Monday, March 26, 2012

【喷嚏图卦20120326】洗课桌


http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=59577
免责声明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】胡锦涛25日下午离开北京,开始为期8天外访
中国最高领导人今年第一次出访,将先后出席首尔第二届核安全峰会、新德里金砖国家领导人第四次会晤,并对柬埔寨进行国事访问,受到海内外高度关注。
@严彬拉夫:现在特别喜欢看新闻联播,认认真真从每一条新闻里看到了故事,很有创作欲望。很好,很好。
【2】重庆南岸区委书记被带走调查
经多个消息源证实,重庆南岸区委书记夏泽良于21日被带走调查,原因不详。这是副总理张德江上任重庆市委书记以来,重庆官场第一位被调查的正厅局级干部。就在被带走前一天,夏泽良还出席发布会笑对镜头,丝毫没有出事征兆。发布会后,他从公众视野中消失。(经济观察网)
@杨海鹏在上海:在牛津大学读书,被学生刊物称为“与书本关系紧张的薄瓜瓜”。其不知道,他的英国十佳青年何来。英媒报道是:他二年级时即因成绩不良面临除名,因此通过关系说服彭定康转学哈佛。瓜瓜的很多自吹的”事迹“,其实是同学事迹移花接木,比如”辩论高手“是李光耀的孙子。
当年牛津PPE那一届成绩第一的是李绳武,李绳武公开说过他上牛津全都是自费!他申请奖学金的信息可以在oxford官方网上查得到,再输入BGG会显示没有任何结 果!而某人曾经在“鲁豫有约”里面说自己非常善于辩论,真正辩论能手是李绳武,他是李显扬 的长子,也是内阁资政李光耀的孙子
牛津学友称,瓜瓜干的大事是曾在牛津搞了场丝路舞会,请少林僧侣秀功夫,又请成龙大哥跑场,和瓜瓜同学同台献歌。
@胡泳:下图为2009年6月薄公子的北大之行。上横幅:企业领导人心智修炼与管理高级研修班。下横幅:中华有儿傲英伦——牛津才子薄瓜瓜的丝绸之路。这两条横幅极为精准地展示了今日北大之现状。(by disincurable)
英国也来添乱 U.K. Seeks Probe Into China Death http://t.cn/zO6gTT5
【3】力挺甄子丹被牵连 @舒淇 退出微博
舒淇因3月20日在赵文卓甄子丹骂战中微博挺甄“敬业认真”,遭网友牵扯炮轰,意外被卷进口水战,致其成名前拍的古装艳照再被翻出。随后,许多网友到舒淇微博上留言,“骂声”不断。不堪“骚扰”的舒淇开始删博,目前有1012万粉丝。
【4】人民日报:只有古巴实行真正意义上的全民免费医疗
最近,有专家称“全世界只有20多个国家没有实行免费医疗”,引起关注。人民日报调查后称,只有古巴实行真正意义上的全民免费医疗。加拿大、英国等国国民实际上看病时仍需支付一定的费用,如药费、挂号费等
【5】爱马仕供不应求 今年提价3%
鉴于原材料如金银、羊绒和丝绸价格的上涨,2012年爱马仕计划平均提价3%,并将减缓增开店铺的速度,将重心放在加速生产上,以赶上市场需求。CEO Patrick Thomas表示,虽然爱马仕要加速生产,但保证产品质量不受影响。
【6】许小年:中国经济要转型升级首先要做的是取消发改委
@荆棘的小屋 :@许小年 说中国经济要转型升级首先要做的是取消发改委。坐在他右手边的广东省发改委主任李春洪的表情如图所示
【7】汽车年检应该取消
@张洲演义:汽车年检应该取消:中国,全世界仅此一家年检汽车,所谓流程不过就是被刁难一番后收钱,其中黑洞巨大,年检部门甚至当场勒令修车。试问,新车有合格证,为何要年检?年检过审后出了事故审车部门也不给负责,车船税,购置税,高价油,过桥费,交强险等等,座座大山压死人,说白了,抢钱而已。
【8】这是让人创业吗
@武汉律师张绍明 :终于知道武汉人为何不创业了,这两天帮朋友注册一公司,凡是盖章地方都遇到敲诈,社区盖章要买灭火器120一个,工商所盖章要交个体协会会费380~1000,还要订报纸,一个注册10万的公司,执照、代码证、税务证,验资、银行开户要花去好几千,这是让人创业吗,武汉,是一个神马城市?
【9】我们绝对是依法行政
长乐一对夫妇因违法生育,被征收社会抚养费72万多元。工作人员只回应,“我们绝对是依法行政”
【10】可是tmd他没身份证怎么退的票!!
@林早早:高铁太恶心了!同事在站里把票丢了,按说用身份证买的,竟然不能补票!说再买一张吧,告说一个身份证不能买两张票!你要是以为这是活活把人逼死吧!嘿!您真错了!等我们上了车之后,同事的座位竟然有人坐!我们忍不住去问,人家真有票,窗口买的,有人退了我们的票!可是tmd他没身份证怎么退的票!!
【11】我们铁路人从不怕你们发什么微博
@葛斌斌:动车的饭菜一看吓一跳,新鲜的饭竟然是3月3号,今天可是3月24号,这样的保质期真的是神啊!服务员到很客气的说你不发微薄我退钱给你,发微薄就不能在损害铁路名誉了!你们说这个世道,类似这样的新鲜快餐,保鲜期不能超过12小时,看来动车是真正的和谐号,和谐着吃20几天前的饭!D3066次和谐号
【12】电视都不敢这么编
@鲁国平先生:临沂市肿瘤医院院长马幼平,与护理部副主任赵丽萍在四星级酒店开房时,因服用过量马艾可导致昏迷,赵丽萍慌了竟报了警。民警赶到后将其送医救醒,醒后马幼平见民警误以反贪局官员,不等审便一口气交代了受贿数百万元事实。警察随后通知检察院,检察院捡个大漏;随手将其逮捕。中国官场之奇,无奇不有。
【13】工科女生伤不起啊
【14】乔治·克鲁尼太威武了!
@假装在纽约 :英国卫报报道,15个月前克鲁尼说服Google和一家卫星公司与他合作,个人出资在波士顿组建了一个团队,通过卫星对苏丹局势进行监控,把每一次对平民的轰炸和屠杀都记录在案。他个人还多次冒生命危险进入苏丹,拍摄屠杀平民的纪录片。
卫报评论说,这个叫做Satellite Sentinel Project的项目让克鲁尼从一个普通的来自好莱坞的自由主义者,转变为资深苏丹问题专家。上个月克鲁尼因在华盛顿参与反对苏丹种族冲突的示威而被警察逮捕,从而使得他对苏丹问题的关注为世人所知。
【15】卡梅隆成为孤身下潜海洋最深处第一人
詹姆斯·卡梅隆已经驾驶其单人深潜器“深海挑战者”号成功下潜至世界海洋的最深处——马里亚纳海沟的挑战者海渊底部.他此次下潜的深度约10898米,他在美东时间周日晚上10点开始下潜。迄今只有3个人曾经抵达这一深度,而孤身一人下潜,卡梅隆则是第一人。
据美国国家地理,著名导演詹姆斯-卡梅隆今晨5点52分独自驾“深海挑战者号”抵达10898米深的太平洋马里亚纳海沟底部,并报告称一切正常,同时他发微博称:“现在感觉非常好,迫不及待和大家分享这一切”。 另据最新消息,卡梅伦刚刚返回浮出水面。
【16】爹,他们都欺负我
昨日正值金正日逝世100天,朝鲜当天在平壤金日成广场举行中央追悼大会,各界人士出席,追悼会进行近一个小时。内阁总理崔永林宣读追悼词,追溯金正日的业绩,强调要跟从金正恩的领导,使2012年成为朝鲜展现复兴的全盛期。
【奥巴马警告朝鲜:继续挑衅不再有回报】路透社报道,在核安全峰会召开前夕,美国总统奥巴马刚刚在韩国外国语大学结束演讲,他称,美国可以进一步削减核武器库存,同时继续保持战略核威慑。他还表示美国对朝鲜没有敌意,但他警告朝鲜,以后挑衅将不会再有回报,这样的日子一去不复返了。
韩联社报道,中国已经同意劝说朝鲜放弃卫星发射计划。
爹,他们都欺负我
【17】奥巴马亲自承诺援助叙利亚反对派
每日电讯报报道,美国官员证实称,总统奥巴马首次亲自承诺向致力于推翻叙利亚阿萨德政权的反对派提供非致命性援助,包括药品和通信设备等。向反对派武装提供援助将成为第二次“叙利亚之友”会议的主要议题之一,但叙反对派对无法获得武器感到失望。
【18】洗课桌
@徐静波微博:日本爱知县犬山中学是一所初中,共有700多名学生。这一所学校的学生在毕业时,必须做一件事,把自己的课桌椅子扛到学校附近的河川——木曾川上清洗干净,留给下一届的新生使用。
三月的木曾川河,水温只有3-5度,女生们脚都冻红。
男生说,我们是满怀感激之情,在毕业时把自己的课桌洗干净,留给学弟学妹们继续使用。
洗课桌是从这些孩子的爷爷奶奶辈开始,经过父母的手,传给他(她)们,成为最好的毕业记忆。
【19】海子的书房
@南方都市报:藏书让人们一窥海子阅读的底色:《鹿鼎记》、《射雕英雄传》和《天龙八部》,旁边是《全真秘要》、《大雁气功》。更多的是国外文学,中国当代作家的,仅张承志和铁凝。海子卧轨时带在身边的四本书找不到了,1990年它们被一个山东人拿走,再也没有还回来。
【20】言明不认错则子女以后几成庶民
@比肩而眠 :今天(24日)是赵公92岁冥寿。当年中央要赵认错,职务撤销但待遇不变。赵回家与妻儿商量,言明不认错则子女以后几成庶民。妻儿皆支持赵的决定。如果赵当初稍有悔意,自已虽无职,子女今日岂非仍是亿万富豪?
【21】沒有兩個地方走的路是一樣的﹐但有一點可以肯定的是﹕歷史的潮流不可逆轉
美國駐港總領事館:奧巴馬﹕沒有兩個地方走的路是一樣的﹐但有一點可以肯定的是﹕歷史的潮流不可逆轉。人民對自由和尊嚴的強烈渴望不會消失. 所有生活在這個分裂半島上的人民渴望的那一天不會輕輕鬆鬆就到來。但是﹐別搞錯﹕這一天定將到來﹗
美国一哥25日访问“三八线”韩方一侧朝韩非军事区。他穿了件很讲究的夹克衫,右胸图案是美国国徽,国徽上面的字应是“空军1号”,左胸的名牌:巴拉克·奥巴马 总司令。
【22】上帝还让你活着,就肯定有他的安排。 http://t.cn/zO61Zra (@喷嚏意图)
@my杨卫华:一觉醒来发现自己变成百万富翁!据昨天“文汇报”报道:某医院收治睾丸炎病人,因误诊被切掉一个球,结果获赔100万元。想到俺们每天上班都携带200万元固定资产,男人们你不感到很牛吗?

@luzh_pek :在WLJ事件中,原来美国、英国这两个老牌帝国主义一个都跑不了啊。

No comments:

Post a Comment