泷泽萝拉,别烦我。”(@yutourr)
@yegle@Thruth 这年头A片都是720p了好不好…”
@Thruth:操,我还停留在看3P的时代
【13】现在是问你有没有说日本的岛屿是日本领土的勇气
宣称准备购买东海钓鱼岛(日本称尖阁诸岛)的东京都政府开始印刷6000张购岛广告,即将在东京地铁等东京都管辖下的公共设施内张贴。东京都发表这批20万日元(约2500美元)印刷费的广告样本是一张钓鱼岛的远眺照片,上面写着:“现在是问你有没有说日本的岛屿是日本领土的勇气”。
【人民日报:有些国家受挫还在后头】 在南海和钓鱼岛问题上,中国一直主张“搁置争议,共同开发”,但菲律宾、越南、日本等国听而不闻,一副“你搁置你的,我搞我的”架势,不断冒进。如果一些国家及其政客误判形势,任凭私心发作,对中国的国家核心利益肆意侵犯,它们受挫的时候还在后头。
@Ricky_Golfer:你在街上随便问个人都知道钓鱼岛是中国的,可你在街上问1000个人是否知道钓鱼岛为什么属于中国,估计有一个能回答上来的就不错。政府有时候做事情就这麽奇怪,让人民和你一起摇旗呐喊,又不告诉人民依据。中学历史课别总教育学生抗战是在我党领导下胜利的,讲讲钓鱼岛的来龙去脉不好吗?
【海军一艘护卫舰在南沙半月礁搁浅 无人员伤亡】据国防部网站消息:从国防部新闻事务局获悉,7月11日19时许,中国人民解放军海军1艘护卫舰在南沙半月礁附近海域执行例行巡逻任务时意外搁浅,目前无人员伤亡,海军正在组织力量救援。
【14】希拉里:湄公河国家应慎建水坝
@微天下:法新社消息,美国国务卿希拉里今天在柬埔寨首都金边会晤湄公河流域国家领导人时指出,有关国家应吸取美国在建坝方面的教训,避免水坝工程对环境和民众生活造成影响。前不久老挝中止了一项投资38亿美元的水电工程,该工程曾使流域国家担忧渔业、灌溉和种植业蒙受损失。
《人民日报》告诫美国,应克制民主说教的冲动,希拉里回应说,你们中国的官员和家属,更应克制移民美国的冲动。
【15】联合国观察员证实叙利亚政府军空军参与大屠杀
@老榕#今日叙利亚#【联合国观察团一小组在发生大屠杀的Tremseh村附近目击叙利亚空军战机开火】据路透社,观察团说,该小组在该村周边不同地点巡视8小时,其间听到了超过100声爆炸声,还有零星交火和重机枪的声音,看到白色和黑色烟柱。还看到一架米8和两架米24直升机飞过头顶,目击一架米24发射对地火箭。
@老榕#今日叙利亚#【潘基文紧急呼吁安理会立即“有所作为”】他称,安理会无所作为,等于在“颁发大屠杀许可证”。图片来源:半岛。发生大屠杀的村子,清真寺放满了受害者遗体。
【16】曼哈顿悬日
周三,纽约第42街,人们将照相机对准大街两侧高楼间的落日。曼哈顿悬日是指当落日与曼哈顿网格状街道的东西向平行时出现的壮观景象。
【17】《红幕后的洋人:李敦白回忆录》
@美国大学网:中共首位美籍党员在华坐牢16年。《纽约时报》报道:里滕伯格的中文名字叫李敦白,两次被投入共产党的监狱,在中国经历了16年铁窗生涯,1977年获释,1980年,他携家人离开中国,在中国生活了35年,经历了大跃进、三年困难时期和文化大革命。他的回忆录《红幕后的洋人:李敦白回忆录》近日在美出版
1946年,李敦白经过艰难跋涉来到共产党游击队所在地延安。他说,刚到那里第一天就见到了毛泽东。在延安,共产党领导人让李敦白对他们的新闻进行编辑润色,加工成地道的英文,他曾为新华社和延安新华广播电台工作。他还把毛泽东的一部分著作翻译成英文。
【18】如果任何人想谈任何事,电联我
纽约男子杰夫被女友抛弃后,将自己的联系方式张贴到海报上,贴在纽约大小街头,上写“如果任何人想谈任何事,电联我。杰夫,一个孤独的人”。此后8个月,这位男子意外地收到了7万人的回复。目前,杰夫打算出本书,希望跟人们分享感受到的关怀与感悟。
【19】香港小同学:不是太正常
在铜锣湾遇到一个非常有趣的出租车司机,我问他,我党会不会把香港变成跟内地一样?他回答:不会的,因为它要让香港演戏给台湾看,等到台湾上当了,才原型毕露呢!我听了,笑得前仰后合。
【20】香港细节
@老榕:【简述香港医疗保障】1,这里只有保障,没有社保机构,无需缴纳医保;2,不会有一个市民得不到需要的医疗保障;3,96%的市民接受公立医疗;4,政府财政支出的20%(据说很快是25%)用于医疗;5,排队是有的,不过你现在到北京任何一家三甲医院门外可见的漏夜排队盛况是从来没有的;6,他们也是中国人。
那么,香港政府的收入来源是什么呢?税收。可众所周知香港是个低税收的地方,贸易自由港,甚至要不要收零售税都曾经成为大事儿。就这样,管了医疗,救助,之后政府收支还有盈余,这部分盈余还经常拿出给市民发红包。澳门发更多。
【21】上甘岭
据美国国防部资料认为,中国大书特书的上甘岭战役其实是为了掩饰白马山战役的失利,美军认为上甘岭并无战略价值,对上甘岭坚守的志愿军采取佯攻的策略,主要用火炮和航空炸弹消耗志愿军的有生力量,上甘岭山头被夷为平地,志愿军在上甘岭阵亡3万余人,美军阵亡600余人。
【22】我瞧不起的是說謊集團
@宮鈴_胡同台妹 :不少人說我瞧不起大陸人,這是經不起邏輯推理的。我主張大陸應實行民主、自由與高度自治,我認為,人為環境從未給人們機會,證明良好制度激發人性之善。我很早就反對人口素質論調。是貴政府說中國人素質不好不能民主。我瞧不起的是說謊集團,跋扈傲慢又粗暴野蠻。
【23】我有一只小毛驴我从来也不骑 (@联合国
【24】举全家之力
@甬上菜贩:举全家之力,让儿子跳出农门,成为公门中人,岂料遇到拆迁,老村长的父亲成为村民代表,与政府谈判,被政府工作人员当场抽巴掌。当晚,儿子被停职,回家做父亲工作。父子相对,沉默无语,儿子数度想开口,却忍住,数分钟后,父亲站起,两眼落泪,狠抽儿子一巴掌,儿子亦流泪,自抽一巴掌。协议遂签。
【25】吃30年养老保险,说不过去啊
著名经济学家、原社科院经济研究所所长赵人伟表示:“现在我们的人均寿命比30年前大大提高,60岁退休,活到90岁,吃30年养老保险,说不过去啊。”
【26】会当凌绝顶
周四,29岁的陈州在河南嵩山峻极峰摆拍,庆祝登顶。陈州13岁时从火车上摔下失去双腿,只能用双手拄着一对木盒前行。
【27】爱国贼
@徐云龙:如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的。日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。
@杰克上海:如果你是踢足球的,输给日本队,你就是配合日本人侮辱中国人
【28】很多时候,阻挡你前行的,不是跑在你前面的人,而是落在你后面的人。 ——经常绊住我们前行脚步的,是自己身上的惰性。http://t.cn/zWIqE3T (@喷嚏意图)
@喷嚏网铂程:听说包子西施不是卖包子的,只是拍微电影的炒作,这极大地伤害了喜爱包子的人的感情。万贱穿心,习惯就好~~~~


来源:喷嚏网 综合编辑
友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的

No comments:

Post a Comment