Wednesday, April 25, 2012

【喷嚏图卦20120425】大海是一种感觉,任何力量都挡不住


http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=60871

免责声明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】你还敢吃蜜饯吗?
看起来鲜艳有味的蜜饯,生产过程竟是如此触目惊心。在山东的部分加工厂里,生产环境肮脏不堪,工人随意添加添加剂,伪造检测报告,随意更改生产日期……部分产品竟然流入沃尔玛等超市。何时能吃上放心食品?http://t.cn/zOlarPC
央视昨晚曝光了杭州多家蜜饯生产厂家:1、生产环境污秽不堪,蜜饯浸泡池内有垃圾、杂物甚至苍蝇小虫;2、添加剂、色素严重超标,有的甚至是致癌物;3、生产日期随意打印、更改;4.检测报告随便做。这样的产品遍布各大超市,如“来伊份”、“百味林”等就是委托这些黑心工厂加工的。
装蜜饯原料的饲料袋
【2】瓜在哈佛学报发表声明
他在哈罗公学、牛津大学以及哈佛大学就读所花费的学费及一切生活支出均来自于奖学金以及他母亲多年来从事律师工作和写作所得的积蓄。从没有在中国或海外参与任何商业公司的活动。自己从未开过法拉利,也从未到访过美国驻中国大使官邸。
【口语删节版】最近家里出了点事情,有必要澄清一下。谢谢大家关心,但我拒绝评论。老子读哈佛的钱是奖学金和我妈的律师费~~~我没开公司,开了都是临时工干的。也没开过法拉利,也没到过美领馆。尼玛才开红色法拉利。不许造谣,艹。
2011年11月26日,《华尔街日报》记者Jeremy Page报道:今年年初的一个夜晚,一辆红色法拉利停在了美国大使在北京的住所前,一位中国高级领导人的儿子身着礼服从中走出~~~
【贺国强:着力查处基层干部欺压民众等10种腐败】在继续加大力度查办大案要案特别是高中级干部违纪违法案件的同时,把着力解决发生在群众身边的腐败问题摆上更加重要的位置来抓,以反腐倡廉建设的新成效取信于民、造福于民,着力查处基层干部欺压民众等10种腐败。
【3】南方科技大学转正
《教育部关于同意建立南方科技大学的通知》,教育部根据有关规定,以及全国高等学校设置评议委员会讨论议定,同意建立南方科技大学,学校代码为14325。
【4】凡客 仰望星空系列
【5】湖北兴山扶贫办被曝购买苹果手机开发票报销
24日,网友微博配发一张图片“湖北兴山扶贫办购买苹果手机发票”,“我们纳税人的钱就这样被用了!”兴山县回应,手机是扶贫办主任妻子请在上海打工的侄女购买,为防止因商品质量问题维权,将付款单位开成了扶贫办。
【6】河南卫辉数百中学生停课参加祭祖活动
24日,在河南卫辉举行的比干诞辰3104周年纪念活动上,数百名中学生停课参加了该活动,冒雨在活动现场从早晨7时许站到上午10时许,一些学生虽然披着雨衣,但是头发还是被雨淋湿,一绺一绺贴在额头,还有的学生在雨中瑟瑟发抖。
卫辉市教育局的一工作人员表示,学生是卫辉市政府组织的,为了让学生接受爱国主义教育。在卫辉市教育局提供的一份材料上显示,参加活动的学生组成欢迎仪仗队和合唱队,责任单位是教育局和校方。
【7】围脖已经这样先进了?
@潘石屹:报修:本人乘坐的和谐号列车座位坏了,请有关人员看到这条微博后及时修理,以便下位乘客乘坐。
列车长带了一队人来修座位来了。列车长说:"你把这事发在微博上了,我们上级领导很重视,有什么事直接与我交流。座位暂时无法修复,先给你换一好座位"。搞的我很不好意思。
【8】这样的大夫在我们身边比比皆是
@anesthesiaboy : 就是这位背对着我们正在手术的大夫。他的老父亲,正因消化道大出血在隔壁抢救。仅仅一墙之隔,他却不能陪在父亲身边。有人劝他把手术停掉,但为了患者不浪费为今天手术做的特殊检查的钱(今天不做,检查就白做了,钱也白花了。)他依然选择陪在患者身边…这样的大夫在我们身边比比皆是…
【9】北京地税局原局长涉贪1500万受审 自称患精神病
@雾满拦江:碉堡了:北京地税局原局长王纪平,被控伙同情妇赵耘贪污1047万元,单独或通过其家人受贿432万元。庭审中,他否认指控,说:我没有贪污受贿,我对得起党,对得起祖国。他还说:他患有狂想型精神病和身体疾病,看守所给他打针吃药,他脑子全乱了,让他怎么说就怎么说……尼玛,能不能找个正常人当领导?
【10】内衣女
@玩转广州圈 : 天河城惊现“内衣女”一枚,着住个bra周街走,买衫买鞋泰然自若,被狂追狂拍 ,最后保安将距带走....
【11】广西男子学车被教练打骂 欲跳桥自杀
4月24日中午,广西柳州一青年男子自称在驾校学车压力太大,被教练骂,爬上红光大桥的斜拉索道上欲自杀.一个多小时后,消防队员将其营救下来。
【12】72斤美女“大胃王” 16分钟吃完150只饺子
23日,在南京某自助餐厅,纤弱瘦小的女孩苏灿和三名大男人比拼“大胃”,三男以三敌一,却仍是败下阵来。苏灿以“大胃王”著称,之前曾创下16分钟吃掉150只饺子的纪录,而让人惊讶的是,她只有72斤,而且怎么吃都不胖。
【13】香港歌手黄耀明宣布出柜:我是一个同性恋者
达明一派“兜兜转转演演唱唱会”中,黄耀明播放了一条超激短片,片中他与男模缠绵拥抱、摸胸、吻颈,尺度超大。演唱会尾场时,他突然当众宣布:“我不是同志,但我是一个同性恋者,我是一个gay佬。”
【14】原来是腾讯干的
【15】我看到的谷歌涂鸦,怎么跟你们的不一样呢
【16】三国志游戏海报 (@伦敦以北  喷嚏图卦首发)
【17】美媒称朝鲜可能今日核试验
美国微软全国广播公司报道,多名美国官员称,朝鲜可能在今日核试验。这些官员称,具体的日期尚不能确定,但可以“百分百确定”在未来两周或“任何时候”,朝鲜将进行核试验,朝鲜已经拥有12个军火库和数十个先进武器。今日是朝鲜建军节,金正恩可能首次对人民军发表讲话。
【18】德国专家称朝鲜阅兵展示的导弹只是模型
韩联社报道,德国施穆克尔研究所下属的两名朝鲜导弹问题专家最近发布报告称,朝鲜15日在阅兵式上展示的6枚新型导弹是改良“舞水端”导弹的实物大小模型。此前,美国导弹问题专家大卫-赖特20日就曾表示,朝鲜展示的导弹看起来像是用多层纸糊起来的。
日本《读卖新闻》报道,美国导弹专家大卫-赖特近日称,经分析照片,朝鲜参加阅兵的6枚新型洲际导弹“看起来像用多层纸糊的”,每枚导弹表面电缆槽位置和箍带在照片上位置不同,而真导弹规格不会有差异。
【19】朝中社评论:老鼠集团岂能懂得人世间的道理?
@平壤时报:朝中社平壤4月24日电 各地工农赤卫队队员获悉朝鲜人民军最高司令部特别作战行动小组的通告,更加坚定了杀敌意志,抓紧做好训练。普通江区的工农赤卫队训练场上队员们正在专心进行劈刺鼠明博草人的练习。进行瞄准练习的射击场上,所有靶子也都变成了李明博耗子群的嘴脸。
队员崔庆喜(女,26岁)说,再也无法容忍已越过红线的逆贼败党的挑衅狂气。如果南进命令一下,我将第一个奔赴南朝鲜,把李明博叛徒和一切耗子群及挑衅据点闪电般地烧成灰烬。朝中社
女歌手斯特凡妮娅·弗兰卡班迪耶拉(33岁)在东平壤大剧院对记者说:“我们参加本届艺术节,深受感动。我为能够再次参加如此盛况的艺术节引以为荣。我们在平壤体会到了朝鲜人民尊敬和钦佩自己的领袖,领袖和人民之间的关系非常密切。朝鲜人民细心欣赏我们的歌曲,并表示赞赏,对此我们感到非常高兴。”
@矿工彪:请问在平壤女士可以这样露低胸吗?  
回复@矿工彪:请严肃讨论关键问题,忽视次要部位。否则,由你产生的一切后果,由你自负!
当地时间4月24日,朝鲜平壤,朝鲜举行大型文艺演出,庆祝建军80周年
【20】奥巴马:8年前才还清助学贷款
将满51岁的奥巴马昨天在北卡大学的拉票活动中表示对助学贷款的负担深有体会,因为他夫妇二人8年前才还清,当时他们已有两女,生活颇为不易。奥巴马就此呼吁国会延长将联邦学生贷款利率降至3.4%的法律。他说:我们不能让高等教育成为奢侈品。那是一项经济的必需品。
【21】美国老汉虐马遭调查
英国每日邮报报道,美国康涅狄格州86岁老汉莫迪塞特因虐马正在接受调查。莫迪塞特的一匹纯种阿拉伯母马春心萌动,日前挣脱缰绳,与临近数匹公马幽会。莫迪塞特用绳套套住它的脖子,绳子另一端系在皮卡车上,然后开车拖它,一度将它拖翻。莫迪塞特认为惟其如此才能让它长记性。
【22】德国学生欲以艺术名义将一只绵羊斩首
英国每日邮报报道,德国两名艺术生日前宣布,他们将进行一场“代表围绕民主的现状的试验”,让网民投票决定是否将一只绵羊斩首。如网民同意,他们就会用一台自制的断头台将那只绵羊处决,并在线直播行刑过程。目前已经有20万人参与投票,赞成与反对票相近。
【23】乌克兰版真人芭比娃娃
乌克兰女青年瓦莱里娅-卢基亚诺娃借助整形手术,让自己拥有“芭比娃娃”一样的身材。她把自己的真人芭比照片和视频上传至共享网站,引发热议。
【24】“花篮的花儿香……呀……” 这首歌曾经唱红大江南北,郭兰英唱的,还有谁记得? (@邝飚的政治漫画四世
@济善园之三慎斋: 人民出版社1984年4月版《谢觉哉日记》(下册P.734):“毛说我党犯过两次错误,一是长征时乱拿人民东西(不拿不得活);二是种某物(不种度不过难关)。”(1945年1月15日)。谢老在日记中将“某物”称为“特货”:“就是特货一项得的法币占政府收入…尽够支用”(1944年1月18日)
【25】不管企业赚不赚钱 我们都是要征税的
【26】大海是一种感觉,任何力量都挡不住
 “你们能看见海吗?”市长问。4月21日,北方城市一处山坡,新栽的树遮挡了不远处的大海。虽正面临网上质疑,市长说“大海是一种感觉,任何力量都挡不住。海边沿着山坡都是树,树和海是相亲的,没有任何人因为看不见海,觉得大海不存在。”
【27】如果司法不独立,新闻不独立,任何一位中国人都可能落此下场!
@李悔之:连谢亚龙这样的“准高干”在受审时 “办案人员在火车上暴打谢亚龙,用电棍电击心脏位置,导致心率不齐,电棍塞入谢亚龙的腋窝、嘴里和手心。”普通老百姓可想而知!如果司法不独立,新闻不独立,任何一位中国人都可能落此下场!那些认为民主与自己无关的权贵和款爷们,醒醒吧!
@旁观者马勇:谢亚龙是有罪的,中国足球弄成这个样子他确实应该负责,以反腐的名义追责也是可以的。但专案组使用非常规手段对付谢亚龙,而谢亚龙又敢在大庭广众面前翻供,或许能以此惊醒执政者推动司法独立,重建一个常态政治架构和独立的司法体制。否则,任何一个享有司局级待遇的人不慎进去了,都是这样悲惨待遇。
【28】看起来是破鞋,其实它是胶囊?酸奶?果冻?
【29】每个人都是一个共谋
韩寒:每个人都觉得中国的问题是制度造成的。实际上,每个人都是一个共谋。
【30】我有责任把这一真正有利于人民和国家的可能性,传达给国人
王康:中国再次处于历史关头。薄熙来毛氏红色政治复辟的实验突然破产,为中国转向基本政局变革,实行意识形态转轨,启动政治制度变革,良性、正面化解内外危机的历史破局,带来了一次弥足珍贵的契机。我有责任把这一真正有利于人民和国家的可能性,传达给国人,这是我接受外媒采访的最大动机。
【31】利益似乎无坚不摧,它可以把本可平静度日的人、种族、国家,拉将在一起,彼此尔虞我诈,刺刀见红。与其说我们是自己心灵的主人,倒不如说我们是利益的奴隶更准确。 ——洛克菲勒http://t.cn/zOlV7pX (@喷嚏意图)
yutourr#微禅学#弟子请教禅师:“俗事太多,每天洗衣做饭烧水砍柴,很疲惫,没有时间静心修行,感觉修行的目标太遥远。”禅师默默的脱下鞋子,从里面倒出一粒石子。弟子恍然大悟:“你是说使我疲惫的不是远处的山,而是鞋子里的石子。”禅师勃然大怒:“滚!他妈的你再故意往我鞋子里放石子我杀了你。”

耐克、阿迪达斯、哥伦比亚等国内外知名运动品牌换季特惠,正品低至2折起:http://zhulituan.com/index.php

来源:喷嚏网 综合编辑
友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的

No comments:

Post a Comment