Sunday, July 1, 2012

【喷嚏图卦20120701】水马

http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=63455


以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】香港新特首梁振英宣誓就职
7月1日上午8时许,香港金紫荆广场举行隆重升旗仪式,庆祝回归15周年。http://t.cn/zW4u1KS
香港新任特首梁振英7月1日正式宣誓就职,中国国家主席胡锦涛为他监誓。
@闾丘露薇:梁振英:怀着谦卑的心做行政长官,共建更公义的社会。未来五年,走入民众,回应市民所想所需。香港不需要政策大变,只需要适度调整。
梁振英:本届政府制定长久人口政策,增建公屋,制定长期土地政策,提高香港生活素质,建设和谐家庭,做到老有所养,所有市民应该享有基本保障,设立扶贫委员会,让香港人不分贫富,老有所医。
梁振英:尊重市民权益,尊重新闻自由,保护香港核心价值。处理好一国和两制的关系,希望和立法会加强合作。
@鹰隼N1A晏欢:听电台,突然发现凤凰卫视的所谓实况转播其实要比现场晚十几二十秒!20几秒,足以审查并及时切断!怎么凤凰沦落到这般境地了?还不止20几秒!大概将近一分钟!千万别信凤凰卫视资讯台左上角的“LIVE直播”标志!那是在忽悠全球华人!一分钟时间,足以让任何电视台将现场的背景声音以及不想听见不想看见的突发事件“处理”掉,清除出“现场”。
@闾丘露薇:我们用的是cctv画面。梁振英在演讲中说,对于因为价值观和政治理念不同的不同意见要包容。那么刚才典礼期间有一名出席典礼的代表大叫,就是香港特色吧。
【曾荫权与太太离开香港特首官邸】6月30日,香港中环礼宾府,香港特首曾荫权与太太在官邸工作人员以及部分官员的送别下,乘车离开位于中环的特首官邸。在场的新闻官说,过去的港督会在院子里绕三圈,意思是“英国人还会回来”,“末代港督”彭定康只绕了两圈,而曾荫权则直接开走。
6月30日,庆祝香港回归祖国15周年文艺晚会在香港会展中心举行。国家主席胡锦涛出席晚会并在晚会结束时同大家一起高唱《歌唱祖国》。
【2】水马
为确保领导人视觉听觉不受骚扰,香港警方在胡总下榻的酒店及回归庆典主礼场所香港会展中心周边打造了一条“护城河”,用为数约200个“水马”将酒店及会展中心团团围住,犹如香港的“中南海”。所谓的水马,乃内部灌水、比成年人还高的塑胶拒马。
《苹果日报》要逆天~~~
【3】中共党员人数超8200万创新高
根据中共组织部最新统计,到2011年年底,中国共产党的党员人数达到8260.2万人。根据统计在8000多万党员中,女党员占1925万,有大专以上学历的党员3191.3万,少数民族党员556.2万。中共组织部副部长王秦丰透露,去年有3.2万党员出党,其中大部分是被开除党籍。
@ 徐昕:为了庆祝党的生日快乐,想找张漂亮的图片,没想到Google居然说搜索“中国共产党”不合法,胆太大了,不但要赶出中国,还要禁止它使用中文
【4】这个夜晚买车等于买菜
6月30日晚,广州市宣布对全市中小客车试行总量控制管理,年增量配额为12万辆,试行期为一年。7月1日零时起,广州将暂停办理中小客车的注册及转移登记,后续各个月度平均分配增量配额,购车须申请取得配置指标。公告未说明分配是按北京摇号模式还是按上海拍卖模式,或广州自创新模式。
消息一出,广州4s店纷纷宣布加班至零时,急于赶在限购前买到车的顾客拥向4s店排队。这个夜晚买车等于买菜。
【5】浙江苍南县福利院用铁链拴养智障男童
6月29日,浙江温州,苍南县社会福利院位于灵溪镇沪山办事处沪山村的山边,由一幢两层房子和一间一层小平房组成。一名9岁的智障男童被铁链拴着,护工表示这个孩子很不听话,不管外面下不下雨,总要往外跑,一天要给他换三四次衣服,也只好将他拴起来。另有一名4岁的智障男童被布条栓着,他患有先天性聋哑和羊癫疯,大小便失禁,出生不到3个月就被父母遗弃。
“他大小便随处乱拉,我们试了很多办法都教不会,有时候还会打其他孩子,没办法只好拴起来。”穿着开裆裤的男孩坐在痰盂上,脖子上拴着一根打了死结的蓝色布条拴长木椅上。他身体蜷缩着,时不时用手去拉、用嘴去咬脖子上的蓝色布条。
【6】湖北小女孩先天畸形遭遗弃 加拿大夫妇赶来收养
@雾满拦江:爱:出生于襄阳的樊雨爽,因患先天疾病被父母扔掉,51岁的加拿大律师Avi Gomberg,和48岁的妻子收养了这个苦命的孩子。这对夫妻住在蒙特利尔,有个8岁的儿子。此前他们已收养了一个来自甘肃的唇裂女孩,这次又收养了樊雨爽。图片是他们一家五口,幸福的在一起。他们让我们知道:什么叫爱,什么叫善。
【7】一水两制
香港有70%以上的水是从内地购买,自来水水质却符合欧盟标准。香港消委会调查显示,香港是世界上饮用水最安全的地区之一。为了向市民保质保量的供应优质自来水,香港政府不但每年都要像广东支付数十亿的购水资金,在采水入港后,还要投入更大的成本提高水质。香港规定未经水务署许可,不得安装滤水器,因为设备清洁不当,反倒污染自来水。内地常见的家庭过滤设备,在香港几乎没有市场。
【8】保监会:我国养老金缺口确实非常大
中国保监会副主席陈文辉昨日表示,近十年来中国对基本养老保险的财政补贴已经超过了1万亿元人民币,中国也是世界上唯一一个老年人口超过一亿的国家,而且老年人口的抚养比到2011年末已经上升到122.23%,中国养老金缺口确实非常大。
【9】韩国外交官购买韩寒书籍 称欲通过韩寒作品了解中国
26日,韩国外交官、韩中日协力事务局秘书长申凤吉称,他听说韩寒是中国非常著名的博主,因此在香港出差时专门购买了韩寒的作品《出发》,希望通过阅读韩寒的作品,能够了解韩寒是如何吸引中国大众的,进而了解中国网民。
【10】三非外国人
人大常委会最新通过的出境入境管理法,加大了对外国人非法入境、非法居留、非法就业(简称三非)的处罚力度,规定:外国人从事与停留居留事由不符的活动,可能被驱逐出境,且十年内不得入境。外国人非工作类居留证件的有效期最短为180天,最长为5年;工作类居留证件的有效期最短为90天。介绍外国人非法就业、非法聘用外国人的个人和单位,将被处以5千至10万元人民币的罚款。
【11】非京籍
@新启蒙熊伟:请各界关注非京籍家长的处境:来到北京十多年,纳税无数,为北京的发展作出莫大贡献。但他们的子女在高考时却受到歧视,有的从小学一年级就来到北京求学,在京上学十多年,却无权在京参加高考。多少家庭,被迫骨肉分离,孩子被迫回到原籍,有的甚至酿成悲剧。非京籍的孩子为什么不能享有平等的高考权?
【12】重庆日报:决不允许任何个人凌驾于法律之上
坚持法律面前人人平等,决不允许任何组织和个人凌驾于法律之上,坚决防止和反对以言代法、以权代法、干预具体案件,努力建设良好法治环境。党代会确定的这些举措,弘扬了社会主义法治精神,有利于加快科学立法、严格执法、公正司法、全民守法的进程,实现重庆各项工作法治化。
【13】干掉红会后,美美庄严的举起了右手 (@大尸凶的漫画)
超级马里奥
女友嫌我的手机不好 跟个iphone4的男的跑了
【14】安南称安理会五常已经一致同意在叙建立过渡政府
@老榕:他说,行动小组会议同意,要建立一个“拥有所有行政权力的过渡政府”。安南称,过渡政府包括当局和反对派。不过希拉里称,阿萨德要下台。俄外长拉夫罗夫称,在所提议的过渡政府中,有谁或没有谁,不应设先决条件。
【希拉里说,巴沙尔时日无多】在安南召集的叙利亚行动小组会议达成协议后,希拉里说,巴沙尔必须下台,他沾满人民鲜血的双手,注定他无法被叙利亚人民(和协议中谈到的联合政府)接受。
据美联社,对于会议是否弥合分歧,外交人士表示愈加悲观。与会多数国家同意建立排除巴沙尔的联合政府方案,俄罗斯对此反对。另据新华社,中国外长在会议上表示,中方反对向叙利亚强加政治解决方案。
安南说,巴沙尔是否会被联合政府接纳,取决于叙利亚人民的决定,不过,“我觉得叙利亚人民不会选择有血债的人。”
【15】普京接见四岁小盆友维拉·斯莫尔尼科娃,这孩纸一年前在意大利做过心脏移植手术
【16】素质
@雾满拦江:日本有个屌丝,叫平野太一,通过微博发起倡议,啸集了20万不明真相的群众,来到首相官邸前,反对重新启动大阪核电站。这伙人大搞群体事件,把国会前的大道挤得水泄不通。人山人海的闹事活动过后,大道上竟然没有一点杂物垃圾(图),日本人的素质,高得实在是有点吓人。
【17】新生的布尔什维克政府卖国
@无事小神仙2430:2012年6月27日,普京总统在俄罗斯联邦委员会回答提问时说,当年布尔什维克政府与德国单独媾和,俄国因布尔什维克党的卖国行径输掉了第一次世界大战。普京认为,俄国是由于新生的布尔什维克政府卖国,导致输给了一个战败国,而列宁党为了党派利益,它从不敢承认这一点。资料来源:6月28号俄【消息报】。
列宁党是最自私的政党,其徒子徒孙更甚。所以在第一次淞沪会战期间,居然煽动基层国军士兵枪杀军官(杨尚昆回忆录),现在终于明白,为啥在日本侵略东北之后,方志敏的抗日先遣队居然向国军后方挺进;红军长征也美其名曰抗日,却一直在大后方流窜,怪不得湘江之战那么惨败!
【18】抗日三杰
李云龙因秀芹被抓,一怒攻克平安县城,成功打破日军华北战略部署,为二战盟军取得的最大胜利;顺溜,八路神枪手,狙杀数百名日军高级将领,日军高层几乎被顺溜一支三八大盖狙完;嘎子,加入八路军情报系统,为二战谍报之王,他的情报使得我军对日军了如指掌,没有嘎子抗战还要拖八年。(@笑林史记
 
【19】革命的欺骗性
@慕容雪村:1925年,鲁迅在《忽然想到》中谈到了革命的欺骗性:在革命之前,有些人只是奴隶,被忽悠着投身革命,胜利之后才发现自己变成了奴隶的奴隶。这种事屡见不鲜:鼓动革命时,说要让你摆脱地主恶霸的欺负,其实不过是换一批人来欺负你而已。鼓动革命时,说要推翻你头上的大山,其实不过是把你丢到坑里而已。
【20】当我是一个公民后,我发现政府能让我感动的流泪的只有喷胡椒了
【21】走进新时代 梁咏琪 现场版 http://t.cn/zW4k3ST
Popout
【22】眼见这一年真真过了一半
@读库:眼见太阳缓缓落山,杨过的心也是跟着太阳不断的向下低沉。当太阳的一半被山头遮没时,他大叫一声,急奔上峰。身在高处,只见太阳的圆脸重又完整,心中略略一宽,只要太阳不落山,六月三十这一日就算没过完。眼见这一年真真过了一半,可他要做的事情才堪堪不到六分之一。
【23】每个人都很孤独。在人的一生中,遇到爱,遇到性,都不稀罕,稀罕的是遇到了解。 ——廖一梅《柔软》http://t.cn/zW4luyc (@喷嚏意图)
连岳:有对夫妻,夫名祝党生,妻名快乐。

@高晓松:掐指一算,再有9909年,伟大光荣正确的中国共产党就万岁啦!想到此节,激动地鱼跃下床,疾步走到窗前,望着均价二万一平米的祖国,自豪地在床头走起了正步~~~

来源:喷嚏网 综合编辑
友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的

No comments:

Post a Comment