Wednesday, May 2, 2012

连岳:人民警察人民爱

http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=61154


1、新华网北京5月2日电 据了解,山东省沂南县人陈光诚于4月下旬进入美国驻华使馆停留6天后自行离开。
2、如果陈光诚赴美,一些恶事可能会被包庇,他自行离开了,至少在山东行恶事的一些人要倒霉了。
3、王丽娟事件后,执政党大谈法治,强调没有特殊党员,嚣张如薄都可以拿下。然后出个陈光诚事件,把山东对他的不法囚禁大白天下,最高层无法装傻了,山东那些做恶的人,岂能逃脱?这时候你说“我只是接受命令”,已经没用了,死定了。
4、美国政府当当世界警察,到处理理不平事,其实挺好的,我们还一分钱不花,全是美国纳税人出钱养。
5、无论美国做什么好事,都有人英明地指出“还不是为了美国的国家利益”,然后表示不齿。就算是吧,我觉得任一个中国普通民众的利益都与美国的国家利益不冲突。如果愿意让美国领事馆代劳信访局,那一定能大大增加中美两国的国家利益。

来源:连岳
链接:http://www.bullock.cn/blogs/lianyue/archives/158605.aspx

No comments:

Post a Comment