Saturday, April 7, 2012

【喷嚏图卦20120407】如果敌人敢于发起攻击就将他们全部扔进海里


http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=60103
免责声明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】整改一月 两派都有份
中国的毛泽东左派网站乌有之乡和毛泽东旗帜网被北京当局指责“发布违反宪法,恶意攻击国家领导人,妄议十八大的文章信息”,被迫关闭一个月,清理整顿。同时,毛左的红色中国网,以及四月网的AC四月青年社区,还有被人们认为是自由派网站的中国选举与治理网,现在也不能访问。(voa)
@中国选举与治理:【选举网一小时后进入阶段性维护】http://t.cn/zOKYewd 亲爱的读者和网友,因技术维护等原因,选举网将进入阶段性修整。我们感谢所有读者在过去10年里对我们的关爱和支持。我们会很快以新的面貌出现在你们面前。 @中国选举与治理 编辑部 2012-4-6
【2】中央军委批准成立全军审计领导小组从严治军
总后勤部部长廖锡龙任全军审计工作领导小组组长。总参谋长助理陈勇、总后勤部副部长秦银河出席会议。http://t.cn/zOKe1mZ
【3】兰州部分市民因涨价谣言抢购食盐
从清明放假至今,一场沸沸扬扬的“抢盐”闹剧在兰州各大超市上演。部分超市因疯抢,每袋1.5元的“绿色精制碘盐”几乎绝迹。对于抢盐原因,有市民称听说是要停产涨价。市民刘大爷则表示,不知抢盐的具体原因,但看见别人抢,就加入其中。
【4】漯河一副局长持枪殴打记者
3月27日,记者耿某、朱某、袁某前往河南省漯河市郾城区的涉嫌违章建筑“河畔雅墅”采访,随后在前往市房管局的途中,受到漯河市召陵区房管局副局长牛豪率人拦截。被“劫持”到一片麦田殴打。期间牛豪更拔出手枪顶着一名记者的脑门进行威胁。漯河市委宣传部已证实“牛豪确为漯河市召陵区房管局副局长”,“今年28岁”,并表示漯河市房管局已着手调查此事。http://t.cn/zOK39dt
Popout
【5】河南一县官之子开枪误杀小贩
河南郸城一夜市摊前,一“官二代”与人争执,开枪误杀一名小贩。当地宣传部证实,开枪者是“正县级干部”赵爱梅之子。此前赵爱梅是为该县副县长,分管教育。从2003年起,赵爱梅的身份就是“正县级干部”,并一直以这个身份出席各类公开活动。
【6】如果有一天,你的车也这样,你会如何办?
4月6日,南昌南京西路实验中学附近的马路上,出现了一个大坑,一辆小车陷入坑中。随后,司机从车中爬出。据了解,路面塌陷的大坑是因为水管漏水冲刷而成。
【7】吴君如和陈可辛租房住
陈可辛和吴君如相恋多年育有一女,可是这对明星夫妻并不如外界想象的富裕,至今他们只能租房。原来陈可辛投资的电影《投名状》和《武侠》惨赔,仅《投名状》就赔了近5亿。陈可辛在自传《自己的路》中透露,他们每次约会都是看电影,两人因电影相知相惜,但也因电影负债累累。
【8】假打
@方舟子:韩“天才”的“手稿”把辉瑞药厂写成辉“端”药厂,改了一遍都没写对,说明他根本就不知道这个药厂,照抄两遍还抄错,是不是这个字在原稿里印或写得模糊?
【三重门原文片段】
  “听着,这药要好好吃,是增长智力和记忆力的,大价钱呢!我要搓好几圈麻将才能赢回来!”说着掏出一大瓶蓝装药丸,说:“看,是美国辉——辉——”
  “辉瑞药厂!”林雨翔接道。那厂子歪打正着捣出“伟哥”,顿时在世界范围内名声大振,作为男人,不知道“伟哥”的老家是种罪过。
  “那字念——”林母迟疑道。
  “'瑞'啦,拿来我看!”林雨翔不屑于自己母亲的荒废学识,轻蔑地接过一看,吓一大跳,赫然是“辉端药厂”,以为“辉瑞”误产药品,正遭封杀,不得不更名改姓。仔细一看,叫:“假药!”
@宝中堂:恭喜方老师荣升大春绿:【“‘瑞’啦,拿来我看!”林雨翔不屑于自己母亲的荒废学识,轻蔑地接过一看,吓一大跳,赫然是“辉端药厂”,以为辉瑞误产药品,正遭封杀,不得不更名改姓。仔细一看,叫:“假药!”】
【9】2012,志强和石屹,我又相信爱情了
@作业本 : 中午醒来我妈说电饭锅坏了,我看锅上印着苏泊尔。就查了电话打过去,人家说送过来修吧,我足足找了半小时才找到售后门店,进去人家一看牌子说:修不了。我说为啥?人家一句话没把我寒颤死:你这是山寨苏泊尔啊!我说不可能,这中文写着呢!人家说你看看英文。我日!淘宝啊,你害死作大爷了啊。
Dota 毁一生 ,网游穷三代,天天上自习,必成高富帅!好霸气的标语!!
【10】美国海军一架F-18战机撞入民宅
美国海军一架双座F/A-18大黄蜂式战斗攻击机美国东部时间星期五午间坠落,地点在位于美国维吉尼亚州的美国海军航空兵基地Oceana附近,距离美国东部最大的海军基地诺福克(Norfolk)不远。共造成六人受伤,包括两名飞行员。官员说,两名飞行员成功从飞机弹射出去,已经被送进医院,没有致命伤。四名平民被送往医院,伤势轻微。
【11】俄东正教廷道歉:都是手表惹的祸
英国每日邮报报道,俄罗斯东正教主教基里尔曾否认关于自己佩戴价值2万美元瑞士宝玑表的报道。但在东正教廷网站上,却赫然出现他佩戴该手表照片。教廷人员后用PS将手表涂掉,但忘了其倒影。表现同一场景录像显示,基里尔的确佩戴此表。东正教廷被迫为修改照片道歉。
【12】如果敌人敢于发起攻击就将他们全部扔进海里
据朝中社4月6日报道,当地时间4月5日,金正恩视察朝鲜人民海军155部队,该部队曾于1968年1月23日在朝鲜东岸逮捕正在从事间谍活动的美军舰普韦布洛号。
金正恩近日还视察了驻守东部海岸前方哨所的丽岛防御部队。他敦促在那里驻守的官兵“筑起钢铁壁垒守卫好东海门户丽岛,如果敌人敢于发起攻击,就将其全部扔进大海里”。
【13】马英九率国民党高官祭奠蒋介石
4月5日,马英九率“副总统”当选人吴敦义、中国国民党副主席洪秀柱等党务主管前往桃园大溪镇慈湖恭谒蒋介石陵寝。据悉,1975年4月5日,蒋介石在台北市郊阳明山官邸病逝,5日是蒋介石逝世37周年忌日。
马英九主祭,先在蒋公陵寝前献花,随后行三鞠躬礼、俯首追思;礼成后,马英九进入蒋公陵寝行三鞠躬礼,并在蒋公遗像前瞻仰怀念,全程神情肃穆,未发一语。
有关两蒋移灵大陆的议题再次被人提及,身为蒋家后代的国民党副主席蒋孝严5日也前往慈湖谒陵,他说,移灵大陆,目前时机还不成熟。蒋孝严指出,移灵兹事体大,他觉得当然要尊重家属意见,以及国民党想法,还有广大民众对两蒋“深厚感情”,都要列入考虑。以目前方式继续保留下去,较为符合台湾绝大多数民众的想法。
陈水扁执政时代,推动“去蒋化”运动,在台湾的许多蒋介石塑像被拆毁,其中181座塑像保存下来,集中到台北大溪的蒋介石塑像公园安放。
【14】议员算什么东西?
@TVBS:雲林縣議員林朝寶涉嫌酒後抽煙不聽勸,還大鬧咖啡店,公然嗆聲「我是議員」,甚至動手推警察,造成一名女警受傷。雖然林朝寶事後向員警道歉,但雲林檢察官依妨害公務罪嫌將他起訴,求處徒刑1年6個月。民進黨的縣評委會決議對他停權1年半處分,將等待定讞後,再送黨部中評會議處。
【台湾声音】@胡同台妹_宮鈴: 議員有什麼了不起?!@中年格瓦拉: 议员算什么东西? 这事就算是立法委员跟县市长 甚至总统一样要罚 还要重罚!!!
【15】英国钓者捕获爱尔兰海域最大鳐鱼
当地时间4月5日,Andy Logan在一次海洋垂钓中,创造了一项新的记录,他钓上来一条重达100公斤,长约为2.5米的鳐鱼。这条鱼拖着这艘重达4.5吨的渔船行走了大约2英里。
【16】三区革命
【东突前身】1943年,为支持抗战国民政府要求新疆各族捐献军马,引起维族不满。在苏联人操纵下,伊犁、塔城、阿勒泰维族爆发武装叛乱,极端民族者以杀回灭汉为口号,血屠伊宁城汉人,并宣布成立东突厥共和国,史称三区革命。由于这次分离主义运动动摇了国民政府在新疆的统治基础,在新疆拖住了近20万国民党军队,1949年8月18日,毛泽东写信给三区领导人阿合买提江说:“你们多年来的奋斗,是我全中国人民民主革命运动的一部分。”
【17】座山雕的真实故事
本名谢文东。1934年3月8日,依兰县土龙山区第五保保董谢文东带领当地的农民举行了暴动,与日军展开激战。此后,谢文东的部队与共产党领导的抗日部队联合进行多次战斗,沉重打击了日本关东军,谢文东也被介绍加入了中国共产党。1936年9月18日,谢文东的部队被改编成东北抗日联军第八军,谢本人担任军长。1939年3月19日,在饥饿的威逼下,谢文东终于率领军部仅有的24名部下从深山中走出来,向日伪投降,抗联八军全军覆没。谢文东以自己年过半百为借口,坚持不为日满政府做事。他在城子河煤矿当了一名普通员工。“八一五”光复后,谢受国民党招安,摇身一变成为中央先遣军第十五集团军上将总司令。1946年国共内战时被捕,牺牲于黑龙江省勃利县。
【18】你不知道的自由女神
@赵晓:很多人都知道自由女神像,但很少有人知道自由女神像基座镌刻着美国女诗人埃玛•娜莎罗琪的这首诗:“送给我,你那些疲乏的和贫困的挤在一起渴望自由呼吸的大众,你那熙熙攘攘的岸上被遗弃的可怜的人群,你那无家可归饱经风波的人们。一齐送给我。我站在金门口,高举自由的灯火”
@不曾是球星:也很少有人知道女神手里抱着两本书:圣经和法律
【19】那个白衣飘飘的年代
@回弟A:昨天早晨,方励之教授正准备去学校上课,临走前咳嗽一声倒在书房的椅子上就仙去了。
@石扉客:时值清明,中科大前副校长方.励之先生辞世的消息传来,应是2012年以来最让我悲沧的事情。我知道这么多年来,这些流亡者其实都过得不易。用林培瑞先生的话来说,他们的根,都在母语,在不能归的故乡。对我们这些后八九一代来说,那个时代永远是有种的时代,那个知识族群永远是有种的族群!
他入狱了,他出狱了,他流亡了,他离去了,他魂兮归来了……在那个年代,多少他们和她们热烈而平静地活过、爱过、恨过、奋斗过、抗争过,最后战士安眠他乡,水手沉入大海。梦魂牵绕的,永远是那个白衣飘飘的年代。
@秋日往事:1990年6月24日,方励之离开中国:我们的车前,一辆车号是GA11-0001,即公安第一号警车开路,车后也尾随两辆保护。一路戒严的警察一看以为后面一定是大人物,习惯性地举手敬礼。到达南苑机场。美军专机从关岛飞来在南苑机场降落。中国政府让一架美国军用专机接走了两个中国人,两名被全国通缉的要犯。
【20】照顾每个人的感受,注定自己不会好受。 http://t.cn/zOKdhBn ()
@pufei:历史终将证明,中国科学院最大的耻辱就是开除了方院士,中国工程院最大的耻辱就是评选了方院士。

【特价99元,全网最低价!】春季踏青经典匡威爆销款!您值得拥有!带上他/她一起浪漫踏春去吧!http://www.kuangweituan.com/team.php?id=1

来源:喷嚏网 综合编辑
友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的

No comments:

Post a Comment