Thursday, July 12, 2012

[图说]【喷嚏图卦20120712】革命生涯常分手,一样分别两样情

http://www.dapenti2.com/blog/more.asp?name=xilei&id=63915


以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】革命生涯常分手,一样分别两样情
@美国驻上海总领事馆 被新浪小秘書就地正法】@异域惊魂:我朝第一次战胜美帝啊
送战友,踏征程. 默默无语两眼泪, 耳边响起驼铃声. 路漫漫,雾茫茫. 革命生涯常分手, 一样分别两样情. 战友啊战友, 亲爱的弟兄
【2】贵州安顺发生空难?
@aL_view:旅行到安顺,走在轨道上,就看见天上掉下来一架飞机!然后我们翻了一座山过去看到飞机残骸! 再后来,消防员和武警过来封锁了,很多人的手机拍照被收。求辟谣!
目前相关部门没有发布有关飞机失事的消息。网友疑问:1.该飞机属客机还是战斗机,还是无人机,有无人员伤亡?2.为何要没收现场群众相机、手机? 
【3】北京:精神病人持刀杀死美国人
@平安北京:情况通报
【4】人民日报:华盛顿应克制民主说教的冲动
美国国务卿希拉里·克林顿称“亚洲国家有必要扩大人权范围”,还借“表扬”某些国家来影射中国,再次扮演“人权说教者”的角色。美国如何加入亚洲发展是一道难题。要想解答好,华盛顿先要调整好心态,克制住总想当“民主说教者”的冲动。
【人民日报:多元时代更需凝聚共识】延长退休年龄你可以赞同或反对,老有所养却应是共同目标;火灾吞噬的人数你可以怀疑,但及时公开信息、不能造谣传谣却是基本原则。法律是低限度共识,道德是高层次共识,二者都必不可少。正在剧烈转型的中国,比任何时候都需要凝聚社会的共识。
【5】这都正常
【环球时报:个税征收真的太多了吗?】财政部网站称,“2011年中央公共财政收入,其中个人所得税3633.07亿元,完成预算的116.4%”。不少网民质疑“超额完成”。围绕个税一些中等收入阶段极易凸显“过度期盼”因素,这都正常。我们有必要做冷静而深入的思考,避免陷入情绪化误区。
【环球时报:“未富先老”没那么可怕】中国老年人在增多,但是仍在自然发展规律的允许范围之内。人口发展离不开平衡。美国老年潮创造了美国经济奇迹。日本是公认的老年化国家,而其创造力仍然引领世界潮流。老人多与少不是影响国力的主要因素,而是促进社会和谐、繁荣的平衡力量。
【6】原山东魏桥集团旗下自建电厂被关停
7月4日,山东原属魏桥集团旗下的滨州工业园热电厂被关停,媒体称关停该电厂的原因是为积极响应国家节能降耗精神。而根据资料显示,滨州工业园热电厂本身较为注重环保和减排问题,该厂也不在山东计划淘汰的名单内。
【7】他说,做这一切只为了让她能不先死
【男子为救妻私刻公章骗取17万受审】他是北京人,自1997年下岗,靠低保维持生活,平时开摩的赚点生活费;她是河北人,生病前在北京打零工;5年前,她患上尿毒症,他不离不弃,花光积蓄;她没有北京户口办不了医保,他豁出去找人刻医院公章,使妻子能免费透析。他说,做这一切只为了让她能不先死。7月11日,廖某因诈骗罪受审,检方建议判处其有期徒刑3到10年。
【8】小传旺
@小溪办事_王羲:终于把小传旺的弟弟接来,兄弟俩在重症监护室相见了。弟弟吓得说不出话,好半天才哭喊:“哥哥你快点好,给我蒸馒头!”母亲去世后,七岁的传旺学会了蒸馒头做饭,是他带大的弟弟。现在传旺的气管被切开,费了很大的劲才叫出“弟弟”。医生悄悄告诉我,传旺的五脏六腑都被破坏了,肠子挂在体外,很危险
【9】陕西强制引产事件当事人获7万元补助
7月10日下午6时许,陕西镇坪强制引产事件以当事人获7.06万元补偿落幕。当事人邓吉元对政府提出的“给予生活补助”等措辞不满,要求应给予“赔偿”,但因“太累了”决定了结此事。邓吉元称,当地政府还承诺,将召开会议就其被诬为“卖国贼”而做出澄清。
【福建大月份孕妇被计生官员强制引产】福建石狮女子潘春烟因怀第三胎,今年4月被村里干部强行带走,当地计生干部带她到医院做B超,显示胎儿已7个半月,但潘春烟还是被打引产针,引产医院称胎儿是6个半月,却拒绝拿出证明。村干部代签终止妊娠同意书,潘春烟称自己被强行按指纹。
美籍华人李茹在上海城市航站楼因油渍滑倒,左股骨中下段粉碎性骨折。当地法院判决由空港巴士公司赔偿李茹经济损失73.34万元,公证及鉴定费等6386元。法院称,该事故发生在非封闭区域,当事公司未及时清除油渍也未设置警告标志,应当承担全部赔偿责任。
【10】173只羊遭雷击致死
10日13时许,新疆塔城地区和布克赛尔县查干库勒乡电闪雷鸣,伴随着一声巨响,河边的羊群中传来阵阵惨叫声,143只羊当场被雷击死,30只羊被洪水冲走。经主人确认共有173只羊在这次雷击中死亡,羊群中还有的羊被烧焦,经济损失超20万元。
【11】湖南救人溺亡小伙“头七” 获救者下跪道歉
7月3日,湖南省娄底市邓锦杰在孙水河公园河段舍己救人后溺水身亡,而被救者不辞而别引发了媒体和网友的广泛关注。7月10日是邓锦杰的“头七”,当晚获救者一男两女终于现身来到邓家,在遗像前叩首致歉,说了声“对不起”。
【12】悲伤的河
浙江温州,两名妇女在瞿溪河边上洗东西。附近一家工厂因乳胶泄露,导致瞿溪河被染成了乳白色。
【13】男儿有泪不轻弹
@雾满拦江:男儿有泪不轻弹,只因未入传销圈:庞胜斌,在校大学生,因求职被骗入传销窝,他想离开,一群传销积极分子将他按倒死揍。他摸到一柄刀,众传销积极分子后退,只有大学学历的传销积极分子李相泽,勇敢的冲上来阻拦庞胜斌,被庞胜斌刺死。法院对庞胜斌“免于刑事处罚”。听到该判决后,庞胜斌嚎啕大哭。
【14】女子项链遭抢 脱掉高跟鞋狂追累瘫歹徒
近日,31岁的杨小姐脖子上的项链被劫匪抢走,她脱掉高跟鞋赤脚狂追。最终杨小姐不仅追回项链,还累瘫劫匪。虽然项链断了,价值六七百元的高跟鞋也不见了,她还是很自豪地说:“哼,要是追不上你,不是枉费我天天在楼下跑步哦。”
【15】最牛辞职信
厂小,女孩少,不好泡妞
是你自己没本事泡妞,不要怨天尤人
【16】在网络上什么都可以求帮忙,就是不能求PS
@刘强东:有奖ps:不像有霸气不像彪悍叔不像周润发不像挖煤的;要帅要像我。由创业家杂志12号推选十名入围者,然后我来发投票帖,到15号得票最多者获赠三星老板刚送我的一台s3!
今天又学到一样东西:在网络上什么都可以求帮忙,就是不能求PS......
【17】重庆随便一个卖包子的老板娘都比国际小姐冠军好看!
【主办方回应选美小姐相貌争议称系灯光造成】国际小姐中国大赛重庆赛区前三甲获奖照片引众多网友围观,称外形不够靓丽,达不到重庆美女的平均水平。面对质疑,赛事重庆赛区的执行主席蓝蓉称,本次大赛组织有一定的欠缺,像灯光、化妆、造型等,给选手的照片造成了遗憾。
@犀小莉:汉末,无人不知曹丞相熟兵法,善计谋,好妇人。巴蜀自古出美女,刘备自占此地便提心吊胆,怕曹贼惦记。法正献计,吩咐如此如此,则巴蜀无忧矣。三日后,巴蜀选美大赛隆重开幕,大张旗鼓,惹得老曹心猿意马,前三甲终于火热出炉。魏国细作精干,火速将三甲玉绘加急魏都。丞相过目一惊,遂不提巴蜀之事。
@互联网大姨妈:重庆随便一个卖包子的老板娘都比国际小姐冠军好看!
我又仔细想了一下,大家之所以说昨天的重庆选美季军不好看,主要的问题出在眼睛和嘴上,我简单做了个对比,大家一看就明白。(@天才小熊猫
【18】美帝必亡
【19】希望大家走我一样的道路
@老榕:【半岛独家:叙利亚驻伊拉克大使发表公开声明】在半岛电视独家播出的声明中,他说,我辞去驻伊拉克大使职务、同时脱离(执政的)复兴党。他说“希望大家走我一样的道路,因为这个当局已经变成对屠杀人民、扼杀人民自由愿望的机器。”Fares还同时呼吁军队加入反抗,“至少不要屠杀同胞”。
【20】国际足联前主席阿维兰热“受贿”
国际足球联合会(FIFA)公布的文件显示,前主席若昂·阿维兰热以及他的前女婿里卡多·特谢拉接受过非法款项。文件显示,在1992年至2000年间,他们二人从国际足联前市场推广合作公司ISL接受了大约2200万瑞士法郎,现在价值超过2200万美元。
【21】李明博兄长涉嫌受贿被调查
7月10日,韩国总统李明博的兄长李相得因涉嫌受贿前往法院接受询问。检方认定他曾收取银行行长约合52.5万美元的贿赂,协助银行规避调查。数十人在法院外示威,一些人一度揪住李相得的领带。李相得没有中“蛋”,仅上衣肩部溅上液体。
【22】会晤
周二,越南首都河内的政府大厦,美国国务卿克林顿(Hillary Clinton)正在和越南总理阮晋勇(Nguyen Tan Dung)举行会晤。
【23】只要政府管理得当,大家守法,地沟油是可以避免的
@sheng_in_ny:在纽约有很多私营的收油公司到餐馆把用过的油收走。餐馆不能把用过的油倒掉,必须集中起来由专业公司处理。否则罚款。只要政府管理得当,大家守法,地沟油是可以避免的。关键在政府的管理上。图为收油车刚刚吸走一家餐馆的废油。
【24】奥巴马向小男孩示好遭拒
当地时间7月10日,奥巴马抵达爱荷华州西达拉皮兹市(Cedar Rapids),准备为竞选造势。奥巴马在机场受到了当地民众的欢迎,期间,奥巴马试图向一名小男孩示好,由于小男孩的腼腆害羞,遭到了拒绝。
总统有啥牛逼的,你就不比我高点吗?
【25】谢谢你可爱的样子
@Domo君:日本时间今天(12日)上午9点半,在上野动物园东园「五重塔」前,大量日本国民赶来悼念死去的熊猫宝宝。一位74岁的老先生看着献花台上熊猫宝宝喝奶的写真,说到「特别难过不知道说什么好,原本希望他快乐的成长」;一位29岁的女性在留言本上写到「谢谢你可爱的样子」。
【26】舞伴
@稗官野记:左大玢,毛主席的五个舞伴之一,曾和主席喝同一杯茶。她曾捏着毛主席的手数箩,毛主席每次来长沙,都要她陪着跳舞、聊天。文革时期坐了冷板凳。73年演《园丁之歌》,风头盖过样板戏。江青专门指出:这是一颗毒草,左演的像一个少奶奶,之后全国批斗。80年代拍西游记,她扮演观音菩萨又被熟知。
 
@i于國輝:她曾在湖南电视台一访谈节目中拿出半截烟卷来。说是从耄口中夺下来的。视若珍宝,永远珍藏,并不时拿出炫耀其曾被临幸的证据。
@济善园之三慎斋: 现任湖南省文联副主席
【27】一次堪称完美的约炮
疯狂的自转:米兰•昆德拉曾说他所有作品的主题就是革命与性,今终于得见将二者揉合得是如此完美的杰作,在这里小女子的野心与性感是多么奇幻地散发出革命的光彩并最终取得了历史性的意义,较之当下微博里靠露大腿根来吸引关注的主不知高出几许,~疯评:十月革命一声炮响却原来响在了这里!
【28】最自在安乐的心,理论上是如婴儿般纯真,纯真到被骗也一无所知,甚至知道了也纯情地认为那是凑巧遇人不淑,继续以赤子之眼看世界。只要损失得起,无所求也无所惧。 ——林夕http://t.cn/zW2XBRv (@喷嚏意图)
@还是刘君鞅:有个常识需要普及:“抱歉,此微博不适宜对外公开。如需帮助,请联系客服。http://t.cn/z0D6ZaQ”。当看贴的时候看到这样显示的,记住,点“收藏”就可以在收藏里看到内容了,任何被加密或者被删除的微博都可以,只要不是原作者删除的收藏就能看到。 收藏看完后取消收藏。
 
 
 
@相声演员吉鹏:其实,当他们提出为人民服务的时候,就已经划清了界限。他们,人民。


来源:喷嚏网 综合编辑
友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的

No comments:

Post a Comment