Thursday, March 29, 2012

【喷嚏图卦20120329】我们现在是唯一有能力向银行业施压的人……他们已经忍不了多久了


http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=59711
免责声明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】罗永浩拦截质问方舟子基金帐目公开情况
3月28日下午,罗永浩在北京“拦截"方舟子,质问其打假基金帐目公开情况。方舟子并未回应。面对罗永浩要求给出公布帐目细节的时间,其律师彭剑只回应称“将在合适的,方便的时间公开”,“一切都在按照内部流程进行”。
@罗永浩可爱多 :罗眈眈(罗永浩)成功拦截到方怂怂(方舟子)和彭赖(彭剑)并当面对质,无剪辑一镜到底欧耶版。http://t.cn/zOXsXi0 注:冲下车前,我正在车上吃迟到的午餐,偷偷松了一个裤腰带扣眼,导致开始入画时有一个下意识的提裤子动作,请人民原谅!
Popout
@自证清白:你们这帮穷逼,没钱就别捐!少于300老子都看不上,一概拒收!捐了钱就别问老子怎么花的!你要是想退钱,老子扣你丫手续费误工费管理费!让你丫捐款!
【2】国务院批准设立温州市金融综合改革试验区
温家宝28日主持召开国务院常务会议,确定温州金融综合改革12项任务:鼓励和支持民间资金参与地方金融机构改革,依法发起设立或参股村镇银行、贷款公司、农村资金互助社等新型金融组织。符合条件的小额贷款公司可改制为村镇银行。
@王巍w:国务院刚批准温州市金融综合改革试验区,我的解读: 其一,肯定温州金融的民间性(民间资金,民营经济)存在之合理;其二,鼓励温州进行体制和机制的创新,为即将到来的全国金融改革提供经验;其三,支持国有金融机构面向小微企业,与民间金融抢地盘;其四,警示风险,强调地方政府监管责任.
【3】发改委:油价上调都适当延后 下调都及时
28日,发改委副主任彭森表示,今年要择机推出成品油价格改革方案,缩短调价周期。对于近日油价大幅上涨引起的公众议论,彭说成品油价格每次到上调时,都非常慎重,并适当延后;每次下调,只要条件一成熟,马上下调,从没有延后过一天。
【发改委再次确认今年上半年推出居民阶梯电价】今年上半年各省将陆续推出居民阶梯电价,“第一档电价不提高,覆盖80%的居民家庭;第二档每度电提价5分钱左右;第三档每度电调高2毛钱左右。”
【4】李克强会见苹果CEO库克:希望苹果加强人文关怀
国务院副总理李克强27日在北京会见美国苹果公司CEO库克。李克强希望苹果等公司拓展与中方合作,在推动产业转移中积极参与中西部地区发展,加强人文关怀,共同分享机遇。库克表示将依法诚信经营。
2011年9月,李长春视察联想企业展台时问杨元庆,你跟乔布斯有什么不同?你为什么不能成为他?2011年12月,温家宝在江苏考察时说,中国要有“乔布斯”,要有占领世界市场的像“苹果”一样的产品。2012年3月4日,李克强称“我翻了翻《乔布斯传》,其中很有意思”。
2010年秋天,白宫安排乔布斯和奥巴马见面,但乔布斯坚持总统亲自出面邀请。僵持五天之后,乔布斯让步,到旧金山机场附近一家旅馆会见奥巴马。报导說,乔布斯个性很冲,跟总统讲话也毫不留情,而且立场似乎从自由派转为保守。他一见面就跟奥巴马說:「你只能当一任总统。」
乔布斯去世后,奥巴马在国情咨文演讲高度评价:“我们应支持愿意劳动的每一个人;我们应支持每一位渴望成为下一个史蒂夫·乔布斯的风险家和企业家。”
@黄亚生:刚刚看完Walter Isaacson写的乔布斯传记。我觉得这本书里没有涉及的内容也很有意义。书里没有任何关于乔布斯和政府拉项目的事,没有任何乔布斯接待官员的事,没有任何政府官员向乔布斯索取的事。要了解乔布斯的成功,书里提到事和没有提到的事都很重要。
【5】太子奶案内情:创始人亲舅被迫自杀
日前,太子奶创始人李途纯代理律师揭露多人受株洲公安迫害详情:专案组逼迫李途纯舅舅检举致其自杀,又要原总工程师李立军检举,致李立军被灌酒猝死。李途纯大妹妹和弟弟均瘫痪,其母眼睛哭瞎。公司一名员工遭审问威胁流产,李途纯好友被逼作伪证。
【6】俞敏洪:中国企业家缺少安全感
俞敏洪:“请中国民营企业家离权力远一些、离权贵远一些!因为你这样做的同时,真的推动中国商业文明的发展、推动整个国家平安并且建设性走向更加繁荣的时代,我们这样做是帮中国政府一个大忙,如果忙着权钱勾结最后结果是伤害中国发展”。
【7】国台办:大陆也有很多朴素“官二代”
3月28日国台办新闻发布会上,有媒体提问:马英九的女儿马唯中近日被大陆的网友热捧,因她和大陆的“官二代”相比生活俭朴,如何看待?国台办新闻发言人杨毅说,这没什么好比的,大陆也有很多朴素、低调的干部子弟。
【8】中国成世界第二大寻求政治避难来源国
总部在日内瓦的联合国难民署官员表示,在2011寻求政治避难的人当中,阿富汗是最大来源国,之后是中国和伊拉克。整体而言,2011年向受调查国家申请庇护的人数增加了20%。美国依旧是寻求政治避难的首选,每六名寻求庇护的人当中就有一人是向美国提出申请。
【9】代理扫墓
【天津现“代理扫墓”业务 哭坟10分钟要价300元】业务包括上贡果、烧香、摆祭品、念悼词、磕头、 放声大哭、喊亲人或者叫爸妈……家属不去的话,还可以全程录像。职业“哭家”:“我们干这个,个个卖力气,早都身经百战了。”,“老手们”不到10秒钟,眼泪就能不断往下掉!
【10】现在给他按了容留他人吸毒,可房间也不是他的
@钟佑明V :说翁涛吸毒,结果,他尿液检测通过,没有吸毒。现在给他按了容留他人吸毒,可房间也不是他的,跟他在一起女子有没有吸毒,都没有公布出来?抓人也拜托找个好点的籍口吧?
【11】就这么一组图,我怎么就尼玛看哭了呢
@张洲演义 :操他妈的我变脆弱了,就这组图,我怎么给看哭了呢。他们就是个卖煎饼果子的,结果买卖没做成几笔,城管过去把摊子掀了。群众的愤怒,他母亲的哭诉,鸡蛋撒了一地,那含泪的眼神,那贫贱夫妻抱头痛哭……就这么一组图,我怎么就尼玛看哭了呢?!
【12】《灌篮高手》动画连载再次启动!!
井上雄彦老师在Twitter上发表声明:“《灌篮高手》的全国篇即将登上荧屏,而漫画也将再次连载,自己非常激动。” 快20年啦!终于等到啦!80后90后再一次热血沸腾!
【13】玫瑰插到了马桶里
2012年3月24日,佛山一位新郎将6000朵玫瑰插在马桶中表达对新婚妻子的爱意,此举引起路人围观。据悉,新郎为广州美术学院教授魏华,“马桶瀑布”是他2009年创作的作品。魏华今年50多岁,妻子20多岁,二人经常调侃他们搭配是“玫瑰插到了马桶里”,因此选择这种创意来表达爱意。
【14】肉妈真是碉堡了!
@现代快报:【“南京肉妈”爱心早餐绝无重样】还记得“愤怒的小鸟”早餐吗?还记得早餐的创作者、网友“南京肉妈”吗?从去年6月15日起,肉妈决定给儿子做“365天,天天不重样的爱心早餐”,如今计划已实行9个多月了,260种花样出炉,各种令人垂涎的可爱早餐还在不断更新中。
【15】这个形象在你脑子里就再也甩不掉了
师北宸:乔布斯有一次拿着他做的苹果新总部设计图给他儿子里德看,问里德有啥看法。里德说,你这个东西看上去就像一根男性生.殖器。乔布斯不满意,说你丫胡扯。睡了一觉后,乔布斯说这个设计得改。他说,因为如果有人说你设计的东西像一根生.殖器的话,这个形象在你脑子里就再也甩不掉了。
【16】杜大将军:国破山河在 (图:@涂晗craftghost
主人说,现在打狼厉害,特意把我的毛剃了好区别!
最近风头太紧,只好这样出门了 (@吴泓H )
天气预报群星版——坑爹的鬼天气!http://t.cn/zOXBZEs
Popout
外国女屌丝全新演绎《Rolling In The Deep》!Adele的神曲就这样给毁了…我再也不要听到这首歌!! (s)http://url.cn/0fOfuO
 
Popout
 
【17】我们已经被迫暂停对北韩的粮食援助
美国宣布,由于北韩计划下个月发射卫星, 它已经停止了对北韩的粮食援助。虽然北韩说,它是要将一枚和平用途的人造卫星发射进入太空,但其它国家说,这项发射计划,可能有助于北韩进一步发展它的导弹技术。美国负责亚太安全事务的代理助理国防部长彼得·拉沃伊在国会听证会中说:“我们已经被迫暂停对北韩的粮食援助,主要是因为我们对确保粮食一定送到饥民而不是政权手中的监督机制没有信心。”(voa)
【18】我们现在是唯一有能力向银行业施压的人……他们已经忍不了多久了
英国《每日邮报》:西班牙高级妓女工会发动选择性罢工,拒绝为银行家提供服务,直到他们同意为经济困难的家庭或公司提供更多贷款。工会称:“我们现在是唯一有能力向银行业施压的人……他们已经忍不了多久了”。她们还说,许多狡猾的银行家企图冒充建筑师或工程师来买春,但被她们识别出来了。
【19】星夜与洋流:神一样的线条
荷兰画家梵高的名作《星夜》想必许多人都熟悉,画中翻滚的线条和笔触有着巨大的视觉冲击。最近这种独特的风格再现于美国宇航局制作的全球洋流变化模型图中。 这些模型图由计算机绘成,其中的旋涡状线条与《星夜》颇为相似,堪称大自然的神迹在艺术与科学领域的分别闪现。
【20】这样的红旗
2012年3月28日,缅甸仰光八里广场(Eight Mile Junction)举行的竞选集会上,一个小孩手持缅甸全国民主联盟(National League for Democracy)的旗帜。该党领导人昂山素季(Aung San Suu Kyi)将于4月1日参加缅甸议会补选。
【21】教皇访问古巴 与卡斯特罗会面
教皇本笃十六世周三结束对古巴的访问,呼吁古巴寻求“真正的自由”,谴责美国对古巴50年来的贸易禁运。他此次访问期间,与古巴前领导人菲德尔·卡斯特罗会面。
【22】这张速写值4500英镑!
下面这幅速写怎么看都像一个小孩儿画着玩的东西,可它却拍出了4500英镑!而按照原来的估价,它最多也就能拍得250-350英镑。能拍这么高,是因为它出自英国当代艺术家戴蒙- 赫斯特之手。在一次乘车旅行临结束之际,戴蒙用30秒的时间画了它,把它送给司机,以表感谢。
【23】王玉龄
南方人物周刊#今日面孔# 王玉龄:抗日名将张灵甫战死后,遗孀王玉龄迁台,张生前赠予她的房子被南京政府托管。改革开放后,王玉龄向南京市索还此房,但之后房屋被拆;随后近30年间多次要求补偿仍无满意结果。南京方面表示,根据政策,补偿金额每平方米近600元,这栋300平方米的房子只能得到17万元左右的补偿款。
【24】是个平凡得不能再平凡,普通得不能再普通的人
@雾满拦江:梁晓声去法国,在马赛看到个五十多岁的清洁工。梁晓声问:你在法国算是哪种人?老清洁工回答:是个平凡得不能再平凡,普通得不能再普通的人。梁晓声:你羡慕资产阶级吗?老清洁工:为什么要羡慕他们?梁晓声心想,老人真淡泊啊……再问才知道,淡泊的老人,居住在一幢带花园的漂亮二层小楼,有两辆车。
【25】柴静:我能做的就是尽量诚实
柴静获《散文选刊》2011年度华文最佳散文奖,评委认为,柴静的文章呈现出嘈杂生活中的大爱大善。柴静说:“你看到的是一个人二十岁到三十多岁,她身上生活是怎么流过的,她怎么去对待,你从她身上得到一种慰藉。……我能做的就是尽量诚实。”(南都).
【26】3月28日,江苏南通,一名男子开着汽车在马路上遛马
【27】人的生命就是如此的脆弱
这个人在球场踢了一会的足球就坐在这里结束了一生。他这个姿势坐了两个小时才有人发现。
【28】清明快到了……
清明节应该回幼儿园小学扫扫墓,因为那里埋葬了你的童年;清明节应该回初中高中学校扫扫墓,因为那里埋葬里你的青春;清明节应该回大学校园扫扫墓,因为那里埋葬了你的理想~~~
【29】中国人的“面子”这个东西,无法向外国人翻译,无法为之下定义。它像荣誉,又不是荣誉。它比任何世俗的财产都宝贵。它比命运和恩惠还有力量,比宪法还受人尊敬。中国人正是靠这种虚荣的东西活着。 ——林语堂http://t.cn/zOahu5C (@喷嚏意图)
@何三畏: 我们这个行业,卖身卖命卖灵魂,用阿谀奉承,献丑与恶心。从来巧取豪夺,鱼肉百姓,只干伤天害理事情。演好了,无本万利草民归心,演砸了,休假治疗精神病。隐忍以行三五载,万贯家财遗子孙。莫道人生终凋零,八宝山里顺序定。惟憾官场宠新贵,过器留骂名。看在曾经我也是人,能否值回些人间怜悯?谢谢

@飘过蓝天的浮云:人民日报:全民免费医疗只能是一种理想状态。——你们不是说共产主义都一定能够实现吗?实行全民免费医疗难道比共产主义还难?!

来源:喷嚏网 综合编辑
友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的

No comments:

Post a Comment