Monday, April 2, 2012

【喷嚏图卦20120402】请党放心:我在找工作,没时间上微博评论


http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=59888
免责声明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】缅甸反对党称昂山素季已赢得议会席位
【民盟称已赢得43个议会席位】法新社报道,昂山素季领导的反对党全国民主联盟今天称,在缅甸议会补选中已赢得43个席位。改党在此次选举中共竞争44个席位,现在仍在等待最后一个席位的竞选结果。
4月1日,昂山素季率领的缅甸最大反对党全国民主联盟称,昂山素季已赢得议会席位。缅甸议会补选1日起开始投票,缅甸各政治团体将竞争45个议会席位。昂山素季率领民盟参选,这是昂山素季首次竞选公职。
【缅甸议会补选开始投票】昂山素季(图1)在一个投票站受到欢迎。预计她会赢得议会席位。缅甸选民排队投票(图2,3,4)。来源:法新社
@刘春:缅甸开始大选,全面启动民主进程,向昂山素季致敬,更向推动改革的缅甸现任总统吴登盛致敬!这个亚洲最贫困的国家之一,这个军管时间最长的国家之一,这个文盲人数最多的国家之一,终于步向现代文明国家。从这个国家的变迁可以看到,在历史的关节点,关键人物的眼光、魄力、勇气以及奉献是多么重要。
66岁,15年被软禁。99%得票率。昂山大胜,众望所归!
【2】两位师傅火了
@财富圈杂志张东辉:刚刚看到的一幕让我这个自认为见过大世面的人震惊了!两个和尚背着名牌包(其中一个LV)带着两个女孩(搂着)在北京某五星级酒店开房
@杀破一堆狼:今晚1号线地铁,算是零距离的见识了酒色和尚!!v5
【3】姚明反驳芮成钢
芮成钢在博鳌亚洲论坛的青年领袖圆桌会议上表示,姚明做NBA运动员的收入每年应该是4000-5000万人民币,而扬州市委书记谢正义年收入应该不到20万,大家同样辛苦、同样工作,最后的反差非常大。姚明回应称,我和谢书记的比较不太对,这是两个体制,两种分配方式的问题。
@徐昕:别低估谢书记的收入  @记录者陈宝成: 村书记笑趴了。
【4】李小琳:攀比欲望导致不幸福 应提倡勤俭节约
李小琳:什么会产生不幸福呢?有一个“攀比”,很多东西都是从攀比心来的。因为一攀比以后,老王今天发奖金了,他发1万块钱,好高兴。旁边的人发了2千,我比他幸福。但他听到别人有一个人发2万,我怎么这么不幸福。攀比出来的,跟自己相比已经很幸福了,所以攀比之后不是在物质基本层面,而要更高的,所以产生了烦恼。产生不幸福的还有欲望,人们的欲望有满足和不满足,欲望满足了就幸福了,无止境的欲望是不可能被满足的。所以欲望也带来很多、很多的烦恼。攀比、欲望我认为都是不幸福的因素。
最基本的条件也应该满足,在我们的社会当中我们应该倡导一种什么样的生活?比如说罗杰说到我们是很好的家族,不断地贡献,他也是非常高尚的品牌,我们也非常敬重他自己的努力。但社会上应该提倡量入为出,提倡勤俭节约、健康的生活方式。
【5】不作为就是杀人
【北京:路面骤然塌陷 女白领掉入热水坑 全身皮肉分离】昨天下午,27岁的杨小姐走在北礼士路一处路面上,突然“哗啦”一声,路面下陷,杨小姐陷入坑中。而此时坑中热力管线破裂,杨小姐整个人浸入滚烫的水中。被捞上来的杨小姐浑身惨不忍睹,皮肉几乎分离,当时已经没有意识。
【6】陈光标穿雷锋装呼吁网友献血种树
4月1日上午,南京黄埔防灾减灾培训中心,千名来自全国各地的网友身穿雷锋装,戴着红星帽、红领巾,戴着毛泽东像章,浩浩荡荡踏着正步,前往大广场献血、植树。此前,陈光标在微博上向其百万名“粉丝”发出号召,相约1日在公司内进行献血和植树活动,并提前发放雷锋装,参与人数在1500人左右。
陈光标站在板凳上喊话,身边是其父母
【7】消息称徐明被控制因实德违规抵押非产权土地
@财经国家周刊 引知情人士消息,徐明被有关部门控制起因是:其在用当地一块产权不归大连实德的土地为抵押,向当地银行贷款15亿元去外地投资过程中有违规。与徐明同时被控制的还有当地银行一些高层。徐明目前为大连银行董事。
【大连实德关于做好稳定当前经营工作的紧急通知】3月14日徐明失去联系后,集团已向大连市委市政府进行书面报告,有关领导要求实德集团保持稳定,做好企业日常经营工作。到目前为止,集团未收到任何关于徐明的正式讯息,更无任何部门、单位到实德集团及所属单位进行审查的情况。
【8】代客扫墓
昨日,福田公墓,代客扫墓的小威向逝者鞠躬。整个扫墓过程,有同伴用手机拍成视频,以供客户核实。
【9】官员来了
@钱文忠:高铁经停无锡东站,上来一群官员模样的人,喧哗顿起,列车长呼拥迎接,"x市长"、"x部长"之称呼此起彼伏,又呼"打牌打牌!",还有呼要牌桌者。听口音,又从"四个小时就到家了"等判断,当是山东或鲁冀交界处官员也。此次旅途悲催矣!
【10】设计此建筑有何用意?
@SSJD官方微博:近日,宁波港区刚刚落成的一座奇特的建筑引起了市民的关注,有记者问,设计此建筑有何用意?设计师汽仔笑着对记者说:哈哈,哈哈,你猜?
【11】请党放心:我在找工作,没时间上微博评论(@-张小树-
【12】他们这样调戏总统也不会被73
@谷大白话 : 奥巴马踹门,奥巴马翻跟头,奥巴马被打下体,奥巴马喝多摔倒,希拉里的茱莉腿等毫无PS痕迹的视频片段都是来自Jay Leno #大下巴今夜秀#的天才视频制作团队。下面这段奥巴马滑板亮相韩国核峰会的片段来自3月28号的The Tonight Show。http://t.cn/zOScWr0
Popout
【13】老板!来一份天然萌的草泥马盖浇饭!
【14】俄客机坠毁已致32死11伤
俄新社消息,俄联邦紧急情况部称,俄UTair航空公司一架ATR-72型客机今天在秋明州乌拉尔市附近坠毁,遇难人数已升至32人,11名伤者仍在接受治疗。救援人员已在失事地点找到黑匣子。目前失事原因仍未查明。
【15】台湾军方部署爱国者导弹待命拦截朝鲜卫星
未来一周内,台湾将对负责中高空反导弹拦截任务的爱国者、天弓飞弹部队,下达机动任务指令,前进东部阵地。若朝鲜导弹穿透日本拦截网,接战拦截任务将以爱国者为主,天弓待命,其余防卫台北的防空导弹系统,也将同时进入战备状态。
【16】夜袭官邸
@于建嵘:是什么让台湾民众有这样的底气?!台北强拆案引发民众对台北市府极大不满,在28日当晚,郝龙斌官邸被抗议学生包围,更有民众发动在30日晚间再次“夜袭”,包围官邸。
【17】樱花开了
2012年4月1日,日本东京一所公园,一只小鸟停歇在开满樱花的枝头。根据日本气象厅公布的消息,今年东京樱花于3月31日开花,花期比往年迟了5天。
【18】她被美帝叔叔救了出来 整整4个晚上,就这么抱着
@周鼎鼎四世:这个小女孩生在伊拉克,恐怖分子处决了她全家,只有她被美帝救了出来。但她后脑挨了子弹,但疼痛使她不停的哭闹。约翰的太太说:只有她的老公才能使她安静下来。于是整整4个晚上,美帝军士就这么抱着小女孩,睡在病房的椅子上。
【19】一位中国母亲的清明节
@jiajiadmama : 我去给儿子打扫卫生一位男士说:你是杨佳母亲?你儿子真棒!我抬起头看他们穿着制服,以为他们是警察,他们说:是城管,我知道他们从监控器中看到我想问一下我是谁。明天我会带上食果去看儿子,告诉儿子我非常想他,很多人都想他!
【20】这样的古风和深情我只在书里见过
【柴静:一个90岁老人的深情】一个女孩贴的她爷爷的画。她奶奶过世数年,90岁的爷爷,画出妻子和自己的将近一个世纪,画了十几本。我看了这张,完全不知他们的故事,就决定做这期节目。采访时我印象里没有什么精彩提问,淡得很,但老人家真好,这样的古风和深情我只在书里见过……
【21】如果一视同仁
@鳳凰網事:中国政法大学法学院副院长何兵:言论自由包括一定程度传播错误言论不受追究的自由,因为无人能保证自已的言论一定正确。这是微博存在的法理基础。如果因为微博出现错误就封杀,则所有的言论都在封杀之列,包括政府工作报告。——如果一视同仁,凡是传播错误言论都追究(包括官方媒体),倒也罢了。
@杰人微语:新浪和腾讯的微博评论被关,搜狐微博则一切正常。刚和搜狐一位高层通电话,我问他:搜狐为什么没有趁机打广告拉客?他的回答让我肃然起敬,他说,这次变化是微博界的大事,是微博用户的共同损失,在这个问题上,我们要坚守道义底线,决不能趁火打劫。
【22】一半的老鼠将会死于饥饿,另外一半将会逃亡
@鳳凰網歷史:【斯大林与老鼠】斯大林在办公室里的时候,一次发现有一只老鼠在他的书房里,就向加里宁主席抱怨这件事。主席想了一会,建议说:“您为什么不树一个‘集体农庄’的牌子呢?一半的老鼠将会死于饥饿,另外一半将会逃亡。”
【23】《Walk On》
@Todd在路上:U2当年献给昂山素季的《Walk On》,MV结尾有一段视频,她说"This is not the end; there is a long way to go.The way might be very, very hard.Therefore, please stand by. ”
Popout
【24】这就是我们所有人身上都蕴藏着才能和创造力
联合国:[世界提高自闭症意识日]今天,联合国邮政管理处将在纽约、维也纳和日内瓦发行以提高对自闭症的认识为主题的六枚纪念邮票和两枚纪念封。邮票和纪念封的图案都是被诊断为自闭症的艺术家们设计的。潘基文表示,这些邮品将向全世界人民传达一个强有力的信息,这就是我们所有人身上都蕴藏着才能和创造力。
【25】生活,就是用一种焦虑代替另一种焦虑,用一种欲望代替另一种欲望的过程。——阿兰·德伯顿(图/德国自由摄影师Christian Stoll) (via:新周刊
【26】给艺术的真正力量是融会于伟大情感之中的平凡。 ——让·弗·米勒http://t.cn/zOa97NY (@喷嚏意图
@慕容雪村:1931年,《中学生》杂志向鲁迅提问:假如先生面前站着一个中学生,将对他讲怎样的话?鲁迅答:我要先问问你,我们现在有言论自由么?假如你说‘不’,那么你一定也不会怪我不作声。假如你竟以‘面前站着一个中学生’之名,一定要逼我说点什么,那我就说:第一步要努力争取言论自由。

@作业本:愚人节就要过了,没评论一个,其实生对了国,愚人节每天都过。清明快乐,提前快乐,下辈子你别投在内地,不想73,厌倦共产,就飞进小黑屋里装怂,清明快乐,祝你快乐,不被代表拿着选票投出去了心就会是自由的,没人能把谁的自由没收,你发誓你会活得很努力,下辈子你一定不在内地……

来源:喷嚏网 综合编辑
友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的

No comments:

Post a Comment