Saturday, February 25, 2012

[图说]【喷嚏图卦20120225】无论你怎样描述生活,都不会比生活本身更加曲折离奇

http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=58271


免责声明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】252医院发烧疫情
香港《苹果日报》前往河北保定中国人民解放军252医院,直击该院东院区已封锁并由一名戴口罩武警驻守,据了解,目前约 300名士兵住院隔离治疗,死亡人数增为2人,更惊人的是,附近3间医院也有收治疑似S.ARS病患。一名退休的医务人员透露,目前中国人民解放军总后勤卫生部及中国人民解放军总院(第303医院)的专家已进驻化验。中国全国政协第11届第5次会议发言人赵启正昨澄清252医院发烧疫情是腺病毒感染,已获控制。
【2】薄熙来黄奇帆24日会见郭台铭
市政府与富士康集团将共同组建光机电前沿技术研发中心。去年,富士康重庆基地已生产内外销电脑800万台,显示器400万台,交换机50万台。最近富士康还决定将其为惠普代工的生产基地全部转移至重庆,最终建成年产亿台级智能终端产业基地。 (华龙网)
【3】第三季:维基密件真假难辨
海外中文资讯网站博讯周五就王事件再度爆出新闻。博讯称,有匿名人士发邮件告知,维基揭密收到了王提供的机密文件。向博讯网爆料的匿名人士自称综合了“**海深喉及海外消息灵通人士”的消息。他说,维基揭密的创办人朱利安·阿桑奇几天前收到几千份包含文字、图片、录音及视频的文件,而情报的提供人自称是王局。这则消息还说,经过紧张整理工作,这些文件已按时间顺序录入了服务器,并声明如果失踪超过一个月无联系,则授权维基揭密分期、分批公开这批文件。是真是假,目前难以确定。
【4】人民日报:司法体制改革是政治体制改革的重要组成部分
@旁观者马勇:司法改革的要点非常简单,就是回归常识,非政治化,非政党化,公检法三权分立相互牵制。人类社会之所以需要司法,就是要用司法作为社会溃败的最后一道防线,司法不能独大,这个社会就随时准备溃败。只有司法独立,人们遇到困难找司法,党也就安全了,万岁了。
@王晓渔:1978年、2003年,都曾出现短暂的言论宽松时期,好事者称之为“小阳/春”。但这主要与权力更迭有关,权力未稳的一方,通过许诺未来以换取支持;等到权力巩固之后,就春去秋来了。所以,每隔一段时间,就会出现“叫春”的声音。第一次当真也就算了,没有必要次次当真吧?
@章诒和: 咱们这儿谁“叫春 ”,也别当真。
【5】乌有之乡不唱红歌了
乌有之乡:鉴于当前复杂的政治形势,今年乌有之乡不再参与在景山公园的唱红歌活动,特此声明。
【6】打工男子称昏迷4天后发现左肾被割
@南方都市报:重庆籍男子舒某到东莞找工作,19号晚上突然失去知觉。23日晚上才在麻涌镇一旅馆醒来,且发现自己身上多了两万元。舒某随即打车到医院检查,经过CT扫描后发现舒某左肾被人为切除。目前舒某在麻涌医院进行恢复治疗。警方已介入调查。
【7】90后少年求爱未遂 致17岁少女烧伤毁容
因拒绝同校男生陶某求爱,安徽合肥寿春中学17岁女孩周岩遭对方泼洒打火机油焚烧,惨遭毁容。其面部、颈部、胸部严重烧伤,一只耳朵也烧掉了,整体烧伤面积超过30%,恢复无望甚至可能终生残疾。周岩的母亲李女士称,陶某在焚烧时还在不停叫嚣“去死吧”,周岩随后被其小姨发现后扑灭大火并报警求医,而在此期间陶某一直在旁无动于衷。而陶某父母拿出一份关于认可陶某当天积极救治和自首作为取保候审的材料要周岩家人签字遭拒后停付高昂治疗费,至今还欠医院近十多万。
【8】男童打工被虐 臀部被割数十刀
2月23日,河北涉县,15岁男童小浩(化名)在白沟打工时遭受虐待,臀部、手部、眼睛等多处受伤。微博图片显示,男童臀部被割数十刀。据了解,男童在保定市一家拉杆箱厂打工,每天需工作16小时。
【9】她过去是AV女星,但现在是防艾大使
华中师范大学教师彭晓辉证实,正准备向学校申请将现为防艾大使的日本前AV女优红音萤请到自己的《性科学概论》课堂上。有人预言这将会成为华师109年历史上人数最多的课。华师生科院负责人称,学校需研究才能决定红音萤能否进课堂。
今年29岁的红音萤,是日本曾经红极一时的AV(成人电影)女星,但在2008年退出AV界。将曾经的AV女星邀请进华师的课堂?彭晓辉笑称,只是有此打算,正准备向生科院申请备案。彭晓辉认为,她过去是AV女星,但现在是防艾大使,自然可以进课堂和大学生交流。
【10】我们最幸福
第七届中国女性消费高层论坛发布《女性生活蓝皮书2011》,广州城市女性人均月收入居首,其次是上海,7838.9元;第三是北京,6952.8元。统计数字不包括保障群体和“打工妹”。被调查者幸福感最强的三个城市为太原、广州、长沙。
【11】工信部:公务车必须全部购买国产车
24日,工业和信息化部官网发布《2012年度党政机关公务用车选用车型目录(征求意见稿)》,意见征求截止日期3月9日。意见稿显示,选用车型皆为清一色国产车,连合资品牌都没有。这意味着奥迪、丰田越野等被排除出公车序列。坐等官员开夏利参加全国两会。
【12】围巾弟
2月22日,北京电影学院,一名自称是“围巾弟”的考生得知自己落榜后,激动地大喊:“我一定会回来的!”由于情绪太过激动,“围巾弟”由工作人员带离发榜处。当日,北京电影学院表演学院张贴“三试榜”。在报考表演系的6186人中,有585人进入决赛。柴程/摄
【13】我妈还在医院,你们不能拆
2月22日,广东中山坦洲镇,几名法警将一名企图阻挠自己房屋拆迁的女子控制住。当日,法院对一幢阻碍广珠西线高速三期坦洲段施工的民宅实施强制拆迁。女子见到房屋被强拆,情绪非常激动,并大哭:“我妈还在医院,你们不能拆”。
【14】东莞一亿万富商欲坐阳台抽烟 撑栏杆过猛翻出坠亡
该男子杨某为塘厦盛×集团公司董事长,产业涉贸易投资、房地产等多领域。22日晚他喝酒后,与女手下发生口角,后两人回其樟木头镇一高档小区家中。女手下说他像往常一样到阳台,两手撑上栏杆欲坐上去抽烟,用力过猛翻出栏杆坠楼。
【15】行为艺术家叩拜归真堂黑熊 “替人类谢罪”
归真堂再次向公众开放,@片山空 参观完后,向黑熊跪拜谢罪。称“熊受到伤害,我们应该谢罪。”有媒体质疑自我炒作,他回答:“就是炒作。”他曾在寒冬中赤身钻狗笼20分钟,呼吁不要吃狗肉。已向老虎、豹子、蟒蛇、鸡、熊等下跪谢罪。
黑熊墓地:我死了,你会来看我吗
【16】妈妈要给1岁女儿做双眼皮 称不能输在起跑线
21日,在重庆市急救中心整形科,一个爱美的妈妈怕女儿容貌输在起跑线上,将刚满1岁的女儿抱到医院,要做双眼皮手术。据悉,妈妈曾参加过多次选美活动。医生称家长无权擅自改变儿女的样貌,动刀整形,可能给孩子造成心理伤害。
【17】发帖有风险 责骂需谨慎
网友“安东一怪”2011年11月20日在论坛上发表网帖《涟水交巡警大队——你妈叫你晚上上街查氙气大灯呢!!》,因为爆了粗口,被涟水县公安局以“公然侮辱他人”为由,处以行政拘留9天的处罚。该网友因此起诉涟水公安局行政处罚程序违法。
【18】长安街几乎每天都有管制
“长安街一带,几乎每天都有交通管制。”一名曾长期在长安街执行任务的交警说,“有时一天要执行好几次任务,每次在一到两小时左右。”关于北京交通管制的次数,网络上流传的一份文档称,平均每天,北京市都要发生约26次腾空车道的交通管制。(南方周末) 
【19】这位哥们却因为自己满身灰尘一直站到凤城五路下车
@嘻嘻啦啦___:西安地铁2号线上,会展中心起点上车全是空座位,可是这位哥们却因为自己满身灰尘一直站到凤城五路下车。我顿时眼眶就红了,鄙视那些看不起这些人的人!强烈要求打心眼里尊重他们。
【20】中国富人的B计划:移民欧美
据中银和胡润百富(Hurun Report)联合调查,中国资产逾人民币1000万元(约合160万美元)的人中,60%正在考虑移民或已经行动。美国是第一大目的地,其次是加拿大、新加坡和欧洲。既非逃避贫穷,也不是在躲避政治动荡,许多人说,是为了更好的生活。 (@华尔街日报中文网
“现在的问题是政府的权力太大了,只要经济在前进,他们就认为自己做的一切都是对的。如果不进行改革,很快会发生另一场革命”
【21】他们眼中的我
【22】日本政府:不否认南京大屠杀
2月24日,日本外务省发言人横井裕在记者会上接受新华社记者提问时说:“关于南京大屠杀的事实关系存在一些争议,但我们无法否认原日军在侵入南京城后对非战斗人员实施抢夺和杀戮的事实。”
【石原慎太郎声援名古屋市长河村隆之】日本新闻网24日消息,东京知事石原慎太郎今日在记者会上表示,名古屋市长河村隆之有关否定“南京大屠杀”的发言“是正确的,我想替他辩护”。石原称“当时就这么一点装备的日本军,在这么短的时间里要杀害40万人,从物理上来说是不可能的”。
【日本教科书怎么写南京大屠杀】日本亚洲通讯社社长徐静波说,很多日本人认为南京大屠杀确有其事,但他们认定日军“进入”和“入侵”不同。“进入”是有理由的,是“帮助中国人民脱离欧洲殖民者的统治”。几乎所有教科书在介绍中国官方说法“30万人”同时,也补充日本学者的不同见解。(钱江晚报)
【23】我们为啥不说这样的事实呢?
70多个国家参加的“叙利亚之友”会议发表声明,承认叙利亚反对派SNC为“寻求和平民主变革的叙利亚人的合法代表”,并同意对叙利亚当局的进一步制裁,包括旅行禁令、冻结资产、停止石油采购、降低外交关系、防止运送武器等。会议要求叙当局停止一切暴力行为,允许人道主义机构提供援助。
邱永峥:坐在黎叙边境看国内报道叙利亚之友会议,只见“西方支持叙反对派”,却吃掉了“美欧洲痛斥俄罗斯中国”。虽然我从感情上也不能接受美国与欧洲对中国指手划脚,但事实人家说了,给我们压力,我们为啥不说这样的事实呢?做了都做了,还怕人家说骂么?怪不得我们采访过的叙利亚政府官员也没有把我们当回事
@老榕:某时报称,中国拒绝参加叙利亚之友会议的决定引发欢呼。该报称,俄外交部称,“两国立场从未像现在这样接近”。该报还报道说,叙官方通讯社24日在网站首页报道“俄中拒绝干涉叙利亚事务”,配发的图片构图简单———中俄国旗并排飘扬在空中。
叙利亚全国委员会首度证实,西方国家其实已经向自由叙利亚军提供通讯、夜视仪和防弹衣,马上要提供重武器了
【24】曾蔭權將受廉政公署调查
@凤凰东方传媒 :【曾蔭權將受廉政公署调查】卸任前夕受盡富豪以遊艇、私人飛機、超豪宅「關照」的曾蔭權,即將受到廉政公署「關照」。多個政黨昨到廉署舉報,廉署決定對曾特首獲富豪黃楚標「關照」,與政府向黃批出數碼廣播牌照等問題展開調查。今次應是廉署成立 38年來,首次調查其「老頂」--香港政府最高首長
@何兆彬siu_bun:曾蔭權昨自爆在深圳租下物業,作為退休居所,但東方再揭發其退休居所實際乃是一所超豪行宮,面積約萬呎,市值半億元人民幣;為迎接這位特首,有人更豪擲一千四百萬元人民幣重新裝修,極盡奢華,其中主人房浴缸面向全落地玻璃。但最惹人質疑的是,該單位業主深圳東海集團老闆黃楚標。
【25】默克尔向遭新纳粹团体谋杀死者家属道歉
德国柏林一座音乐厅23日举行悼念仪式纪念10名死于新纳粹团体之手的遇难者。总理默克尔当天着黑衣发表讲话,提及所有遇难者姓名和他们生前的生活细节,她告诉遇难者家属“我与你们一同哀悼”,同时承诺竭尽所能防止类似冷血谋杀再度发生。
【26】蟑螂击垮德国最大面包企业
许文广 :德《世界报》报道:食品卫生监督局在面包商穆勒一个车间发现老鼠屎及蟑螂,勒令企业停业整顿,召回所有面包。连锁超市也纷纷解约。数周内,这个有80年历史的德国最大面包商宣告破产。如果蒙了中国消费者的问题食品企业全都依然牛气十足,“食品安全大于天”就是一句口号。
【27】现实版的灵犬莱西
英国每日邮报报道,英国小狗“杰克”最近勇救在寒冷冬夜摔倒在街头的邻居老人。患痴呆症的戴维当时摔倒在室外,小狗在听到戴维敲击水管的声音后不断吠叫,直至其主人起床查看,并在发现倒地的戴维后叫来了救护车,此时距老人摔倒已有6小时。戴维在住院两天后已返回家中休养。
【28】通货膨胀是由政府及其工作人员造成的,除此之外的任何人都不可能造成通货膨胀。
1978年,哈耶克在写给《华尔街日报》的一篇读者来信中写道:“你们能否在每期报纸的头版用大写字母印上这么一个简单的事实:通货膨胀是由政府及其工作人员造成的,除此之外的任何人都不可能造成通货膨胀。如果你们这样做了,那可真是一件善事。”
【29】那是我本来就不需要的东西,或者是因为我丢得起
@北京崔卫平 :总有人问我站在哪一边?我站在边缘、差异、被拒绝、不受保护、质疑、冒险、失败、缝隙和真相一边。有人说我积累起来的名声这次弄丢了,那是我本来就不需要的东西,或者是因为我丢得起
【30】九十年代
@作业本 : 想念九十年代的空旷大街,人们穿着夹克装,留着从港台学来新发型,路边有热气腾腾的包子卖,我们放了学扎堆到后门口,架着自行车在路灯下吃五分一串的涮豆皮,再合伙凑钱买半包烟,仰起头望着飘雪深夜,不知在想些什么...时光飞去让我分不清季节,想念那些不能永恒的美好,还有那些在冬夜奔跑的风啊...
【31】无论你怎样描述生活,都不会比生活本身更加曲折离奇。 ——吴尔芙http://t.cn/zO45KpC
国家计生委宣布清理暴力标语:“该扎不扎,房倒屋塌”,“逮着就扎、跑了就抓,上吊给绳、喝药给瓶”。这远不是最暴力的。山东某地:一人结扎,全家光荣;云南楚雄:一人超生,全村结扎;山东菏泽:宁可家破,不可国亡;安徽某县:宁添十座坟,不添一个人;江苏:宁可血流成河,不准超生一个。”


来源:喷嚏网 综合编辑
友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的

No comments:

Post a Comment