Thursday, May 5, 2011

【喷嚏图卦20110505】在座的谁不是一路被这样教育过来的

免责声明:
以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
欢迎转载,转载请注明来源和链接。
每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界
【1】老师们被拦在路上了,他们在那里唱国歌
@You-complete-me-Ww:射洪中学高三班主任余辉老师昨日在去花果山开五四表彰大会的途中于一名警察发生口角,此警察叫来同事对余辉老师进行殴打,后来三百名射中老师讨说法,警察的态度是余辉老师长得像犯罪嫌疑人,打错了!这是说法吗?老师现在昏迷不醒!我们发的贴子全被压下去了!天理何在!!!
@Catherine谦要高考了:在其余老师帮助下将班主任解救出来,当时已经被殴打了半个多小时,被送往了医院,晚上他们说颅内出血 ,可能还会有严重的后遗症!!!他的女朋友在旁边不停地哭,脸被打的完全就变了形了!!!!学校一定要给我们班主任一个交代!!!!!!
衣服都扒完了
不明身份的有关人员
@Catherine谦要高考了:他是一名年轻老师!!他是我的班主任 希望大家可以转下 我在这求大家了!他是个好老师!即使是作为科任老师的他也依旧那么关心他的学生!而如今却被无缘无故的暴打!这就是社会上所谓的警察么!一句打错人了就完事了?我们要公道!必须得让它们给我们脱掉警服!”作为警察,你们视人命为粪土!
@ You -complete-me-Ww:谢谢大家的关注,今天晚上我们射洪中学一万师生进行了游行!场面超级壮观!我们学生和领导进行了示威!我们这边已经停课!
老师们被拦在路上了,他们在那里唱国歌~~~
【最新消息】目前,射洪县公安局政委已出面道歉。公安局已对参与该事件的7名民警停止职务,接受射洪县委、县政府联合调查组的调查。
【2】没有什么能够阻挡,你对自由的向往!
21世纪经济报道记者王思璟(@想做薛定谔的猫 )赴武汉采访“武钢飞跃疯人院事件”,遭警方关押在武汉市新村街派出所,她拒绝向警察出示身份证时,警察对她动手,有伤痕。
@想做薛定谔的猫#飞跃疯人院#新村派出所警察抢我手机时,边抓我胳膊边说“我哪里打你了,你录音也没用,今天你什么都带不走。”但那段录音我还是保存了,将酌情处理。@邓飞 联系后,湖北省委宣传部给我来电话,说明天给我回复。但我和同行朋友,最在乎的不是这几个警察道歉,而是他们尽快解决我们为之来汉的徐武事件。
@想做薛定谔的猫:谢谢大家,现已出来。晚上是去采访一被精神病的访民,白天我们见面后,他被市国.保盘查了一下午,被放后给我电话,我赶去他家,被在他门口的疑似维稳办人士控制,并强烈要求我报警,110接我报警后赶到,却将我强行带往派出所。因不想暴露访民联系记者,我起初拒绝身份,被警察抢走手机并被抓出几道痕。
人民时评:《“精神病收治”不得偏离法治轨道》“非经法定程序,任何单位和个人不得剥夺他人的人身自由,这是我们建设社会主义法治国家的基本要求。精神病人也是受法律保护的公民,对其强制收治同样必须通过严格程序,而不能在一种对公众、媒体和家属不透明的环境下进行。”
网友作品:《武汉徐武“飞跃疯人院”后的200个小时》
【3】5月4日晚,学生们以不同方式纪念"五四"青年节
【4】5月-7月“红色季”
国家广电总局发出指示,要求各电视台在5月中旬至7月间暂停播放原定的谍战剧、涉案剧和穿越剧,改播红色献礼剧。(网易娱乐)
【5】重庆特警为民工讨薪
重庆一工地包工头拖欠农民工工资。农民工讨薪时遭包工头雇佣的保安痛打,被路过的警察看见。在农民工未报警的情况下,警察主动制止保安殴打讨薪农民工。众保安不听警察劝阻。警方立即出动全副武装的特警为农民工讨薪,将工地的保安悉数抓获。
【6】美元贬值,中国外汇损失惊人
国家发改委经济研究所财政金融室主任张岸元日前撰文指出,如果综合考虑汇率损失,到2010年年末,2003年以来每年增加的外汇储备已经发生的汇率损失达2711亿美元。如果未来人民币兑美元汇率升到6,损失将攀升到5786亿美元。
【7】我们打死了奥萨马-本-拉登……但没必要幸灾乐祸
【奥巴马称不会发布本-拉登尸体照片】奥巴马表示,此举是为了不激起穆斯林世界的反美情绪,况且“眼见为实”也不会平息一些人的质疑。奥巴马称自己已看过拉登尸体照片,他说:“毫无疑问,我们打死了奥萨马-本-拉登……但没必要幸灾乐祸。”
9-11恐怖袭击时任纽约市市长的朱利安尼称,他不赞同总统的决定。他说:“事实是这些照片最终将曝光。你在照片曝光之后仍要面对这一切。为什么现在不公布呢?至少应满足一下那些对拉登之死有疑问的持理性态度人们的愿望。”
英国《每日电讯报》报道,两名荷兰男子日前就“拉登被谋杀事件”向警局举报美国总统奥巴马,指控其有犯罪行为。警方拒绝立案,让两人去海牙国际战争罪行法庭报案。其中一名男子称:“我们非常愤怒,一名杀人犯在电视上承认罪行,把证据投入大海。整个世界却在庆祝。”两人强调,拉登应被活捉然后审判。
【阿拉伯电视台:拉登女儿称其父被活捉后遭美军枪杀】据阿拉伯电视台网站报道,巴基斯坦安全部门高官透露,拉登的女儿证实,他的父亲先是被美军海豹突击队活捉而后遭其枪杀的。拉登的女儿,现年12岁,被捕时处于遭袭住所第三层。她告诉巴基斯坦调查人员,美军活捉了他的父亲,然后在家人面前枪杀了他。
美国《纽约客》杂志在反对公布拉登尸体照片后,又对美军允许向未持武器的拉登开枪的作战规则提出质疑。记者卡查杜里恩称:“对这样的行动感到不安,就是对战争本身感到不安。如果接受突袭行动是合法的话,也就意味着承认我们在巴基斯坦实施的是战争行为。拉登用他的死迫使我们承认这一点。”
日前科威特媒体曝光了本·拉登在2001年写就的一份遗嘱,其中展露了这个恐怖大亨慈父严夫的一面——他向儿女们表达了无法长期相伴左右的歉意,并“警告”诸位妻子在他死后不能改嫁。此外,拉登在沙特的一些亲属坦言,拉登之死对于他们来说是某种意义上的解脱,是“一段家族历史的终结”。
@微天下:英国《每日邮报》报道,拉登死于哪位美国海豹突击队员之手,将永远是个谜。为了保证他的人身安全,外界可能永远无法知道他名字。不过,三位前海豹突击队员给此人描绘出了一幅画像:他的外表可能不整洁,是个肌肉男,喜欢冒险,有丰富作战经验。尽管他此次行动意义重大,但现在他很可能在家修剪草坪。
美国男子自称将拉登逼出山中,要求领取部分赏金。该男子名叫福克纳,被称为“拉登猎人”,他曾携带一把手枪、一柄短剑深入巴基斯坦,希望找到并刺杀拉登。福克纳在接受美国广播公司采访时称,他为打死拉登做出重大帮助,因为当年是他将拉登从群山之中逼出来。下图左边者即福克纳
巴基斯坦当局称将不会允许美国未经批准就接触被巴方关押的拉登亲属,这是两国间关系紧张的最新迹象,还意味着两国将就争夺拉登妻儿的关押权进行争斗。3名妇女和9名儿童目前在巴方的关押之下,他们据信被关押在巴基斯坦拉瓦尔品第市内的一个医疗设施内。
美国广播公司报道,有军事专家认为,根据残骸照片分析,美军在突袭拉登行动中受损并自行炸毁的直升机很可能是美军研发的具备隐形功能的改进型“黑鹰”直升机。它采用了隐形战斗机所用的高科技特种材料、后发动机进行减噪处理、尾管部分进行了改进。此前一直有传闻称美军研发了这种隐形直升机。
@厦男:德媒称,美军在一名特种兵的头盔上固定了一台摄像机,从而拍到了围捕并击毙本·拉登的过程。奥巴马在白宫亲眼目不转睛地观看了全过程。一颗子弹从拉登左眼穿入头颅,接着这名士兵又补了一枪。拉登被击毙时手无寸铁,令奥巴马陷入沉思....
【8】为什么拉登在中国不可能生存?
美联社报道,房产记录显示拉登院落用地的买家是一名叫阿萨德的男子,他于2004-2005年分四次以4.8万美元花下了院落周围土地。当地一名医生说,自己2005年将地卖给了阿萨德,买家身材健壮,下唇处有一撮毛,讲话带瓦济里斯坦口音。他称非常想为“一位叔叔”买下这块地,最后还称“这块地现在价值不菲”。
@简直:为什么拉登在中国不可能生存?买下这块地的报建手续就把丫给曝光了。如果这一层手续没出事,接下来暂住证问题就曝光了。如果这一层手续没出事,接下来办个运动会,他就被清理了。如果这一层还没出事,这么神秘的人,肯定是上头有人的。
【9】跪父母,接家书
昨日,天空还下着雨,广东实验中学校园内,小刘在母亲面前半屈着膝盖,有点不知所措。看旁边的同学三三两两、参差不齐地跪拜在父母面前,他也跪了下去,双手接过母亲手中的家书。这是校方为初二学生举行“青年礼”的高潮“跪父母,接家书”。
【10】环境
照片上的孩子,叫邓健荣,美国华裔中学生。他没有六道杠,也不欣然给人题字。他最喜欢的事情,是蹲在家里做科学试验,他无意改变这个世界,只想做最好的自己。因为他杰出的学术成就,获得2011年美国总统学者奖——橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳,决定一个孩子未来人生成就的,最重要的是环境。(@雾满拦江
【11】一个味
@方舟子:今天晚上把华中农大赠送的转基因大米煮粥吃了,稠稠的口感不错。我家宝宝吃后感:“一个味!”
【12】希望这不是真的
@赵何娟:已就连续收到死尸恐吓邮件报警,刚在老公陪同下从派出所作笔录回来,并作了证据锁定。经过比对我和@叶文添 @人物周刊陈磊 等收到的邮件几乎一样,可见是有组织的特别针对性行为,跟陈光标争议一事相关。被挖双眼全身起蛆腐烂的大头尸体邮件及内容已超出了底线,希望警方能对这种赤裸裸的恐吓有所作为。
@金矢:最近涉及陈光标报道的人纷纷遭受死亡威胁,我感到震惊和愤慨。如果一个"挂满了慈善"光环的人,利用如此龌龊下流的手段威胁媒体人,我将收回我就陈光标事件所发出的评论,坚决支持媒体和公安部门查清真相,并将犯罪者绳之以法。
【13】人人上市
昨日人人网成功在美国上市,开盘价19.5美元,开盘市值超过新浪。CEO陈一舟表示,人人网在产品上完全可以超越 Facebook。
【14】像吗
【15】南大的学生真牛逼
@护绿石头城人:江苏省委书记5.4青年节到南京大学做报告。现场遇一南大在校学生投诉;淮安是征集农民土地建体育运动中心,被征土地红椒村一亩地的产能达到一万元,但是给农民的补偿款才一千八百元。农民很不愿意。
【16】黄色特权车
2011年5月4 日,中国,浙江,德清县,县政府投入2000多万元,购置了79辆美式校车投入运营。学生每人每次乘车支付1元钱,贫困学生免费,并在行驶中给予各种最高优先权,县政府每年提供200多万元的财政补贴,被称之为“黄色特权车”。
【17】利比亚可望成为北非的挪威
@王晓渔:卡扎菲之子赛义夫,2008年从伦敦政治经济学院修得哲学博士学位,论文题目《公民社会在全球治理机构的民主化过程中所扮演的角色》。前任伦敦政治经济学院校长、著名社会学者吉登斯和卡扎菲促膝长谈后,甚至断言:“利比亚可望成为北非的挪威。”(周末画报4月30日)图为卡扎菲、本杰明·巴伯和吉登斯。
@老榕:卡扎菲政府的发言人,“副外长”发表声明说,卡扎菲政府没有任何个人在瑞士有存款或者资产,“如果有,你们可以随便拿走”。2008年7月,日内瓦警方以虐待本地雇员的罪名逮捕卡扎菲之子Hannibal Gaddafi,瑞士和利比亚的关系恶化,利比亚曾经一次就从瑞士银行转走了500亿美元。
【18】这道题“6÷2(1+2)=? ”难倒一百五十万人
一题简单的数学算式6÷2(1+2),竟难倒近150万人,这题在facebook吸引逾342万名全球网友解答,结果有192万多人答对,149万多人答错。那么,你认为答案是多少呢?
【19】这口号今天连墙都上不了
@陈耀文斯基:【井冈山标语】之三:这个是在井冈山博物馆看到的。正拍摄时身后走过一位操普通话的大姐,她自言自语地说:“这口号今天……”后面的没听清哈。
【20】不要让孩子输在起跑线上
【21】抽象派新作
【22】尼玛不如玛尼
你知道,本拉登生前,为提防哪天需要逃跑,在衣服里缝了多少钱吗?据美国政治媒体Politico透露,只有500欧!也就是740美元。这点钱,可能只够他买个iPhone4。
【23】缅甸有个地名,翻译成中文就是“中国人哭”
1942年4月,孙立人将军率远征军抵达缅甸,与日本人展开血战。每一次血战过后,孙将军都会为阵亡将士立碑,并留下士兵守墓,但是这些士兵再也没有能够回返故国。当地人说:下雨的时候,这里经常能听到打仗的声音,能听到很多人在喊,还有枪炮的声音。那是你们中国人,他们的灵魂没有得到安息……
【24】数额特别巨大
一审宣判后,李华森表示服判,不上诉。公诉机关认为,被告人李华森利用职务上的便利,侵公共财物折合人民币6520多万元,数额特别巨大;挪用公款8740万元,数额特别巨大;受贿 80.48618万元,数额特别巨大....一审被判无期!
【25】有些同志以为天下是我们打下的,一切要服从我们。这是非常错误的。实际上群众不一定会服从你。领导不是自封的,要看群众承认不承认,批准不批准。——邓小平
【26】黄色是法塔赫的颜色,绿色是哈马斯
2011年5月4日,在加沙地带的拉法,哈马斯警察和一名法塔赫的支持者以这样的方式庆祝和解协议的签署。
几天前,有人说这2个头带会在一个人的头上,没人相信。今天,是真的。黄色是法塔赫的颜色,绿色是哈马斯。(@老榕
哈马斯与法塔赫组成联合政府。阿巴斯和哈尼亚。祝贺你们,感谢你们。真主保佑你们。
【27】在座的谁不是一路被这样教育过来的
青春期前的一切洗脑,都将在他们经历的青春期认识到了这个世界以后灰飞烟灭,甚至变本加厉的反过来。在座的谁不是一路被这样教育过来的。(韩寒:黄艺博是个好干部
【28】有人说:这世界上只有两种人,忧郁的哲学家和快乐的猪,我不知道我是哪一种,我只希望我不是忧郁的猪。——王小波《沉默的大多数》
奧巴馬殺了拉登算個熊,你有本事動一動你美國國內的納稅人:把他們無緣無故地殺了,讓他們失蹤,讓他們人間蒸發,讓他們普交,對他們被監視,對他們被暴打,把他們的房推倒,把他們的家抄了……奧巴馬你敢嗎?
来源:喷嚏网 综合编辑
友情提示:请各位河蟹评论。道理你懂的

No comments:

Post a Comment