Monday, April 23, 2012

【喷嚏图卦20120423】逼良为娼还不是最可怕的,回过头来的扫黄才是致命的一击


http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=60776

免责声明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】空壳胶囊“投渠自尽”
一夜之间郑州郑上路突然出现大量空心胶囊,300余米的渠沟被各色胶囊堆积成了“彩虹河”。 五颜六色的空心胶囊几乎填满沟渠。这些空心胶囊无标志,轻轻一捏,整个就被捏碎。它们来自何处、为何大量出现,目前成谜。
在铬超标药用胶囊事件发生后,公安部指挥各地警方查封非法生产线80条,查扣用工业明胶生产的胶囊7700余万粒。
【专家称:相对于欧美,中国胶囊标准最严格】近日,国家药典委员会首席专家钱忠直称,对于铬的测定,美国药典和日本药典都没有规定,只有欧洲药典才对铬有限度要求10ppm,中国是2ppm……相对于欧洲药典,我们目前中国药典的空心胶囊的标准,可以说是最严格的一个标准(京华时报)
【2】温家宝:中国坚持对外开放的国策不会变
中国国务院总理温家宝周日(22日)到访德国时表示,当前国际金融危机没有结束,全球经济复苏充满“艰难曲折”。温家宝认为,发展实体经济和科技创新将是全球经济复苏的强大动力。温家宝同时表示中国坚持对外开放的基本国策决不会改变。
@徐达内:人民日报整版推改革开放,出邓小平像。第一篇:对于改革的成本,有的人不善于算全面大账,以至于产生不同看法。坚持科学的改革观,要求科学评估改革的成本,也就是要算全面大账...需要通过制度安排与政策导向使那些在改革中获益较多的群体适当承担改革成本。 http://t.cn/zOWHuOS
【3】美剧的编剧都弱爆了
石扉客:彭博新闻社调查发现,书记长子笔名小白,旗下公司名号重耳。到底是出身侯门有文化,这典故用的,让GG小公子情何以堪啊!不知辅佐小白和重耳的管仲与狐氏家族是哪位达人。今日之重庆,演绎的竟然是三千年前之春秋。公子小白与重耳、管仲与狐偃兄弟、秦穆公与晋文公,俱都对号入座。请看彭博新闻社今日之特稿。http://url.cn/1XOVQu
 
@安普若-安校长:局坐一进入成都的美国地界,几个小时候后,奥巴马就知道那个案子的事情了,《每日电讯》说,奥巴马is taking personal interest in这个案子,当时英国外长还不知道。
【美剧都是浮云】谷与一家名叫“Horas顾问投资”公司有往来并从中获利。包括海伍德、美国商人Larry Cheng和法国建筑师Patrick Henri Devillers这些人都与bo家关系密切。
记者们现在满世界找那个法国建筑师Patrick Henri Devillers,但是找不到,开始起怀心了:他是出事儿了,还是他知道什么,躲起来了?他在法国东部Rainans长大,他爸爸Michel说已经三年没见到他人了,尽管有时通电话。他住在北京鸟巢边上的公寓里,但是也有几年没见他人了。有人说他2008年就回法国了。
【4】喝咖啡
@福布斯中文网:【江泽民会见美国客人】彭博社称,江泽民4月17日在北京会晤了来访的美国星巴克咖啡连锁集团的执行长霍华德·舒尔兹。最早在网上披露这则消息的是长居北京的美国商人、曾先后在美国哥伦比亚广播公司和道琼斯通讯社供职的利明璋(Bill Bishop)。中国官方媒体并没有发出任何报道,星巴克也拒绝发表评论。
4月18日至20日,周永康在湖北考察。这是4月18日,周永康来到宜昌市石板溪社区,同居民们和网格管理员亲切交谈。新华社记者 张铎 摄
@安普若-安校长:新名词·网格管理员 简称格格 最基层维稳单位
【5】合肥少女遭毁容案开庭
4月23日上午9点,合肥少女周岩被同学陶某某毁容一案在合肥市包河区法院未成年人审判庭开庭审理。8点45分,刚刚做完手术尚未拆线的周岩在其家人的陪伴下,已经进入法庭。
【6】挑战极限 1800米峡谷无防护走软绳
4月22日,湖北恩施,美国冒险家迪恩·波特成功徒手攀爬湖北恩施大峡谷海拔1800米高峰,在零保险状态下行走于两座山峰之间的软绳上。
【7】兰州公厕半夜被不明身份者强拆
21日凌晨,位于兰州平凉路的一座公共厕所,被一伙不明身份的人强拆。公厕管理员描述,她凌晨发现有人强拆公厕,便开始呼叫并求救。“当时我还没反应过来就已经被强拆者揪到院子里;如果当时我没喊叫,估计就被埋在里面了。”
【8】山西吃15年空饷女副县长被指威胁举报人
@王克勤:【#山西空响女县长#恐吓举报人:或者改口或者撞死你】昨@经济观察报 发表《吃空饷15年,山西女商人变身副县长》http://t.cn/zOWKIpO 反响强烈,吕梁昨表态要展开调查。但今下午我却接到山西线人电话“王辉派人给接受过采访的人送东西,要求我们改口,拒收东西,对方称,不改口就制造交通事故,撞死你”
【吕梁市领导:王辉选不上 县委书记就下台】2010年4月8日,王辉当选为县政协副主席。一位县政协委员对这次选举印象深刻,他说:“选王辉当政协副主席是县里的一个政治任务,市领导对县委书记说,如果她选不上,你这个书记就别当了。”
【9】本来说软中华的,我让买几包硬中华算了
22日,温州市区发现一具女尸。上午9点,温州殡仪馆运尸员来运尸体,向民警索要香烟,被莲池派出所赵所长回绝,运尸员扭头就走。经协调,下午1点,运尸员又来,还是要烟,民警自费买了4包。“本来说软中华的,我让买几包硬中华算了。”赵所长很恼火。 (都市快报)
【10】在ATM机上找“自尊”
江苏男子冷某生性胆小,但最近干了件“大”事,一个月里他连砸了5台ATM机。余杭警方设伏将其抓获。一问缘由,民警震惊了。因同事嫌弃他干活慢,深感伤了自尊的冷某选择在ATM机上找“尊严”。冷某因涉嫌故意损坏财物罪已被刑事拘留。
【11】把想象当现实,拿别人家孩子不当孩子
@雾满拦江:照片上的小男孩,在深圳坪环学校读二年级。有一天,这可怜孩子被老师用椅子腿狠打了一顿。起因是老师手机丢了,就刑讯逼供,强迫几个孩子承认偷手机。然后当许多老师面开始殴打,并威胁孩子不许告诉家长……坦白说,这个老师有严重心理疾病,把想象当现实,拿别人家孩子不当孩子,给学生留下心理创伤。
【12】赵普满脸胡子茬,近日没有什么上镜的任务
@银杏叶胶囊:分享图片 拍摄时间2012年4月21日11:37,拍摄地点北京郊区东六环外某地。本博首先对@赵普 表示了感谢,同时申请找一张照片,并声明此照片将发到微博上。赵本人满脸胡子茬,充分说明近日没有什么上镜的任务。他欣然同意照相,也不反对本博使用他的照片。回眸一笑百媚生,六宫粉黛挺赵普……
【13】七年了,她还是这么黏我
@秦磊:这天早上,同事下楼去上班,媳妇在楼上喊他“老公,老公!”同事回头看看楼上的媳妇,手里拿着相机,模样温柔可人。“老公,笑一个!”同事微笑地看着媳妇摁下快门,心里想:“七年了,她还是这么黏我。”“老公,拜拜!”媳妇关上窗,打开电脑、导出照片,在微博里写下标题《老公和翻斗机撞衫了》!
【14】据说此人要做朝鲜母亲,我帮她完成了心愿 (@邝飚的政治漫画四世
@曲奇女皇 : 简单直接粗暴的彪语
【15】机械哥Marquese Scott最新Solo
Popout
【16】坠机现场
2012年4月22日,巴基斯坦伊斯兰堡,警察在检查客机坠毁事故现场。4月20日晚,巴基斯坦一架载有127人的民航客机在该国首都伊斯兰堡附近坠毁,机上人员全部遇难。
【17】狗随主便
2012年4月22日,法国尼斯,一只小狗在投票站内等候,主人正准备为总统选举投票。当日,法国总统选举第一轮投票在国内全面展开,选民参与投票较为积极。
【18】不满宣誓词 昂山素季推迟就任议员
22日,缅甸民盟表示,该党领袖昂山素季将不出席议会下院复会。因为民盟要求把就职宣誓词中的“保卫”宪法改为“尊重”宪法,被宪法法院拒绝。昂山素季表示,“我们只会在宣誓后参加议会。修改誓词措辞符合宪法,我预计这不会有任何困难。”
【19】"多亏有社交网络,粉丝们终于知道其实我也是很幽默的~"
维多利亚-贝克汉姆又在网上发自己的恶搞照了! 在来北京的飞机上,假装乘务员,用广播通知大家“准备着陆!欢迎来到北京!”
【20】这种伤天害理的事情要我来干?
【一位公安局副局长讲述拆迁真实故事】“拆迁区民房下午被强拆,我被叫去维持秩序,看到被拆迁家的小孩放学回来,家没了,看着一片废墟无所适从,又不敢离开,只好趴在废墟的石头上写作业,等爸妈回来。我看到这场景当时眼泪就下来了,心想:这种伤天害理的事情要我来干?我盼着赶紧退休”
【21】精致的利己主义者
@北大陈浩武:北京大学钱理群教授尖锐指出:我们的大学,包括北京大学,正在培养一大批"精致的利己主义者",他们高智商,世俗,老道,善于表演,懂得配合,更善于利用体制达到自己的目的。这种人一旦掌握权力,比一般的贪官污吏危害更大。我们的教育体制,正在培养大批这样的"有毒的罂粟花"。
【22】我们要用敬佩的眼光来看他们才是
日本投降后,台湾青年岩里政男搭乘了美军货轮自由轮回家。在船上有很多穿草鞋衣衫不整的国军军人为大家批评,很多人已经看惯了英姿勃发衣装笔挺的日本军人。岩里政男却说:为了我们的国家,国军在这样差的装备条件下打赢日本人,是一件了不起的事情,我们要用敬佩的眼光来看他们才是。岩里政男后来恢复了他的汉名:李登辉。(龙应台《大江一九四九》)
【23】逼良为娼还不是最可怕的,回过头来的扫黄才是致命的一击
许小年:政府掌握了越来越多的资源,制订了日益烦琐的管理方法,为了获得企业发展所需要的资源,或者是仅仅为了生活下去,企业不得不按照潜规则与企业打交道。我非常赞同绿公司提出的要“守本分”,但是要想企业守本分,首先政府要守本分,“逼良为娼”还不是最可怕的,回过头来的“扫黄”才是致命的一击!
【24】沈从文:在文革最大的功劳是扫厕所
林斤澜说:“大约去世三年前,一位美国女记者问起沈从文先生‘文革’时的情形。沈从文先生说:‘我在文革里最大的功劳是扫厕所,特别是女厕所,我打扫得可干净了。’不想先生突然抱着女记者的胳膊,嚎啕大哭起来,很久很久。”
【25】让国民免于恐惧是国家的基本义务 (@赵普
【26】美国大学里没有班干部
旅美学者周大伟说:中国学生养成的聆听别人教诲宣传的习惯,自己的思想就是CCTV和人民日报的思想,同时也就是班主任、支部书记和班长的思想。而美国大学没有班干部,没有班长,没有书记,每个人都是自由的,可以自由地去想,可以自由地表达,可以自由地判断,可以自由地选择你认为正确的社团。
【27】不要问全聚德能为你做什么
【28】在她那个时代,每个人都在读她的小说
@赵晓:有学者称:在赛珍珠《大地》出版之前,西方人眼中的中国人不过是两种形象:吸食鸦片留长指甲的黄皮肤恶棍,被妖魔化了的共产党。但《大地》展示了一个全新的真实的中国。在她那个时代,每个人都在读她的小说。赛珍珠被称为第一个重塑中国人形象的人,中国人被拉回到“人”的地位,变得让人可以理解。
【29】以一般人而言,最简便的修养方法是读书。 ——梁实秋http://t.cn/zOWQgTP (@喷嚏意图
@石扉客:不说了,就一句话,感谢这么多年党和政府的耐心教育,人民群众已经习惯了高吨位级的大片,人民群众需要高吨位级别的大片,没有谍战、绯闻、下毒、宫廷内斗等卖座元素,金额在1亿以下的小CASE,都不要拿出来现眼了!

你最近读过的书,是什么名字?

来源:喷嚏网 综合编辑
友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的

No comments:

Post a Comment