Monday, February 13, 2012

zz【喷嚏图卦20120213】最自由的结婚,还是乱碰的结果

http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=57743


免责声明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请注明来源和链接。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】习近平今日访美
习近平今日启程访美,华盛顿高规格接待,据媒体披露,除安排拜会总统、国务卿外,还安排参访参众两院和国防部,此外,将拜访乡村小镇,拜会老友。安排丰富,美方表示“希望习得到未经中国媒体过滤的地道的美国印象”。
【2】重庆日报刊登薄熙来会晤加拿大总理握手照
博讯据推特等社交网络的信息:九常委和退休的原国家领导人江等达成一致意见,同意对薄和王进行调查,并“尽快给人民一个交代”,希望在3月的两会期间已经有调查结果。
王闯美国驻成都总领馆事件,在美国政坛也引起反响。有美国国会议员表示,要对美国领事馆处理王事件是否有不当之处,进行调查。(苹果日报)
【3】官方证实:辽宁铁岭原公安局长谷凤杰落马 系王立军继任者
铁岭市公安局政治部宣传科相关负责人昨天证实,原辽宁省铁岭市副市长、铁岭市公安局长谷凤杰是去年5月被“双规”的,“但具体哪一天记不清了”。资料显示,王立军于2000.08——2003.05担任铁岭公安局长,其继任者是谷凤杰。
【4】芜湖新政三天被叫停,地方救市被亮红灯
2月9日,安徽省芜湖市出台了包括契税100%补助、特定面积及特定人群购房补贴、购房落户等政策在内的“龙年救市第一枪”地产新政。2月12日,芜湖市政府宣布新政暂缓执行。业界人士称,这表明目前中央仍不愿看到各地纷起救市。(第一财经日报)
【5】银行可滚转地方政府贷款
中国政府已指示国内银行对地方政府贷款进行大规模滚转。中国针对全球金融危机出台的刺激方案,使各省市政府背负了10.7万亿元人民币的债务,其中逾半数贷款将在未来三年内到期。由于许多贷款本金无法偿还,银行已开始延后地方政府债务到期日,以避免出现违约潮。(FT中文网)
【6】小姑娘澡堂里玩自拍 身后无辜女士“全裸出镜”
一位小姑娘在澡堂里自拍,身后洗澡的女士竟然无辜被拍了进去。该照片在微博上被纷纷转发。经证实照片是在苏州水霸王洗浴有限公司女性浴区内所拍。但该公司规定禁止在浴区拍照摄影。针对该事件,该公司将报警调查,严禁顾客携带手机进入浴区。现代快报
【7】人人都是吸尘器
@饿肚海归 :京沪高铁车厢里的空气污染,相当于pm2.5 130 以上。车厢里几乎是空的,很难想象如果坐满人,空气质量会差到什么程度。空气净化器应该成为高铁车厢标配。
【8】口罩哥
@-Anberrywin- :今天(2月12日)江苏镇*江大*市口上千群众自发冒雨散步抗*议饮用水被污染,已经被抓数人,至今为释放,下图是被抓的当地英勇青年口罩哥。
【9】艺考潜规则
2月12日上午,2012北京电影学院艺考文学系、导演系、摄影学院开始初试,表演学院开始为期13天初试、复试和三试艺考。
@杨子:妹,不好意思,哥这两天身体不大方便哦!
君子爱财取之有道,成名之路也是如此,我非神马道德模范,但我深知成功没有捷径,惟有依靠永不放弃的努力拼搏,于你于我于他,自勉共勉!
【10】广电总局:欢迎符合主流价值观穿越剧
据广电总局负责管理电视剧的李京盛司长介绍,对古装穿越剧的限制是宏观调控,只要符合主流价值观,不要胡编乱造,总局还是欢迎穿越剧的。
【11】苏州一厂被曝雇童工 9岁孩子日工作12小时
苏州诺斯达电子科技被曝用童工,最小孩子9岁半,每月只几百元零花钱,工资不直接发给他们,先发工头。据悉有些企业专门通过工头招募偏远地区儿童。工头不干活,从家乡带童工来收人头费。他们会和童工家人谈好每月寄回家多少钱。吴中区劳动部门已介入调查。
【12】长沙推广新流行语:“这是我应该做的”
雷锋生前最常说的一句“这是我应该做的”将成为其故乡长沙的流行语。2月12日,声势浩大的“推广雷锋故乡流行语——这是我应该做的”主题活动正式启动。
【13】广州拟规定拾金不昧者可获失物价值10%奖励
广州市公安局《广州市拾遗物品管理规定》(征求意见稿):失主领回失物时,可以自愿将遗失物品价值10%的金额奖励拾遗者;对无主的失物,政府予以拍卖,按拍卖款10%给予拾遗者。警方表示,根据多年工作经验,若法律对招领酬金予以肯定,将会对双方都有益。(广州日报)
【14】色字头上一把刀
【石家庄街头现500余块反色情广告:情人节不要出轨】广告语有“万恶淫为首,百善孝为先”,“色字头上一把刀,有福削福、无福削寿"还引用了两位名人的名言,英国哲学家培根:“世上有许多美人,她们有过放荡的青春,却迎受着愧悔的晚年”、上海人大代表柏万青:“贞操是女孩最好的嫁妆”(人民网)
【新款《武家坡》】“薛平贵:支付宝里三百三,送与大嫂定团餐,买玫瑰,做花篮,带TT,保安全,我与你露水的夫妻,就痛快一天呐!”王宝钏:“这张卡里三百三,拿与老娘做一个住店的钱。钟点房,大床间,有热水,有供暖,有前台,有保安,留一份美好的视频哪,在那网上传呐~~~~~~~~” (@无痕轩 )
【15】草原之伤
@施晓亮56 :内蒙呼伦贝尔、锡林郭勒草原上,这样探矿井架比比皆是,矿老板打一个探坑,给草原的主人5千元补偿。废弃的矿坑张着大嘴,仿佛草原上累累伤痕。我干儿子达莱忧心重重地说:钱很快会花完,而探坑对草原的破坏永远修复不了。草原,就被利益牵着一步步走向灭亡。
【16】当年三峡何尝又不是呢
@梁祖尧:這是我在facebook看到的,所以譯成中文在這裡給大家看。巴西新總統決定要起全球第三大水力發電站。本來的河流,雨林,物種和原住民的家將永遠消失。這照片是一原住民族長聽到的反應。發展有很多種,真的值得犧牲那麼多生命去成就科技嗎?
【17】今年的情人节临时取消,数学证明如下
看到这个多功能汽车反光镜,我瞬间碉堡了~~~!!!
【18】方舟子 vs 作业本
【19】美国悍父
美国北卡罗来纳州一名父亲因不满女儿在Facebook上出口成“脏”,愤而开枪把女儿笔记本电脑打烂,并拍成一段视频上传到Youtube。视频曝光后,3天来浏览人次已突破370多万,也引发了不小的争议。究竟怎么能和孩子和平相处,也许这是我们永远的一个讨论话题。视频:http://t.cn/zOAbK2G
【20】你们要学习、生活在和平之中,不要做我做的事情
@微天下: 【拉登曾让孩子去美国生活?】基地前领导人本拉登的小舅子/大舅哥萨达赫日前接受英国《星期日泰晤士报》采访称,拉登生前曾对儿孙们说,“去欧美接受良好教育”,“你们要学习、生活在和平之中,不要做我做的事情”。萨达赫是拉登的也门籍妻子阿迈勒的兄弟,此前拉登其他妻子曾指责阿迈勒出卖丈夫。
本拉登的侄女
【21】你不能那样做,不然革命的初衷就被扭曲了
@闲情偶记: 【昂山将军诞辰】其女昂山素季:为什么有些革命走到了非常非常错误的地步,原因在于革命者认为为了革命胜利可以不择手段。你不能那样做,不然革命的初衷就被扭曲了。如果你是为基本人权而斗争,你不能使用那些违反人权的方法。如果你那样做了,待你达成目标之时,它也变成非常不同的别的某些东西了…
【22】向皮鞋开战
@济善园之三慎斋:在文革中,尖头皮鞋和香水、窄腿裤一起被当做“资产阶级的东西”而被清查销毁。《人民日报》引用红卫兵的话说:“难道工农兵还抹香水、穿尖皮鞋吗?”于是,不光是尖头皮鞋,只要是头部略呈尖型的皮鞋都遭了殃。高跟鞋也被扔进了垃圾堆,集中销毁
【23】索罗斯:希望中国超越国家资本主义
首先,作为个人,我不愿受到国家的限制,不喜欢“我的存在由国家决定”这样的想法。如果这是指另外一个国家,比如中国,我同样不会喜欢。当然,国家资本主义看起来在中国很成功,但并不是一种有吸引力的资本主义形式。我非常希望中国能够继续发展,并且超越这个阶段,开始更多地尊重个人自由。我想中国人民也是这样认为的。
【24】沉默的力量
【25】选择
@李想 :在我们自己在无法改变其他驾驶员的素质的前提下,唯一能够改变的就是花同样的钱,尽可能选择最安全的那个车,而不是最漂亮、最省油或者配置最高的那个。很多被追尾的无辜车辆,如果当初选择了一个同价位中安全一点的,或者多了一个结实的后防撞梁的,可能性命就保住了。
【26】不必吓我
1952/2/13,龙应台女先生生日。龙先生曾以《野火集》闻名华语世界。龙先生也正告同胞:"我其实只是不相信,人权应该以政治立场来区隔。中国国民党、共产党、民进党、他妈的党,如果人的尊严不是你的核心价值,如果你容许人权由权力来界定,那么你不过是我唾弃的对象而已。不必吓我。"
【27】最自由的结婚,还是乱碰的结果
林语堂先生讲:断定一人将来的出路,五成是看机会,五成是看个性。机会这个东西,与女子出嫁一样,只是靠碰。最自由的结婚,还是乱碰的结果
【28】执子之手,与子偕老
【第55届荷赛日常生活类组照一等奖】2011年4月26日,阿根廷布宜诺斯艾利斯,一位丈夫坚持照料身患老年痴呆症的妻子,不离不弃。89岁的Marcos和87岁的Monica结婚已满65年。2007年,Monica被诊断患有老年痴呆症,自那起她的丈夫将自己的精力全部投入到照料妻子当中。摄影师:Alejandro Kirchuk 国籍:阿根廷
【29】人生的层次:生存,苟活,小成,大成,开心,从容,忘我,无我。 ——石述思 http://t.cn/zOA7im7 (@喷嚏意图
其实,2月14号是愚人节,4月1号才是情人节。2月14号多少人在用甜言蜜语骗着别人,4月1号又有多少男女以开玩笑为借口说出了真心话。

来源:喷嚏网 综合编辑
友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的

No comments:

Post a Comment