Tuesday, April 17, 2012

【喷嚏图卦20120417】soulmate


http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=60549
免责声明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】soulmate
路透:薄妻谷去年晚些时候要求海伍德将巨额资金转移到海外。消息人士说,海伍德要求为此得到高额佣金超出谷开来的预期,激怒了谷。警方调查认为,海伍德曾经表示会曝光谷的秘密交易,谷指责海伍德贪得无厌,并且策划谋杀害海伍德。海伍德同谷开来并没有男女私情。不过,在谷和海伍德因财务问题发生争吵之前,谷同她那野心极大、永远忙碌的丈夫薄的关系日渐疏远,谷把海伍德作为一个心灵伴侣(soulmate)。
据消息人士透露,“海伍德对她说,如果她认为他过于贪婪,他可以不参与此事,而且分文不取,但是他还说他可能会曝光她的秘密。”同海伍德的决裂对谷打击很大:“你背叛了我,我就要报复”。
《华尔街日报》英文版4月15日报道,有熟悉内情的美国官员向该报表示,瓜很可能是被他的私人保镖接走。
英国《每日电讯报》4月14日的报道说,一组照片显示,瓜将他大学时光的大部分时间用来组织一个由朋友和联系人结成的小集团。报道说,作为中国一对权势夫妻的儿子,这一身份不仅使瓜得以享受舒适的生活,还使他编织了一个朋友网络,瓜编织这个人脉网络是为了今后在中国巨大而有利可图的市场上获取商业成功。
报道说,在哈佛大学,瓜以他编织人脉网络的技巧而闻名。他曾组织其哈佛同学前往重庆考察,他们在那里享受到了警车开道式待遇,这令那些哈佛学生感到吃惊。他的一名同学回忆说,大家都知道瓜是个重要人物,因为他在中国为此次考察安排了高级别的会晤,还因为他为来考察的哈佛学生提供了长长的警察护卫队。
@何光伟1983:瓜瓜“宏愿”:做中国肯尼迪。据美国媒体报道,瓜瓜曾雄心勃勃地向同学表示,他有意向政坛发展,目标是做“中国的约翰肯尼迪(美前总统)”;而他的妻子也要如约翰肯尼迪的妻子积琪莲一样,能领导时尚风潮。瓜瓜反对中国领导人装穷……要高调炫耀财富,让独到的领袖风格为中国政坛带来清新的风格。
@王思璟:soulmate这词,有精准的中文翻译咩?
评论】灵魂伴侣;知音;蓝颜知己;神交;灵配;互撸娃~~~ 
【2】石原慎太郎宣布东京都欲购钓鱼岛
@徐静波微博:一早的消息,东京都知事石原慎太郎今晨在美国华盛顿讲演时宣布,东京都政府已经与钓鱼岛所有者的埼玉县的地主达成了基本协议,将购买钓鱼岛的所有权,年内将办完购买手续。这意味着,钓鱼岛一旦成为东京都政府所有,就可以派驻警察,并进行开发。情况复杂了!
钓鱼岛现在值多少钱?根据日本新闻网的报道,1932年,福冈县人古贺善次用1万5000日元(现约2500万日元,约200万元人民币)从政府手中购入钓鱼岛。1970年后,古贺家把钓鱼岛的所有权,以4600万日元的价格转让给了埼玉县的一位好友。这位好友说,不久前有外国人愿出315亿日元购买。这位外国人是谁?
【3】人民日报:经常“洗脸”才能保持党的纯洁性
“脸是应该经常洗的,不洗也就会灰尘满面。我们同志的思想,我们党的工作,也应该打扫和洗涤”。毛泽东的这段话说明,“洗脸”正是解决问题的有效方法。全党同志应当进一步增强“洗脸”意识,做到既敢洗、真洗又勤洗、常洗,从而始终保持党的纯洁性。
【4】黄万里的预言开始被验证
【三峡库区地质灾害增多 近10万人面临搬迁】2009年来三峡工程已3次175米试验性蓄水,据规律,新库蓄水后至高水位初期3到5年将产生大量新生滑坡和塌岸。国土部地质环境司巡视员柳源称,库区已连续9年实现地质灾害零伤亡,但未来一段时间地质灾害防治形势不容乐观。约10万人将面临搬迁避让。(中广网)
【水利官员首次承认三峡工程设计有失误】前不久,水利部长江水利委员会防汛抗旱办公室副巡视员王井泉坦承,三峡工程设计时确实没有充分考虑建成后对生态环境的不利影响,同时承认工程对洞庭湖、鄱阳湖等湖泊蓄水也有影响。这是中国水利系统官员首次公开承认三峡工程的设计有失误。
@胡锡进:南水北调东、中线一期工程通水倒计时揭牌仪式昨天举行,距离通水分别剩下20个月和30个月左右。历史将证明,这是中华民族最伟大的壮举之一。这个民族早已是一个命运共同体。水灾时,长江流域感谢这个共同体,地震时,四川感谢它。南水北调时,冀豫鲁京津感谢祖国,感谢长江流域。
【5】我国废止机场建设费 改征民航发展基金
《民航发展基金征收使用管理暂行办法》经财政部颁布,从4月1日起正式实施。《办法》对基金征收和使用、预决算管理以及监督检查等作了系统规定。2010年,国务院批准机场建设费延续征收,并与原民航基础设施建设基金合并为民航发展基金。
【6】海南莺歌海镇居民反对建火电厂
海南莺歌海在不少游客眼中,有着中国最壮观和最美丽的日落,还有非常漂亮的原生态一线海景风光。2012年初,当地将新建大型燃煤发电项目的消息传来,立即受到了当地居民的签名反对~~~
@海南刘福堂:今晚7点从莺歌海传来消息:这二天乐东县委县政府主要领导带领工作组到莺歌海与群众代表谈判,承认错误,赔礼道欠,承担全部医疗费用,暂缓电厂建设.农民清扫了战场,态势有所缓和.但摁下葫芦起来瓢,邻镇佛罗数万群众聚到镇政府门前请愿,数小时不見一个领导出面,于是被激怒的群众沖进大院,砸了镇政府.
@海南刘福堂:莺歌海惨案再次雄辩证明,在这样一个到处都充滿"中囯特色"的神密囯度,沒有新闻,只有歌颂伟光正的洗脑式宣传;沒有新闻记者,只有会唱赞歌的演员;沒有真相,只有谎言.纳税人花费巨资把这个庞大剧团的演员们养得脑滿肠肥,却听不到一句悦耳的歌声.那种嗡嗡乱叫的杂音人们早就听烦了,但实在沒办法排除干扰,悲啊
【7】山西9批可口可乐疑含氯处理水
可口可乐(山西)饮料公司员工爆料,因管道改造,致使消毒用的含氯处理水混入公司9个批次价值约500万元左右的可乐产品中,部分产品已被当作合格产品销往市场。水经氯消毒后往往会产生多种有害物质,尤其是会产生致癌、致突变、致畸形作用的消毒副产物。
【8】没有什么困难能够难倒英雄的中国网民!
因为担心问题胶囊,杭州黄老太选择将胶囊“生吞活剥”,把胶囊一颗颗拧开,捏着鼻子直接往下吞药粉。结果她一阵猛咳还觉得嗓子火辣辣,检查后发现食道被药粉灼伤了。医生提醒:胶囊药最好不要剥开吃,特别是肠溶性和缓释胶囊。至于保健胶囊,如西洋参胶囊、铁皮石斛胶囊,这是可以剥开吃的。
@色色猴 :为了抵抗胶囊,我夜以继日,废馒头忘食,终于发明了”馒头式胶囊药吃法”:1、买一馒头(包子发糕也可以,要热软),2、捏成凹片,3、拧开胶囊倒药进去捏口成团(为保证能吞进去,最好分为两颗)。结束,可以吃了。
@李文的围脖:胶囊药:1,大多数药厂靠谱,胶囊合格;2,成分相同的,选片剂,丸剂,颗粒剂;3,缓释、控释,对口腔粘膜和胃粘膜有刺激的不能剥开吃;4,用冷水冲服,不要用热水,果汁和酒;5,多吃菠菜和馒头,帮助刺激铬排出;6,细微关怀身体感受,及时呵护;7,锻炼身体,少生病,晚生病,不生病(最好)。
【9】蒙牛,你坑爹的.......吃到一个贼大的螺丝....
14日,深圳的@麦麦美袋子 吃蒙牛“随变”雪糕,吃到“一个贼大的螺丝”,相当震惊。而据@中山日报 报道,去年8月有网友在蒙牛雪糕里吃出螺母,也发在微博上。蒙牛表示愿意赔偿500块,但前提是把微博删除干净。
@麦麦美袋子:我们一家在吃雪糕,蒙牛,你坑爹的.......吃到一个贼大的螺丝....
【《泰坦尼克号》之蒙牛版】@x_o-joker :在一条冰棒生产线上,螺丝先生与螺母小姐是人们眼中的完美情侣。可螺丝先生深爱着的是冰棒里的木棍先生。为了真正的爱情,螺丝先生最终义无反顾的跳进了奶油桶,与木棍先生紧紧相拥,寒冷将这瞬间凝结为永恒。
【10】舍利子
@作家天佑- : 上图:台湾明乘长老遗骨中分拣出的舍利子;下图:大陆弘法寺本焕长老遗骨中的舍利子。
【11】14岁少女因不想剪发跳楼身亡
日前,中学女生李欣玥从自家五楼跳下身亡,原因是她不愿按学校“男生理平头,女生留运动头”要求理发。当天李欣玥母亲收到老师短信,催孩子理发,李欣玥回绝后就拉开窗户只犹豫一秒钟就跳了下去。
【12】如果你考的话会怎么回答呢?
@BG4FDX :儿子的语文试卷,这就是中国的教育吗?如果你考的话会怎么回答呢?
【13】12岁男孩因晚餐无着落杀死姑妈1家3口
13日晚,衡阳县西渡镇突发一起特大命案,一名12岁的小男孩用水果刀将姑妈一家三口杀害。犯罪嫌疑人肖某对杀死其姑姑及表弟表妹的事实供认不讳。事发当天,因他放学回家后姑姑不在家晚餐无着落,愤而将姑姑全家杀害。
【14】警察跟律师打架....群众怒了,你去美国吧
北京地铁,一名女子在早高峰时段违规携带自行车进站遭拦阻,该女子不听劝阻,反而高喊“我是律师,在美国就能带自行车上地铁”,恼羞成怒后反诬警察打人,侵犯其人身自由,遭到围观群众起哄、谴责。律师就了不起可以有特权吗?http://t.cn/zO06aXM
Popout
【15】我现在在纠结到底是选择我的EX还是选择一个90年的大叔
说给树洞:树洞求助。洞主现在高二,95年的。我现在在纠结到底是选择我的EX还是选择一个90年的大叔。这个大叔是我在豆瓣上认识的,很成熟,比较有钱,很喜欢我。而我的EX不是特别爱我,但是我们彼此都熟悉。 唔。好纠结
【名词解释】大叔:中国人一般称呼陌生人为大叔或者叔叔等。大叔作为中国人的普遍称呼,应用很广泛,当然此应用流传到国外,有更多的理解和含义。称某男子或男孩儿有“大叔气质”,多数情况是一种肯定或者赞美,意味着他表现出的成熟已经得到了认可,当然也不乏对部分人故作深沉或者不适当的成熟作出的讽刺。EX:前任。如前任男/女朋友、前任丈夫/妻子。多金:有钱的一种说法。男女均可用。树洞:树洞可以隐藏一些东西,也比喻隐藏、秘密。 即指袒露心声的地方。
【16】早上睡过头的解决方案,每点一次3元 (@lmanul)
【17】用手纸玩起了艺术
@Rilakkirin:据英国《每日邮报》报道,一名女子在乘坐飞机从美国旧金山飞往奥克兰市的14个小时过程中,觉得无聊,就走进厕所,用手纸玩起了艺术,打发时间。她仿照15世纪文艺复兴时期人们的装扮,用白色手纸做成头饰和脖子上的装饰,戴在头上和脖子上。
【18】英媒:前列腺癌治疗取得突破 完美治愈率高达90%
据每日电讯报,一项治疗前列腺癌最新成果显示,通过采用高强度聚焦超声波加热癌变肿瘤,经过12个月,该项技术完美治愈了10位患者中的9位。患者无需留宿医院,且无任何副作用。专家称,结果令人振奋,是治疗前列腺癌症的典范。临床应用将在5年内启动。
【19】中国赞成
安理会4月16日通过的主席声明,强烈谴责朝鲜进行的发射。声明指出,这次卫星发射,以及使用弹道导弹技术进行的任何发射,即便被形容为卫星发射或空间发射工具,都严重违反了联合国1718和1874号决议。要求朝不使用弹道导弹技术进行进一步发射,不进行核试验,也不进行进一步挑衅。
【20】朝鲜歌舞献给“伟大领袖”
据每日电讯报,为庆祝国父金日成100周年冥诞,朝鲜举国欢庆,为伟大领袖献上了一系列精心编排的歌舞节目。金日成广场上演的整齐划一的大型团体操,平壤艺术中心奏响的交响音乐会,平壤市内体育馆中“激情澎湃”的军队男声大合唱,无一不彰显出“民众对领袖的爱”。
看什么看,没见过大饼脸啊
【21】下任世行行长到底叫啥?
@联合国:[任命世行行长]下任世行行长到底叫啥?连日来,各大媒体围绕世行行长获选人、韩裔美籍医学专家Jim Yong Kim的中文译名伤透脑筋,先后出现过“金辰勇”、“金永吉”、“金勇”等不同翻译,最后世界银行拍板——“金墉”!当然,这不是写下“飞雪连天射白鹿”的查大侠。下回见了别搞错啦!
【22】向极端主义敬礼
@老榕:挪威凶杀案嫌犯首次出庭受审。在记者面前他做出这个姿势,并在后来称是在向极端主义敬礼。Breivik,33岁,去年7月他利用汽车炸弹在奥斯陆政府杀死8人,随后在一个举办夏令营的岛上用枪打死69人。路透社
世界上最恐怖的分子是极端分子,无论在哪个方向上极端。这人就是一位极端反穆斯林的。
【23】罗姆尼:奥巴马可以准备打包回家了
美国广播公司报道,美国共和党总统提名热门人选罗姆尼昨日接受采访时说:“(奥巴马)开始打包吧。”他称,奥巴马的政策没有帮助美国人民获得工作和提高收入,而美国的债务提高了数万亿美元。一同接受采访的罗姆尼的妻子也表示:“我认为应当轮到我们了。”
【奥巴马:巴菲特规则事关基本公正】美国参院今日否决奥巴马将美国富人税率提至30%以上的“巴菲特规则”,随后奥巴马发表声明称,共和党再次选择以牺牲中产保护最富者的税收优惠,巴菲特规则是一个常识,事关基本公正。他说:“我们时代的基本挑战之一是所有人拥有公平机会、公平分配和公平的规则。”
【24】每一场革命背后,都有一位麦克白夫人
@雾满拦江:每一场革命背后,都有一位麦克白夫人。埃及前总统夫人苏姗,关爱儿童,保护妇女,奔走于数十个女性权益组织之间,为弱势者争取权益。埃及流传着她无数动听的故事,天使般的令人动情。她表现的是如此卓越,感动的她每年都要为自己颁奖。直到她老公穆巴拉克悲摧了,人们才发现这女人坐拥数十亿英镑私产。
【25】邓小平谈文革
@济善园之三慎斋:1980年邓小平在接受意大利记者法拉奇访谈时说:“毛主席在去世前承认文革有两件事错了:一是文革至少使十分之一的干部遭到杀害,一是文革导致了一次全面内战”记者问:有多少人死了?邓答:“很难估计,不过,请听着,就算不计当时发生的其他悲剧,单是死亡人数就足以说明文革的错误”
【26】政治不革新,經濟革新個鳥
@多妈在上海:很多问题无法深究。为什么网上一片质疑甚至詈骂,而诸卿依然去捧场?为什么他在大连和辽宁时就传言不断,却依然组挡不住晋升的道路?为什么他选择的红色路线一直畅通无阻?为什么他早就是裸官,却还一派正经样子?他为什么走到今天?他怎么能走到今天?不追问这些,这个民族只有昨天和今天,没有明天。
@寒山书社 :#尋書中國#台灣的昨天是大陸的今天。民國74年(1985年)台灣出版的雜誌:“政治不革新,經濟革新個鳥”。
【27】一颗美好、善良的童心,它总是能凭直觉找到一条正路。 ——陀思妥耶夫斯基http://t.cn/zOpjLWX (@喷嚏意图)
女同学微博写到:「如果我有男朋友,我就天天看他打篮球。帮他拿衣服给他送饮料,陪他跑步,给他唱歌,给他买早饭买中饭买晚饭买夜宵,天冷的时候给他暖手,给他送热水。」某网友回复:「在野党的诉求,不能当真的。等她成了执政党,早先说过的话就是国家机密了。」

其实无论选择哪一款裤子,最简单的永远是永恒的对不?一条600T远胜流光溢彩。http://korakublue.tmall.com/view_page-235322322.htm

来源:喷嚏网 综合编辑
友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的

No comments:

Post a Comment