Monday, April 30, 2012

【喷嚏图卦20120428】美的惊动了党


http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=60983

免责声明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】Just do it
他曾经准备挖地道,被发觉后院子用水泥加固。为此次行动准备了2个月。他很少离开家,总是躺在床上,这样看守就会觉得一个星期看不见他是完全正常的。他整晚都醒着,倾听看守的脚步声。他知道看守要花五秒钟去取水,然后再花五秒回来,他就利用这10秒的时间跑到另一个房间,躲在那儿,然后翻过了墙。那天晚上,他摔倒了很多次。因为不是很了解那个村子的地形,他一直在翻墙。他还趟过了一条小河。他的衣服全湿了,浑身是泥,腿也受伤了。跌跌撞撞行走数小时设法找到了等候他的珍珠。
世上最神奇的事情是一个盲人为我们指了一条路:Just do it
【2】他在仰望星空
十几个男人对我爱人大打出手,把我爱人按在地上,用被子蒙起来拳打脚踢长达数个小时,对我也同样实施暴力殴打
最多时候雇佣了几百人,对我们村实施整体封锁,以我家为中心,我家里一个组,家外一个组,并分散在我家四个角上,以我家为中心所有路口都有组,一直到村口,甚至到邻村的路口也坐着七八个人,然后这些不法干部还命令邻村干部在那里陪着,还有雇来的一批人开车不断巡逻,范围达到我村外的五公里
这样的层层看守,在我村里至少七八层,还将所有进村的路都编上号,据我所知,都编到28号路,到时他们上班时进行分配,所有的路口都是这样,真是三步一岗,五步一哨,草木皆兵
乡里钱播到组长手里,每雇一个人是一百块,这些组长去找人的时候,就明确告诉他,说是一天一百元工资,但我只给九十,剩下十块我扣下了。
美帝国务院发言人在记者会上对他表示关注,但是8次拒绝就他的去向发表评论。
【3】为了盲人寻找光明
@小格儿 :今晚(27日)焦点访谈《为了盲人寻找光明》,关注盲人特教学校。
估计是纯属巧合,但正是这种巧合,才有趣吧。对了,28日下午3:20,CCTV6《肖申克的救赎》,大家记得要看。
【4】温家宝访集中营留言:不懂得历史就没有美好的未来
当地时间4月27日,国务院总理温家宝专程前往波兰奥斯威辛市,参观“奥斯威辛——比克瑙德国纳粹集中和灭绝营纪念馆”,悼念第二次世界大战期间在那里的死难者,并敬献了花圈。温家宝表示,奥斯威辛的不幸是全人类的不幸,他告诫人们,要反对战争、恐怖、种族灭绝和一切罪恶,维护人的自由、尊严、安全和幸福。
@新启蒙熊伟:27号在奥斯威辛参观期间,温家宝在德国纳粹集中营纪念馆留言写到:“不懂得历史就没有美好的未来。”中国也需要一座文革纪念馆。期待温先生明年卸任后,能倡导建立。
【5】能否说的详细点,告诉我们前因后果
@连鹏:刚看到一条新闻:如下图。村民砍伤干部,能上新闻?一个中国公民,为何干部守着啊?犯什么罪了吗?还要处理相关人员?很怪异啊。能否说的详细点,告诉我们前因后果,别让我们成为不明真相的群众啊。
【6】我开的是保时捷,不是法拉利
星期五,《华尔街日报》再度发出报道说,美国留学的瓜目前开的是一辆黑色的豪华跑车保时捷。他的保时捷的型号在美国售价八万美元。《华尔街日报》从波士顿警察局那里了解到,瓜开着那辆保时捷已经因交通违规吃了三张罚单。
【7】遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人
【8】美的惊动了党
网友@第二炮兵刘园园 26日凌晨自爆酒后驾驶卡宴车的微博引发围观,签名“美的惊动了党”被网友调侃,其新浪认证资料显示为第二炮兵文工团一期士官刘圆圆。但随后其资料和微博姓名都已更改,现在的微博名称变为@演员刘园园,有网友指出她是内江女孩。 
【9】北京地了个震
@徐昕:【北京地了个震】据北京地震台网消息,今日16时40分北京海淀发生1.8级地震。当时,我正在打球,毫无感觉。一部分身处高楼层的人员称有感觉。从地震学角度来说:1度仅仪器能记录到;2度为微有感,特别敏感的人在完全静止时有感;3度为少有感,室内少数人静止时有感。注:度与级是不同的单位。
【10】吴英换律师
重新委托的律师吴谦毕业于哈尔滨商业大学,擅长人身损害赔偿、交通事故和劳动人事合同方面的诉讼,过往代理案件中未见其代理过重要刑事案件。获悉此事后,吴父心情很差,不相信这是吴英的真实想法,担心吴英受人控制,就此失声,他反对更换新的律师
【11】以后楼主都改称书记啦
【12】短信发错了
@金色心愿:四川省宜宾市应急管理办公室,你们寄给"建安主任"的6瓶五粮液,彩信发到我手机上了,请核实一下,谢谢
【13】你就光说吧你,除了说还会干嘛
@Mike隋:大家好,我是老外屌丝Mike隋,说一口倍儿溜儿的汉语却没地方使,坑爹啊!星光大道去不了,因为不会唱歌跳舞。外国人汉语大赛也不想参加,因为压根儿没把自己当老外。交个女朋友都老被骂:“你就光说吧你,除了说还会干嘛...”好吧,给大家看看我的嘴皮子吧!7:05是亮点哦~http://t.cn/zOjN3DO
Popout
【14】据说这是吃皮皮虾的最高境界…专治各种不服…
【15】卡梅隆你好嘢……不怕回去跪搓衣板咩 (@fall_ark
【16】领导,我能参加北京胸展不?
【17】世界枪王AK47突击步枪制造商宣告破产
有世界枪王之称的AK-47(卡拉什尼科夫自动步枪)的制造商——“伊热夫斯克”机器制造厂宣布破产。目前该工厂已进入破产管理程序。
【18】敌对势力发言了
@联合国:[人权事务]联合国人权高级专员皮莱4月27日发表声明,对陈阿炳的福祉及其家人的安危表示关切。皮莱敦促对他及其家庭所遭受的待遇进行调查,确保他们安然无恙,并对地方官员的任何错误行为进行纠正。http://t.cn/zOj3DXx
【19】乌克兰前总理季莫申科称监狱内遭殴打
2012年4月25日,乌克兰前总理季莫申科声称自己遭到狱方殴打,造成身上多处瘀青,因此她宣布绝食表示抗议。目前,乌克兰总统亚努科维奇下令调查此事,同时季莫申科的支持者在首都基辅举行大规模游行,声援季莫申科在狱中绝食。
【20】澳大利亚女孩吃肯德基中毒瘫痪 将获赔830万美元
澳大利亚女孩莫妮卡·萨曼因食用肯德基鸡肉卷食物不幸感染沙门氏菌,最终致脑损伤和瘫痪,近日澳大利亚新南威尔士州最高法院裁定女孩一家胜诉,肯德基须支付萨曼一家830万美元(约合人民币5223万)的损伤赔偿和诉讼费用。
【21】中国消费者更爱我们
路透社:“中国消费者太爱星巴克了,他们会在店里呆上几个小时,但有时甚至连一杯咖啡都不买,造成中国大陆的星巴克门店销售额远低于美国和其它市场。” 宜家痛苦地说:你丫怎么不来写写我们!中国消费者更爱我们,他们会在我们的床上一躺就是一个下午,一躺就是一个夏天!
【22】桨风呼啸
2012年4月26日,香港特区政府举行有史以来规模最大的大亚湾核电站应变演习,来自30余个部门的超过1000人参与。演习模拟核电站发生场内安全事故,需要将方圆20公里内的居民即刻疏散,香港境内处于危险带的陆地只有离岛东坪洲。图为救援直升机准备降落在东坪洲上。
【23】盗火的普罗米修斯
你将打开盲人之眼,让被监禁的人获得释放,使黑暗中的人见到光明。——(圣经《以赛亚书》42)
@土家野夫:刚和康爷世存喝完酒,自个哼着阿尔巴尼亚电影主题曲《宁死不屈》行走在夜色中,忽然泪流满面……这些弟妹们,以自己的自由去换取他人的自由,多么伟大的人格啊……
【24】故事背后的故事
70年代,南越警察总长阮玉鸾当街枪杀越共的照片,被全世界知晓,使这个将军终生背负杀人魔王恶名。然而被他粗暴处决的越共上尉阮文林,在被抓获前刚杀死20多警察家属,其中有2个小孩和18个母亲,摄影师亚当斯后来忏悔:"将军杀死了越共,我却用摄影机杀死了他。"
【25】驱除鞑虏、恢复中华
@稗官野记 :郑成功是郑芝龙与其日本妻子田川松在平所生,七岁前住在日本,因此,日本也将郑成功当作日本的民族英雄。清军入关后,朝鲜、日本都将这看作是中原沦陷,而将自己看作是“中华”传人。这种中原情结,对东亚历史的影响很深远,清朝时,甲午中日战争时日军的口号之一就是“驱除鞑虏、恢复中华。”
【26】召回
看图片上,多漂亮的水杯,蓝粉兔子式造型,兔子耳朵一只竖立,一只弯曲。这种水杯,系中国制造,在美国每只卖3美元。但是美国消费品安全委员会说,孩子用这种杯子喝水,容易伤到眼睛。因此产品必须召回,买到杯子的人,立即去找经销商退款……我们需要消费品安全委员会,召回那些毒乳品毒胶囊。(@雾满拦江
【27】每个人都睁着眼睛,但不等于每个人都在看世界。许多人几乎不用自己的眼睛看,他们只听别人说,他们看到的世界永远是别人说的样子。 ——周国平http://t.cn/zOjox2m (@喷嚏意图)
@鹦鹉史航:《胜利大逃亡》《逃往雅典娜》《死囚越狱》《挣脱锁链》《飞越疯人院》《逃狱三王》《逃离索比堡》《越狱二人组》《黑狱断肠歌》《监狱风云》《地洞》《你丫闭嘴》《基督山恩仇记》《大独裁者》,世界上怎么有那么多不切实际、题材雷同,还被盲目追捧的无聊电影?我以为只有一部萧啊申克呢。

@愤怒的鸡鸡二世:在美国机场过安检时,报警器老是叫,脱了上衣和下衣,还叫,又脱了内衣,还叫,只好全光,还是叫。 我只好对保安说:我是天朝人士。保安立即放行,并对一个新手解释:他们都重金属超标

来源:喷嚏网 综合编辑
友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的

No comments:

Post a Comment