Monday, May 9, 2011

【喷嚏图卦20110506】让一部分人的食品先安全起来

免责声明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请注明来源和链接。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】死的是个乞丐,应该没人会管
田厚波,21岁,黑夜驾驶货车上路,途中撞倒一名女乞丐,惊吓之际驱车狂逃回家。回去后越发心里不踏实,遂开车返回现场,发现女乞丐昏死在地,四周 无人,遂将车子后轮对准女乞丐头部,精细的辗过,然后将尸体抛入河中隐藏……4个月后,田厚波被逮到,他解释说:死的是个乞丐,应该没人会管。

【2】连外星人都想看的视频
不解释,你懂的。

@斯伟江:精神病的悖论:你被送入病院,暴跳如雷,不承认,是精神病指证之一。你被送入,很冷静,不闹,和常人不一样。是精神病。你吃药,吃成精神病。你不吃,违抗医嘱,电击。单独关押,时间一长,神功必定练成!你不信?咱试试?

【3】iPad 2来了
北京三里屯苹果零售店。排在队伍第一人的黑衣服女士第一个买到了iPad 2,据本人称,她昨天下午4点多就带着老公儿子全家过来排队了。一整夜都没睡觉,也仅吃了个汉堡。

黄牛买的一堆堆iPad 2。黄牛们白色iPad 2 16GB卖3999元,加价300多元。

@苹果汇:行货iPad 2出现在苹果在线商店。共有黑白两色,16GB/32GB/64GB三个容量可供选择,售价分别为3688元/4488元/5288元。免费送货,每位客户限购 2 台。但是发货是1-2周!http://t.cn/hgKYj5

下一代iPad要配备3D立体显示屏?好莱坞一位与大型电影工作室关系密切的知情人士称,iPad 3配备3D显示屏已经可以确认,那将是充满魔力的屏幕;很多大型电影工作室目前都在忙于大量3D内容的制作,以争取在苹果iPad 3上市前发布。

【4】终于明白为什么都选择自焚了
5日,哈尔滨市公安局通报呼兰区“3·28”案件相关情况。警方称,为达到阻碍政府依法强迁、取得不合理拆迁补偿,被拆迁居民纠集20余人携带凶器,在强迁现场围殴执法人员,造成执法人员11人受伤,其中2人重伤。目前,警方已抓捕王云雷等18名首要分子。(东北网)

【5】我不信从南京到北京都黑天了
江苏邳州官方在征地时,将20多名女性押上汽车游街示众;有的人被拉到养猪场,往嘴里灌猪屎;有的则遭下流侮辱,剥得只剩下裤衩。这么伤天害理,不能没个说法。如此暴行,已涉嫌犯罪。正像被侵犯的女村民辛敬兰所言,“我不信从南京到北京都黑天了”。

【6】油价跌破每桶100美元 跌幅8.6%
油价周四跌破每桶100美元,为3月份以来首次跌破该价位。纽交所原油期货下跌9.44美元,至每桶99.80美元,跌幅8.6%。
中国方面:此前有消息称5月油价会再攀新高。联合利华因散布涨价信息被罚款200万元。

【7】小国务院
2003年5月6日,国家发展和改革委员会已经正式挂牌,由原国家经贸委的部分职能和原国务院经济体制改革办公室合并改组而成。主要负责综合研究拟 订经济和社会发展政策,进行总量平衡,并指导总体经济体制改革的宏观调控部门。发改委历来是政府第一部委,有“小国务院”之称。

【8】零地带
北京时间今日凌晨,因基地组织头目本拉登被杀, 美国反恐取得巨大突破,奥巴马出席了在纽约双子塔遗址“零地带”举行的911纪念仪式。他献上了红白蓝三色的花环,接着低下头进行默哀,之后他与现场的 911遇难者家属一一致意、握手及拥抱,现场不时传出掌声。此次仪式他并没有发表演讲。
法新社报道,针对有报道称拉登被杀时并未持有武 器的说法,一名美国官员辩解说,突击队在拉登房间内发现了AK-47冲锋枪和手枪。他说:“拉登房里有枪,还不止一把。他并不顺从,并未投降。”这名官员 还说:“如果你进入拉登的房屋,在房间里看到他,而他又不顺从,你该怎么做?突击队做出了正确决定。”

英国《卫报》报道,在美军突袭行动中,拉登12 岁女儿沙迪的表现颇为镇静。尽管她的脚踝被交火时击飞的瓦砾擦伤,但当巴基斯坦安全部队赶到时,她正在安慰腿部中弹的拉登第五位妻子萨达赫。尚有知觉的萨 达赫静静地躺着,头枕在沙迪的怀里。在见到巴军士兵后,小女孩说:“我叫沙迪,我父亲是本-拉登。”

英国《每日电讯报》报道,美国情报人员从拉登住 所获得的文件信息显示,基地组织正策划对美国铁路系统发动袭击,让火车在通过桥梁或者山谷时脱轨,造成数百人的伤亡。美国土安全部披露,这一袭击计划是去 年2月制订的,不过这一阴谋目前仍处于构思阶段,并未进入实施操作,也未选定具体的袭击地点。

美国总统奥巴马拒绝公布本-拉登尸体照片的决定在美国内引发争议。2008年共和党副总统候选人萨拉-佩林便在个人推特(Twitter)主页上表 示,奥巴马应该公布照片,来“警告其他试图毁灭美国的人”。她写道:“别磨磨蹭蹭,别玩政治手腕,别演戏,公布照片是突袭行动的一部分。”

在将白宫军情室的图片放大数倍之后,人们终于知道米国为何不公布拉登尸体照片了。

拉登在家看着电视 一拍大腿说:坏了,我成替身了。

【9】一盘很大的棋,你懂的
@夏商:看到了反恐组织的总部,一腔热血涌上心头,我不淡定了。向战斗在反恐第一线的无名英雄们致敬。一盘很大的棋,你懂的。

下图印证了沙县小吃那篇奇文不是空穴来风(中央在下一盘很大的棋之沙县小吃

【10】多年以后

【11】左下角这位才是会议真正的主角啊

【12】刚才看了新闻感慨:大运会火炬,怎么跟烤土豆片儿似的,中间还有彩椒和洋葱 ~~(@刘砚青)

@视觉日刊:『路边爆料』盛大在先后推出“推他”、“有你”之后,下一款网络应用产品将是“搞我”,结合“推他”与“有你”的轻型应用特色,共同构成盛大网络矩阵。

每天挤公交上班的人伤不起啊……

国货精品

有个美国青年,到中国拜了一个武术老师学习中国功夫,回国后,他在同学们面前大肆炫耀,还当起了武术师傅。这天早晨,一个华人留学生站在旁边观看了 很久。这时,那美国青年走过来很得意的问:“怎么样,我练得不错吧?”华人留学生惊奇地说:“天哪,没想到你们竟这么痴迷中国的广播体操!”
【13】让一部分人的食品先安全起来
据《南方周末》报道,包括北京海关在内的不少国家机关在郊外自建蔬菜种植基地,供应各自的机关食堂以及工作人员。这些食品堪称真正的绿色食品,其首要强调的就是“安全”。而其果蔬从生产到采摘的每一个步骤,都规定有严格甚至堪称苛刻的监管要求,并且得到了难能可贵的执行。

【14】为避限购移民非洲?
你能想像,为了买套房,先把自己变成非洲的冈比亚人或者太平洋岛国的瑙鲁人吗?一些投资咨询公司号称,只需支付几万元的费用,就可以代办这些小国的移民,然后再用境外人士的身份买房,从而规避“限购令”。

【15】法媒:中国公众推动政府治理环境
欧盟气候行动委员今天称,来自日益壮大的中产阶级的压力将促使中国政府推进环境治理工作。中国已经意识到,如果不考虑能源、环境、空气污染、水质量等因素,它的经济增长会受到限制。这也会关系到社会稳定,因为中国目前已有约4亿人迈入中产阶级行列。

【16】保障房大跃进
昨天,北京市国土局公布了今年第一批住宅、商服、工业用地计划供应的地块,首次提前公布年内供应的具体地块。其中,保障性住房的供地量达到了创纪录的1600公顷,超出年度保障房供地计划270公顷,占到了首批住宅用地的65%。

【17】每一个孩子,都是独特的世界
图片上是日本小学二年级的课文,大意是:我张开双手/飞不起来/我摇晃身体/却发不出声音/铃铛和小鸟,还有我/大家都不同,但大家都很棒……这篇 课文告诉我们说:我们每一个人,都是不同的。而这种不同,正是我们的价值之所在。请别要求孩子向某某学习,向某某看齐,每一个孩子,都是独特的世界。 (@雾满拦江

【18】过去没读过的毛主席语录
@陈耀文斯基:【过去没读过的毛主席语录】之一。在井冈山博物馆看到这条语录,灰常滴感动啊。

【19】kissiphone
@国外奇趣精选:分居两地热恋男女需要一个长吻来一解思愁。一款名为“kissiphone”的电话,通过它可品尝到电话另一头恋人充满浪漫热情的一吻。一对巨大的嘴唇,用于测量嘴部的压力、亲吻速度、温度及吸吮的力量,通过另一头的重新还原!绝了!!

【20】首相动静
@叶千荣: 有网友问,为什么菅直人和夫人、母亲刚去中国餐馆吃了饭你就发微博了?你怎么知道他点的是炒面?这很简单。首相的每一天-包扩周日-都具体公布,从一早走 出公邸到晚上回公邸,一天里几点几分见了谁和谁在哪儿吃饭等全都每天可在雅虎新闻“首相动静”里看到。这就是前天他们走着去餐馆时过横道线的照片

【21】排华法案
1882年5月6日,美国国会通过《排华法案》,禁止中国移民。是美国历史上第一个也是唯一的,通过国会立法进行种族歧视的法案。该法案延续几十 年。1943年,美国总统罗斯福签署法令,废除《排华法案》:“国会和个人一样,也会犯错误。我们要有足够的勇气承认过去的错误,并加以改正。”

当一个国家民众最普遍的梦想是到另外一个国家生活的时候,这个国家会怎么样?

【22】这还是公交车吗?
南京公交公开向社会做出以下5个承诺:1、遵守交通法规,不闯信号,不随意变道;2、规范行车行为,按序进出站点;3、车不停稳不开门,门不关好不起步;4、文明驾驶,热情服务,礼让斑马线;5、做好例行保养,不带病出车,正确使用灯光。

【23】黄君
@蜗居在江户川边:黄君~~!总队长上日本新闻头条了,日本媒体给总队长一个响亮的名字~~!有木有~~!

【24】我们分手的那天是愚人节,所以我一直当她是开玩笑,我愿意让她这个玩笑维持一个月。从分手的那一天开始,我每天买一罐5月1号到期的凤梨罐 头,因为凤梨是阿May 最爱吃的东西,而5月1号是我的生日。我告诉我自己,当我买满30罐的时候,她如果还不回来,这段感情就会过期。 《重庆森林》

【25】今日凌晨4时23分,立夏

“最伟大的冒险不是死亡,而是活着。”(BY 舍伍德·安德森)

来源:喷嚏网 综合编辑
友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的

No comments:

Post a Comment