Thursday, January 26, 2012

zz【喷嚏图卦20120125】九有

http://www.dapenti2.com/blog/more.asp?name=xilei&id=56844


免责声明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请注明来源和链接。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】九有
【西藏百万国旗和领袖像进寺庙】除夕(1月22日)上午,西藏自治区党委举行领袖像揭幕仪式。当地正开展“送国旗、送领袖像进村入户进寺庙”活动。目前已送国旗、领袖像100余万张。寺庙“九有”:有四位领袖像、有国旗、有道路、有水、有电、有广播电视、有电影、有书屋、有报纸(人民日报、西藏日报)。实施所需经费由自治区财政统筹解决,对寺庙基础设施和文化设施建设免费办理,不增加寺庙负担。
@贺延光:闻西藏百万国旗领袖像进村入寺有感:(下图是我拍的照片)人们跪拜的菩萨后面挂满了领袖像。叙利亚也看到类似情景,基督教堂挂着总统巴沙尔的画像。专制者以此形式占领宗教场所,“文革”不少见,是闹剧,更是伤害。后来,中央曾多次发文反对突出个人不许个人崇拜,所以,邓胡赵时期是没有领袖像的。
【2】四川炉霍县发生聚集打砸事件
新华网:1月23日下午2点左右,四川省甘孜州炉霍县发生聚集、打砸事件,在有不法分子“将有3名僧人自焚,不能把遗体交给政府处理”造谣煽动下,上百名藏族僧俗群众在县城聚集,部分人员手持刀具,并向值勤民警和武警投掷石块,冲击公安派出所,砸毁两辆警车和两辆消防车,打砸商铺和银行取款设备。事件造成5名公安民警受伤,不法分子1死4伤,伤者已送医院救治。经过做工作,聚集人员于当日19时许陆续散去。目前,炉霍县城秩序已恢复正常。
【3】除夕强拆
除夕夜,深圳开发商邦兆公司在爆竹声掩盖下出动数百人对龙岗布吉综合市场进行非法强拆。有商户称开发商组织人带着刀棍强行破门而入。龙岗区长姜建军要求坚决制止开发商违法强拆行为,目前一主要负责人已被刑拘。
【4】翻墙到大陆 我要看优酷
大陆网民翻墙出去找自由,海外网民翻墙进来找盗版。2011年8月,优酷屏蔽了电视剧的海外播放。为了能翻墙用中国大陆的IP地址看视频,留学生家庭主妇与老人各出奇招,家住洛杉矶东区的宋阿姨甚至跟着儿子学会了如何查询设置代理服务器。
【5】康菲公司将出资10亿补偿辽冀两省渔民损失
经过农业部推进,蓬莱油田溢油事故渔业索赔问题经过行政调解,康菲出资10亿人民币,另外康菲和中国海油从其所承诺启动的海洋环境与生态保护基金中,分别列支1亿元和2.5亿人民币,用于天然渔业资源修复和养护等方面工作。
【6】又有人跑了!
网友@团宝农民工 在微博透露,团宝网CEO任春雷已经跑路,全国30家分站绝大多数遭裁撤,400多位员工离职但尚未拿到工资和补偿,数千商家尾款被恶意拖欠,400电话无人接听,北京总部已是变卖殆尽,人去楼空,而任春雷及其妻何晓玲手机关机,不知踪迹!
【7】剩下我听到的是一片哗啦哗啦的翻篇儿声
冯小刚:看了春晚,人来人往没看全。印象深的首选杨丽萍,她不是人,是精是仙。当然也有从天籁变回人声的前大仙王菲。刘谦成精了,全息的匪夷所思。还有李云迪王力宏的速度与激情,让我澎湃了一小下。宝刀未老的是刘欢,没掉链子的是孙楠。剩下我听到的是一片哗啦哗啦的翻篇儿声。得啦,都不易。辛苦辛苦。
@veggieg : eason很棒 如日中天 内谁随缘 爱咋咋地 大家安好 吉祥如意
@且行且珍惜as: 菲姐发微博了,我觉得团队的危机公关还是做得挺好得,一次认错行,两次认错就衰了,这次玩玩儿个性也不错。
@veggieg:按市场价 悬赏2000w 揪出#危机公关团队#
@LQ_Leon:今年春晚最好听的台词就是李咏说的那句“再见春晚”,让我激动了一下。
【8】安利纽崔莱哭了
@司轩军:老爸买的保健品,安利纽崔莱哭了
【9】情节纯属虚构
@_小矛:万恶的美帝~!!【小矛漫画】段子来源:@地空捣蛋
 很多人不理解是什么角度什么体位才能夹的紧,配合情景更容易理解,ps:情节纯属虚构
@变态辣椒2012 : 过年了过年了 来看漫画 关于乘电梯脑壳被夹坏的!不许联想!!
【10】爱我就给我
【11】我们阻止了蜂拥而来的中国轮胎,保住了一千多个美国人的工作
美国总统奥巴马在1月24日(星期二)晚间于美国首都华盛顿进行的国情咨文演讲中呼吁重振美国经济,挽救美国价值,坚守美国责任。
想想我们力所能及的美国:一个引领全球教育民众的国家;一个吸引新一代高科技生产和高薪工作的美国;一个我们掌控自己的能源、安全和繁荣,而不是如此依赖世界动荡地区的未来;一个劳有所获,责任有偿,持续发展的经济。
我们这个时代成功与否在于如何让这个承诺成为现实。没有哪个挑战比这更加迫切。没有哪场辩论比这更加重要。我们要么满足于一个只有越来越少的人踌躇满志,而越来越多的人勉强度日的国家;要么重振经济,让每一个人都获得公平的机会,每一个人都付出均等的努力,每一个人都遵循同一套规则。正在经受考验的不是民主党的价值,也不是共和党的价值,而是美国价值。我们必须重新确立这些价值。
为了给美国产品打开新的市场,我愿意到世界任何地方去。当我们的竞争对手不按规则行事时,我绝不会袖手傍观。我们提出的针对中国的贸易案件几乎是上届政府的两倍。这样做收到了效果。我们阻止了蜂拥而来的中国轮胎,保住了一千多个美国人的工作。但是,我们还要做更多的工作。别的国家允许盗版我们的电影、音乐和软件是错误的。外国制造商仅仅因为得到大量补贴而占有对美国制造商的优势是不公平的。今天晚上,我宣布要成立一个贸易执法机构,专门负责调查中国等国家的不公平贸易行为的任务。我们还要加强监督,防止盗版产品和不安全货物进入美国。本届国会应当确保不能让任何外国企业在融资和进入俄罗斯这样的新兴市场方面拥有比美国制造业更大的优势。我们的工人是地球上生产效率最高的工人,如果有一个公平的竞争环境,我敢保证,美国永远都是赢家。
【奥巴马发布国情咨文:要求富人交税30%】法新社报道,奥巴马在其国情咨文演讲中要求富人至少交税30%。他表示,年收入过100万美元的人支付的税率不应少于30%。奥巴马共和党总统选举竞争对手罗姆尼的低税率曾引发当地民众的愤怒。
【奥巴马发布国情咨文:高度评价阿拉伯之春】法新社报道,美国总统24日盛赞阿拉伯之春所带来的“难以置信的变化”,并承诺美国将支持民主,反对暴力和威胁。他表示,美国将支持能够带来强大而稳定民主政治和开放市场的政策,因为暴政不是自由的对手。
中国国家副主席习近平将于二月十四日在美国白宫会晤奥巴马总统。
【12】埃及取消紧急状态法
@老榕:埃及军管委首脑坦塔维正式宣布,穆巴拉克自1981年实施的紧急状态法将于几个小时后,2012年1月25日0时取消。他同时再次保证,民选政府6月诞生之日,就是军管会移交全部权力、军人全部返回兵营兵永久保持中立之时。目前,民选的立法会正在起草新宪法,准备付诸全民公投。
埃及革命取得有一个标志性进展。在埃及民选立法会第一次会议上,埃及过渡军政府首脑致信宣布,军方立即将立法权移交给人民议会。信中还说,军方期待6月底按期选出新总统后移交全部权力,军队将保持中立,仅履行保家卫国的责任。
【13】奥斯卡提名揭晓
第84届奥斯卡提名揭晓,派拉蒙出品、马丁·斯科塞斯执导的《雨果》(Hugo)11项提名高调领跑,继《金陵十三钗》和《桃姐》出局之后,代表台湾参战的《赛德克·巴莱》也落选最佳外语片,而获得去年柏林电影节金熊奖的伊朗电影《内达与西敏》提名本届奥斯卡的最佳外语片奖。
【14】叠叠乐
你讨厌每每聚会就一堆人黏着手机不放吗? 美国加州最近流行一种「叠叠乐」游戏, 规则很简单, 吃饭时全部人交出手机, 谁先受不了去碰手机就要买单! 这招太狠!国内求推广…
【15】美容师将宠物狗变“老虎和斑马”
现在美国和英国正在流行一股新的热潮,宠物狗狗被打扮成各种古怪的形状。获奖的英国美容师Su Weaver受到老虎和斑马的启发,将贵宾犬 Willow 和 Floyd打造成了 Tigoodle和 Zeboodle。
【16】2011美国硅谷技术员工平均年薪超10万美元
在线求职网站Dice Holdings周一发布报告,2011,硅谷技术员工平均年薪首次超过10万美元。报告显示,硅谷技术类员工去年平均奖金同比增13%,至12450美元。时薪方面,硅谷时薪同比增11%,至每小时74美元。
【17】美国校车特权
有拍客在同一交叉路口连续三天同一时间定点拍摄了美校车的行驶情况和其他车辆在遇到校车时采取的措施。只要校车停在那里,哪怕旁边有道,其他的车也得停住。看这校车也太霸道了,唉,你又不是领导,凭什么就有这个特权呢? http://t.cn/Sy2bB9
【18】这是3.5英寸的软盘
@刘兴亮:找东西翻出来的玩意,PC中最早使用的可移介质----软盘。这是3.5英寸的。我还有一盒尚未开封5.25英寸的软盘,估计现在的小孩没几个见过了,改天翻出来显摆下。那一盒是别人送我的,一开始舍不得拆开用,留着留着就没用了。不胜唏嘘
【19】启蒙就是有勇气运用自己的理智
@许小年:【自我招致的蒙昧】"启蒙就是有勇气运用自己的理智"。蒙昧的原因一是人为的信息不对称,二是自我设置的障碍。常见思维障碍:不符合国情(从不问什么是国情,为何不符);太理想化了,不符合实际(都符合实际就不会有理论);别听他的,屁股决定脑袋(若看屁股就可辩是非,还要脑袋干嘛?)
【20】专注
人们通常认为专注就是对你必须专注之事说是,但实际情况不是这样,专注更意味着对你所拥有的其他数百个好点子说不,仔细地选出一两个最好的。与我做过的事情相比,我同样为我没有做过的亊情自豪。创新就是对其他1000件事说不
【21】身为一只出头了十三年的鸟,我只怨我自己飞的还太低
韩寒:身为一只出头了十三年的鸟,我只怨我自己飞的还太低。既然有这么多人看着我,趁我三十岁,我要开始我人生新的事业。全新的哦。暂时保密哦。我为此踌躇犹豫和准备了三年多。今年终于可以下定决心开始了。感谢所有恨我的人,你们让我充满了动力,我会飞出你们的射程。你们朝天泼粪,只会掉到你们自己脸上。在你们的视线里,只能看到我羽翼的光芒。http://t.cn/z0F1JSz
【22】龙的传人 李建复(老版)
遙遠的東方有一條江 它的名字就叫長江遙遠的東方有一條河 它的名字就叫黃河雖不曾看見長江美 夢裡常神遊長江水雖不曾聽見黃河壯 澎湃洶湧在夢裡 古老的東方有一條龍 她的名字就叫中國古老的東方有一群人 他們全都是龍的傳人巨龍腳底下.. (http://v.youku.com/v_show/id_XNjg4OTY0MjQ=.html
【23】骑猪
@蒋锡培:我看到有两种人,一种是很想骑虎,却又害怕骑虎难下。另一种是很想骑马,却苦于找不到一匹好马。所以他们一直在畏惧、恐慌、苦恼、抱怨中度过。如果你不敢骑虎,也没有好马,我的建议是,倒不如选择“骑猪”,这是一种方法,也是一种心态。虽然没有虎强,也不如马快,但至少,你的人生不再恐慌、抱怨。
【24】人在江湖混,有三种人不能共事,一种是没有诚信的人,一种是笨蛋,一种是没有诚信的笨蛋 (朱德庸
【25】心软能救世界
「春晚上,看见主持人介绍到胡文传时,我从沙发上坐起来,看他站起来的姿势,看他脸上几乎空白的表情。几个月前采访他时,他说过每次领奖,站在台上,心里头特别受折磨----“我愧对我儿子,我站都站不起来”。」来自柴静新博<心软能救世界> http://t.cn/z0FH3st
别因为觉得自己手里攥着牛逼的道理,就拿别人的祸福荣辱来打比方。世间不缺你这个比方。咱们行走世间,靠的就是心软,心软能拯救世界。要是我们也练得心硬,能拿别人下棋,拿别人打比方,那,就太可惜了。(史航)
【26】我若能克制尘世欲望,那当然无比高明;我若忍耐不了这寂寞,毕竟也享尽了人间欢乐。 ——歌剧《蝙蝠》http://t.cn/z0FlfES (@喷嚏意图)
 
【因为爱情】猪圈里,公猪总是把最好的给母猪吃。忽然有一天,公猪性情大变,将好吃的抢着吃,只给母猪吃一点点,每晚不睡警惕张望,母猪大为失望,看着自己在消瘦 公猪越来越肥,她恨公猪不爱她了!有一天,公猪被拖到屠宰场,母猪看到张纸条:“以后少吃点。如果爱无法用语言表达,我愿意用生命来证明!”

来源:喷嚏网 综合编辑
友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的
喷嚏新浪围脖:http://weibo.com/dapentizk  、@喷嚏意图(新浪)、 喷嚏意图(腾讯)
喷嚏官方淘宝店:http://shop.dapenti.com
   
广告联系:dapenti#dapenti.com (# 换成 @)
喷嚏镜像:www.dapenti2.com   www.penti2.com
喷嚏电影频道(beta): http://www.dapenti2.com/v/index.html
 

No comments:

Post a Comment