Friday, May 11, 2012

【喷嚏图卦20120511】大家有说有笑,像是街上开了个大Party


http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=61508

免责声明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】南航客机遭遇空中颠簸现场
10日,南航广州飞往上海的CZ3525航班在起飞20多分钟后遭空中颠簸。
@sissi_su :乘坐的CZ3525的航班在起飞半小时遇到强烈气流,摇摇晃晃,最后失控地在2秒内下坠好几百米,坐在我前两排的一乘客被抛出撞向天花板,手推车被抛开,饮料食物四周飞溅。那刻想到飞机解体,坠毁,身体被炸的感觉,保险死亡赔偿。望望旁边男乘客,示意咱们就此玩完?机长最终把稳飞机,但有几个乘客受伤。
@Lim3n:這只是一小處的混亂!!飛機亂的嚇死人!就差氧氣罩沒有掉下來!退車的空姐都爬在地上了!!
@JANKS :事后拍摄
【2】北京日报:必须高扬爱国主义这面旗帜
当下,作为一种基本价值、道德准则和精神支柱,爱国主义正在受到一些人的批判和嘲弄。中国的发展就需要爱国派,爱国就是一派;不爱国,什么派都站不住。只要对国家富强、民主、文明、和谐有利,都是爱国者;而背逆国家和民族的人,总是要被唾弃和淘汰的。
@张雪忠 :一个人如果经常在公开场合以爱国者自居,那么只有两种可能:1、他准备干极不体面的事;2、他已经干了极不体面的事。从过去几十年的历史,大家应该可以看到,那些做过坏事的名人,最喜欢用爱国作为自辩的理由。我个人一直觉得,只有具备了干坏事的心理素质的人,才有可能厚着脸皮声称自己比他人更爱国。
【3】永康书记:要让每起案件都“事了人和”
“永康书记来法大啦!”在中国政法大学,有同学实习归来,永康书记问体会,同学称感到实践办案和法规不一致,“办案可以突破法规吗?”周问,“一定要依法办!”同学们齐声答。永康书记嘱咐同学们:将来要让每起案件都事了人和。(法制日报)
【4】关于云南巧家爆炸案
5月11日,云南巧家县就白鹤滩镇“5.10”案件情况进行通报称,经现场勘查,爆炸案系男子赵登用所为。据悉,赵登用生于1986年,其已于实施爆炸时当场死亡。除爆炸案实施者外,另外3名死者及16名伤者身份已确定。
@广东华星世纪 :我同事开车床,是那里人,一条村子的,他打电话回去问过,原来是那女的丈夫被抓去没几天就挂了,打电话让那女的签字领骨灰,那女的带上小孩背上炸药包就去了,我同事说死伤不低于20人,死了起码6个以上,但是盖住了…这就应了你不给我房子住,我让你有房子没人。
【5】“狮吼功”吓死小偷 被判赔2000元
居民吴老头起床时发现有人攀附在阳台上,猛喊了一声:“有贼!抓小偷!”吴老头曾经练过狮子吼的功夫,猛喊惊天动地,把小偷吓得手一松,从五楼的阳台上摔了下死亡。法院认为,吴老头出于自我保护的目的,使用了硬功夫,故应赔偿。
【6】中华儿女多奇志 不练医术练武术
【宁波医护人员练习防身术】昨日,在国际护士节来临之际,宁波市妇女儿童医院举办了一场“警医同携手,共筑安全线”活动,宁波市海曙区巡特警和医护人员们进行警务安全交流,并现场教医护人员防身技巧(下图),提高自我保护能力。(via:@Leebingski
【7】又是经济舱,又是轻车简从
@诗意山水-妙笔丹青 :又是经济舱,又是轻车简从。没有VIP,没有贵宾通道,自己拎着包,和所有乘客一起从廊桥走到国内到达出口。跟着接机的那个两手空空的随员,拎包走向电梯。唉,我承认,又被洗脑了……
【8】“一砣屎”
重庆网民方洪,2011年4月21日以网名〝方竹笋〞,在腾讯微博发表59字留言:〝勃起来(谐音薄熙来)窝(屙)了一驼(坨)屎,叫王立军(重庆副市长、公安局局长)吃,王立军把这驼屎端给检察院吃,检察院端给法院吃,法院端给李庄律师吃,李庄说,这驼屎太臭了,谁窝的,谁自己吃。〞方被以攻击领导人、扰乱社会秩序为由,判劳教一年。现已释放。
@何三畏 :他在讲他因为“一砣屎”微博被劳教一年的故事。围观市民当场抗议他”说前领导人坏话”,七嘴八舌越来越激烈。节目倒是录的意外精彩,但他录完后差点和围观市民打起来!“老子讲老子的事情关你锤子事!”他吼道。……
【9】堵成屌丝姐不气,边堵边看高帅富
@成浩Ice:今天路上看到辆车,贴了好多车贴,全是支持成都二环路改造的。开车的还是个美女。真是与时俱进啊。"堵成屌丝姐不气,边堵边看高帅富",太有才了。这位姐,你不是屌丝,你是我心中资格的白富美呀。
【10】所有网友都笑了……你看明白了吗?
@马锐拉 :方×昨晚得意洋洋发了条微博,抛出重磅铁证,照片上画了四个十分专业的圆圈,以此证明韩寒的鞋和Adidas Y3官方宣传照怎么看都不一样。的确,四个圆圈完全不一样,这条微博居然史无前例让方家军和挺韩派达成一致,大家都叫好。正在此时,突然方×醒悟,删微博了…… 所有网友都笑了……你看明白了吗?
【11】鉴宝
@褚朝新:【河南卫视的主持人太坏了】鉴宝节目,一美女带一金镶玉的翡翠观音找专家鉴定。主持人问她哪来的,美女说,干爹送的。主持人问,你干爹做什么的?美女说,房地产公司的老板啊。主持人又问,那你做什么的?美女说,我什么都不做啊。专家鉴定最后说,所谓的金镶玉的翡翠观影是个赝品。
【12】捡到一张照片
【13】我为什么选择广东商学院而不选择哈佛大学?
 某医院墙上的雷人口号:一针见血
【14】大家有说有笑,像是街上开了个大Party
据菲律宾每日问询者,周五,在马卡迪世贸中心的中国领事馆前试图焚烧中国国旗的菲律宾抗议者Ben Afuang(Abner Afuang)被警方逮捕。Afuang是前拉古纳市长,还是一名记者。他参加今天的集会游行活动, 谴责中国“在南中国海争端上欺凌菲律宾”。
【法新社:菲律宾数百人举行反华示威活动】据法新社,菲数百人今天在中国驻菲使馆前举行示威游行,抗议中国。示威者称中国是“傲慢的恶霸”,他们挥舞着菲律宾国旗,呼吁并要求中国船只离开黄岩岛。他们举着标语,上面写着:“中国停止‘欺凌’菲律宾”,“要和平不要战争”。
Vicky:黄珠玉 : 吃过午饭和同事一起去大使馆围观了菲国人民的所谓反华集会,人少得可怜,据说还是每人300P给请来的。除了在喊“China back off ” 的时候稍微有点像游行外,其他时候更像是在街上开了一个Party,大家有说有笑~~~
(300P=人民币40元)
【15】华盛顿大学 vs 纽约大学
继纽约大学(NYU)提出邀约后,美国华盛顿大学已向陈发送了一封由校长Michael Young及教务长Ana Mari Cauce签署的邀请函,邀请陈到这所在西雅图的学府学习法律或国际关系。
“我们认为他在这里将是一个真正的资产”“有很多人会迫切希望他能到这里居住,渴望他能给予讲座和参加科研,也许他能做一些教学工作。”
【16】美驻华使(领)馆基建投入达1800万美元
奥巴马年初宣布将提高中国来美非移民签证批准能力达40%,并保证80%旅游签证面试在提出申请21日内完成。美国国务院官员今日表示,今年美驻华使(领)馆基础设施建设,如翻新、扩建等投入将达1800万美元(约1.1亿元),以提高相关办事效率。
【17】《时代》杂志美国版最新一期以26岁母亲为近4岁男童哺乳照来作封面引发争议
照片并非PS,而是真有其事。此封面照是为了引发读者对孩子过度依恋母亲这一问题的关注,但因尺度问题引来非议。
【18】改变不是由暴力而来,它来自人们思想的转变
【昂山素季答中国记者问】“民主应当是一个能够给我们的民族带来更多幸福的过程。如果我们无法摆脱愤怒,无法消除复仇的欲望,这个过程就无法完成。如果我们改变了我们看待事物的固有方式,就没有必要采取暴力,因为我们要求的只是改变。改变不是由暴力而来,它来自人们思想的转变。”
【19】淞沪会战
@谢润良:淞沪会战是1937年8月13日起中国军队抗击日军进攻上海的战役,这场战役是中国抗日战争中第一场重要战役,规模大、战斗惨,历时3个月,日军投入30万余人,宣布死伤4万;中国军队投入75万,自己统计死伤30万;中国军民浴血苦战,粉碎了日本“三个月灭亡中国”的野心。为坚持抗战,争取了宝贵时间。
淞沪会战中的中国军队
【20】四年
@杨抒怀 :北川曲山小学展板上,有人写下“女儿,一路走好”。字迹模糊。职中语音室。耳机静静地躺在课桌上,旁边是一个洗干净的饭盆。这里曾经是一个喧闹的教室,有过打闹,有过友谊,也许还有过朦胧的爱情,四川地震人类被迫离开四年后,杂草和灌木开始接管这一片废墟。
【21】在FB上看到的,自由廣場與超級月亮。(@宮鈴_胡同台妹
【22】浪漫绿荫:乌克兰“恋爱隧道”
英国每日邮报报道,深处热恋者或许都会梦想与心爱之人手牵手,走在世界最浪漫的地方,比如印度的泰姬陵,还有巴黎的街道。但在许多人眼中,下面这条绿荫小径才是见证爱情的理想之地。其实,这只是乌克兰Klevan市一条铁路隧道。每年春天,都有无数情侣来此谈情说爱。
【23】旅行百忌
@雾满拦江:刘墉写给女儿的旅行百忌:1,忌心里没数。2,忌不留后路。3,忌带太多行李。4,忌带重复的东西。5,忌行李上有敞开的口袋或缝隙。6,忌离开你的行李。7,忌坐野鸡车。8,忌街头看地图。9,忌进入暗巷。10,忌退房不锁门。11,忌在小店买名牌。12,忌贪小便宜。13,忌乱放衣物。14,忌透露住客资料……
【24】无眼婴儿的母亲用爱直面嘲讽
微软msnNOW报道,周日就是母亲节了,看了下面的视频,或许大家能更深刻体会母爱的伟大。视频中,一位母亲讲述了自己抚养无眼婴儿的经历。她的孩子出生时就没有眼睛,面对陌生人残忍的嘲讽,她始终以对孩子的爱作出回应。http://t.cn/zORVjKI
【25】哪里有自由,哪里就是我的祖国 ——本杰明·富兰克林
【26】年轻人要走的弯路,不是依靠上一代人的智慧与经验就可以规避的。年轻人要体验的挫折,也不是父母的谏言就可以劝诫的。 ——龚海燕 http://t.cn/zORLrHt (@喷嚏意图
 
@兵痞的围脖:中石化加油卡要568000个积分才能换一个GPS导航,加1升油积1分,就是568000升油,按百公里耗油10升计算,则要开568万公里,假设每小时开60公里,得开94666小时,假设每天开两小时车,需要开47333天,也就是130年,18岁拿驾照一直开到148岁,差不多能拿到这个GPS。请问中石化,这个GPS里内置冥界地图么?

主力团2周年庆,耐克、阿迪达斯、匡威、哥伦比亚等品牌特惠,专柜正品低至1折起,下单即送10元:http://zhulituan.com/index.php

来源:喷嚏网 综合编辑
友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的

No comments:

Post a Comment